Предатель в истории , обсуждение изменников перешедши на сторону врагха
glavstakanovec
Отправлено: 22 мая 2012 — 10:15
полковник
Сообщений всего: 4508
Дата рег-ции: 12.01.2012 Откуда: Оттуда
[+]
ПостороннимВилли пишет:
Дело в том, что уроженцы ареала реки Кубань, в большинстве своем - основательные, хитрые, и подловатые люди.
Заподозрить их в героической деятельности конечно можно, только очень легко ошибиться.
Спасибо за комплимент уроженцу ареала реки Кубань, но не подскажите ли, неужели и правда все кубанцы в годы войн отсиживались по тылам или "партизанили" против своих же? Ну, или почти все, в большинстве своем.
Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011
Стас1973 пишет:
Военный стратегический объект. Это важнее.
Вы фильм смотрели?
По Вашей логике тогда и нет смысла в том, чтобы товарищей на поле боя не оставлять. Забываете святые правила морской пехоты? Ведь, казалось бы, какой смысл рисковать жизнями живых, чтобы уже погибших вытаскивать?
Или возьмите историю "Спасти рядового Райана". Для сознания Опера это полная бессмыслица. А для Вас? ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.
Волкон
Отправлено: 22 мая 2012 — 10:57
генерал-майор
Сообщений всего: 37700
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Радист пишет:
Или возьмите историю "Спасти рядового Райана". Для сознания Опера это полная бессмыслица. А для Вас?
Профиль : E-mail : Сообщение
И для НАС. А для вас надо замочить Сталина-Джугашвили, попить с немцами баварского, а потом начать воевать за святую Русь и православный християнский народ? Или вообще тут же перековать мечи на оралы...перед этим заново крестив мечом и крестом отпавших от християнства "атеистов-совков"?
На бляхах будет по русски написано "с нами Бог"? (Добавление)
Радист пишет:
Вы фильм смотрели?
И даже Солженицына читали....Власов у него -герой освободитель?
Опер пишет: Посоветовали на ИноСМИ, написали что тут серьезно подготовленные специалисты общаются. Захотелось проверить свои знания.Зарегистрироваться!
Alexis
Отправлено: 22 мая 2012 — 11:48
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Опер пишет:
Во-первых ни кто Вам не хамит.
Вот ваша ложь и Ваше хамство: "Осуждения? Так осудите в таком случае ветеранов за то что они не сдались и не дали немцам "напоить нас баварским пивом с сосисками". Ведь эту мысль сейчас активно муссируют те, чью идеологию Вы тут поддерживаете." (Добавление)
Опер пишет:
Во-вторых, я именно поэтому так и написал, что давно разобрался в том, какие- именно взгляды вы тут защищаете, на словах позиционируя себя как ярый сторонник СССР, а на деле поддерживающий все те мифы и искажения, которые и предназначены для его уничтожения. Возможно Вы дбросовестно заблуждаетесь, но житейский опыт подсказывает мне что это не так.
Если Вы так разобрались то и напишите честно. Чего Вы боитесь? Напишите какие мифы и искажения, по Вашему мнению, я поддерживаю и потом спокойно обсудим без суеты. Тогда и определим где заблуждения, где убеждения и почему ваш житейский опыт подсказывает Вам ложные суждение. Что это: малый жизненный опыт или банальный заказ. Пока я склоняюсь ко второму. Если честно ответите, то будет возможность спокойно разобраться. (Добавление)
Опер пишет:
нтересно, а что я должен думать и писать о тех, кто на словах позиционирует себя сторонником советскоц власти и СССР и одновременно транслирует и поддерживает все те мифы, которые его и уничтожили, прикрывая это красивой фразой о том что дескать мы должны признавать допущенные ошибки?
Это не так. Я просто не делю историю, как некоторые. на те факты которые им выгодны, а которые нет. Я объективно рассматриваю все плюсы и минусы любой ситуации. Вы же хотите что бы все думали только как Вы и ваш патрон. Этому не бывать. Все люди разные и каждый имеет свои взгляды на жизнь. И не нужно мне приписывать какие то идеологии и приверженности. Я ни в каких партиях не состоял и не состою. Я изучаю историю и не более того. А в ней есть и положительные моменты и отрицательные. И Вы зря отбрасываете одни в угоду другим. Нужно рассматривать всё в комплексе. Один умный человек сказал: "История - это не то, что говорят люди, а то, что было на самом деле. Вы же этого не и хотите понять и пытаетесь навязать другим своё мнение, а несогласным с Вами навешиваете ярлыки. Ваши методы типа "существует два мнения - одно моё, а другое не правильное" весьма тупиковые. (Добавление)
Опер пишет:
стати, Ваша реакция как раз и подтверждает мои слова, демонстрируя что мой выстрел попал в десятку.
