Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Убитый советский солдат в окопе
Убитый советский солдат в окопе

Загрузил egor
(19-11-2014 17:34:34)

Комментарий: Молодой, жалко парня. Может, даже прятался в этой норе - ребенок же еще ...
Экспериментальное немецкое 128-мм самоходное орудие на шасси VK3001 (H) под Сталинградом
Экспериментальное немецкое 128-мм самоходное орудие на шасси VK3001 (H) под Сталинградом

Загрузил STiv
(10-02-2015 10:29:32)

Комментарий: Опытное использование или эксперементальное- не суть важно. Важно, что о...
Итальянский средний бомбардировщик SM.79-I
Итальянский средний бомбардировщик SM.79-I

Загрузил foma
(11-02-2015 19:20:05)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Итальянский средний бомбардировщик SM.79
Итальянский средний бомбардировщик SM.79

Загрузил foma
(31-03-2015 18:33:37)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (18): В начало « 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 » В конец    
> Опрос
Какое наказание необходимо?
Для голосования и просмотра результатов опроса войдите или зарегистрируйтесь

> Панк-группа "Pussy Riot" в храме , Какого наказания они достойны. Ваше мнение.
Опер Пользователь
Отправлено: 23 февраля 2014 — 17:51
Post Id

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012  

[+]

Григорий Не я пишет:
А задержать правонарушителя офицер полиции не обязан? У Толоконниковой рассечена бровь нагайкой.
Никаких рассечений у нее не было, посмотрите внимательно видеозапись.

При этом у нее есть все возможности снять побои и обратиться в прокуратуру или в полицию с заявлением о том что ее побили, это ее право.

Григорий Не я пишет:
Речь не об этом.. речь о том, что у нас крайне редко пресекают беззаконие,которое творится повсеместно. И остановить арт-акцию, так называемую, обязан был офицер полиции, а не эта гопота в ломпасах.
А если он позже подошел, когда все уже закончилось?
 Григорий Не я пишет:
Статья 116 УК РФ
Вы считаете что я не знаю диспозицию статьи 116 УК РФ? Для чего Вы ее выложили?

Земляк пишет:
Но есть экономика современной России , которая плоть от плоти экономика СССР .
О как. Т.е. сегодняшний олигархический капитализм Вы считаете порождением госкапитализма существовавшего в СССР? Интересно было бы узнать на каком основании делаются подобные громкие заявления.

Земляк пишет:
Это когда начихать какие расходы, лишь бы понты были покруче. Так и с нашей олимпиадой. В 2006 году запланировали расходов на 300 миллиардов, а через семь лет потратили уже В ПЯТЬ!!!!!!!!! раз больше.
Вы не ответили на поставленный вопрос: не надо было олимпиаду проводить?
(Добавление)
 Григорий Не я пишет:
И остановить арт-акцию, так называемую, обязан был офицер полиции
С чего это вдруг он должен был ее остановить? Разве это является нарушением закона? Когда их начали хлестать, полиция практически сразу вмешалась и постаралась прекратить самосуд.

email

> Похожие темы: Панк-группа "Pussy Riot" в храме

Ржечь Посполита, борьба за гегемонию в Восточной Европе.
От "золотого века" до разделов. Неизвестная Польша.

Оптимизация мех корпусов
предвоенные "измышления"

Нужно ли ходить на протестные митинги?
"За" и "против".

Десанты в годы ВОВ
реальные и "мнимые" десанты

Король Вильгельм
"Великие полководцы"

28 героев-панфиловцев: новая версия.
Снимается ещё одно "геройское" кино

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 23 февраля 2014 — 17:57
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Опер пишет:
Никаких рассечений у нее не было, посмотрите внимательно видеозапись
рассечение есть в протоколе.
 Опер пишет:
Вы считаете что я не знаю диспозицию статьи 116 УК РФ? Для чего Вы ее выложили?
 Григорий Не я пишет:
б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -

наказываются обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
По этому пункту офицер был обязан задержать правонарушителя. на вопрос - а если он подоршёл позже- я ведь вообщем спрашивал. Не конкретно.
 Земляк пишет:
. Газ и нефть и дохлая советская экономика и раздутые социальные выплаты. И все рады.
Скажите спасибо дохлой советской экономике. Только благодаря ей мы ещё как-то на плаву держимся.
(Добавление)
Я к чему эти вопросы задавал.... Полиция задержала этих придурошных ... А вот казаков -нет.

email

Опер Пользователь
Отправлено: 23 февраля 2014 — 20:27
Post Id

полковник

[+]

Григорий Не я пишет:
рассечение есть в протоколе.
Вы его видели? Я - нет. Кстати, о каком именно протоколе речь идет?

