Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Британский крейсерский танк Мк.1
Британский крейсерский танк Мк.1

Загрузил foma
(16-03-2015 18:16:45)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Солдат США с автоматом ППШ
Солдат США с автоматом ППШ

Загрузил egor
(02-02-2016 11:39:25)

Красные казаки
Красные казаки

Загрузил LVZh
(23-01-2018 16:22:11)

Комментарий: Без погон. ИМХО, осень 1942? У командира слева явно "своя" шашка. Просма...
Бойцовский клуб
Бойцовский клуб

Загрузил antibk
(24-10-2022 10:48:14)

Страниц (5): « 1 2 3 [4] 5 »   
> Почему победила Красная Армия в войне , Продолжение
Егоза Пользователь
Отправлено: 27 января 2011 — 10:56
Post Id

майор

Сообщений всего: 1834
Дата рег-ции: 11.11.2010  

Малышок пишет:
 Волкон пишет:
Более слабая сторона в конфликте,

Больше всего бесит меня, что ни я ни кто другой незнает, ЧТО ЭТО ЗА СТОРОНА..

"На прошлой неделе (информация от 21 октября прошлого года) в заседании Московского Евразийского Клуба (МЕК) принял участие советник Президента России по вопросам развития культуры Юрий Лаптев, сообщает сайт «Права народов». Участники встречи поинтересовались, что думает существующая власть в России по поводу глобальных проектов «спасения мира».
На это Лаптев заявил: «Наш президент в любом случае связывает будущее мира с формированием на основе G20 "Мирового правительства", способного решать стоящие перед миром глобальные задачи».
На вопрос: «А Вам известно, что с точки зрения православной онтологии "мировое правительство" является зримым воплощением прихода к власти антихриста?», Ю.Лаптев ответил: «Ну и что, миром должны управлять профессионалы».
http://www.rusimperia.info/news/id4700.html

email

> Похожие темы: Почему победила Красная Армия в войне

Странное оружие
Продолжение

Надгробие над пустотой
Продолжение

Гаврила Принцип. Выстрел в Сараево.
Продолжение

Разговор с молодежью
Продолжение

Новая программа "десталинизации" России
Продолжение

Сражайся или беги. Есть ли выбор у ДНР и ЛНР?
Продолжение

Малышок Пользователь
Отправлено: 27 января 2011 — 11:02
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5113
Дата рег-ции: 23.08.2010  

[quote=Егоза]На вопрос: «А Вам известно, что с точки зрения православной онтологии "мировое правительство" является зримым воплощением прихода к власти антихриста?», Ю.Лаптев ответил: «Ну и что, миром должны управлять профессионалы».

Значит дату конца света переносим с 21.12 2012 на.......

Егоза пишет:
Наш президент в любом случае связывает будущее мира с формированием на основе G20 "Мирового правительства",

Интересно.. а кем будет Дима..в этом правительстве? Министром сельского хозяйства планеты?..или министром земных мусорных полигонов?..
-----
... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...

email

Егоза Пользователь
Отправлено: 27 января 2011 — 11:43
Post Id

майор

Малышок пишет:
Интересно.. а кем будет Дима..в этом правительстве? Министром сельского хозяйства планеты?..или министром земных мусорных полигонов?..

Из этих двух вариантов - скорее последний... для чего-либо иного мелковат будет.

email

Alexis пишет: Искал ссылки на материал по интересующей меня теме. Яндекс выдал ссылку на форум. Почитал. Заинтересовался и уже не могу оторваться. Очень и нтересно. Люди самые разные и суждения + дебаты очень интересные. А вообще историей увлекаюсь с детства.
Зарегистрироваться!
Малышок Пользователь
Отправлено: 27 января 2011 — 11:45
Post Id

полковник

Егоза пишет:
Из этих двух вариантов - скорее последний

А может его вообще там не будет?.. Улыбка Кто он такой?..
(Добавление)
 Егоза пишет:
будущее мира с формированием на основе G20 "Мирового правительства"

А вам не кажется, что сей вопрос может стать началом для серьезного конфликта в мире?.. Пусть не ядерного.. но все же.. Ведь дележка кресел и портфелей во все времена заканчивалась плачевно... Улыбка Почему и на сей раз все как то должно быть по другому?..
-----

email

Егоза Пользователь
Отправлено: 27 января 2011 — 12:44
Post Id

майор

Малышок пишет:
А может его вообще там не будет?.. Улыбка Кто он такой?..

Он - "свой", Малышок, поэтому где-нибудь его обязательно пристроят.

Малышок пишет:
А вам не кажется, что сей вопрос может стать началом для серьезного конфликта в мире?.. Ведь дележка кресел и портфелей во все времена заканчивалась плачевно... Улыбка Почему и на сей раз все как то должно быть по другому?..

