OLGERD, а когда по Вашему мир попал под власть евреев? Меня дата интересует. Иными словами с какого года общемировое еврейское правительство могло эффективно защищать интересы евреев в любой точке мира?
ВДВ в Зимней войне Участие ВДВ РККА в операциях Советско-Финской войны 1939-40 гг.
Zasada
Отправлено: 26 июля 2010 — 09:35
майор
Сообщений всего: 1330
Дата рег-ции: 25.06.2010 Откуда: Ростовская обл.
OLGERD пишет:
ело тут вовсе не в мистической укорененности в немецкой крови нелюбви к семитам. Поинтересуйтесь статистикой - сколько % евреев было в населении Германии и сколько % они занимали на всяких хлебных местах (о да, тут без циферок доктора Геббельса не обойтись).
Ну вот вы сами ответили на свой вопрос цифры Геббельса, а когда цифры пропаганды можно принимать за факт, только если тебе интересен именно этот результат, а вообще пропаганда вправит мозги любому народу.
Геббельсу была нужна ненависть к евреям он ее добивался. В России сейчас ненависть к чуркам, тоже не спроста, так что дело Геббельса живо, главное народную ненависть направить в оределенное русло, а то чего доброго, этот поток прорвет дамбу и смоет не то что следовало. Блин класно сказал самому понравилось надо запомнить Нажмите для увеличения
Согласен, что богоизбранцы народ не простой, ведь посмотрите во всем мире их нелюбят с чего бы так дыма без огня не бывает, конечно можно запеть что это специально кто то раздувает. Как мне кажется основная проблема в том, что простой люд судит их не по словам, а по делам, а там стока веселухи и открытые ворота городов перед врагами в европе, и хазария если верить Гумилеву, и Византию "угробили" ...
Я думаю мой список любой продлит не задумываясь.
А религиозная литература, по которой живут до сих пор ... ----- Дураки учатся на своих ошибках, умные - на чужих. Выходит - умные учатся у дураков ...
Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Они за Вами не следят
Дошел ли верблюд мыслей моих до колодца твоего сознания, не рассыпав по пути ни зёрнышка смысла из хурджинов красноречия?
EgozaCB
Отправлено: 26 июля 2010 — 11:09
капитан
Сообщений всего: 538
Дата рег-ции: 23.06.2010
Blitz пишет:
OLGERD, а когда по Вашему мир попал под власть евреев? Меня дата интересует. Иными словами с какого года общемировое еврейское правительство могло эффективно защищать интересы евреев в любой точке мира?
Красный день календаря? Пока официально не установлен, но всему свое время.
А если серьезно, то этапы следующие:
1) Окончательное установление христианства с его запретом ростовщичества и пропагандой "нестяжательства", что дало иудеям монополию на финансовую деятельность (христианство стоило бы выдумать только ради этого).
2) "Эмансипация" евреев после французской революции, давшая им возможность под защитой закона использовать накопленные за много веков капиталы для вмешательства в политику (подозреваю, что именно в этом и была цель французской революции - евреи к тому времени стали очень богатыми, но, имея статус "изгоев", не могли воспользоваться своими капиталами для захвата власти - отсюда физическое истребление аристократии как конкурентов и "эмансипация" для получения всей полноты гражданских прав).
3) Прекращение практики "золотого обеспечения" и получение монопольного права на эмиссию платежных средств, как в виде "денег" (Центробанки), так и в виде банковских кредитов (частичное резервирование).
Сейчас евреи контролируют самый прибыльный бизнес - они производят деньги в любых нужных им количествах. Какую власть нельзя купить, если имеешь не только "все деньги мира", но и можешь напечатать еще столько же?
(Отредактировано автором: 26 июля 2010 — 11:11)
Xo6ut пишет: Может быть мне и рано еще писать, чем и почему мне нравится этот форум, но все же соизволю себе такую вольность. Благо на форум я ходил регулярно, правда гостем. Так вот, мне нравится сама обстановка форума, неспешные разговоры про историю, войну и прочее. Также заметил что администрация относительно лояльна к хулиганам и бузотерам, на другом форуме давно бы забанили и за более мелкие нарушения!Зарегистрироваться!
Гость
Отправлено: 26 июля 2010 — 13:55
УДАЛЁН
EgozaCB пишет:
Красный день календаря? Пока официально не установлен, но всему свое время.
Я не зря спрашиваю. Мне просто интересно, это было до прихода Гитлера к власти или после? Когда начало функционировать еврейское мировое правительство? Вы мне год назовите, мне красный день календаря не нужен, я его отмечать не собираюсь.
EgozaCB
Отправлено: 26 июля 2010 — 14:26
капитан
Сообщений всего: 538
Дата рег-ции: 23.06.2010
Blitz пишет:
Мне просто интересно, это было до прихода Гитлера к власти или после? Когда начало функционировать еврейское мировое правительство? Вы мне год назовите...
Задолго до.
Ротшильды.