Григорий Не я пишет:
По этому пункту офицер был обязан задержать правонарушителя.
С чего это вдруг? Из чего следует вывод что этот казак отлупил Толоконникову нагайкой не по причине личной неприязни, а именно по причине политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы?

Если она так считает, то пусть подает в суд и суд разберется в истинных мотивах его поведения.

Григорий Не я пишет:
Я к чему эти вопросы задавал.... Полиция задержала этих придурошных ... А вот казаков -нет.
Их задержали по подозрению в краже, а не за проведение перфоманса. При чем тут казаки?

Рussy Riot "Внуково" встретило... курицами

Гражданские активисты, наряженные курицами, встретили прилетевших в московский аэропорт "Внуково" Pussy Riot в зоне прилета и посвятили им песню.

Как сообщили "Ридусу" организаторы акции, группа Pussy Riot в четверг в 17:10 приземлилась в аэропорту «Внуково». Горе-правозащитниц ждал "сюрприз" - в зоне прилета появился ансамбль гражданских активистов, которые спели для них песню «Pussy научили нас любить Родину».

Во время перформанса активисты держали флаги США, а участницам Pussy Riot предложили мороженных куриц.

По мнению организаторов перформанса деятельность, проводимая Pussy Riot и направленная на разжигание розни среди населения, и шельмование ими России за рубежом, заставляет задуматься о судьбе Родины каждого неравнодушного человека.

Флаги США и основной лозунг мероприятия «Ждем вас на Родине» - намек на принадлежность Pussy Riot к западной сфере влияния.

По ходу акции семь гражданских активистов были задержаны и доставлены в линейный отдел полиции аэропорта.

http://supermnenie.mirtesen.ru/b...page_0&pad=1

email

sergey samet пишет: Сначала просто тыркался в сети в плане военной истории и наткнулся на этот форум
А пригляделся- замечательная вещь!
Зарегистрироваться!
Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 23 февраля 2014 — 21:06
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Опер пишет:
Вы его видели? Я - нет. Кстати, о каком именно протоколе речь идет?
О милицейском. Составлен после задержания женщин.
 Опер пишет:
С чего это вдруг? Из чего следует вывод что этот казак отлупил Толоконникову нагайкой не по причине личной неприязни, а именно по причине политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной гру
Так.. Подождите.. Не совсем понятно.. Тоесть из личной неприязни бить можно?
(Добавление)
 Опер пишет:
Их задержали по подозрению в краже, а не за проведение перфоманса. При чем тут казаки?
В краже? Поподробнее, если не затруднит, можно?
(Добавление)
 Опер пишет:
са. При чем тут казаки?
Я ещё раз повторю. что они избили этих девок. Сильно- слабо -это другой вопрос.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 23 февраля 2014 — 21:28
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Григорий Не я

Извините меня, что вклиниваюсь, то что казаки их выпорали наверно плохо, но вот, то что они дуры, которые от безделья провацируют людей на агрессию, за это стоило всыпать.....
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 24 февраля 2014 — 01:35
Post Id

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013  

[+]

Григорий Не я пишет:
.
 Земляк пишет:
. Газ и нефть и дохлая советская экономика и раздутые социальные выплаты. И все рады.
Скажите спасибо дохлой советской экономике. Только благодаря ей мы ещё как-то на плаву держимся.
.

Совершенно верно. Нефть -газ - и дохлая советская экономика дают нам возможность держаться на плаву. А вот плыть, пусть даже не быстрее, но на уровне развитых экономически стран, у нас не получается.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 24 февраля 2014 — 14:24
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Земляк пишет:
А вот плыть, пусть даже не быстрее, но на уровне развитых экономически стран, у нас не получается.
Развитые экономические страны в своё время потерпели сокрушительные поражения во ВМВ_Германия,Япония,Италия. Но при этом уже через 20 лет вернули и превзошли свои довоенные позиции. И всё благодаря своему развитому национальному самосознанию.
Ибо не бытие материальное определяет здоровье и прогресс ,а сознание и дух каждого из членов народа-нации.
Поэтому все вдохи -охи советских людей и их детское недоумение от происходящего ,сказываются на их потомках.
Вы до самой смерти будете ныть и ныть по утерянному "раю", пребывая в своём матерьчатом мировозрении..
Знаете почему в Украине начался массовый ленинонопад? А за ним последует и ещё более для вас неприятное ,начнут сносить памятники погибшим в ВОВ.....
А вы будете продолжать ныть и ныть....
Потому, что в реальности даже не знаете зачем всё это защищать,как не понимали и тем самым проср.ли свой СССР ,а потом и национальную Россию, в 1991, 1993, 1996 годах.

