Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Солдаты войск СС в окопе
Солдаты войск СС в окопе

Загрузил egor
(23-12-2014 21:25:25)

Комментарий: Однако, наблюдает много. Видать что-то происходит...
Константин Рокоссовский - Маршал Победы.
Константин Рокоссовский - Маршал Победы.

Загрузил foma
(04-05-2015 18:49:34)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Венчание в разрушенной немецкими бомбами церкви Лондона, 1941 г.
Венчание в разрушенной немецкими бомбами церкви Лондона, 1941 г.

Загрузил egor
(31-08-2016 23:11:30)

Комментарий: Церковь в тот период вроде еще НЕ ГОТОВА была к такому кощунству?
Разведчики  ВДВ    в Дагестане. 1999 г
Разведчики ВДВ в Дагестане. 1999 г

Загрузил egor
(07-09-2016 00:13:13)

Комментарий: Высота Ослиное Ухо. Погиб комбат 1 ПДБ 108 ПДП 7 ВДД.

Страниц (15): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 » В конец    
> Опрос
если будет ясно доказано, что пенсии убивают нацию, откажетесь ли вы от них?
Для голосования и просмотра результатов опроса войдите или зарегистрируйтесь

> пенсии - мощный инструмент поощрения бездетности , Зачем тебе дети, у тебя же будет пенсия?
STiv Пользователь
Отправлено: 3 апреля 2014 — 18:46
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Андрейка пишет:
Что афтор не отказалась от своей пенсии? Аффтор отзовитесь.

Там возможно и не женщин вовсе.... Радость Судя по уровню постов и логике, афтору долго до пенсии и может быть и не доживет с такими логическими посылами......
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

> Похожие темы: пенсии - мощный инструмент поощрения бездетности

Cтеклянные фляги в Красной Армии РККА
зачем солдату стеклянная фляга РККА

Оружие и армия современности и будущего
что есть, что будет и чем грозит

ВОСПОМИНАНИЯ О БУДУЩЕМ
Россия. Я обращаюсь к тебе сегодня с большой надеждой. Возможно, сегодня как раз тот момент, когда я могу без сожаления и боли обратиться к тебе. Он больше не н

Интересные истории
Тема будет посвящена военным историям и не только

Сравнительный анализ
Статья об определённом методе познания истины, она возможно будет интересна тем кто занимается историей или филологией.

Третья мировая война
будет или нет

Андрейка Пользователь
Отправлено: 3 апреля 2014 — 18:48
Post Id

лейтенант

Сообщений всего: 330
Дата рег-ции: 21.02.2013  

STiv пишет:
Там возможно и не женщин вовсе.... Судя по уровню постов и логике, афтору долго до пенсии и может быть и не доживет с такими логическими посылами......
Оно само себе пенсию обрубит Радость

email

STiv Пользователь
Отправлено: 3 апреля 2014 — 18:50
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Андрейка пишет:
Оно само себе пенсию обрубит

Радость Радость Радость
-----

email

OneF пишет: Я попал на форум случайно – просто искал информацию и через поисковик и попал сюда . Меня удивило разнообразие тем, глубина их раскрытия. каждая тема обсуждается слишком подробно.
Зарегистрироваться!
Андрейка Пользователь
Отправлено: 3 апреля 2014 — 18:52
Post Id

лейтенант

К стати а много проголосовали? Я немножко брезгую галочку ставить. А как узнать не проголосовав не знаю Огорчение .

email

foma Пользователь
Отправлено: 3 апреля 2014 — 21:07
Post Id

полковник

Сообщений всего: 15438
Дата рег-ции: 6.08.2012  

Андрейка пишет:
Ни чем логичным и разумным, даже вопросы в опросе сформулированы не правильно, даже не так --ДИБИЛЬНО сформулированы .
Возможно хотят еще что-то выявить. За "ДИБИЛЬН"ыми вопросами возможно скрыта какая-нибудь подоплека.

Андрейка пишет:
Оно само себе пенсию обрубит
Может наоборот - зарабатывает Подмигивание

Андрейка пишет:
К стати а много проголосовали? Я немножко брезгую галочку ставить. А как узнать не проголосовав не знаю

Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
пенсии - мощный инструмент поощрения бездетности - голосование.JPG

email

STiv Пользователь
Отправлено: 3 апреля 2014 — 21:17
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

foma

Спасибо за скрин.........страсть какой гнусный у нас народишко........за подачкой ввиде пенсии готов порвать передовую интелегенцию нашей эпохи....А ведь афтор - герой, так ему еще и гадостей понатыкали.....сумления прямо в лицо кинули....гнуснейший народишко......вместо того, что бы сексом заниматься так и норовит слинять и занятиься зарабатыванием на пенсию.....совсем гады обленились....всех нафиг принудительно на секстеррапию......поднимать эрекцию и стругать дитишков...а вообще у меня подозрение, что идею пенсионного фонда тянут гнусные извращенцы не способные размножаться.....Афтор открыл мне глаза на истину- кто за пенсию тот гомосексуалист..... Радость
-----

email

foma Пользователь
Отправлено: 3 апреля 2014 — 22:29
Post Id

полковник

STiv пишет:
за подачкой ввиде пенсии готов порвать передовую интелегенцию нашей эпохи..
Глядя на выступающих интилигентов по ящику так и вспоминаешь Салтыкова-Щедрина - " Чего-то хотелось: не то конституции, не то севрюжины с хреном".

