Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Трофейный Т-34
Трофейный Т-34

Загрузил МАГАЗИНЕР
(21-12-2014 21:10:02)

Комментарий: Обратите внимание на просто гигантские "балочные кресты" везде, где толь...
Башня ПВО времен ВВ2
Башня ПВО времен ВВ2

Загрузил foma
(09-06-2015 18:55:09)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
танк КВ-1
танк КВ-1

Загрузил Bot
(05-01-2018 18:44:34)

Комментарий: Дым идет справа (если это дым от танка, а не от объекта, который танк за...
Крит... май 1941
Крит... май 1941

Загрузил STiv
(17-10-2018 22:27:19)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (18): В начало « 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 »   
> Опрос
Какое наказание необходимо?
Для голосования и просмотра результатов опроса войдите или зарегистрируйтесь

> Панк-группа "Pussy Riot" в храме , Какого наказания они достойны. Ваше мнение.
Опер Пользователь
Отправлено: 9 марта 2014 — 11:54
Post Id

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012  

[+]

Радист пишет:

Так у неё уже "сотрясение мозга" врачи зафиксировали. И что дальше тогда полиции делать?

Сотрясение мозга от попадания гамбургера в голову? Или струйки зеленки из шприца в узкий лоб?
Ну да ладно, зафиксировали так зафиксировали. В любом случае это максимум ст. 115 УК РФ, т.е. проведение предварительного дознания не требуется. Поэтому полиция в этой ситуации ничего делать не обязана, не в ее компетенции.

В порядке частного обвинения пуськи могут обращаться в суд с заявлением.

email

> Похожие темы: Панк-группа "Pussy Riot" в храме

Ржечь Посполита, борьба за гегемонию в Восточной Европе.
От "золотого века" до разделов. Неизвестная Польша.

Оптимизация мех корпусов
предвоенные "измышления"

Нужно ли ходить на протестные митинги?
"За" и "против".

Десанты в годы ВОВ
реальные и "мнимые" десанты

Король Вильгельм
"Великие полководцы"

28 героев-панфиловцев: новая версия.
Снимается ещё одно "геройское" кино

Радист Пользователь
Отправлено: 9 марта 2014 — 12:29
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011  

Опер пишет:
Ну да ладно, зафиксировали так зафиксировали. В любом случае это максимум ст. 115 УК РФ

Это чистая ст.116 ч.2 А это до 2-х лет лишения свободы. И это в лучшем для нападавших случае, т.к. если потерпевшие лягут в больницу с сотрясением мозга дней на 20, то это уже будет Ст.112 ч.2, а это уже до 5 лет лишения свободы.
А т.к. адвокаты у пуссек дорогие, то полиции отвертеться не получится. Это не у терпилы заявления не принимать...

(Отредактировано автором: 9 марта 2014 — 12:29)
-----
Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 9 марта 2014 — 19:05
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Турист пишет:
а над девчонками можно и поиздеваться.
Эти дамы уже миллионершами стали проехавшись с гастролями по "цивилизованному миру". И своими парфомансами издеваются как раз таки над публикой-народом,причём русским.
Их же просят- повторить на бис всё тоже,но в мечети и синагоге.... Хорошо Ниндзя

email

Сизигмунд пишет: "Яша" выдал через поиск по запросу "Оружие авиации СССР"
И я тут. А тут информации больше чем надо. Вот и остался... Потом зарегистрировался.
Зарегистрироваться!
Турист Пользователь
Отправлено: 10 марта 2014 — 06:34
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013  

[+][+]

Волкон пишет:
издеваются как раз таки над публикой-народом,причём русским.
Их же просят- повторить на бис всё тоже,но в мечети и синагоге..

Вот вы прямо так и хотите, что бы я гадость какую нибудь сказал за которую меня забанят. Почему вы думаете, что они над народом издеваются? Потому, что в церкви поплясали? И давно у нас народ таким верующим стал, что над ним издеваться начали? Как только сов. власть кончилась так все в бога поверили? Это мода такая пошла в бога верить. Те кто в бога верят по настоящему тихо сидят и не пишут, что пуськам делать надо, все остальные лицемеры и в бога мало кто верит по настоящему. Так, что никакого оскорбления народа я не вижу, вижу только, что девки над попами поиздевались. Может это и не хорошо, но что бы из этого раздувать проблему, ну извините. Теперь про мусульман, с моей точки зрения они все религиозные маньяки, не верующие, нет - именно маньяки и все мечети на территории Российской федерации снести на хрен не мешало бы. Про синагогу не знаю, не сталкивался. Теперь можете банить.

email

Опер Пользователь
Отправлено: 10 марта 2014 — 14:40
Post Id

полковник

[+]

Радист пишет:
Это чистая ст.116 ч.2
Да с какого перепугу-то 116-я то? Чистая 115-я, так что в частном порядке в суд.
(Добавление)
 Радист пишет:
А т.к. адвокаты у пуссек дорогие, то полиции отвертеться не получится. Это не у терпилы заявления не принимать...
Это не компетенция полиции, поскольку статья частного обвинения.
И адвокаты пошли в сад вместе с пуськами.

email

Радист Пользователь
Отправлено: 10 марта 2014 — 15:28
Post Id

полковник

Опер пишет:
Да с какого перепугу-то 116-я то?

Не "с перепугу", а строго согласно классификации данного правонарушения.

Опер пишет:
Это не компетенция полиции, поскольку статья частного обвинения.
И адвокаты пошли в сад вместе с пуськами.

