Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Стрелок бомбардировщика видит цель
Стрелок бомбардировщика видит цель

Загрузил МАГАЗИНЕР
(27-02-2015 21:14:07)

Комментарий: Не уверен, что о солдатах гитлеровской коалиции можно говорить "герои, с...
Жители Амстердама приветствуют немецких артиллеристов на тягаче «Крупп Протце» на мосту Берлагебруг
Жители Амстердама приветствуют немецких артиллеристов на тягаче «Крупп Протце» на мосту Берлагебруг

Загрузил STiv
(05-04-2015 13:27:44)

Комментарий: Знакомое место
Командирская СУ-76И
Командирская СУ-76И

Загрузил foma
(09-09-2015 19:25:11)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Американская  атомная подводная лодка   во льдах
Американская атомная подводная лодка во льдах

Загрузил egor
(28-10-2016 01:13:18)

Комментарий: Как в кино:- "Подводная лодка в степях Украины.."

Страниц (26): В начало « 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 » В конец    
> Обновление до Windows 10
Нагинак Супермодератор
Отправлено: 26 августа 2015 — 01:01
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010  

А что делать если винда УЖЕ лишилась целомудрия?
Удалить? Если да, то как?
(Добавление)
 Святослав пишет:
KB2952664
причем 2-жды. 28 07 и 12 08
-----
Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС

email

> Похожие темы: Обновление до Windows 10

Ошибки и неисправности Windows

Святослав Пользователь
Отправлено: 26 августа 2015 — 10:16
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014  

Нагинак пишет:
Удалить? Если да, то как?

Форматнуть диск C
(Добавление)
Не обновлять ОС сидеть пожизненно в одной ОС, а потом перейди вообще на другую ОС
-----
Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС

email

STiv Пользователь
Отправлено: 26 августа 2015 — 10:32
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Святослав пишет:
Полный список вредоносных обновлений Windows

Я с момента установки Винды нумер 7, заблокировал к черту все обновления и при переустановке постоянно сие делаю. Понятно. что это не 100% гарантия.....но..
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

grumdas пишет: Узнал когда-то давно благодаря ПС. Недавно разговаривал с интернет-знакомым, он мне дал ссылочку. Так вот заглянул уже, чтобы зарегаться, а раньше изредка заглядывал, чтобы почерпнуть идеи для своего исторического сайта.
Зарегистрироваться!
Святослав Пользователь
Отправлено: 26 августа 2015 — 10:35
Post Id

подполковник

STiv пишет:
Я с момента установки Винды нумер 7, заблокировал к черту все обновления и при переустановке постоянно сие делаю. Понятно. что это не 100% гарантия.....но..

Здорово
Я вообще не рекомендую ОС обновлять, потому что система будет жить максимум 1 месяц.
После обновлений система начинает тормаза давать просто капец.

(Отредактировано автором: 26 августа 2015 — 10:37)
-----
Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС

email

Fackel-36 Пользователь
Отправлено: 2 сентября 2015 — 10:54
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4460
Дата рег-ции: 1.09.2011  

Святослав пишет:
После обновлений система начинает тормаза давать просто капец.

Я обновлял,Тормозов не заметил.Но я и пользуюсь мало этой Осью. Зато всякие проги стали сами устанавливаться. Приходиться их постоянно удалять

email

Святослав Пользователь
Отправлено: 2 сентября 2015 — 20:43
Post Id

подполковник

Пользователи Windows 10 нашли способ избежать слежки Microsoft

Сохранность личных данных для многих пользователей Windows 10 является одной из самых насущных тем для обсуждения. И некоторые пользователи уже обнаружили способ отключить самые ненавистные функции слежения и отправки личных данных в Microsoft.

В новой операционной системе насчитываются десятки текстовых меню в которых можно отключить отправку данных в Microsoft. Однако более опытные пользователи решили выпустить небольшое приложение, которое соберет все важные настройки в единое целое.