Вы таки считаете, что семейная ссора закончится морем крови? Вы таки ошибаетесь...

email

Володя Пользователь
Отправлено: 27 января 2011 — 14:41
Post Id

майор

Сообщений всего: 1094
Дата рег-ции: 24.02.2010  

Волкон пишет:
Мне важно знать кем является террорист и пославшие его на смерть по национальности и гражданству, кто с нами ведёт войну. Его жертвы по нац.принадлежности и гражданству мне известны.
Так понятно? Или вы сейчас споёте мне песенку ,что у террориста нет лица?

Национальность и гражданство, в данной ситуации, можно поставить на первое место, но исключительно для проведения следственных действий, чтобы личность установить...
Определить принадлежность террориста к какой-либо организации можно только получи данные о его идеологической "окраске", а в результате можно вычислить организаторов и, очень предположительно, заказчиков. То что какую-нибудь группу гипотетически "склонную" к террору "играют в темную" тоже исключить нельзя.

Кстати, интересно отношение к информации, о том что смертник "скорее всего является не кавказцем, а славянином или выходцем из южной Европы", как и о том, что его вероисповедание, предположительно, христианское???
Это все туфта или факты?

Егоза, а теперь к Вам...

Предлагаю для начала разобраться с понятийным аппаратом.
Должен Вам заметить, что лично я не отождествляю понятия "русский", "РФ", "правительство и правящая верхушка РФ".
Будут вопросы - продолжим...

Егоза пишет:
Фигассе! От них дождешься... примерно как... от украинца последнего шмата сала в подарок...
Радость

Заходите, весь "шмат" не отдам, но половину в легкую, при условии, что вторую усидим под имеющееся в наличии 3 литра ...

email

Егоза Пользователь
Отправлено: 27 января 2011 — 14:56
Post Id

майор

Володя пишет:
Егоза, а теперь к Вам...
Должен Вам заметить, что лично я не отождествляю понятия "русский", "РФ", "правительство и правящая верхушка РФ".

Спасибо.

Володя пишет:
...весь "шмат" не отдам, но половину в легкую, при условии, что вторую усидим под имеющееся в наличии 3 литра ...

Я знал, что хоть какая-то польза от этого форума будет, я чувствовал!!! Так, что "имеем в наличии"? Хлебную?

email

Володя Пользователь
Отправлено: 27 января 2011 — 15:05
Post Id

майор

Предупреждение!!!
Сейчас будет легкий, ненавязчивый Оффтоп

Егоза пишет:
Так, что "имеем в наличии"? Хлебную?

Из казенных "Хлебный дар" Озимая, а так самогон (сахарный и хлебный), ну спирта еще литров шесть... Думаю хватит?

(Отредактировано автором: 27 января 2011 — 15:05)

email

Малышок Пользователь
Отправлено: 27 января 2011 — 17:41
Post Id

полковник

Володя пишет:
Из казенных "Хлебный дар" Озимая, а так самогон (сахарный и хлебный), ну спирта еще литров шесть... Думаю хватит?

Могу добавить сыр.. Бурлукский.. Закатив глазки
-----

email

v999a Пользователь
Отправлено: 28 января 2011 — 04:39
Post Id

старший лейтенант

Сообщений всего: 452
Дата рег-ции: 15.09.2010  

намечается посиделка с дальнейшей полежалкой-повалялкой Радость Язычок

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 28 января 2011 — 10:40
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 37967
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Володя пишет:
Так воюйте, а то разбежались, кто в Куршавель, кто на Багамы, а кто в подворотню - водку(мартини, текилу) жрать и рассказывать, как он бы порвал всех, кто мешает "семимильными шагами тулить в светлое будущее"...
 Володя пишет:

26 января отождествляли, а пришло 27 января уже перестали отождествлять! ?
Вы как Галицийский стрелок,который становился в 1920 на довольствие то к Белым, то к красным, то к белополякам. Так воюйте ,а то разбежались....
Глядя на карту украины, которая больше чем Франция , мне и и самому хочется придумать для моей Родины альтернативную историю начиная с 1649 года.Это мы сами отвоевали себе такую красивую карту. Шпаги

email

Володя Пользователь
Отправлено: 28 января 2011 — 11:09
Post Id

майор

Волкон пишет:
26 января отождествляли, а пришло 27 января уже перестали отождествлять! ?

Серьезно? Перечитайте еще раз и найдите там отождествление... (собственно говоря, поэтому я и предлагал Егозе определиться с формулировками Подмигивание )

Волкон пишет:
Это мы сами отвоевали себе такую красивую карту.

Согласен - но это не значит, что все должны приветствовать этот факт.

email

Страниц (5): « 1 2 3 [4] 5 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Великая Отечественная война 1941-1945 гг. »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

форум военных, военные учебники

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история