|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
О люди! О человеки!! , О человеческой природе. |
| |
STiv  |
Отправлено: 23 апреля 2018 — 15:34
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят.... А какие разные ощущения и перспективы!
Глупость не искупается энергичностью, а усугубляется.
На свете много чужих нервов. Ни к чему трепать свои.
У женщин нет правил, есть только настроение... Какое настроение, такие и правила...
Женщины, прежде чем манипулировать своим мужчиной при помощи секса, вспомните, что мир не без добрых бл@дей.
Все труднее поймать тот момент, когда легкий пикантный беспорядок в комнате, превращается в жуткий неконтролируемый срач.
Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два.
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя.
В детстве ничто не поднимало настроение больше, чем приближающаяся днюха. Сейчас, собственно, ничто не портит его больше, чем она же.
Очень-очень не люблю, когда незнание называют "мнением". Мнение должно основываться на фактах, понятиях, знании. Быть дебилом - это не "мнение".
Терпение, конечно, сильное оружие, но иногда начинаешь жалеть, что оно не огнестрельное.
Любое дерьмо в жизни дается для того, чтобы его преодолеть и что-то понять, а не уткнуться в него лицом и плакать.
Перепутал жизненные цели, вместо дерева посадил печень.
К сожалению, вы увидите истинное лицо человека, только тогда, когда вы больше не будете приносить ему выгоду.
Наш мир спасет не красота, не доброта, не знаний сила, а взятый в руки дробовик, и грамотный отстрел дебилов!
Если кто-то судит твой путь, одолжи ему свои ботинки...Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
|
| |
|
STiv  |
Отправлено: 27 апреля 2018 — 12:57
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Когда у Рэя Брэдбери спросили, почему не сбылись его рассказы, и люди до сих пор не осваивают Марс, писатель ответил: «…люди — . Они сделали кучу глупостей: придумывали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде IPhone, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением: пить пиво и смотреть сериалы». ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
 | Стас1973 пишет: Зашел случайно, искал ответ по тактике танков на 1941 г. Очень нравится атмосфера на форуме и эпичность некоторых форумчан. Троллей нет. Только - Личности.
Особое и отдельное спасибо админам.Зарегистрироваться! |
Центурион  |
Отправлено: 19 сентября 2018 — 13:44
|
полковник

Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013

|
Земляк пишет: Мне вот что интересно в рамках темы.. те, кто определяет человеческую природу других, критически естественно, относится ли так же критически к самому себе, любимому?
Многие - да. Как пример - знаменитые мастера иронии и самоиронии - Марк Твен и Уинстон Черчиль.
Я даже думаю, что все известные люди обладают умением критически смотреть на свои поступки. Это как один из этапов достижения успеха.
А вот не умеющие это сделать - просто "нытики"-неудачники. |
| |
|
Земляк  |
Отправлено: 19 сентября 2018 — 13:47
|

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]

|
Центурион пишет:
Я даже думаю, что все известные люди обладают умением критически смотреть на свои поступки. Это как один из этапов достижения успеха.
А вот не умеющие это сделать - просто "нытики"-неудачники.
Есть верные поступки и есть не верные. Есть верные рассуждения и есть не верные.
Разве можно считать неудачником того, кто просто твердо стоит на своей, для него исключительно правильной, позиции? Естественно не воспринимая никакой другой.(Отредактировано автором: 19 сентября 2018 — 13:48) |
| |
|
Центурион  |
Отправлено: 19 сентября 2018 — 14:04
|
полковник

|
Земляк пишет: Есть верные поступки и есть не верные. Есть верные рассуждения и есть не верные.
Разве можно считать неудачником того, кто просто твердо стоит на своей, для него исключительно правильной, позиции? Естественно не воспринимая никакой другой.
Я думаю, что человек, который не умеет признавать свои ошибки и делать корректировки своих действий - в долговременной перспективе будет всегда неудачником. |
| |
|
Земляк  |
Отправлено: 19 сентября 2018 — 14:14
|

полковник

[+]

|
Центурион пишет: Земляк пишет: Есть верные поступки и есть не верные. Есть верные рассуждения и есть не верные.
Разве можно считать неудачником того, кто просто твердо стоит на своей, для него исключительно правильной, позиции? Естественно не воспринимая никакой другой.
Я думаю, что человек, который не умеет признавать свои ошибки и делать корректировки своих действий - в долговременной перспективе будет всегда неудачником.
В долговременной возможно. Но ведь есть те, кто считает, сиюминутную "победу" настолько важной, что ради этого можно поступиться самокритикой. |
| |
|
Земляк  |
Отправлено: 19 сентября 2018 — 14:34
|

полковник

[+]

|
Центурион пишет: Земляк пишет: Но ведь есть те, кто считает, сиюминутную "победу" настолько важной, что ради этого можно поступиться самокритикой.
О, таких много. Например почти весь этот форум. 
Вот к ним и обращен мой вопрос, который я и повторю
"". те, кто определяет человеческую природу других, критически естественно, относится ли так же критически к самому себе, любимому?"" |
| |
|
Центурион  |
Отправлено: 19 сентября 2018 — 14:57
|
полковник

|
Крэнг пишет: А как же "наглость - второе счастье Центурион"?
Данная поговорка изначально отдает сарказмом. |
| |
|
Цезарь  |
Отправлено: 19 сентября 2018 — 23:22
|

подполковник

Сообщений всего: 2162
Дата рег-ции: 28.01.2012

|
Земляк пишет: те, кто определяет человеческую природу других, критически естественно, относится ли так же критически к самому себе, любимому?
Надо исходить из тезиса: "не судите, да несудимы будете". Это предполагает критическое отношение только к себе... |
| |
|
|
|
| |
| |