Почему победила Красная Армия в войне , Продолжение
Егоза
Отправлено: 27 января 2011 — 10:56
майор
Сообщений всего: 1834
Дата рег-ции: 11.11.2010
Малышок пишет:
Волкон пишет:
Более слабая сторона в конфликте,
Больше всего бесит меня, что ни я ни кто другой незнает, ЧТО ЭТО ЗА СТОРОНА..
"На прошлой неделе (информация от 21 октября прошлого года) в заседании Московского Евразийского Клуба (МЕК) принял участие советник Президента России по вопросам развития культуры Юрий Лаптев, сообщает сайт «Права народов». Участники встречи поинтересовались, что думает существующая власть в России по поводу глобальных проектов «спасения мира».
На это Лаптев заявил: «Наш президент в любом случае связывает будущее мира с формированием на основе G20 "Мирового правительства", способного решать стоящие перед миром глобальные задачи».
На вопрос: «А Вам известно, что с точки зрения православной онтологии "мировое правительство" является зримым воплощением прихода к власти антихриста?», Ю.Лаптев ответил: «Ну и что, миром должны управлять профессионалы». http://www.rusimperia.info/news/id4700.html
Похожие темы: Почему победила Красная Армия в войне
Сообщений всего: 5113
Дата рег-ции: 23.08.2010
[quote=Егоза]На вопрос: «А Вам известно, что с точки зрения православной онтологии "мировое правительство" является зримым воплощением прихода к власти антихриста?», Ю.Лаптев ответил: «Ну и что, миром должны управлять профессионалы».
Значит дату конца света переносим с 21.12 2012 на.......
Егоза пишет:
Наш президент в любом случае связывает будущее мира с формированием на основе G20 "Мирового правительства",
Интересно.. а кем будет Дима..в этом правительстве? Министром сельского хозяйства планеты?..или министром земных мусорных полигонов?.. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Егоза
Отправлено: 27 января 2011 — 11:43
майор
Малышок пишет:
Интересно.. а кем будет Дима..в этом правительстве? Министром сельского хозяйства планеты?..или министром земных мусорных полигонов?..
Из этих двух вариантов - скорее последний... для чего-либо иного мелковат будет.
Alexis пишет: Искал ссылки на материал по интересующей меня теме. Яндекс выдал ссылку на форум. Почитал. Заинтересовался и уже не могу оторваться. Очень и нтересно. Люди самые разные и суждения + дебаты очень интересные. А вообще историей увлекаюсь с детства.Зарегистрироваться!
Малышок
Отправлено: 27 января 2011 — 11:45
полковник
Егоза пишет:
Из этих двух вариантов - скорее последний
А может его вообще там не будет?.. Кто он такой?.. (Добавление)
Егоза пишет:
будущее мира с формированием на основе G20 "Мирового правительства"
А вам не кажется, что сей вопрос может стать началом для серьезного конфликта в мире?.. Пусть не ядерного.. но все же.. Ведь дележка кресел и портфелей во все времена заканчивалась плачевно... Почему и на сей раз все как то должно быть по другому?.. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Егоза
Отправлено: 27 января 2011 — 12:44
майор
Малышок пишет:
А может его вообще там не будет?.. Кто он такой?..
Он - "свой", Малышок, поэтому где-нибудь его обязательно пристроят.
Малышок пишет:
А вам не кажется, что сей вопрос может стать началом для серьезного конфликта в мире?.. Ведь дележка кресел и портфелей во все времена заканчивалась плачевно... Почему и на сей раз все как то должно быть по другому?..
Вы таки считаете, что семейная ссора закончится морем крови? Вы таки ошибаетесь...
Володя
Отправлено: 27 января 2011 — 14:41
майор
Сообщений всего: 1094
Дата рег-ции: 24.02.2010 Откуда: Киев, Украина
Волкон пишет:
Мне важно знать кем является террорист и пославшие его на смерть по национальности и гражданству, кто с нами ведёт войну. Его жертвы по нац.принадлежности и гражданству мне известны.