Ну тогда "поимеют" и тех полицейских, которые не примут заявление. Вряд ли они готовы за "правое дело" гопников пострадать. В Сочи уже было что-то похожее, но там без "сотрясения мозга" обошлось, всего лишь маски сорвали да из первового баллончика брызнули. А, тем не менее, губернатор Краснодарского края Александр Ткачев призвал разобраться и «привлечь чиновных к ответственности». А куда ему было деваться?
Так там казаки были, а тут гопники.
-----
Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.

email

Опер Пользователь
Отправлено: 10 марта 2014 — 17:56
Post Id

полковник

[+]

Радист пишет:
Не "с перепугу", а строго согласно классификации данного правонарушения.
А в соответствии с квалификацией больше легкого вреда здоровью т.е. ст. 115 не получается.

Радист пишет:
Ну тогда "поимеют" и тех полицейских, которые не примут заявление.
Ага, заморятся иметь. Ст. 115 не требует проведения предварительного дознания (если речь идет не о детях или пожилых терпилах). Соответственно данное происшествие не является компетенцией полиции, а потерпевший может напрямую обращаться в суд с требованием привлечь виновного к ответственности.
 Радист пишет:
А, тем не менее, губернатор Краснодарского края Александр Ткачев призвал разобраться и «привлечь чиновных к ответственности». А куда ему было деваться?
Так там казаки были, а тут гопники.
И что? Призвал и дальше-то что? Можно подумать что полиция тут же прибежала и стала разбираться Радость

В порядке частного обвинения в суд. И никакие распоряжения и призывы губернаторов, и даже самого президента тут не помогут, поскольку есть закон в котором все прописано предельно четко.

email

Радист Пользователь
Отправлено: 10 марта 2014 — 18:04
Post Id

полковник

Опер пишет:
А в соответствии с квалификацией

Вы про часть 2 почитайте, почитайте... Как раз чистая 116-я.

Опер пишет:
Ст. 115 не требует

А 116-я требует, а тут как раз она.

Опер пишет:
Можно подумать что полиция тут же прибежала и стала разбираться

Прибежала. "В управлении транспортной полиции в Сочи ему вручен протокол об административном правонарушении и выписан штраф". А штрафом всё ограничилось т.к. действительно тут 115-я. Но всё равно напрягли эти пусси всех, начиная с губернатора.
-----

email

Опер Пользователь
Отправлено: 10 марта 2014 — 18:10
Post Id

полковник

[+]

Радист пишет:
Вы про часть 2 почитайте, почитайте... Как раз чистая 116-я.
Как говорят французы: "если человек умер то это надолго, а если он д.урак то это навсегда".

Радист пишет:
А 116-я требует, а тут как раз она.
Наша либерастическая интеллигенция лучше всего разбирается в трех вещах: в футболе, в лечении триппера и в квалификации преступлений. Радость

Радист пишет:
Прибежала. "В управлении транспортной полиции в Сочи ему вручен протокол об административном правонарушении и выписан штраф". А штрафом всё ограничилось т.к. действительно тут 115-я. Но всё равно напрягли эти пусси всех, начиная с губернатора.
Без базара. Административный протокол в понятии при.дурков означает квалификацию деяния по статье уголовного кодекса Радость

email

Радист Пользователь
Отправлено: 10 марта 2014 — 19:38
Post Id

полковник

Ну, Опер, а материться Вы чего ещё не начали?

Полагаю, Опер, что Вы часто видели, чтобы полиция по крику губернатора административный штраф прибегала выписывать.

Что касается 116-й, то можете продолжать хоть об стенку биться, говоря что её нет. Нарисуют Вашим социально близким элементам по двоечке - дудете передачи им слать как пуссям до этого? Радость
-----

email

Опер Пользователь
Отправлено: 10 марта 2014 — 19:49
Post Id

полковник

[+]

Радист пишет:
Ну, Опер, а материться Вы чего ещё не начали?
Из-за кого? Из-за очередного т.упицы с крылышками, пытающегося мне объяснить как квалифицируются преступления? Смех да и только...

Радист пишет:
Полагаю, Опер, что Вы часто видели, чтобы полиция по крику губернатора административный штраф прибегала выписывать.
Ни разу не видел. И даже не слышал.
 Радист пишет:
Что касается 116-й, то можете продолжать хоть об стенку биться, говоря что её нет.
Я уже говорил что если человек д.урак, то это надолго.
"Рисуют" не менты а судмедэксперты, вынося заключение по квалификации телесных повреждений. А менты только принимают решение на основании их заключения.

Кстати, специально для "крупных спецов в уголовном производстве" с крфылышками: ч.1 статьи 116 "Побои" так же как и ч.1 ст. 115 (а именно так и квалифицируются действия группы лиц в отношении "Взбесившихся маток", кого с такой яростью защищапют либеро-нацисты в вашем лице) относится к превентивным составам, т.е. к делам частного обвинения.

Так что в любом случае пуськи вместе с их адвокатами и "спецами" с крылышками отправляются в сад.., т.е. пуськи - в мировой суд, а "спецы" просто идут. А куда - сами догадаются Радость

email

Радист Пользователь
Отправлено: 10 марта 2014 — 20:01
Post Id

полковник

[quote=Опер]"Взбесившихся маток", кого с такой яростью защищапют либеро-
нацисты в вашем лице)[/quote]

Так это же Вы с ними были на подтанцовках в Храме, который "Ваш" дедушка до этого взорвал при коммуняках. Это Ваши подружки Радость

[quote=Опер]Из-за очередного т.упицы с крылышками[/quote

Опер, Вам же проще матом Радость

Опер пишет:
Ни разу не видел. И даже не слышал.

Так Вы всё-таки признаёте, что тут пусси губернатора смогли напрячь. Ну хоть в чём-то прогресс у Вас...
-----

email

Страниц (18): В начало « 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: Pussy Riot
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

петр 1 тиран или реформатор, исторические фильмы форум

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история