|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Почему не пленили Карла xii после Полтавской битвы , Что помешало пленить короля Карла XII |
| |
Табель  |
Отправлено: 5 октября 2023 — 20:05
|
подполковник

Сообщений всего: 3449
Дата рег-ции: 23.07.2019
[+]

|
Волкон пишет: Одно дело если Табель -еврей или армянин с грузином в смеси. А другое дело если он русак.
Все?
После условий мирного договора перешли в область генеалогии?
Тогда цитата из запрещенного сегодня фильма:
— Вот в Берлине, на самой высокой уцелевшей стене, я с огромной любовью напишу: «Развалинами Рейхстага удовлетворён». И можно ехать домой сады опрыскивать.
Кстати, почему этот фильм запретили?
И после протестов все же показали.
Глубокой ночью в мае 2022 года?
Нас ждет май 24-го...
Он меня реально пугает...
(для тугодумов, это самая сильная сцена из "В бой идут одни старики" ) (Отредактировано автором: 5 октября 2023 — 20:21)
|
| |
|
Румянцев  |
Отправлено: 5 октября 2023 — 20:11
|
полковник

Сообщений всего: 7397
Дата рег-ции: 3.02.2016

|
Волкон пишет: Я грешным делом так отстал, что не знаю что такое З-та.
Латинская буква Z.
Символ СВО, на технике нанесены как опознаватели белой краской литеры Z или V. |
| |
|
Румянцев  |
Отправлено: 5 октября 2023 — 20:21
|
полковник

|
Волкон пишет: А другое дело если он русак.
Нет он наверное на четверть армянин, а может и на половину.
Жил он почти в богеме московской, интеллектуал и гуманитарий по складу ума.
Волкон пишет: Как верёвочка не вейся...
Про верёвочки витие Вы правы.
(Добавление)
Волкон пишет: Вы что ему от своей сети лампу зажигаете.?
На своём участке у забора зажигаю из лампочек цветных латинск литер Z.
За этот пост сказали спасибо: Волкон |
| |
|
Табель  |
Отправлено: 5 октября 2023 — 20:31
|
подполковник

[+]

|
Румянцев пишет: Нет он наверное на четверть армянин, а может и на половину.
Жил он почти в богеме московской, интеллектуал и гуманитарий по складу ума.
Когда я заговорил, он поднял на меня глаза и спокойно ждал конца моей вспышки. Наконец я умолк, запыхавшийся и смущенный. Помолчав минуту, словно собираясь с мыслями, он сказал:
– Хэмп, знаете ли вы притчу о сеятеле, который вышел на ниву? Ну-ка, припомните: «Иное упало на места каменистые, где немного было земли, и скоро взошло, потому что земля была неглубока. Когда же взошло солнце, его обожгло, и, не имея корня, оно засохло; иное упало в терние, и выросло терние и заглушило его».
– Ну, и что же? – сказал я.
– Что же? – насмешливо переспросил он. – Да ничего хорошего. Я был одним из этих семян. |
| |
|
Румянцев  |
Отправлено: 5 октября 2023 — 21:22
|
полковник

|
Табель пишет: Что же? – насмешливо переспросил он. – Да ничего хорошего. Я был одним из этих семян.
Для полной группы событий.
В евангельской притче говорится и о ТРЕТЬЕМ семени!
Далее вероятно надо каждого позиционировать с конкретным семенем. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 6 октября 2023 — 11:42
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Табель пишет: Тогда цитата из запрещенного сегодня фильма:
— Вот в Берлине, на самой высокой уцелевшей стене, я с огромной любовью напишу: «Развалинами Рейхстага удовлетворён». И можно ехать домой сады опрыскивать.
Кстати, почему этот фильм запретили?
И после протестов все же показали. Кто то якобы запретил. Кто то якобы протестовал. Но эти старики идущие в бой аналог пропагандистского фильма "Офицеры". Запретить его мог только член пятой колонны или шестой . И крутят их на пару в майские праздники постоянно. А вы тут конспералогию гоните.
Румянцев пишет: Жил он почти в богеме московской, интеллектуал и гуманитарий по складу ума. Там у них что не чувак то интеллектуал. Хороший пример такого "интеллектуала" сегодня являет БГ. У которого среди бывших поклонников появилась новая аббревиатура- СД- старый ду..к. Это на них произвела отталкивающее действие ленинская фраза о русской интеллигенции . Не совесть нации а -гафно. Товарищи поспешили выписаться из партии интеллигентов и само-вписаться в интеллектуалы. Но интеллектуал это штучный товар. Всесторонне развитая Личность. И мыслящая логически. Именно правильное мышление , не прерывная цепь причинно-следственных связей, приводит к умозаключению о том, что современный западный либерализм вреден для здоровья. А значит преступен для человечества . Как неомарксизм и неотроцкизм. А его победа и поражение описаны программно в Апокалипсисе. И в той самой Махабхарате ,которую (якобы) переводил БГ-СД. Что читал, что не читал, а денешки еврея , потянули за собой. Такая дешёвка ...
Табель пишет: Нас ждет май 24-го...
Он меня реально пугает...
Что Мошиах приземлится? А вы гой? Или недостаточно избраны?
Вы болеете, испуганным патриотом?(Отредактировано автором: 6 октября 2023 — 11:45) |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 6 октября 2023 — 11:51
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Волкон пишет: Но интеллектуал это штучный товар. Всесторонне развитая Личность. Я помню у нас на форуме Михаил-1 отрёкся от интеллигента и заявил,что он интеллектуал. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 6 октября 2023 — 12:01
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Табель пишет: Все?
После условий мирного договора перешли в область генеалогии? Выяснив что Россия должна заключить мирный договор на условиях Запада. Развалится на множества Гаитий и разоружиться полностью ,хотим узнать как вы дошли до жизни такой. Как стали Смердяковым.
Кстати , образ отца братьев Карамазовых Достоевский создал глядя на своего соседа по даче в Старой Рузе. А сосед то был евреем. |
| |
|
Табель  |
Отправлено: 8 октября 2023 — 23:19
|
подполковник