STiv пишет:
..а вообще у меня подозрение, что идею пенсионного фонда тянут гнусные извращенцы не способные размножаться....Афтор открыл мне глаза на истину- кто за пенсию тот гомосекс уалист....
Кстати на их сайте один комментаторов показал, что по их системе невыгодно рожать девченок, т.к. они думая о своей пенсии не будут работать и соответственно отчислять родителям на пенсию, а сидеть в декрете. Так что будут клепать одних мужиков.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 4 апреля 2014 — 14:11
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

foma пишет:
Кстати на их сайте один комментаторов показал, что по их системе невыгодно рожать девченок, т.к. они думая о своей пенсии не будут работать и соответственно отчислять родителям на пенсию, а сидеть в декрете. Так что будут клепать одних мужиков.

Это китайская модель, на которую китайцы пошли от бедности. И в итоге поимели перекосы в рождадаемости.....женщин мало....
-----

email

Андрейка Пользователь
Отправлено: 4 апреля 2014 — 17:29
Post Id

лейтенант

foma спасибо за фотку с голосования, улыбнуло Радость, и с таким убожеством они вещать о истине идут.

(Отредактировано автором: 4 апреля 2014 — 17:31)

email

foma Пользователь
Отправлено: 6 апреля 2014 — 06:50
Post Id

полковник

STiv пишет:
Это китайская модель, на которую китайцы пошли от бедности. И в итоге поимели перекосы в рождадаемости.....женщин мало....
Это напомнило мне о переделе земли в крестьянской общине в РИ. Передел осуществлялся по количеству мужчин в семье, что было мотивацией для того что-бы иметь как можно больше детей(мальчиков).

Андрейка пишет:
foma спасибо за фотку с голосования, улыбнуло , и с таким убожеством они вещать о истине идут.
Да, основная масса участников форума игнорировала опрос. Я думал будет больше и в основном по 5-му пункту.

email

наталья гончарова Пользователь
Отправлено: 6 апреля 2014 — 09:18
Post Id

лейтенант

Сообщений всего: 208
Дата рег-ции: 1.12.2012  

Недавно, в журнале Русская Мысль, вышла моя статья с содержанием, вам, наверное, уже знакомым: «Как пенсии уничтожали Великие нации: Россия».
https://disk.yandex.ru/public/?h...MwpQvJWrX3hSE%3D
Коротко: В начале 19 века рождаемость, как ни неожиданно, была не так высока, как мы привыкли думать: 3-4 ребенка на женщину. С 1860 – резкий подъем, до 6-7. Я связываю это с подъемом пассионарности.
С начала 20 века – настоящий взрыв пассионарности, и обычно сопутствующие таковому бедствия и резня, поэтому неудивительно снижение рождаемости до 3,5 до войны.
Военные годы – рождаемость почти нулевая. В послевоенные статистика не показывает подъема – 2,5. Но я своим открытием считаю тот простой факт, что тогда не хватало мужчин – катастрофически, и до половины женщин не смогли выйти замуж, оставшись матерями-одиночками с одним ребенком или вообще бездетными. Рождаемость же на семью, прикидочно – 3,5 – 3,7. Подъем был. Он оборвался резко после введения Хрущевым всеобщих обязательных пенсий в 1956. Рождаемость в светлые 60-е рухнула почти вдвое – до 2,1 , что ниже уровня простого воспроизводства нации.
Через поколение, с начала 80-ых – сексуальная революция и падение до 1,1 в 90-е и 1,5 сейчас.
Так с тех пор и вымираем.
Информационная блокада потихоньку размывается.

А вот и
Вассерман : "В частности, именно он впервые в мире ввёл общедоступную и общеобязательную систему пенсионного обеспечения. Это, правда, повлекло отдалённый побочный эффект. Как я уже отмечал, эта система в значительной степени способствует снижению рождаемости, ибо люди стали надеяться, что в старости их накормят чужие дети."
Однако, Фашисты Бисмарк и Гарибальди, http://www.odnako.org/blogs/fash...ne-prestuplenie/ , 1 апреля 2014.

(Отредактировано автором: 6 апреля 2014 — 09:20)

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 6 апреля 2014 — 09:35
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

наталья гончарова пишет:
С начала 20 века – настоящий взрыв пассионарности, и обычно сопутствующие таковому бедствия и резня, поэтому неудивительно снижение рождаемости до 3,5 до войны.
А вот классик теории пассионарности Гумелёв,связывает беды России в 20 столетии с эпохой надлома,начавшейся по его расчётам с 1825 года. И закончившихся в 2000 с переходом в эпоху буржуйско-обывательской "золотой осени".
В эпоху же надлома доминируют субпассионарии-швондер-шариковы.

email

Страниц (15): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

история нагорного карабаха, крейсер варяг википедия

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история