Егоза2.0 пишет: тогда из него все "вранье" просто логически следовать будет. Хотя, не мешало бы уточнить, что именно в данном случае Вы называете враньем.
Учитывая что я малость знаком с некоторыми статьями упомянутого публициста, могу сказать что частицы не оспариваемой официальной наукой правды, что соответственно вызывает доверие не шибко разбирающихся в вопросе читателей,он щедро заваливает поверх давно сошедшими со сцены ( часто аж в 19-м) веке теориями, которые на данный момент не поддерживаются ни одним, даже самым идеологизированным ученым славянофилом. Это и есть обман.
(Добавление)
Волкон пишет: Жить в обществе и не быть партийным? Не может такого быть говорят ведисты.
Ну как показывает практика то что говорят ведисты, часто противоречит здравому смыслу. Что же касается меня, то ни одна известная мне партия не соответствует моим взглядам и убеждениям. И думаю я такой далеко не единственный, как не обидно для меня это звучит.
Волкон пишет: Так всё таки русы не славяне , а уже русские это славяне? Спёрли для себя наименование,а до этого называли себя УРАМИ - Расы Великой? Скифами? и Татарами?
Опять абракадабрия... Русские - нация образовавшаяся на основе, в первую очередь славянских, а также части не славянских племен. Русы - пришлый народ, скорее скорее всего кельтского или скандинавского происхождения.
|