Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Григорий Не я пишет:
Вы обнаружили сторонников коммунистических идей на нашем форуме?
А разве они скрываются?
STiv
Отправлено: 15 октября 2016 — 22:56
генерал-майор
Сообщений всего: 35968
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
Вы обнаружили сторонников коммунистических идей на нашем форуме?
Походу товарисча преследуют ночные кошмары.......видения и глюки..бывает...осень да и эпидемия шизофрении в мире. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Xo6ut пишет: Может быть мне и рано еще писать, чем и почему мне нравится этот форум, но все же соизволю себе такую вольность. Благо на форум я ходил регулярно, правда гостем. Так вот, мне нравится сама обстановка форума, неспешные разговоры про историю, войну и прочее. Также заметил что администрация относительно лояльна к хулиганам и бузотерам, на другом форуме давно бы забанили и за более мелкие нарушения!Зарегистрироваться!
Григорий Не я
Отправлено: 16 октября 2016 — 09:03
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Гот пишет:
А разве они скрываются?
А я знаете ли, таковых не вижу. Есть сторонники социалистического устройства.. Может назовёте сторонников коммунистического устройства? Понимаете, в рай никто не верит. (Добавление)
STiv пишет:
Походу товарисча преследуют ночные кошмары.......видения и глюки..бывает...осень да и эпидемия шизофрении в мире.
Кошмар! Что творится в подлунном мире!!!
Alexis
Отправлено: 19 октября 2016 — 00:55
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Цитата:
Почему на Западе ненавидят Сталина?
ПОЧЕМУ РУССКИЕ ЛЮБЯТ СТАЛИНА? .
----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Alexis
Отправлено: 20 октября 2016 — 00:04
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Два вопроса по одной теме. Второй, как по мне, более актуален. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
БЧраз
Отправлено: 20 октября 2016 — 03:09
полковник
Сообщений всего: 4100
Дата рег-ции: 2.10.2014
Alexis пишет:
Два вопроса по одной теме. Второй, как по мне, более актуален.
Оба вопроса, как мне кажется, весьма надуманы. Все зависит от конкретной судьбы каждого конкретного человека и его предков.
STiv
Отправлено: 20 октября 2016 — 12:53
генерал-майор
[+][+][+]
БЧраз пишет:
Оба вопроса, как мне кажется, весьма надуманы. Все зависит от конкретной судьбы каждого конкретного человека и его предков.
Кто написал 4 млн доносов? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
БЧраз
Отправлено: 20 октября 2016 — 21:12
полковник
STiv пишет:
Кто написал 4 млн доносов?
Думаю, что большинство "подписантов" Сталина ненавидят - он заставил их жить по принципу: "умри сегодня ты, чтоб завтра не умер я!"
STiv
Отправлено: 20 октября 2016 — 21:46
генерал-майор
[+][+][+]
БЧраз пишет:
Думаю, что большинство "подписантов" Сталина ненавидят - он заставил их жить по принципу: "умри сегодня ты, чтоб завтра не умер я!"
Думаю, что вам стоит перечитать Мастера и Маргариту. Человеческая природа не меняется. Человека не возможно заставить сделать, то, что противоречит его ценностям- это закон психологии. Если само общество с удовольствием писало на друзей, соседей, близких доносы, ради сведения счетов или получения выгоды, то вопросы надо задавать самим себе, прежде всего. Сталин конечно виноват, но один ли он виновен?
Просто подумайте о том, что я написал. Детская привычка все валить на власть, просто смотрится забавно. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
БЧраз
Отправлено: 20 октября 2016 — 22:55
полковник
STiv пишет:
Детская привычка все валить на власть, просто смотрится забавно.
С одной стороны: каждый народ имеет ровно ту власть, которую заслужил.
С другой стороны: когда большевиков интересовало мнение народа о власти, которую он ( народ) заслуживает? Кровавый террор не оставлял каких-либо надежд на "лучшие времена".
Что касается "Мастера и Маргариты", то любимым произведением Сталина было "Дни Турбиных", а там "пропагандируются" несколько иные "ценности".
STiv
Отправлено: 21 октября 2016 — 10:02
генерал-майор
[+][+][+]
БЧраз пишет:
С одной стороны: каждый народ имеет ровно ту власть, которую заслужил.
С другой стороны: когда большевиков интересовало мнение народа о власти, которую он ( народ) заслуживает? Кровавый террор не оставлял каких-либо надежд на "лучшие времена".
Что касается "Мастера и Маргариты", то любимым произведением Сталина было "Дни Турбиных", а там "пропагандируются" несколько иные "ценности".
Ваши посты, замени там слово СССР или большевик, на любой иной период истории, что изменится?
Если смотреть с другой стороны, молчаливое согласие общества с репрессиями с одной стороны и активное участие с другой, говорят о многом. Общество сводило счеты .......рецидив гражданской на все 100%! При чем сводило счеты не с врагами, а с соседями: за квартиру, за должность, ради того, что бы свалить ошибки на других, из зависти, просто из-за неприязни.из за баб.....
Чем передел собственности в принципе в современной РФ отличается от той истории? да двумя вещами: объемами и отсутствием идеологической трескотни....так же лепятся левые уголовные дела, так же идут люди под суд, так же сидят......да слава богу ВМН отменили......а так бы.......
так, что прежде чем на Сталина валить, стоит в зеркало глянуть....... с высокой вероятностью там можете увидеть человека готового написать донос или стать жертвой доноса....... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.