Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Т-35
Т-35

Загрузил foma
(19-11-2014 17:52:31)

Комментарий: Подобная "махина" даже в подбитом виде производила сильное впечатление н...
Плакат
Плакат

Загрузил МАГАЗИНЕР
(16-12-2014 12:39:33)

Комментарий: Нет, это именно младший сержант американской армии в форме существовавше...
Итальянский самолет SM.79
Итальянский самолет SM.79

Загрузил foma
(03-01-2015 17:34:35)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Летающая лодка Do-24
Летающая лодка Do-24

Загрузил foma
(01-06-2015 18:06:46)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (26): В начало « 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 » В конец    
> Обновление до Windows 10
LVZh Пользователь
Отправлено: 17 августа 2015 — 14:00
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 3975
Дата рег-ции: 31.05.2010  

Святослав пишет:
LVZh
А то как она следит Вам это нравится??

Следят все, начиная от Вашего любимого браузера Яндекс, только у большинства это маскируется под нейтральным наименованием "контекстная реклама" и только Microsoft первым официально прописал сбор информации о пользователях. Единственно, что обязаны это делать в соответствии с российским законодательством, по крайне мере на территории нашей страны, что в первую очередь означает хранение и обработку данных пользователей на российских ЦОД (хотя у мелкомягких пока нет ЦОД в России).
А скандалов со слежкой за пользователями были много и у Apple и у Google.
-----
"Сколько людей, столько и мнений". Теренций

email

> Похожие темы: Обновление до Windows 10

Ошибки и неисправности Windows

Святослав Пользователь
Отправлено: 17 августа 2015 — 14:07
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014  

LVZh пишет:
Следят все, начиная от Вашего любимого браузера Яндекс

Он чисто российский браузер - вряд ле
-----
Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 17 августа 2015 — 14:07
Post Id

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013  

[+]

Святослав пишет:
 Земляк пишет:
Я, как пользователь, не очень умный. Но.. перед отпуском установил винду.. тогда не понял. Теперь вижу, что работает быстрее, чем семерка.

Это всегда так бывает, когда голая система.

Я даже не пойму, что такое "голая система" .. вот..

email

Егоза2.0 пишет: На других форумах бывал только "с очень кратким рабочим визитом", поэтому про чужих админов ничего сказать не могу. А наши админы меня вполне устраивают.
Зарегистрироваться!
Святослав Пользователь
Отправлено: 17 августа 2015 — 14:12
Post Id

подполковник

LVZh пишет:

Земляк пишет:

Чистая система, в которой нет программ, которые ты уже установил. То есть чистая система это когда просто устанроленная ос без программ

(Отредактировано автором: 17 августа 2015 — 14:14)
-----
Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 17 августа 2015 — 14:16
Post Id

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013  

[+]

Святослав пишет:
 Земляк пишет:

Чистая система, в которой нет программ, которые ты уже установил. То есть чистая система это когда просто устанроленная ос без программ

Нифига не удалял, нифига не добавлял.

email

LVZh Пользователь
Отправлено: 17 августа 2015 — 14:51
Post Id

подполковник

Земляк пишет:

И без Ваших программ, и без драйверов, и без обновлений, т.е. то, что Вы получаете после первого входа в систему.
Каждая установленная программа/драйвер всегда замедляют загрузку ОС на собственное время загрузки и, в случае некоторых утилит, для выполнения действия, назначенных для этой утилиты при старте (например, очистка ОС от мусора для CCLeaner, подключения к Интернет и загрузки текущего состояния контактов и последних сообщений для Skype, проверки фиксированного списка для антивируса и т.д.).
(Добавление)
 Святослав пишет:
LVZh пишет:

Свежо предание, да верится с трудом. Скажем так, у него есть функционал, позволяющий сократить утечки данных и отслеживание пользователя, но насколько это работает качественно, не знаю. По крайне мере контекстная реклама при использовании Яндекс-сервисов есть всегда.
Кстати, одним из наиболее активно шпионящих модулей с российском сегменте является известный Mail-агент от www.mail.ru. Причём скандалов по этому поводу было только в прошлом году несколько, только воз и ныне там.
-----

email

Святослав Пользователь
Отправлено: 17 августа 2015 — 15:15
Post Id

подполковник

Есть способ что бы не следили и не сливали инфу, самый простой
1. В Windows не заходить и не включать интернет работать без интернета
2. Для интернета использовать другую ОС не из семейства виндовс
==================
лучше пусть свои следят чем заокеанские...
(Добавление)
Windows 10 способна обнаруживать и блокировать пиратские видеоигры

Компания Microsoft оснастила Windows 10 функционалом по борьбе с пиратством. Новая операционная система способна идентифицировать нелицензионные копии программного обеспечения и принять соответствующие меры.