Несколько не так. Моя реакция - это реакция нормального человека на хамство и ложь. Это Вы своему патрону доложили, что наезд удался и попали в десятку. Но все то видят, что вы оба облажались и Ваши поливания грязью - это всего лишь истерия. Вот только не понятно почему она и Вас зацепила. Создавали впечатление порядочного человека. а так подло стали поступать. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Радист
Отправлено: 22 мая 2012 — 13:54
полковник
Волкон пишет:
И для НАС.
Вы себя в третьем лице уже именуете? Не рановато ли с утра?
При чём здесь Солженицын и Власов?
Волкон пишет:
А для вас надо замочить Сталина -Джугашвили, попить с немцами баварского
Вы явно уже с устра с чего-то покрепче начали ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.
Гал
Отправлено: 22 мая 2012 — 13:58
подполковник
Сообщений всего: 2055
Дата рег-ции: 11.02.2011
Опер пишет:
Да, я на стороне этого комиссара. И на мой взгляд прав был именно он, а не командир отряда, пропустивший эшелон с танками на фронт и погубивший этим гораздо больше людей чем спас пленных на той барже.
Кстати, иименно с таких фидьмов и началась внутренняя подготовка советского общества к развалу СССР, потому что именно такие фильмы разрушали его единство. А в современных фильмецах уже открыто проповедуют что главное на войне это выжить, а не уничтожить врага. А отсюда прямая дорога к воспитанию предателей и подонков, для которых своя шкура дороже всего остального на свете.
Да, согласен, прав комиссар был.. Надо было взрывать мост с танками к едреной фене...
Пока будит пропагандироваться идея выжить на войне а не любым способом уничтожить врага, не видать России победы, именно благодаря идеи уничтожения врага, любыми способами, и делало Россию победительницей во всех войнах.
Радист
Отправлено: 22 мая 2012 — 14:01
полковник
Опер пишет:
Возможно Вы дбросовестно заблуждаетесь, но житейский опыт подсказывает мне что это не так.
Да уж, с таким опытом и ошибаться . Его бы к Вам в 30-х да в кабинет на пару ночей - быстро бы раскололи, да всю троцкистскую организацию, готовивщих покушение на товарища Сталина, выявили бы ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.
Alexis
Отправлено: 22 мая 2012 — 14:08
генерал-полковник
Радист пишет:
Да уж, с таким опытом и ошибаться . Его бы к Вам в 30-х да в кабинет на пару ночей - быстро бы раскололи, да всю троцкистскую организацию, готовивщих покушение на товарища Сталина , выявили бы
И как рассматривать это Ваше сообщение? ----- Все люди разные.
Радист
Отправлено: 22 мая 2012 — 14:12
полковник
Alexis пишет:
И как рассматривать это Ваше сообщение?
Я про патологическую склонность искать врагов среди своего народа. При этом во врагов превращаются автоматически все, кто имеет иную точку зрения. И представьте, что такие люди получают власть... ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.
Alexis
Отправлено: 22 мая 2012 — 14:17
генерал-полковник
Радист пишет:
Я про патологическую склонность искать врагов среди своего народа. При этом во врагов превращаются автоматически все, кто имеет иную точку зрения. И представьте, что такие люди получают власть...
Вот и я про то же. Особенно, если действуют по определённому заказу. ----- Все люди разные.
Волкон
Отправлено: 22 мая 2012 — 15:34
генерал-майор
Сообщений всего: 37700
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Гал пишет:
Да, согласен, прав комиссар был.. Надо было взрывать мост с танками к едреной фене...
Пока будит пропагандироваться идея выжить на войне а не любым способом уничтожить врага, не видать России победы, именно благодаря идеи уничтожения врага, любыми способами, и делало Россию победительницей во всех войнах.
Ох, как вы вовремя, а то у меня револьвер в кабуре шевелится,как у того комиссара.
Радист
Отправлено: 22 мая 2012 — 16:17
полковник
Гал пишет:
Пока будит пропагандироваться идея выжить на войне а не любым способом уничтожить врага, не видать России победы
И у Вас спрошу - Вы фильм видели?
Мост и после прохода баржи с пленными никуда бы не делся. И тот командир совершенно правильно поступил, что не дал мост взорвать, т.к. человеком оставался, а не стал зверем как комиссар, для которого люди - расходный материал.
Но тут дело не только в гуманизме. Сила армии заключается в её боевом духе. Если бойцы видят, что их жизнь для командиров ничего не стоит, что их могут предать, наплевав на них, то о каком боевом духе тогда можно говорить? ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.