"Эффективно защищать интересы евреев в любой точке мира" - Это Вы уж хватили... Вряд ли хоть какое-то правительство хоть когда-нибудь достигнет такого уровня эффективности. Да и вряд ли кого интересовала или интересует судьба "каждого" еврея. И среди "избранных" есть чуть-чуть "более избранные".
Насчет года... Это примерно как "приход весны" - все зависит от критериев. Назовите мне признаки проявления деятельности мирового правительства (которые именно Вы согласились бы признать за таковые), и любой интересующийся вопросом человек сможет сказать, в каком году "это" имело место быть.
bond
Отправлено: 26 июля 2010 — 16:43
лейтенант
Сообщений всего: 246
Дата рег-ции: 25.03.2010
EgozaCB пишет:
1) Окончательное установление христианства с его запретом ростовщичества и пропагандой "нестяжательства", что дало иудеям монополию на финансовую деятельность (христианство стоило бы выдумать только ради этого).
интересная мысль
EgozaCB пишет:
2) "Эмансипация" евреев после французской революции, давшая им возможность под защитой закона использовать накопленные за много веков капиталы для вмешательства в политику (подозреваю, что именно в этом и была цель французской революции - евреи к тому времени стали очень богатыми, но, имея статус "изгоев", не могли воспользоваться своими капиталами для захвата власти - отсюда физическое истребление аристократии как конкурентов и "эмансипация" для получения всей полноты гражданских прав).
если можно по подробней, кто со стороны "изгоев" руководил востанием. Ну к примеру пару фамилий.
EgozaCB пишет:
3) Прекращение практики "золотого обеспечения" и получение монопольного права на эмиссию платежных средств, как в виде "денег" (Центробанки), так и в виде банковских кредитов (частичное резервирование).
Сейчас евреи контролируют самый прибыльный бизнес - они производят деньги в любых нужных им количествах. Какую власть нельзя купить, если имеешь не только "все деньги мира", но и можешь напечатать еще столько же?
Ну если Американскую банковскую систему переименовать в Еврейский банк то наверное это гдето будет так. Но я с этим не совсем соглпсен. И вот почему, не возможно создать "нацию - управленцев" в тихую. даже имея много зелёных бумажек.
(Отредактировано автором: 26 июля 2010 — 16:50)
Гость
Отправлено: 26 июля 2010 — 17:02
УДАЛЁН
EgozaCB пишет:
Задолго до.
Если евреи стали так могучи задолго до, то тогда я не понимаю, почему Гитлер сумел прийти к власти. Разве не дешевле было уничтожить все в самом зачатке, чем организовывать
OLGERD пишет:
всемирный поход против Третьего рейха.
Или это такая суперхитрость еврейская? Загнать половину европейских евреев в концлагеря, а потом на их костях (пепле) воздвигнуть храм еврейского правительства?
EgozaCB пишет:
"Эффективно защищать интересы евреев в любой точке мира" - Это Вы уж хватили...
Ну тогда что же это за правительство?
EgozaCB пишет:
И среди "избранных" есть чуть-чуть "более избранные".
Ну а как же воспеваемая на этом форуме суперидея о том, что евреи и отличаются от всех остальных своим монолитными единством?
Или среди евреев тоже есть неевреистые евреи? Что же делает еврея "сверхевреем"? Наиличие бабла, надо так понимать? Или отсутствие бабла у окружающих?
Zasada
Отправлено: 26 июля 2010 — 17:28
майор
Blitz пишет:
Если евреи стали так могучи задолго до, то тогда я не понимаю, почему Гитлер сумел прийти к власти. Разве не дешевле было уничтожить все в самом зачатке, чем организовывать
Пора ввести статью на форуме за отрицание "мирового правительства"
Гитлера недооценили не только еврейское лобби, вся европа его недооценила, были моменты когда, даже объединение Малой Антанты создало б непреодолимую преграду на востоке от Германии. Так же Blitz выгода была, от этого австрияки, вы по моему приводили примеры с Английскими промышленниками, которые давали кредиты Нацистам перед войной.
Blitz пишет:
Или это такая суперхитрость еврейская? Загнать половину европейских евреев в концлагеря, а потом на их костях (пепле) воздвигнуть храм еврейского правительства?
Принцип выгоды, смотрите как по всему миру Евреи кричат об Холокосте, а за то, что один свяшенник начал его отрицать, прям хотят с Ватиканом отношения порвать. Так что, да ни думайте вы так плохо мы таки знаем,что делаем, и делаем это так как нам хочется. Так что ...
Blitz пишет:
Ну тогда что же это за правительство?
Один раз я подрался в детстве с Евреем, потом пришел его старший брат и дал мне за него в лоб. Как вы думаете это еврейское правительство или просто помощь родственников.
Blitz пишет:
Ну а как же воспеваемая на этом форуме суперидея о том, что евреи и отличаются от всех остальных своим монолитными единством?