email

Опер Пользователь
Отправлено: 24 февраля 2014 — 14:36
Post Id

полковник

[+]

Волкон пишет:
Развитые экономические страны в своё время потерпели сокрушительные поражения во ВМВ_Германия,Япония,Италия. Но при этом уже через 20 лет вернули и превзошли свои довоенные позиции. И всё благодаря своему развитому национальному самосознанию.
Скорее благодаря не вымышленному самосознанию, а зеленым американским президентам, вливаемым в их экономику в обмен на суверенитет.
А все басни про национальное самосознане рассчитаны исключительно на недоумков.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 24 февраля 2014 — 15:41
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Опер пишет:
все басни про национальное самосознане рассчитаны исключительно на недоумков.
И действительно недомки они все эти: немцы, японцы,китайцы,сингапурцы.
Да и те же белые американцы,поднимающие свой национальный флаг на "приусадебных участках".
На хрена им спрашивается национальное самосознание,если есть такой пример победы интернационализма, как СССР.
Который поднял красное знамя аж над иноземным рейхстагом,но спустил его над своим Кремлём.
Всё хорошо,прИкрассная маркиза,пойте дальше...

email

Опер Пользователь
Отправлено: 25 февраля 2014 — 14:10
Post Id

полковник

[+]

Последователи "Бешенства матки" плодятся и множатся.

Майданутые в Санкт-Петербурге

Вчера рано утром художник-акционист Петр Павленский, известный своими протестными акциями, вместе со своими товарищами устроили акцию в поддержу украинского Майдана в центре Санкт-Петербурга.

На Малом Конюшенном мосту, напротив храма Спаса-на-Крови. Павленский с товарищами развернули на мосту два флага — черный и государственный флаг Украины, разложили и подожгли автопокрышки и начать стучать палками по металлическим листам.

Горящие покрышки, флаги Украины, черные флаги и грохот ударов по железу — это песня освобождения и революции, — говорится в манифесте акции. — Майдан необратимо распространяется и проникает в сердце Империи. Борьба с имперским шовинизмом продолжается".

Как объяснили "Фонтанке" организаторы акции "Свобода", "горящие покрышки, флаги Украины, черные флаги и грохот ударов по железу – это песня освобождения и революции. Майдан необратимо распространяется и проникает в сердце Империи. Борьба с имперским шовинизмом продолжается. Мы боремся за нашу и вашу свободу. В этот день, когда государство призывает праздновать день защитника отечества – мы призываем всех встать на праздник Майдана и защиту своей свободы. Мосты горят и назад дороги уже нет", – говорится в распространенном релизе.

Активисты заметили, что в "день, когда государство призывает праздновать день защитника отечества, — мы призываем всех встать на праздник Майдана и защиту своей свободы".

"Мосты горят, и назад дороги уже нет", — заключили они.

Акция продолжалась 15-20 минут. Затем приехали пожарные и потушили покрышки. Сразу после этого прибыла полиция. Четверо из пятерых активистов, в том числе сам Павленский, были задержаны.

http://supermnenie.mirtesen.ru/b...page_0&pad=1

Там по ссылке еще ряд фоток выложен, не копируются. Желающие могут глянуть.

Алексей, привозите быстрее внуков в Питер, пока его майданутые на всю голову не превратили в Киев. Майданутизм заразен и передается информационным путем.

email

Kourveen Пользователь
Отправлено: 25 февраля 2014 — 23:39
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011  

Опер пишет:
Казаки выпороли нагайками участниц Pussy Riot в Сочи

Ну вот так и нужно было изначально, выпороть да на 15 суток улицы мести.
(Добавление)
А вчерашних Навальных и Немцовых лишить гражданства и вернуть в Лондон на параходе.
-----
Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)

email

Святослав Пользователь
Отправлено: 28 февраля 2014 — 13:20
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014  

По законам Российской империи им грозило бы до 15 лет каторги!!!
Статья 182 - Богохульство, совершенное в церкви – предполагает наказание в виде ссылки на каторгу в рудниках с конфискацией всего имущества от 12 до 15 лет. Дополнительно возможно применение наказания плетьми.
За богохульство, совершенное в общественном месте предполагалась ссылка на каторгу на заводах с конфискацией всего имущества от 6 до 8 лет, плюс возможное наказание плетьми.
За богохульство совершенное не публично, но при свидетелях, грозила опять же ссылка в Сибирь с конфискацией всего имущества, при этом виновника так же могли дополнительно наказать плетьми.
За кощунство грозило тюремное заключение от 6 месяцев до 1 года.
Вот так нужно
-----
Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС

email

Страниц (18): В начало « 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: Pussy Riot
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

петр 1 тиран или реформатор, исторические фильмы форум

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история