Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Летающая лодка Do-24
Летающая лодка Do-24

Загрузил foma
(01-06-2015 18:06:46)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Немецкая мини-подлодка.
Немецкая мини-подлодка.

Загрузил foma
(08-07-2015 20:05:43)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Встреча советского солдата с родными в своем селе.
Встреча советского солдата с родными в своем селе.

Загрузил egor
(17-04-2017 18:20:51)

Комментарий: Украина
СССР летом 41-го
СССР летом 41-го

Загрузил STiv
(10-12-2018 21:57:44)

Комментарий: Какими маленькими, игрушечными выглядят эти "артштурмы" по сравнению с "...

Страниц (5): « 1 2 [3] 4 5 »   
> Почему победила Красная Армия в войне , Продолжение
ХОЗЯИН Пользователь
Отправлено: 26 января 2011 — 14:47
Post Id

капитан

Сообщений всего: 504
Дата рег-ции: 20.09.2010  

[+]

Егоза пишет:
Даже когда драли ее
гнида, ты со своей мамашей ничего не спутал?

email

> Похожие темы: Почему победила Красная Армия в войне

Танки Первой мировой войны
Продолжение

Немецкая оккупация. Методы порабощения населения.
Продолжение

Список диктатур 20 века
Продолжение

Странное оружие
Продолжение

Гаврила Принцип. Выстрел в Сараево.
Продолжение

Защищена диссертация по истории КОНР
Продолжение

Егоза Пользователь
Отправлено: 26 января 2011 — 14:54
Post Id

майор

Сообщений всего: 1834
Дата рег-ции: 11.11.2010  

ХОЗЯИН пишет:
 Егоза пишет:
Даже когда драли ее
гнида, ты со своей мамашей ничего не спутал?

Так я и знал... Прямо в самую больную болячку "гербоносцу" и прилетело...
"Да ты!... Да я!" - Да нам пофигу на тебя...

email

ХОЗЯИН Пользователь
Отправлено: 26 января 2011 — 14:57
Post Id

капитан

Сообщений всего: 504
Дата рег-ции: 20.09.2010  

[+]

Ты пасть закрой, ублюдок. Твою мать никто не трогал, мудак. Точки на жене своей искать будешь, если тебе дадут последним.

email

Alexis пишет: Искал информацию про подпольную организацию. Зашёл на сайт, а выйти уже не могу. Информацию, которую искал так и не нашёл, но нашёл гораздо больше - отличный форум, интересные дискуссии и дебаты и масса новой и интересной информации. На майские собираюсь ехать садить картошку. Не представляю, как буду там все эти дни без форума.
Зарегистрироваться!
Волкон Пользователь
Отправлено: 26 января 2011 — 15:54
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 37197
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Егоза пишет:
... Прямо в самую больную болячку "гербоносцу" и прилетело...
Ну вы ему по самую колдобину засадили, браво! Давно так не смеялся!
 Володя пишет:
С тех пор как продали эти самые "штыки" - "блестеть" нечему...

Это кому как хоцется! А как там сможется ещё поглядим.
Русская дорога , это знаете ли ХО -Хо,
Скоро выложу песню про неё, под баян, одного нашего...Ждите...

email

Володя Пользователь
Отправлено: 26 января 2011 — 16:00
Post Id

майор

Сообщений всего: 1094
Дата рег-ции: 24.02.2010  

Волкон пишет:
Это кому как хоцется! А как там сможется ещё поглядим.
Русская дорога , это знаете ли ХО -Хо,

Это не как хочется, а как видится.

Был я у Вас буквально пару дней назад и как раз по обсуждаемой теме с народом общался.
Если Вы думаете, что большинство окружающих жаждет поднять на рогатину русского медведя, так Вы очень сильно ошибаетесь. Я думаю, если провести голосование среди людей проживающих по периметру РФ, то как раз большинство скажет, что желает России и ее населению всяческого благополучия и процветания.

Чтоб перестали смотреть голодными глазами по сторонам в надежде найти кого-нибудь, кто порывается Рассею-матушку обидеть. Работать нужно, а не бороться за мир во всем мире!

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 26 января 2011 — 16:47
Post Id

генерал-майор

[+][+]

Володя пишет:
Чтоб перестали смотреть голодными глазами по сторонам в надежде найти кого-нибудь, кто порывается Рассею-матушку обидеть. Работать нужно, а не бороться за мир во всем мире!

Насчёт голодных глаз , это вам уже Егоза отвечал.
Работать и бороться за мир во всём мире надо обязательно. Ибо второе может сильно помешать первому. А война то против нас идёт во всю. И вас тоже задевает. Гражданка Украины тоже погибла в Домодедове?

email

Володя Пользователь
Отправлено: 26 января 2011 — 17:03
Post Id

майор

Волкон пишет:
Работать и бороться за мир во всём мире надо обязательно. Ибо второе может сильно помешать первому. А война то против нас идёт во всю. И вас тоже задевает. Гражданка Украины тоже погибла в Домодедове?

Только "работать и зарабатывать", а не ожидать подачек от "партии и правительства" к очередному "дню" - разницу ощутили?
Война против вас идет?
Так воюйте, а то разбежались, кто в Куршавель, кто на Багамы, а кто в подворотню - водку(мартини, текилу) жрать и рассказывать, как он бы порвал всех, кто мешает "семимильными шагами тулить в светлое будущее"...