Нажмите для увеличения

Пользователи The Windows Club создали программу под названием Ultimate Windows Tweaker 4, в которой присутствует более 200 различных настроек. В списке доступных для отключения функций числятся сбор телеметрии голосовым помощником Cortana, отключение биометрики, сброс и отключение идентификационного номера для рекламы, сбор информации из приложений и многое другое. По словам разработчиков, программа позволит «ускорить работу системы, сделать ее более стабильной и защищенной всего в несколько кликов».

Программу размером менее 0,5 мб работает без установки. После скачивания пользователям станут доступны все функции новой версии операционной системы, которые можно отключить. Программа распространяется на бесплатной основе. Антивирусное программное обеспечение сообщает о подозрительности Ultimate Windows Tweaker 4, на что авторы попросили не обращать внимания.

(Отредактировано автором: 2 сентября 2015 — 20:44)
-----

email

Fackel-36 Пользователь
Отправлено: 7 сентября 2015 — 11:34
Post Id

полковник

Святослав пишет:

Сохранность личных данных для многих пользователей Windows 10 является одной из самых насущных тем для обсуждения.

Еще интересно узнать на все ли оборудование есть дрова ?

email

LVZh Пользователь
Отправлено: 7 сентября 2015 — 15:47
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 3975
Дата рег-ции: 31.05.2010  

Fackel-36 пишет:
 Святослав пишет:

Сохранность личных данных для многих пользователей Windows 10 является одной из самых насущных тем для обсуждения.

100% гарантии никто не даст, даже утилита от Microsoft, призванная выполнить такую проверку, работает очень формально.
Хотя, при появлении после установки в диспетчере устройств т.н. "неизвестных устройств", я спокойно устанавливал драйвера от Win7 (от XP и Vista уже не подходят)
-----
"Сколько людей, столько и мнений". Теренций

email

Святослав Пользователь
Отправлено: 7 сентября 2015 — 20:24
Post Id

подполковник

Fackel-36 пишет:

Извини долго не отвечал!
Нет не на все оборудования есть дрова
-----

email

Fackel-36 Пользователь
Отправлено: 8 сентября 2015 — 09:33
Post Id

полковник

Святослав пишет:
Нет не на все оборудования есть дрова

Вот это и пугает. Я для того, чтобы с одной видеокамеры перегнать видео на комп специально держу W XP на отдельном жестком диске. На W 7 нашел дрова, но там во время перегона не работает звук. А потом , при просмотре , есть

email

LVZh Пользователь
Отправлено: 8 сентября 2015 — 16:13
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 3975
Дата рег-ции: 31.05.2010  

К слову о шпионаже.
Мне тут принесли с просьбой разобраться сетевой диск на 1Tb под названием Verbatum MediaShare. Устройство позиционируется производителем как домашнее хранилище архивов фото, видео, аудио и т.п.
Но у него есть маленький нюанс -- вся работа (от первичной настройки до копирования файлов) ведётся через сайт Verbatum, т.е. и это устройство, и твой компьютер, с которого ты хочешь сбросить свои архивы на него, даже, если они находятся в одной локальной сети (Mediashare не предусматривает подключения к компьютеру напрямую), должны быть подключены к Интернет.
А если учесть, что MediaShare имеет свою ОС (на базе Linux, причём с возможностями локального сервера), то степень возможного неконтролируемого протоколирования операций внутри сети может быть очень широкой.

P.S. Данной модели уже около 5 лет.

(Отредактировано автором: 8 сентября 2015 — 16:15)
-----
"Сколько людей, столько и мнений". Теренций

email

Святослав Пользователь
Отправлено: 8 сентября 2015 — 21:29
Post Id

подполковник

Fackel-36 пишет:
Вот это и пугает.

А вот мне как то по фиг. Я работаю в 7ке и буду в ней сидеть до последнего, да же если и появится новый ноут.
А потом буду думать на какую ОС переходить
-----

email

Страниц (26): В начало « 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: Windows, лицензия
« Компьютеры »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

генерал глеб щербатов, американцы на луне

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история