В соглашении пользователя новой версии ОС, в секции 7B, отдельно оговорено право Microsoft на деактивацию пиратского программного обеспечения независимо от производителя и поставщика. В случае, если Windows 10 обнаружит взломанную версию ПО, компания оставляет за собой право заблокировать программу без предупреждения.

«Мы можем автоматически проверять версии программного обеспечения и скачивать программные обновления или вносить изменения конфигурации. В них включены даже те изменения и обновления, которые ограничивают доступ к сервисам, поддельным играм или использованию неавторизованных периферийных устройств», — говорится в соглашении.

Другими словами, любители пиратских видеоигр рискуют остаться без таковых, если Windows 10 заподозрит неладное. Причем это касается не только PC, но и смартфонов и планшетов. Если верить соглашению, Microsoft может даже заблокировать доступ к «неавторизованным периферийным устройствам», однако остается непонятно, каким образом разработчики операционной системы будут этого добиваться.

Компания Microsoft изначально позиционировала Windows 10, как «лучшую систему для геймеров». Очевидно, разработчики забыли упомянуть, что в их число не входят любители пиратских версий видеоигр.
==============================
Мда не везуха для геймеров Улыбка

(Отредактировано автором: 17 августа 2015 — 16:19)
-----

email

Нагинак Супермодератор
Отправлено: 17 августа 2015 — 22:32
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010  

Святослав пишет:
не везуха

Я очень надеюсь, что "быстрых разумом Невтонов" российская земля еще не перестала еще рождать.
Сломаем. Первый раз что ли???!!!!!
-----
Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС

email

Святослав Пользователь
Отправлено: 17 августа 2015 — 22:48
Post Id

подполковник

Нагинак пишет:

Может и сломаем, но это надо ждать долго, пример некоторых игр ломали почти год
-----

email

Нагинак Супермодератор
Отправлено: 18 августа 2015 — 01:38
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010  

Святослав пишет:
омали почти год

Все от популярности зависит. Со Сталкером 2 и 3 быстро справились.

Кстати вопрос такой: где можно почитать статьи о железе?Только на уровне (для уровня)"продвинутый чайник"? Раньше были на "Олди",теперь там только магаз остался.
А то не пойму что такое латентность (CL-х) для оперативы и почему на моем древнем кирпиче Кризис -3 идет без тормозов и графа на ср. настройках очень уж хорошая Радость Радость Радость тьфу-тьфу...
А в минималке к нему стоит какойто новый серии "i".
У меня же 775 сокет и лет ему минимум 5.
-----
Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС

email

LVZh Пользователь
Отправлено: 18 августа 2015 — 09:58
Post Id

подполковник

Нагинак пишет:
Кстати вопрос такой: где можно почитать статьи о железе?Только на уровне (для уровня)"продвинутый чайник"? Раньше были на "Олди",теперь там только магаз остался.

На OLDI никогда не было статей по железу, это "чистый" магазин.

Из продавцов сейчас проводят собственные тесты железа и выкладывают обзоры:
1. Ф-Центр
2. NIX

Я обычно просматриваю новости и обзоры на сайтах:
1. iXBT -- старейший сайт в России с обзорами железа и софта
2. Tom's Hardware -- русский сайт международный аналог iXBT
3. Оверклокеры -- когда-то специализировался на вопросах разгона железа, сейчас просто конкурент iXBT
4. 3DNews -- создавался как сайт о видеокартах и 3D-играх, сейчас пишут обо всём.

P.S. Правда 3DNews последнее время упал в моих глазах, слишком уж заказные статьи там часто появляются, да и квалификация авторов сильно упала. Народ просто стал делать свой личный "гешефт" в ущерб интересам читателей, одни только конкурсы с кучей ошибок в заданиях и непонятно кем и за что полученные в них призы вызвали просто вал сообщений на их форуме, на которые администрация соизволила уклончиво ответить только через полгода.

(Отредактировано автором: 18 августа 2015 — 09:58)
-----

email

Fackel-36 Пользователь
Отправлено: 18 августа 2015 — 10:06
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4460
Дата рег-ции: 1.09.2011  

Нагинак пишет:

Наши умельцы все сломают. ПРоблема в другом. Будет ли все установленное оборудование сразу работать на W10 . Или опять ждать пока дрова выйдут.
Лично я пока не собираюсь W10 устанавливать.

email

Страниц (26): В начало « 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: Windows, лицензия
« Компьютеры »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

генерал глеб щербатов, американцы на луне

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история