Почему победила Красная Армия в войне , Продолжение
mischuta69
Отправлено: 25 декабря 2010 — 22:01
полковник
Сообщений всего: 6031
Дата рег-ции: 1.09.2010 Откуда: Московская область
daggervad пишет:
Командовал карательным отрядом в Хакасии
Вам каждый отряд Красной Армии или ЧОН видится карательным. (Добавление)
daggervad пишет:
Павлик Морозов - всем ребятам пример
А где и в чем примеры монархической псевдоморали?Нетути. (Добавление)
daggervad пишет:
Мочили шариковы под руководством швондеров тех,кто в очках и в шляпах,у кого мозолей на руках нет
Ну это начал при царе батюшке иеромонах Илиодор , в миру Сергей Труфанов. (Добавление) daggervad
Вы забыли ещё одно качество- кто с портфелем. (Добавление)
daggervad пишет:
Хоть раз за все время народ выбирал такое правительство и его лидеров?
По Конституции 1936 года все так и было .А не в наши времена разгула демократии. (Добавление)
daggervad пишет:
Это ты не знаешь,что в начале 20 века Россия входила в пятерку самых развитых стран мира
По каким критериям?По образованности населения , по уровню развития промышленности ?
Похожие темы: Почему победила Красная Армия в войне
Сообщений всего: 37307
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
daggervad пишет:
"За нашу антисоветскую Родину!"
"Шрапнелью - по "товарищам"!
А с белогвардейского форума смылись поскольку админ ЗОРИН , сразу я...цо отрежет, чуть не то вякните? Цените МИЛИТАРИ, у нас свободы поболе будет!
И посоветую сразу оставить банальные истины вещать...А то напоритесь на монстров форумных. Они вас заглотят как кролика и начнут переваривать.
С Корниловским приветом, Ура!
Егоза
Отправлено: 27 декабря 2010 — 10:09
майор
Сообщений всего: 1834
Дата рег-ции: 11.11.2010
mischuta69 пишет:
Егоза пишет:
Назовите хоть одного человека, разбогатевшего своим трудом при Советской власти.
Сергей Михалков , Михаил Шолохов
По моему глубокому убеждению - С. Михалков не является ни трудящимся, ни творческим человеком. Для подобных ему людей у меня другое название. Насчет Шолохова - пример некорректный, поскольку литераторы, изобретатели, актеры, художники и т.д. вовсе не то же самое, что рабочие, крестьяне, учителя, врачи и инженеры, ни по способу заработка, ни по своей доле в населении страны, ни по своим взаимоотношениям с властью. (Добавление)
daggervad пишет:
Давно замечено,что в интернет-беседах Гитлер выполняет роль пугала,которое бросается перед оппонентом с целью приписать ему все нацистские огрехи.
OneF пишет: Я попал на форум случайно – просто искал информацию и через поисковик и попал сюда . Меня удивило разнообразие тем, глубина их раскрытия. каждая тема обсуждается слишком подробно.Зарегистрироваться!
daggervad
Отправлено: 27 декабря 2010 — 10:29
лейтенант
Сообщений всего: 218
Дата рег-ции: 11.12.2010 Откуда: Россия
mischuta69 пишет:
Вам каждый отряд Красной Армии или ЧОН видится карательным.
Исполнял карательные функции,тем более что гражданская война официально в тех краях вроде как кончилась.
Официально существовали отряды с такими названиями у красных.Видел документ с печатью "1-го конного карательного отряда им.Дыбенко".
Цитата:
А где и в чем примеры монархической псевдоморали?Нетути.
Никакой "монархической псевдоморали" нет и не было.Есть общечеловеческая,а противостоит ей людоедская "мораль" коммунистов и их заклятых друзей."Нравственно все,что служит делу пролетариата",учил Ленин.Другой вождь говорил в таких случаях еще короче:"Я освобождаю вас от химеры,называемой совестью".
Цитата:
По Конституции 1936 года все так и было .А не в наши времена разгула демократии.
Лишенцы вообще не имели права голосовать,а у остальных никакого выбора не было.Даже наивные иностранцы,которым показывали парадный фасад СССР,в это не верили.
Цитата:
По каким критериям?По образованности населения , по уровню развития промышленности ?
По промышленному развитию.Уровень образования населения также повышался. (Добавление)
Волк пишет:
Что-то от Ваших высказываний все больше пованивает бритоголовыми мечтателями воскрешения Гитлера...
От вас давно смердит мавзолейной тушкой. (Добавление)
mischuta69 пишет:
Ну это начал при царе батюшке иеромонах Илиодор , в миру Сергей Труфанов.
Путаник,противостоящий царской власти.
(Отредактировано автором: 27 декабря 2010 — 10:31) ----- "За нашу антисоветскую Родину!"
"Шрапнелью - по "товарищам"!
Волк
Отправлено: 27 декабря 2010 — 11:54
полковник
Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010
daggervad пишет:
От вас давно смердит мавзолейной тушкой.
В отличие от Вас я не выступаю за реабилитацию и обожествление большевиков. И уж тем более за оправдание фашистов! В отличие от Вас, бриточерепушный Вы наш! ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
Волкон
Отправлено: 27 декабря 2010 — 15:39
генерал-майор
[+][+]
Волк пишет:
В отличие от Вас, бриточерепушный Вы наш!
На первой стадии развития , это очень хорошо усваимый материал. Обучение азам национализма, через гитлеризм, наверное- обязательно.
Волк , а вы там не побывали?
Волк
Отправлено: 27 декабря 2010 — 16:55
полковник
Волкон пишет:
Волк , а вы там не побывали?
Где? ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
Волкон
Отправлено: 27 декабря 2010 — 18:14
генерал-майор
[+][+]
Волк пишет:
Где?
Где, где... В гитлерюгенте!
Волк
Отправлено: 27 декабря 2010 — 18:22
полковник
Волкон пишет:
Где, где... В гитлерюгенте!
Нет, что Вы! С чего Вы решили? Да и возрастом не вышел... ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
Волкон
Отправлено: 27 декабря 2010 — 19:27
генерал-майор
[+][+]
Волк пишет:
Нет, что Вы! С чего Вы решили? Да и возрастом не вышел...
Сдались бы в плен в 41, прошли бы через ХИФИ, РОА, вот азы бы и усвоили
Волк
Отправлено: 27 декабря 2010 — 19:36
полковник
Волкон пишет:
Сдались бы в плен в 41, прошли бы через ХИФИ, РОА, вот азы бы и усвоили
С чего это Вы уверены, что в плен сдался бы? Не так воспитан! Воспитание получил что ни на есть патриотическое! Превыше Родины только Бог! Все мои предки и старшие воевали и из офицеров! Этим все сказано! Мои слова могут показаться Вам просто пафосом, но это Ваше дело. Это моя Истина! ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
Волкон
Отправлено: 28 декабря 2010 — 13:49
генерал-майор
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.