|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Панк-группа "Pussy Riot" в храме , Какого наказания они достойны. Ваше мнение. |
| |
Опер  |
Отправлено: 9 марта 2014 — 11:54
|

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]

|
Радист пишет:
Так у неё уже "сотрясение мозга" врачи зафиксировали. И что дальше тогда полиции делать?
Сотрясение мозга от попадания гамбургера в голову? Или струйки зеленки из шприца в узкий лоб?
Ну да ладно, зафиксировали так зафиксировали. В любом случае это максимум ст. 115 УК РФ, т.е. проведение предварительного дознания не требуется. Поэтому полиция в этой ситуации ничего делать не обязана, не в ее компетенции.
В порядке частного обвинения пуськи могут обращаться в суд с заявлением.
|
| |
|
Радист  |
Отправлено: 9 марта 2014 — 12:29
|

полковник

Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011

|
Опер пишет: Ну да ладно, зафиксировали так зафиксировали. В любом случае это максимум ст. 115 УК РФ
Это чистая ст.116 ч.2 А это до 2-х лет лишения свободы. И это в лучшем для нападавших случае, т.к. если потерпевшие лягут в больницу с сотрясением мозга дней на 20, то это уже будет Ст.112 ч.2, а это уже до 5 лет лишения свободы.
А т.к. адвокаты у пуссек дорогие, то полиции отвертеться не получится. Это не у терпилы заявления не принимать...(Отредактировано автором: 9 марта 2014 — 12:29) ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice. |
| |
|
 | Сизигмунд пишет: "Яша" выдал через поиск по запросу "Оружие авиации СССР"
И я тут. А тут информации больше чем надо. Вот и остался... Потом зарегистрировался.Зарегистрироваться! |
Турист  |
Отправлено: 10 марта 2014 — 06:34
|

подполковник

Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013
[+][+]

|
Волкон пишет: издеваются как раз таки над публикой-народом,причём русским.
Их же просят- повторить на бис всё тоже,но в мечети и синагоге..
Вот вы прямо так и хотите, что бы я гадость какую нибудь сказал за которую меня забанят. Почему вы думаете, что они над народом издеваются? Потому, что в церкви поплясали? И давно у нас народ таким верующим стал, что над ним издеваться начали? Как только сов. власть кончилась так все в бога поверили? Это мода такая пошла в бога верить. Те кто в бога верят по настоящему тихо сидят и не пишут, что пуськам делать надо, все остальные лицемеры и в бога мало кто верит по настоящему. Так, что никакого оскорбления народа я не вижу, вижу только, что девки над попами поиздевались. Может это и не хорошо, но что бы из этого раздувать проблему, ну извините. Теперь про мусульман, с моей точки зрения они все религиозные маньяки, не верующие, нет - именно маньяки и все мечети на территории Российской федерации снести на хрен не мешало бы. Про синагогу не знаю, не сталкивался. Теперь можете банить. |
| |
|
Опер  |
Отправлено: 10 марта 2014 — 14:40
|

полковник

[+]

|
Радист пишет: Это чистая ст.116 ч.2 Да с какого перепугу-то 116-я то? Чистая 115-я, так что в частном порядке в суд.
(Добавление)
Радист пишет: А т.к. адвокаты у пуссек дорогие, то полиции отвертеться не получится. Это не у терпилы заявления не принимать... Это не компетенция полиции, поскольку статья частного обвинения.
И адвокаты пошли в сад вместе с пуськами. |
| |
|
Радист  |
Отправлено: 10 марта 2014 — 15:28
|

полковник

|
Опер пишет: Да с какого перепугу-то 116-я то?
Не "с перепугу", а строго согласно классификации данного правонарушения.
Опер пишет: Это не компетенция полиции, поскольку статья частного обвинения.
И адвокаты пошли в сад вместе с пуськами.
Ну тогда "поимеют" и тех полицейских, которые не примут заявление. Вряд ли они готовы за "правое дело" гопников пострадать. В Сочи уже было что-то похожее, но там без "сотрясения мозга" обошлось, всего лишь маски сорвали да из первового баллончика брызнули. А, тем не менее, губернатор Краснодарского края Александр Ткачев призвал разобраться и «привлечь чиновных к ответственности». А куда ему было деваться?
Так там казаки были, а тут гопники. ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice. |
| |
|
Опер  |
Отправлено: 10 марта 2014 — 17:56
|

