Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013 Откуда: Новосибирская обл.
[+][+]
Григорий Не я пишет:
написать можно всё что угодно и объявить, что на луне базируются арийцы с нашего форума. Нужны доказательства.
От кого доказательства нужны? От ученых? А причем здесь ученые? Они что абсолютную истину несут? Я вот знаю, что разум присутствует рядом с нами потому что видел своими глазами аппарат созданный не людьми. И меня ни один ученый не убедит в противоположном.
Alexis пишет:
Интересовался, но пока современная наука не смогла ничего конкретного предоставить.
То есть, если наука скажет что черное это белое, то вы будете вместе с ней это утверждать? И еще, вряд ли наука скажет что обнаружили внеземной разум во всеуслышание. Будут скрывать до последнего. Например в космосе около Солнца летают разные объекты явно искусственного происхождения, как же это объясняет НАСА. Все очень просто, говорит, что это артефакты объектива телескопа. Так вот когда эти два телескопа видят метеориты, еще какие-то природные объекты то тут артефактов нет, но как только появляются объекты явно искусственного происхождения, то сразу артефакты. Так что не ждите, что вам наука что то скажет.
2МВ. "Сокровища" ВМВ Сенсационная находка в туннеле под Бреслау или "утка"? Поиски пропавшего "золотого поезда" Гитлера.
Григорий Не я
Отправлено: 30 ноября 2015 — 10:05
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Турист пишет:
От кого доказательства нужны? От ученых? А причем здесь ученые? Они что абсолютную истину несут? Я вот знаю, что разум присутствует рядом с нами потому что видел своими глазами аппарат созданный не людьми. И меня ни один ученый не убедит в противоположном.
Абсолютной истины не существует. А учёные просто больше знают.. А что за аппарат?
Турист
Отправлено: 30 ноября 2015 — 12:32
подполковник
[+][+]
Григорий Не я пишет:
А учёные просто больше знают.
Но помалкивают.
Григорий Не я пишет:
А что за аппарат?
Вот такой. Летел вертикально как на рисунке. Совсем без шума. Летел медленно. Примерно со скоростью вертолета. Огни желтые.
Xo6ut пишет: Может быть мне и рано еще писать, чем и почему мне нравится этот форум, но все же соизволю себе такую вольность. Благо на форум я ходил регулярно, правда гостем. Так вот, мне нравится сама обстановка форума, неспешные разговоры про историю, войну и прочее. Также заметил что администрация относительно лояльна к хулиганам и бузотерам, на другом форуме давно бы забанили и за более мелкие нарушения!Зарегистрироваться!
Григорий Не я
Отправлено: 2 декабря 2015 — 21:49
Генерал - полковник
[+]
оказывается было планетарное послание хаторов человечеству!!! (Добавление)
Турист пишет:
Вот такой. Летел вертикально как на рисунке. Совсем без шума. Летел медленно. Примерно со скоростью вертолета. Огни желтые.
может военные что-то испытывали новенькое?
Турист
Отправлено: 3 декабря 2015 — 10:27
подполковник
[+][+]
Григорий Не я пишет:
может военные что-то испытывали новенькое?
Может и военные,(шутка) если учесть, что подобные аппараты летали задолго до появления воздушных шаров. Такие аппараты присутствуют на земле с самого появления человека. То есть много тысяч лет. Существуют картины средневековых художников где нарисованы НЛО. А в достаточно массовом порядке НЛО стали появляться в начале 20 века.
Например: http://joy4mind.com/?p=17239
Так что военные пока не имеют возможности создать такой аппарат. К тому же этот треугольник пролетал над населенными пунктами чего военные никогда бы не допустили. Причем достаточно низко, мы успели рассмотреть его очень хорошо. Но это только один случай из того что я видел, были и другие, но этот самый убедительный.
(Отредактировано автором: 3 декабря 2015 — 10:28)
Григорий Не я
Отправлено: 3 декабря 2015 — 10:45
Генерал - полковник
[+]
Турист пишет:
Может и военные,(шутка) если учесть, что подобные аппараты летали задолго до появления воздушных шаров. Такие аппараты присутствуют на земле с самого появления человека. То есть много тысяч лет. Существуют картины средневековых художников где нарисованы НЛО. А в достаточно массовом порядке НЛО стали появляться в начале 20 века.
