|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
пенсии - мощный инструмент поощрения бездетности , Зачем тебе дети, у тебя же будет пенсия? |
| |
STiv  |
Отправлено: 3 апреля 2014 — 18:46
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Андрейка пишет: Что афтор не отказалась от своей пенсии? Аффтор отзовитесь.
Там возможно и не женщин вовсе....  Судя по уровню постов и логике, афтору долго до пенсии и может быть и не доживет с такими логическими посылами...... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
|
| |
|
 | OneF пишет: Я попал на форум случайно – просто искал информацию и через поисковик и попал сюда . Меня удивило разнообразие тем, глубина их раскрытия. каждая тема обсуждается слишком подробно.Зарегистрироваться! |
foma  |
Отправлено: 3 апреля 2014 — 21:07
|

полковник

Сообщений всего: 15438
Дата рег-ции: 6.08.2012

|
Андрейка пишет: Ни чем логичным и разумным, даже вопросы в опросе сформулированы не правильно, даже не так --ДИБИЛЬНО сформулированы . Возможно хотят еще что-то выявить. За "ДИБИЛЬН"ыми вопросами возможно скрыта какая-нибудь подоплека.
Андрейка пишет: Оно само себе пенсию обрубит Может наоборот - зарабатывает
Андрейка пишет: К стати а много проголосовали? Я немножко брезгую галочку ставить. А как узнать не проголосовав не знаю Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)

|
| |
|
foma  |
Отправлено: 3 апреля 2014 — 22:29
|

полковник

|
STiv пишет: за подачкой ввиде пенсии готов порвать передовую интелегенцию нашей эпохи.. Глядя на выступающих интилигентов по ящику так и вспоминаешь Салтыкова-Щедрина - " Чего-то хотелось: не то конституции, не то севрюжины с хреном".
STiv пишет: ..а вообще у меня подозрение, что идею пенсионного фонда тянут гнусные извращенцы не способные размножаться....Афтор открыл мне глаза на истину- кто за пенсию тот гомосекс уалист.... Кстати на их сайте один комментаторов показал, что по их системе невыгодно рожать девченок, т.к. они думая о своей пенсии не будут работать и соответственно отчислять родителям на пенсию, а сидеть в декрете. Так что будут клепать одних мужиков. |
| |
|
foma  |
Отправлено: 6 апреля 2014 — 06:50
|

полковник

|
STiv пишет: Это китайская модель, на которую китайцы пошли от бедности. И в итоге поимели перекосы в рождадаемости.....женщин мало.... Это напомнило мне о переделе земли в крестьянской общине в РИ. Передел осуществлялся по количеству мужчин в семье, что было мотивацией для того что-бы иметь как можно больше детей(мальчиков).
Андрейка пишет: foma спасибо за фотку с голосования, улыбнуло , и с таким убожеством они вещать о истине идут. Да, основная масса участников форума игнорировала опрос. Я думал будет больше и в основном по 5-му пункту. |
| |
|
наталья гончарова  |
Отправлено: 6 апреля 2014 — 09:18
|
лейтенант

Сообщений всего: 208
Дата рег-ции: 1.12.2012

|
Недавно, в журнале Русская Мысль, вышла моя статья с содержанием, вам, наверное, уже знакомым: «Как пенсии уничтожали Великие нации: Россия».
https://disk.yandex.ru/public/?h...MwpQvJWrX3hSE%3D
Коротко: В начале 19 века рождаемость, как ни неожиданно, была не так высока, как мы привыкли думать: 3-4 ребенка на женщину. С 1860 – резкий подъем, до 6-7. Я связываю это с подъемом пассионарности.
С начала 20 века – настоящий взрыв пассионарности, и обычно сопутствующие таковому бедствия и резня, поэтому неудивительно снижение рождаемости до 3,5 до войны.
Военные годы – рождаемость почти нулевая. В послевоенные статистика не показывает подъема – 2,5. Но я своим открытием считаю тот простой факт, что тогда не хватало мужчин – катастрофически, и до половины женщин не смогли выйти замуж, оставшись матерями-одиночками с одним ребенком или вообще бездетными. Рождаемость же на семью, прикидочно – 3,5 – 3,7. Подъем был. Он оборвался резко после введения Хрущевым всеобщих обязательных пенсий в 1956. Рождаемость в светлые 60-е рухнула почти вдвое – до 2,1 , что ниже уровня простого воспроизводства нации.
Через поколение, с начала 80-ых – сексуальная революция и падение до 1,1 в 90-е и 1,5 сейчас.
Так с тех пор и вымираем.
Информационная блокада потихоньку размывается.
А вот и
Вассерман : "В частности, именно он впервые в мире ввёл общедоступную и общеобязательную систему пенсионного обеспечения. Это, правда, повлекло отдалённый побочный эффект. Как я уже отмечал, эта система в значительной степени способствует снижению рождаемости, ибо люди стали надеяться, что в старости их накормят чужие дети."
Однако, Фашисты Бисмарк и Гарибальди, http://www.odnako.org/blogs/fash...ne-prestuplenie/ , 1 апреля 2014.(Отредактировано автором: 6 апреля 2014 — 09:20) |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 6 апреля 2014 — 09:35
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
наталья гончарова пишет: С начала 20 века – настоящий взрыв пассионарности, и обычно сопутствующие таковому бедствия и резня, поэтому неудивительно снижение рождаемости до 3,5 до войны. А вот классик теории пассионарности Гумелёв,связывает беды России в 20 столетии с эпохой надлома,начавшейся по его расчётам с 1825 года. И закончившихся в 2000 с переходом в эпоху буржуйско-обывательской "золотой осени".
В эпоху же надлома доминируют субпассионарии-швондер-шариковы. |
| |
|
|
|
| |
| |