[+]

|
Волкон пишет: Россия должна заключить мирный договор на условиях Запада. Развалится на множества Гаитий и разоружиться полностью ,хотим узнать как вы дошли до жизни такой.
"Гай наугад взял один из альбомов и откинул твердую, оклеенную кожей обложку. Портрет. Странное длинное лицо с пушистыми бакенбардами, свисающими со щек на плечи, волосы надо лбом выбриты, нос крючком, разрез глаз непривычный. Неприятное лицо, невозможно представить его себе улыбающимся. Незнакомый мундир, какие-то значки или медали в два ряда... Ну и тип... Наверное, какая-нибудь шишка. Гай перекинул страницу. Тот же тип в компании с другими типами на мостике белой субмарины, по-прежнему угрюмый, хотя остальные скалят зубы. На заднем плане, не в фокусе, – что-то вроде набережной, какие-то незнакомые постройки, мутные силуэты не то пальм, не то кактусов... Следующая страница. У Гая захватило дух: горящий «дракон» со свернутой набок башней, из открытого люка свисает тело гвардейца-танкиста, и еще два тела, одно на другом, в сторонке, а над ними, расставив ноги, все тот же тип – с пистолетом в опущенной руке, в шапке, похожей на остроконечный колпак. Дым от «дракона» густой, черный, но места знакомые – этот самый берег, песчаный пляж и дюны позади... Гай весь напрягся, переворачивая страницу, и не зря. Толпа мутантов, человек двадцать, все голые, целая куча уродов, стянутых одной веревкой. Несколько деловитых пиратов в колпаках, с дымящими факелами, а сбоку опять этот тип – что-то, видимо, приказывает, протянув правую руку, а левая рука лежит на рукоятке кортика. До чего же жуткие эти уроды, смотреть страшно... Но дальше пошло еще страшнее.
Та же куча мутантов, но уже сгоревшая. Тип – поодаль, нюхает цветочек, беседует с другим типом, повернувшись к трупам спиной...
Огромное дерево в лесу, сплошь увешанное телами. Висят кто за руки, кто за ноги, и уже не уроды – на одном клетчатый комбинезон воспитуемого, на другом черная куртка гвардейца.
Горящая улица, женщина с младенцем валяется на мостовой...
Старик, привязанный к столбу. Лицо искажено, кричит, зажмурившись. Тип тут как тут – с озабоченным видом проверяет медицинский шприц...
Потом опять повешенные, горящие, сгоревшие, мутанты, каторжники, гвардейцы, рыбаки, крестьяне, мужчины, женщины, старики, детишки... целый пляж детишек и тип на корточках за тяжелым пулеметом... волокут женщин... опять тип со шприцем, нижняя часть лица закрыта белой маской... куча отрезанных голов, тип копает в этой куче тростью, здесь он улыбается... панорамный снимок: линия пляжа, на дюнах – четыре танка, все горят, на переднем плане две черные фигурки с поднятыми руками... Хватит. Гай захлопнул и отшвырнул альбом, посидел несколько секунд, потом с проклятием сбросил все альбомы на пол.
– Это ты с ними хочешь договариваться? – заорал он Максиму в спину. – Хочешь их привести к нам?! Этого палача?! – Он подскочил к альбомам и пнул их ногой.
Максим выключил приемник.
– Не бесись, – сказал он. – Ничего я уже больше не хочу. И нечего на меня орать, сами вы виноваты, проспали свой мир, массаракш, разорили все, разграбили, оскотинели, как последнее зверье! Что теперь с вами делать? – Он вдруг оказался возле Гая, схватил его за грудь. – Что мне теперь делать с вами? – гаркнул он. – Что? Что? Не знаешь? Ну, говори!
Гай молча ворочал шеей, слабо отпихиваясь. Максим отпустил его.
– Сам знаю, – сказал он угрюмо. – Никого нельзя приводить. Кругом зверье... на них самих насылать нужно... – Он подхватил с пола один из альбомов и стал рывками переворачивать листы. – Какой мир загадили, – говорил он. – Какой мир! Ты посмотри, какой мир!..
Гай глядел ему через руку. В этом альбоме не было никаких ужасов, просто пейзажи разных мест, удивительной красоты и четкости цветные фотографии – синие бухты, окаймленные пышной зеленью, ослепительной белизны города над морем, водопад в горном ущелье, какая-то великолепная автострада и поток разноцветных автомобилей на ней, и какие-то древние замки, и снежные вершины над облаками, и кто-то весело мчится по снежному склону горы на лыжах, и смеющиеся девушки играют в морском прибое.
– Где это все теперь? – говорил Максим. – Куда вы все это девали, проклятые дети проклятых Отцов? Разгромили, изгадили, разменяли на железо... Эх, вы... человечки."
В войны империй-цивилизаций играете по мотивам философов?
Волкон, Ваше поколение одну стану прос.ало. Все не угомонитесь?
Что мне с вами делать? |
| |
|
Румянцев  |
Отправлено: 8 октября 2023 — 23:33
|
полковник