Или среди евреев тоже есть неевреистые евреи? Что же делает еврея "сверхевреем"? Наиличие бабла, надо так понимать? Или отсутствие бабла у окружающих?
У них даже в умных книгах пишут если ты можешь бабки отдать под процент или отдать в помощь еврею то отдай под процент так правильнее. Так что своим не следует помогать, а в Израиле в основном живут "неудавшиеся мировые правители". Мировое правительство если оно есть, это не национальная структура, а скорее над национальная, а точнее межнациональная. ----- Дураки учатся на своих ошибках, умные - на чужих. Выходит - умные учатся у дураков ...
Дошел ли верблюд мыслей моих до колодца твоего сознания, не рассыпав по пути ни зёрнышка смысла из хурджинов красноречия?
Гость
Отправлено: 26 июля 2010 — 18:10
УДАЛЁН
Zasada пишет:
смотрите как по всему миру Евреи кричат об Холокосте, а за то, что один свяшенник начал его отрицать
Да ладно священник. Тут выяснилось, что во всей Германии не хватило бы топлива, чтобы сжечь даже только евреев.
Еще посчитали в одной умной книжке производительность печек крематориев, тоже накладка получается. Не могли они столько костей в прах перевести.
Какой уж тут Холокост. Получается не было ничего этого. Не подтверждается математическими выкладками.
Zasada
Отправлено: 26 июля 2010 — 18:31
майор
Blitz пишет:
Zasada пишет:
смотрите как по всему миру Евреи кричат об Холокосте, а за то, что один свяшенник начал его отрицать
Да ладно священник. Тут выяснилось, что во всей Германии не хватило бы топлива, чтобы сжечь даже только евреев.
Еще посчитали в одной умной книжке производительность печек крематориев, тоже накладка получается. Не могли они столько костей в прах перевести.
Какой уж тут Холокост. Получается не было ничего этого. Не подтверждается математическими выкладками.
Да сталкивался с подобными "исследованиями". И про то что газовые камеры вообще не работали и про то что евреев стока не жили в Гемании/Оккупированной Европе. Blitz мне вот что интересно, а как они определили сколько надо горючего, чтоб сжечь еврея, может быть опытным путем, или сравнивали с животными. Я могу сказать со слов Отца он у меня был ветврачем и иногда приходилось жечь скотину, вирусы инфекции, так говорит выльешь канистру бензина обложишь скатами, а она еще может полностью и не сгореть, а человек как спичка загорается, почему ... хрен его знает.
А на счет холокоста, то я уверен что результат 6000 000 это и тех кого в Бабьем Яру убивали, и те кто в Белоруссии в коровниках горел, и жид которому полицай прикладом череп проломил, это все о них об этих 6000 000. Эти исследователи наверняка их сначала загнали в газовые камеры, потом сожгли ... Блин, а если этим фальсификаторам посчитать погибших Советских людей и Поляков, они наверн с ума сойдут скажут не было такого это они сами.
А на счет Евреев, на одном сайте один парень, рассказывал историю своей прабабки, которая после того как немцы вошли в город, легла в ванну и перерезала вены, она знала, что творят эти гуманисты, но они ее спасли а потом заморозили, не хотели они им даже легкой смерти. ----- Дураки учатся на своих ошибках, умные - на чужих. Выходит - умные учатся у дураков ...
OLGERD
Отправлено: 26 июля 2010 — 18:35
старший лейтенант
Сообщений всего: 434
Дата рег-ции: 9.06.2010 Откуда: Москва
Blitz пишет:
Меня дата интересует. Иными словами с какого года общемировое еврейское правительство могло эффективно защищать интересы евреев в любой точке мира?
Не надо доводить аргументы противника до абсурда. Я о мировом правительстве вроде бы не говорил! Все это несколько иными средствами деется. Да всё Вы прекрасно понимаете! (Добавление)
Blitz пишет:
В частности, и это. Покопайте инфу: руководство Третьего рейха официально предлагало выпустить ко всем чертям из страны огромное количество евреев - в обмен на грузовики и иную небоевую технику. Предложение было отвергнуто. Да и интересы крупного еврейского банкира и какого-нибудь местечкового Мойши мало совпадают. Но при случае этот самый мелкий Мойша станет комиссаром, который будет уничтожать тех же русских тысячами... Вы почитайте книгу Вадима Кожина, где он, в частности, разбирает книгу небезызвестного страдальца Льва Разгона... Много интересного узнаете... ----- Jedem das Seine
Zasada
Отправлено: 26 июля 2010 — 18:46
майор
OLGERD пишет:
В частности, и это. Покопайте инфу: руководство Третьего рейха официально предлагало выпустить ко всем чертям из страны огромное количество евреев - в обмен на грузовики и иную небоевую технику.
Слышал что Родственники выкупали, но это было больше в частном порядке. Кому они предлагали? Когда? А если есть доки и ссылки киньте ----- Дураки учатся на своих ошибках, умные - на чужих. Выходит - умные учатся у дураков ...
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.