Погибла и очень жалко и ее, и всех остальных.
Лично для меня, погибшие от терактов, национальности и гражданства не имеют.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 26 января 2011 — 18:22
Post Id

генерал-майор

[+][+]

Володя пишет:
Так воюйте, а то разбежались, кто в Куршавель, кто на Багамы, а кто в подворотню - водку(мартини, текилу) жрать и рассказывать, как он бы порвал всех, кто мешает "семимильными шагами тулить в светлое будущее"...
Между вами перечисленными и находится народ Русский. А мешают ему бороться с врагами куршавельские и подворотенские паханы. Ни тех, ни других на Манеже не было. Как бы первые не хотели записать весь народ в быдло гопническое.
 Володя пишет:
Лично для меня, погибшие от терактов, национальности и гражданства не имеют.

Что они для вас не люди чтоль.? Без национальности и гражданства.
Так это аккурат совпадает со взглядами куршавельцев и подвороченных.
Для меня что миллиордер ,что бомж- одно лицо с разными запахами.

email

Володя Пользователь
Отправлено: 26 января 2011 — 18:28
Post Id

майор

Волкон пишет:

Что они для вас не люди чтоль.? Без национальности и гражданства.

Должен уточнить, мне не важно, кем по национальности и гражданству является человек погибший в результате террористического акта.
Так доступно?
(Добавление)
 Волкон пишет:
Между вами перечисленными и находится народ Русский. А мешают ему бороться с врагами куршавельские и подворотенские паханы. Ни тех, ни других на Манеже не было.

А я и не отрицаю этого.
И первые, и вторые "создают" поводы для русского народа "бороться за мир", сами при этом находясь в безопасности. Голодного и безработного проще убедить в том, что в его бедах виноват сосед, чем человека, который нормально зарабатывает и будучи честным налогоплательщиком нанял на "работу по обеспечению своей безопасности всю государственную машину", а не вождей...

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 26 января 2011 — 18:51
Post Id

генерал-майор

[+][+]

Володя пишет:
Должен уточнить, мне не важно, кем по национальности и гражданству является человек погибший в результате террористического акта.
Так доступно?

Вполне.Терроризм есть один из способов ведения войны. Более слабая сторона в конфликте, считает, что имеет право использовать терракт, поскольку в чистом поле , в открытом бою ей не победить.
Мне важно знать кем является террорист и пославшие его на смерть по национальности и гражданству, кто с нами ведёт войну. Его жертвы по нац.принадлежности и гражданству мне известны.
Так понятно? Или вы сейчас споёте мне песенку ,что у террориста нет лица?

email

Егоза Пользователь
Отправлено: 27 января 2011 — 07:33
Post Id

майор

Сообщений всего: 1834
Дата рег-ции: 11.11.2010  

[quote=ХОЗЯИН]Ты пасть закрой, ублюдок. Твою мать никто не трогал, мудак. Точки на жене своей искать будешь, если тебе дадут последним.[/quote]
Как говорила одна "наша" светская кобылица: "Обоссали - обтекай."
(Добавление)
[quote=Володя]Чтоб перестали смотреть голодными глазами по сторонам...[/quote]
Нам, Володя, ничего чужого не нужно. Более того, свое - Крым например - готовы отдать (но обратно принять при наличии соответствующего волеизъявления его населения - не откажемся). Если Вы действительно думаете, что внешнюю (да и любую другую) политику РФ определяют РУССКИЕ, то Вы просто не видите очевидного...
(Добавление)
[quote=Володя]...а не ожидать подачек от "партии и правительства" к очередному "дню"...[/quote]
Фигассе! От них дождешься... примерно как... от украинца последнего шмата сала в подарок...

[quote=Володя]Война против вас идет?[/quote]
Именно так. "Теракт" в Домодедово - ответ на Манежную площадь.

[quote=Володя]Так воюйте...[/quote]
Начинаем потихоньку. У русских - должно быть знаете - сперва все медленно идет.

[quote=Володя]...а то разбежались, кто в Куршавель, кто на Багамы...[/quote]
Это Вы по кого? Про русских? Володя, проснитесь!

[quote=Володя]...а кто в подворотню - водку(мартини, текилу) жрать и рассказывать, как он бы порвал всех, кто мешает "семимильными шагами тулить в светлое будущее"...[quote=Володя]
Идеологические штампы "вынесли" Вам часть мозга, надеюсь не безвозвратно. Текила в подворотне? Алкаши, рассуждающие о "светлом будущем"?
Людям довольно трудно разобраться в том, что происходит в стране, и кто наш истинный враг. Никогда не наблюдали испытаний стального троса на разрыв? Вначале - ничего, и потом - ничего... нагрузка растет, а реакции никакой... и вот уже кое-кто начинает думать, что так будет всегда, и на этом тросе можно неплохо просушить свое бельишко...

email

Малышок Пользователь
Отправлено: 27 января 2011 — 09:56
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5110
Дата рег-ции: 23.08.2010  

Волкон пишет:
Более слабая сторона в конфликте,

Больше всего бесит меня, что ни я ни кто другой незнает, ЧТО ЭТО ЗА СТОРОНА..

В последние лет 15-20 с нами по ящику стали говорить такими удобными для коего кого терминами: международный терроризм, который начал войну....мировое сообщество, которое осудило.. участие третьей стороны в сохранении нейтралитета.. И т. д.

Я только слышу про непонятые суб- или инстанции.. без адреса.. без конкретного имени.... национальности..

Когда слышу про международный терроризм, то хочется спросить: кто это?.. Как к нему проехать?... А как письмо к нему написать.. с каким адресом? Может нужно писать "на деревню к дедушке"?
-----
... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...

email

Страниц (5): « 1 2 [3] 4 5 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Великая Отечественная война 1941-1945 гг. »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

форум военных, военные учебники

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история