Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
Григорий Не я пишет:
Земляк пишет:
Это все потому, что крестьяне в Империи Российской, жили по разному в разных регионах.
Это вам сам Никита Сергеевич сообщил? Я упоённо слушал о дойке коров в лайковых перчатках. Жаль, он не уточнил, в каком именно регионе так шиковали крестьяне и кто додумался дёргать за вымя в перчатках.
Не, не Михалков. И не про перчатки. Я вообще не слушаю тех, кто походит к истории страны родной с точки зрения современных политических пристрастий.
Ибо те, кто за белых, всячески восхваляет жизнь при царе
Те, кто за красных, всячески восхваляют жизнь при большевиках коммунистах.
Я себя не отношу ни к тем, ни к другим.
ВОСПОМИНАНИЯ О БУДУЩЕМ Россия. Я обращаюсь к тебе сегодня с большой надеждой. Возможно, сегодня как раз тот момент, когда я могу без сожаления и боли обратиться к тебе. Он больше не н
Войну выиграл учитель с какими показателями образования подшла Россия к двум мировым войнам
Сообщений всего: 35180
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
Кто ж этому поверит, когда сам Никита Михалков, величайший из историков, и не труп, рассказывает о сказочной жизни крестьян в РИ,
Это потому, что совок создал целую плияду людей живущую в области сказок. А Сергеевич, очень захотел почуствовать себя солью русской земли, да и возраст....увы умнее не делает...
Земляк пишет:
Это все потому, что крестьяне в Империи Российской, жили по разному в разных регионах
Да вы что!!!!!!! Окуеть......А вы там при совке сардельку в детстве не кушали по причине зловредности совка и его сознательного желания вас уморить голодом или просто у вас в кукуево кто то из чинушь свою работу плохо делал? А в других регионах, кто то в детсве сардельку кушал.....И из этого следует, что совок преступен по своей сути?
Витееват либеральный мозг, ой витееват......
Оказывается в каждом регионе России в разные периоды жили по разному.......Первый мкаленький шаг на пути к просветлению......где то у горизонта нас ждут новые открытий.....
Григорий Не я кстати вы в обиде на совок, что он вашу судьбу сделал такой какая есть? Вот Земляк не может простить увиденой на плокате сардельки в детсве ( или его жена?) ....Вы ради сардельки готовы Родину слить?
Знаете зачетность либерального мозга в том, что сам мозг готов ради не сЪединой в детстве сардельки свалить страну, а вот голодающему крестьянину он в этом праве отказывает......не мог крестьянин в ситуации голода пойти на рЭволюцию.....и если сие устроил, то он не прав...
Ладно.не буду дальше развивать мысль....а то, напишу что то .......выходящие за рамки....Короче яркий пример человеческого идиотизма...... (Добавление)
Григорий Не я пишет:
Это вам сам Никита Сергеевич сообщил? Я упоённо слушал о дойке коров в лайковых перчатках. Жаль, он не уточнил, в каком именно регионе так шиковали крестьяне и кто додумался дёргать за вымя в перчатках.
Да они видно и коров доили в шелках и пахали в костюмах из бархата....... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
За этот пост сказали спасибо: mi621
Григорий Не я
Отправлено: 24 августа 2016 — 12:05
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
STiv пишет:
Григорий Не я кстати вы в обиде на совок, что он вашу судьбу сделал такой какая есть
Я благодарен своей стране и Сталину, собравшему после войны в детские дома 19 миллионов полных сирот. И тот проклятый совок их обул, одел, накормил и выучил. Враг по жизни у меня был один -финотдел.. (Добавление)
STiv пишет:
.Вы ради сардельки готовы Родину слить?
Не готов. Готовы те, кто не в состоянии заработать на сардельки ни при какой власти.
(Отредактировано автором: 24 августа 2016 — 12:13)
За этот пост сказали спасибо: STiv
Xo6ut пишет: Посоветовали друзья, просто не мог найти ответ на один вопрос. Через Яндекс и попал сюда, пока все устраивает.Зарегистрироваться!
STiv
Отправлено: 24 августа 2016 — 12:18
генерал-майор
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
Враг по жизни у меня был один -финотдел..
Да бухгалтера и финанситы - это враги рода человеческого на третьем месте после черта и либерастов...... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Григорий Не я
Отправлено: 24 августа 2016 — 12:23
Генерал - полковник
[+]
STiv пишет:
Да бухгалтера и финанситы - это враги рода человеческого на третьем месте после черта и либерастов......
Враги, вы правы. И чихать они хотели на брежневскую конституцию, разрешившую обеспечивать себя самостоятельно ..
STiv
Отправлено: 24 августа 2016 — 12:26
генерал-майор
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
Враги, вы правы. И чихать они хотели на брежневскую конституцию, разрешившую обеспечивать себя самостоятельно
У них другие законы: дебет, кредит, сальдо и финансовая дисциплина согласно порядку ведения бух учета.....И клали они на ваши права и желания.....Вы им годовую отчетность портите, вот вам и палки в колеса....... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Григорий Не я
Отправлено: 24 августа 2016 — 12:31
Генерал - полковник
[+]
STiv пишет:
У них другие законы: дебет, кредит, сальдо и финансовая дисциплина согласно порядку ведения бух учета.....И клали они на ваши права и желания.....Вы им годовую отчетность портите, вот вам и палки в колеса
И на брежневскую конституцию тоже клали. Но мы не сдались.
STiv
Отправлено: 24 августа 2016 — 12:33
генерал-майор
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
И на брежневскую конституцию тоже клали. Но мы не сдались.
Эти финансисты - другой мир и ментальность.....у них конституция- это порядок ведения бух учета, закон- годовой план, цель- положительное сальдо по итогам квартала.....Кто такой Брежнев? Ах оставте...... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Григорий Не я
Отправлено: 24 августа 2016 — 12:36
Генерал - полковник
[+]
STiv пишет:
Кто такой Брежнев? Ах оставте
Действительно.. Что это я ....Будто не понимаю..
STiv
Отправлено: 24 августа 2016 — 12:39
генерал-майор
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
Действительно.. Что это я ....Будто не понимаю..
Вот именно!!!!!! Брежневы приходят и уходят, а годовой отчет надо сдать в указанные законом сроки.....и без премии остваваться не хочется.. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.