Например: http://joy4mind.com/?p=17239
Я бы не доверял картинам средневековых художников. Их сложно заподозрить в реалистичном отражении мира.
Турист
Отправлено: 3 декабря 2015 — 11:05
подполковник
[+][+]
Григорий Не я пишет:
Я бы не доверял картинам средневековых художников. Их сложно заподозрить в реалистичном отражении мира.
Сообщений всего: 36005
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
Вы знаете есть фишка......
Глаза воспринимают реальность в конкретном частотном спектре, все остальное по идее они не видят. Глаза это по сути продолжение мозга вынесенного во вне. Если в коре или иных местах мозга происходит некое изменение, то вполне возможно, что глаза могут видеть в других частотах....Отсель объяснение феномена НЛО может быть простым. НЛО воздействует на мозг, мозг меняет частоты восприятия и видет нечто. Так, что тут могут быть достаточно научные объяснения..... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Григорий Не я
Отправлено: 3 декабря 2015 — 12:15
Генерал - полковник
[+]
STiv пишет:
Глаза воспринимают реальность в конкретном частотном спектре, все остальное по идее они не видят. Глаза это по сути продолжение мозга вынесенного во вне. Если в коре или иных местах мозга происходит некое изменение, то вполне возможно, что глаза могут видеть в других частотах....Отсель объяснение феномена НЛО может быть простым. НЛО воздействует на мозг, мозг меняет частоты восприятия и видет нечто. Так, что тут могут быть достаточно научные объяснения...
А как наука объясняет постоянные приходы Девы Марии , например, в Средневековую Францию? там её тьма народа лицезрела. (Добавление) STiv Если б вы знали, как я хочу на Марс......... (Добавление)
Турист пишет:
слишком явно показано то, что художнику не увидев нельзя придумать.
http://tayniplanet.ru/blog/43393.../nlo-v-zhivopisi
То есть, все эти святые, стоящие в толпе молящихся тоже реальность.. Или кто-то с неба разговаривающий с людьми на площадях- реальность?
STiv
Отправлено: 3 декабря 2015 — 12:46
генерал-майор
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
А как наука объясняет постоянные приходы Девы Марии , например, в Средневековую Францию? там её тьма народа лицезрела.
Самое банальное- массовые галюцинации. Причины самые разные. От отравления едой (галюцинагены), до массовых истерий. Любая психиатрия она ведь заразна.
Если брать современную физику, то тут есть варианты более интересные. Я фильму выкладывал" Бог в нейронах" , там без выводов из области мистики, но по сути там есть о чем подумать...фотоны ( свет) есть часть системы управления мозгом и его работы..квантовая физика. Качните на комп и пересмотрите....
Григорий Не я пишет:
STiv Если б вы знали, как я хочу на Марс.......
Я вас понимаю.....хочется романтики и новизны в жизни.....Мы с вами в другой жизни полетаем.... непременно! ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Григорий Не я
Отправлено: 3 декабря 2015 — 13:49
Генерал - полковник
[+]
STiv пишет:
Самое банальное- массовые галюцинации. Причины самые разные. От отравления едой (галюцинагены), до массовых истерий. Любая психиатрия она ведь заразна.
Если брать современную физику, то тут есть варианты более интересные. Я фильму выкладывал" Бог в нейронах" , там без выводов из области мистики, но по сути там есть о чем подумать...фотоны ( свет) есть часть системы управления мозгом и его работы..квантовая физика. Качните на комп и пересмотрите.
То есть, травились художники?........................................................................................................
STiv
Отправлено: 3 декабря 2015 — 13:56
генерал-майор
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
То есть, травились художники?........
ну не только художники.....травились многие люди.в натуральных красителях было много мышьяка, свинца....
Я не думаю, что художники изображали нечто исключительно из-за проблем с психикой.вполне возможно могли и видеть.... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.