Так понятно? Или вы сейчас споёте мне песенку ,что у террориста нет лица?
Национальность и гражданство, в данной ситуации, можно поставить на первое место, но исключительно для проведения следственных действий, чтобы личность установить...
Определить принадлежность террориста к какой-либо организации можно только получи данные о его идеологической "окраске", а в результате можно вычислить организаторов и, очень предположительно, заказчиков. То что какую-нибудь группу гипотетически "склонную" к террору "играют в темную" тоже исключить нельзя.
Кстати, интересно отношение к информации, о том что смертник "скорее всего является не кавказцем, а славянином или выходцем из южной Европы", как и о том, что его вероисповедание, предположительно, христианское???
Это все туфта или факты?
Егоза, а теперь к Вам...
Предлагаю для начала разобраться с понятийным аппаратом.
Должен Вам заметить, что лично я не отождествляю понятия "русский", "РФ", "правительство и правящая верхушка РФ".
Будут вопросы - продолжим...
Егоза пишет:
Фигассе! От них дождешься... примерно как... от украинца последнего шмата сала в подарок...
Заходите, весь "шмат" не отдам, но половину в легкую, при условии, что вторую усидим под имеющееся в наличии 3 литра ...
Егоза
Отправлено: 27 января 2011 — 14:56
майор
Володя пишет:
Егоза, а теперь к Вам...
Должен Вам заметить, что лично я не отождествляю понятия "русский", "РФ", "правительство и правящая верхушка РФ".
Спасибо.
Володя пишет:
...весь "шмат" не отдам, но половину в легкую, при условии, что вторую усидим под имеющееся в наличии 3 литра ...
Я знал, что хоть какая-то польза от этого форума будет, я чувствовал!!! Так, что "имеем в наличии"? Хлебную?
Володя
Отправлено: 27 января 2011 — 15:05
майор
Предупреждение!!!
Сейчас будет легкий, ненавязчивый Оффтоп
Егоза пишет:
Так, что "имеем в наличии"? Хлебную?
Из казенных "Хлебный дар" Озимая, а так самогон (сахарный и хлебный), ну спирта еще литров шесть... Думаю хватит?
(Отредактировано автором: 27 января 2011 — 15:05)
Малышок
Отправлено: 27 января 2011 — 17:41
полковник
Володя пишет:
Из казенных "Хлебный дар" Озимая, а так самогон (сахарный и хлебный), ну спирта еще литров шесть... Думаю хватит?
Могу добавить сыр.. Бурлукский.. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
v999a
Отправлено: 28 января 2011 — 04:39
старший лейтенант
Сообщений всего: 452
Дата рег-ции: 15.09.2010 Откуда: Амурская обл. г. Благовещенск
намечается посиделка с дальнейшей полежалкой-повалялкой
Волкон
Отправлено: 28 января 2011 — 10:40
генерал-майор
Сообщений всего: 37967
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Володя пишет:
Так воюйте, а то разбежались, кто в Куршавель, кто на Багамы, а кто в подворотню - водку(мартини, текилу) жрать и рассказывать, как он бы порвал всех, кто мешает "семимильными шагами тулить в светлое будущее"...
Володя пишет:
26 января отождествляли, а пришло 27 января уже перестали отождествлять! ?
Вы как Галицийский стрелок,который становился в 1920 на довольствие то к Белым, то к красным, то к белополякам. Так воюйте ,а то разбежались....
Глядя на карту украины, которая больше чем Франция , мне и и самому хочется придумать для моей Родины альтернативную историю начиная с 1649 года.Это мы сами отвоевали себе такую красивую карту.
Володя
Отправлено: 28 января 2011 — 11:09
майор
Волкон пишет:
26 января отождествляли, а пришло 27 января уже перестали отождествлять! ?
Серьезно? Перечитайте еще раз и найдите там отождествление... (собственно говоря, поэтому я и предлагал Егозе определиться с формулировками )
Волкон пишет:
Это мы сами отвоевали себе такую красивую карту.
Согласен - но это не значит, что все должны приветствовать этот факт.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.