|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
пенсии - мощный инструмент поощрения бездетности , Зачем тебе дети, у тебя же будет пенсия? |
| |
наталья гончарова  |
Отправлено: 30 марта 2014 — 09:09
|
лейтенант

Сообщений всего: 208
Дата рег-ции: 1.12.2012

|
STiv пишет: Андрейка пишет: А где же автор, где новые страшные доводы?
Ща занимается майданом......  освободится и появится
Уже освободилась:
Не нервничайте, Стив, привыкайте, что пенцыон, на который вы всю жизнь молились - дрянь и отрава.
А если спокойно: книга у меня есть, Демпросвет, "Как пенсии уничтожали Великие нации", http://demprosvet.far.ru, там и объясняется связь. По каждому конкретно случаю могу объяснить отдельно. Рассчитываю на научную дискуссию, она не за горами.
Фоме: Хороший вопрос, прямо в точку: Влияние пенсий сказывается ЧЕРЕЗ поколение, надо, чтоб выросло поколение, воспринимающее пенсии как закон природы, и они решают : Зачем теперь дети, в старости же будет пенсия?
Вот как это было у нас:
Ещё одно событие
(Начало «2 падения рождаемости в России http://maxpark.com/community/103.../content/2479268 )
В прошлый раз 13% из вас причиной падения рождаемости почти вдовое к концу 60-ых, за 10 лет назвали разрешение абортов.
Правда и то, что в 50-е произошло ещё одно важное событие — Указом Президиума ВС от 5 августа 1954 года преследование женщин за аборты было прекращено, а указом от 23 ноября 1955 года «Об отмене запрещения абортов» свободные аборты, проводимые по желанию женщины исключительно в медицинских учреждениях, были вновь разрешены.
Статистика абортов в СССР была засекречена, обнародована только в 1980-ых. СССР занимал одно из первых мест по количеству абортов на число рожденных детей. Пик числа абортов пришелся на 1964 года — 5.6 миллиона абортов, что было максимально за всю историю России. И это при том, что, как отмечала исследовательница проблемы абортов Садвокасова, разрешение абортов не привело к полной ликвидации криминального прерывания беременности.
Но аборт — всего лишь реализация нашего нежелания иметь детей, а откуда само нежелание?
Мы видим, что к началу 60-ых в народе накопилось огромное нежелание иметь много детей, откуда? Ведь так было не всегда, на Руси издавна бездетность считалась несчастьем, а к словам , обращенным к молодоженам: «Совет да любовь!», всегда прибавляли : «И детишек побольше!»
В 1917 были введены пенсии по инвалидности и потере кормильца ( от этого никто не постарадал, и против этих видов пенсий я ничего не имею).
В 1928 — пенсии по старости для рабочих отдельных отраслей промышленности, впоследствии распространены на всех рабочих.
В 1937 — и для служащих.
То есть, к 1937 году пенсии уже были практически для всех горожан. Следовательно, к 60-ым подросло поколение, выросшее при пенсиях и считающее их законом природы. Они-то и рвались делать аборты — зачем много детей, будет же пенсия?
Я тогда не жила, что происходило, сама не видела. Но мы можем судить по каким-то косвенным признакам. Меня зацепил кадр из фильма, который я описывала, когда парень говорит старушке : «А что ж ты без пенсии, теперь же всем дают?»
Значит, до этого — не всем? Вероятно, так. На бумаге пенсии полагались всем рабочим и служащим, но — это мое предположение — были большие исключения. Какие же? Надо думать, пенсий не получали люди сомнительного происхождения, те, кто служил в царской армии или госучереждениях при царе, работал каким-то боком на царя, или на то государство, или на себя, а таких было много, ведь и до Революции люди где-то служили и работали, также какие-нибудь нэпманы, у кого были родственники за границей, бывшие на оккупированных территориях, и много ещё кто. Никто был не застрахован от того, что в один прекрасный день обнаружится его брат за границей, или в местах не столь отдаленных ( и таких было больше, чем мы думаем – Гражданская война и коллективизация расколола семьи надвое, сверху донизу) — и прощай пенсия.
Полагаю, были и другие крючки. Например, пенсии полагались за выслугу 20-25 лет. Естественно, после Революции – странно было бы, если б большевики платили за службу при царе. И естественно, по предоставлении всех справок – ну, и у кого они были в эти бурные годы?
Все это создавало у народа впечатление, что «до войны никаких пенсий не было» (слова моей матери).То есть объявлено было, что они есть, и широко разрекламировано – достижение социализма! (которое проныра Бисмарк украл у нас за 50 лет до этого) – но на деле получали немногие.
В военные годы было не до пенсий, в первые послевоенные – тоже, на первом месте стояли разруха и страшный послевоенный голод.