полковник

[+]

|
Радист пишет: Не "с перепугу", а строго согласно классификации данного правонарушения. А в соответствии с квалификацией больше легкого вреда здоровью т.е. ст. 115 не получается.
Радист пишет: Ну тогда "поимеют" и тех полицейских, которые не примут заявление. Ага, заморятся иметь. Ст. 115 не требует проведения предварительного дознания (если речь идет не о детях или пожилых терпилах). Соответственно данное происшествие не является компетенцией полиции, а потерпевший может напрямую обращаться в суд с требованием привлечь виновного к ответственности. Радист пишет: А, тем не менее, губернатор Краснодарского края Александр Ткачев призвал разобраться и «привлечь чиновных к ответственности». А куда ему было деваться?
Так там казаки были, а тут гопники. И что? Призвал и дальше-то что? Можно подумать что полиция тут же прибежала и стала разбираться
В порядке частного обвинения в суд. И никакие распоряжения и призывы губернаторов, и даже самого президента тут не помогут, поскольку есть закон в котором все прописано предельно четко. |
| |
|
Радист  |
Отправлено: 10 марта 2014 — 18:04
|

полковник

|
Опер пишет: А в соответствии с квалификацией
Вы про часть 2 почитайте, почитайте... Как раз чистая 116-я.
Опер пишет: Ст. 115 не требует
А 116-я требует, а тут как раз она.
Опер пишет: Можно подумать что полиция тут же прибежала и стала разбираться
Прибежала. "В управлении транспортной полиции в Сочи ему вручен протокол об административном правонарушении и выписан штраф". А штрафом всё ограничилось т.к. действительно тут 115-я. Но всё равно напрягли эти пусси всех, начиная с губернатора. ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice. |
| |
|
Опер  |
Отправлено: 10 марта 2014 — 18:10
|

полковник

[+]

|
Радист пишет: Вы про часть 2 почитайте, почитайте... Как раз чистая 116-я. Как говорят французы: "если человек умер то это надолго, а если он д.урак то это навсегда".
Радист пишет: А 116-я требует, а тут как раз она. Наша либерастическая интеллигенция лучше всего разбирается в трех вещах: в футболе, в лечении триппера и в квалификации преступлений.
Радист пишет: Прибежала. "В управлении транспортной полиции в Сочи ему вручен протокол об административном правонарушении и выписан штраф". А штрафом всё ограничилось т.к. действительно тут 115-я. Но всё равно напрягли эти пусси всех, начиная с губернатора. Без базара. Административный протокол в понятии при.дурков означает квалификацию деяния по статье уголовного кодекса  |
| |
|
Радист  |
Отправлено: 10 марта 2014 — 19:38
|

полковник

|
Ну, Опер, а материться Вы чего ещё не начали?
Полагаю, Опер, что Вы часто видели, чтобы полиция по крику губернатора административный штраф прибегала выписывать.
Что касается 116-й, то можете продолжать хоть об стенку биться, говоря что её нет. Нарисуют Вашим социально близким элементам по двоечке - дудете передачи им слать как пуссям до этого?  ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice. |
| |
|
Опер  |
Отправлено: 10 марта 2014 — 19:49
|

полковник

[+]

|
Радист пишет: Ну, Опер, а материться Вы чего ещё не начали? Из-за кого? Из-за очередного т.упицы с крылышками, пытающегося мне объяснить как квалифицируются преступления? Смех да и только...
Радист пишет: Полагаю, Опер, что Вы часто видели, чтобы полиция по крику губернатора административный штраф прибегала выписывать. Ни разу не видел. И даже не слышал.
Радист пишет: Что касается 116-й, то можете продолжать хоть об стенку биться, говоря что её нет. Я уже говорил что если человек д.урак, то это надолго.
"Рисуют" не менты а судмедэксперты, вынося заключение по квалификации телесных повреждений. А менты только принимают решение на основании их заключения.
Кстати, специально для "крупных спецов в уголовном производстве" с крфылышками: ч.1 статьи 116 "Побои" так же как и ч.1 ст. 115 (а именно так и квалифицируются действия группы лиц в отношении "Взбесившихся маток", кого с такой яростью защищапют либеро-нацисты в вашем лице) относится к превентивным составам, т.е. к делам частного обвинения.
Так что в любом случае пуськи вместе с их адвокатами и "спецами" с крылышками отправляются в сад.., т.е. пуськи - в мировой суд, а "спецы" просто идут. А куда - сами догадаются  |
| |
|
Радист  |
Отправлено: 10 марта 2014 — 20:01
|

полковник

|
[quote=Опер]"Взбесившихся маток", кого с такой яростью защищапют либеро-
нацисты в вашем лице)[/quote]
Так это же Вы с ними были на подтанцовках в Храме, который "Ваш" дедушка до этого взорвал при коммуняках. Это Ваши подружки
[quote=Опер]Из-за очередного т.упицы с крылышками[/quote
Опер, Вам же проще матом
Опер пишет: Ни разу не видел. И даже не слышал.
Так Вы всё-таки признаёте, что тут пусси губернатора смогли напрячь. Ну хоть в чём-то прогресс у Вас... ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice. |
| |
|
|
|
| |
| |