|
Табель пишет: Волкон, Ваше поколение одну стану прос.ало. Все не угомонитесь?
Что мне с вами делать?
Делать ваша платформа ЧТО ПРЕДЛАГАЕТ?
Хотя ясно как Божий день Ваши предложения - СДАВАЙТЕСЬ пока добрые плутократы предлагают! |
| |
|
Табель  |
Отправлено: 8 октября 2023 — 23:48
|
подполковник

[+]

|
Румянцев пишет: Хотя ясно как Божий день Ваши предложения - СДАВАЙТЕСЬ пока добрые плутократы предлагают!
С чего Вы решили, что я предлагаю сдаться?
С чего Вы решили, что плутократы что-то предлагают?
Мы находимся в точке бифуркации, из которой есть несколько выходов.
И все эти выходы плохи. Осталось определить самый лучший из плохого.
Только для одних слоев общества и конкретных персоналий будет приемлем свой вариант выхода.
Для других - свой.
А третьих вообще ничего не устраивает. Им подавай невозможное.
В этом главная проблема...
За этот пост сказали спасибо: Румянцев |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 9 октября 2023 — 13:08
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Табель пишет: В войны империй-цивилизаций играете по мотивам философов?
Волкон, Ваше поколение одну стану прос.ало. Все не угомонитесь?
Что мне с вами делать? А кто вы такой чтобы нас судить? Вы Бог? К тому же можно избежать ссор и войн только в том случае если все будут соблюдать заповедь Христа: возлюби врага своего как самого себя. Но если даже один будет жить по скрижалям : око-за око, зуб за зуб, то всё напрасно и даже преступно для первых. Уж на что Путин перед ПАДИШАХОМ стелился и предлагал Россию взять в гарем. Во время войны слушать от него такое  всё рано что от вас и "Быкова"- сдаться и пить баварское.
А ваш анархизм как безгосударственное общество на мировое правительство распространяется. На всемирную Империю сверхлюденов?
Вам что пообещали, что вы в 500 миллионов избранных войдёте после победы Гегемона и будете кушать настоящее мясо-гойвядину, а не крыс ,тараканов и клопов. А какая у вас степень посвящения, как у евреев Стругатских? Это ведь их вы цитируете?
Что касается нашего -Путинского поколения которое развалило СССР и его комсистему. А как бы вы, будучи, анархо-либералом, отсидевшим за это 20 лет, сейчас бы нам стучали по клавишам, иносказательно призывая к нетвойне . При СССР вы бы там добывали .... как рецидивист. А так вы пацифист и на свободе. Для анархиста и либерала главное это безграничная свобода. Если всё дозволено ,то всё можно. ? А чего лично вам не хватает? |
| |
|
|
|
| |
| |