А вот потом…
Закон 1956 года «значительно расширил круг лиц, на которые распространяется пенсия», что же это означает? Я думаю, прошла какая-то пенсионная амнистия, для разных лиц, ранее считавшихся сомнительными, прошлое было забыто — только справки принеси, что работал где-то.
В народе это было воспринято как «Теперь ВСЕМ дают!» Ах, всем? Так, значит, можно?!
И понеслась вакханалия абортов.
(Полностью мою книгу «Как пенсии уничтожали Великие нации» можно скачать на сайте Миллиардная Россия). http://akparov.ru/node/301
Также http://demprosvet.far.ru
Таким образом, за 25 лет( одно поколение) артиллерийской подготовки, с 1937, и было накоплено это громадное нежелание иметь много детей — и как только открыли шлюзы, оно и выплеснулось.
Подумайте сами, бежали бы с такой радостью наши бабоньки на аборт, если бы впереди не маячил пенцыон? Вы бы побежали? Свою жену послали бы? |
| |
|
 | Alexis пишет: Искал ссылки на материал по интересующей меня теме. Яндекс выдал ссылку на форум. Почитал. Заинтересовался и уже не могу оторваться. Очень и нтересно. Люди самые разные и суждения + дебаты очень интересные. А вообще историей увлекаюсь с детства.Зарегистрироваться! |
Волкон  |
Отправлено: 30 марта 2014 — 11:45
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Малышок пишет: В России нужен иной путь повышения рождаемости.. При Сталин ском "зверском режиме" рождаемость повышалась.. Рождаемость при царе батюшке была 8% годовых.При Сталине славяне рожали уже 3% годовых.Некий бум был сразу после войны,потом опять спад.
У моих прадедов было по 6-7 детей, у дедов по 4-5, у Родителей -2....
А вот в Римской империи к её закату,тоже никто в метрополии не рожал,как элита,так и плебс,хотя там не было никаких пенсий,кроме военных.
Так что конечно же не в пенсиях дело,а в том что каждое дерево имеет свой срок жизни-стареет и усыхает. Но при этом вокруг разбрасывает семена....На его месте ещё может когда нибудь вырасти тот же дуб. Сама белая популяция судя по всему должна достигнуть своего критического значения,чтобы произошёл бум новой рождаемости. Это всё некий инстинкт самосохранения.
Чтобы в этом убедиться достаточно посмотреть на численность населения в таких странах как Персия,Египет,Нигерия,Турция в начале 20 столетия.И сравнить их с сегодняшним. Кроме того белые страны должны стать колониями для чёрных,жёлтых и зелёных,почувствовать своё рабское унижение....Это путь т.с.-эволюционно-материалистичес кий.
Ну и к тому же есть ещё один интересный момент во всей этой каше-малаше.
Сам этот хомосапиенс устарел,он далёк от совершенства, диктуемого новыми временами и задачами. Поэтому грядут новые работы по клонированию.
Теперь уже мы сами без помощи ИКЦ (ино -планетных цивилизаций),сможем создавать своих Адамов и Ев.
При этом ИКЦ могло и не быть вовсе .Все эти работы проводились вполне земными сущностями-учёными-богами-жрецами,из предыдущей мировой цивилизации.
(Добавление)
Да, вот забыл ещё и о продолжительности жизни,которая сейчас в разы превосходит двухвековой давности. Каждый человек живёт в теле за двоих,троих предыдущих.
Он качественно более совершенен чем те кто жил по 27 лет....и амба. |
| |
|
Малышок  |
Отправлено: 30 марта 2014 — 15:16
|
полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010

|
Волкон пишет: Рождаемость при царе батюшке была 8% годовых.При Сталин е славяне рожали уже 3% годовых.Некий бум был сразу после войны,потом опять спад.
Что вы предлагаете? Опуститься до уровня царской России? Когда большинство рожало по принципу "больше народу - больше вероятности, что хоть кто то выживет"?
Как людей заставить рожать? Нынешняя система для этого не годится - за 25 лет независимостей советских республик каждая из них потеряла населения предостаточно.. И конца края этому нет.. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина... |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 30 марта 2014 — 15:41
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Малышок пишет: Что вы предлагаете? Скорей всего у нас срединных азиатов работающий в РФ зачислят в граждан РФ. Кавказеры уже и так все кто не лентяй тут гражданствуют.
Таджикские парни хорошие женихи для наших одичавших баб. И у них даже русский генофонд в крови имеется ,больше чем у тех же западных украинцев.
Это и будут наши латиносы,...как в той северной америке.
Ничего с русским нарождением уже не сделать,точка невозврата полёта в пропасть пройдена.
2114 год будут встречать по мусульманскому календарю в новой зелёной империи от океана до океана. Ваша мечта сбудется... |
| |
|
|
|
| |
| |