О чем говорят мужчины. , Мужской КЛУБ. Общение на свободные темы.
Alexis
Отправлено: 15 апреля 2015 — 15:07
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
STiv пишет:
Все индивидуально. Если вы зададите вопрос психиатору, который работает с зависимостью, он с вами не согласится.
Я предоставил реальный опробованный метод. Принимать его или нет - это личное дело каждого. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Alexis пишет:
Я предоставил реальный опробованный метод.
Он не у всех работает. Кто то пробовал такой вариант и у них не получилось. Только резкое прекращение. Данный метод хорош для тех, у кого физиологическая зависимость от никотина, в случае психологической зависимости он мало эффективен. Просто зависимость бывает разной. При врожденной зависимости, которая возникла при внутриутробном развитии плода, такой метод, необходимо сочетать с жесткой террапией. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Fackel-36
Отправлено: 15 апреля 2015 — 16:08
полковник
Сообщений всего: 4460
Дата рег-ции: 1.09.2011
Alexis пишет:
Принимать его или нет - это личное дело каждого.
Человеку сначала надо захотеть самому бросить курить. А метод он найдет
Опер пишет: Посоветовали на ИноСМИ, написали что тут серьезно подготовленные специалисты общаются. Захотелось проверить свои знания.Зарегистрироваться!
STiv
Отправлено: 15 апреля 2015 — 16:34
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Fackel-36 пишет:
Человеку сначала надо захотеть самому бросить курить. А метод он найдет
От в точку! Главное мотивация...... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Alexis
Отправлено: 15 апреля 2015 — 16:35
генерал-полковник
STiv пишет:
Он не у всех работает. Кто то пробовал такой вариант и у них не получилось.
Не верю. Работает на 100%.
Fackel-36 пишет:
Человеку сначала надо захотеть самому бросить курить.
Это верно.
Fackel-36 пишет:
А метод он найдет
Увы, как оказывается, не так уж и легко найти эффективный метод.
STiv, Fackel-36, я не пойму суть спора. Меня попросили и я предоставил эффективный метод. Кому нужно, тот проверит. Сути Вашей критики не понимаю. (Добавление)
STiv пишет:
От в точку! Главное мотивация......
Это понятно. Вопрос в том как бросить, когда сам захотел избавиться от сигаретной зависимости. Понятно что если у человека нет мотивации и нет желания бросить курить, то ему и методы никакие не нужны. ----- Все люди разные.
Fackel-36
Отправлено: 15 апреля 2015 — 16:41
полковник
Alexis пишет:
Сути Вашей критики не понимаю
Я вас не критикую. ПРосто мысль вслух озвучил)))))
Alexis
Отправлено: 15 апреля 2015 — 16:45
генерал-полковник
Fackel-36 пишет:
Я вас не критикую. ПРосто мысль вслух озвучил)))))
Суть в том, что я никого не агитирую. Просто опубликовал метод. Кому нужно - тот возьмёт и будет его внедрять в жизнь. Кому не нужно - тот будет обсуждать. ----- Все люди разные.
Связист
Отправлено: 15 апреля 2015 — 17:16
капитан
Сообщений всего: 508
Дата рег-ции: 12.09.2012
Нагинак
Дружище, держитесь, у Вас депрессия и острая тактильная недостаточность.
Это лечится.
1. Перестаньте следить за новостями с Украины. Перестаньте слушать русский рок, а особенно бардов. Перейдите на Deep purple и подобное. И "не читайте советских газет", это кстати относится и к телевизору.
2. Алкоголь только в обществе хороших друзей числом не менее четырёх. И красивых подруг не забудьте, легкий (и не очень) флирт не вредил еще ни одному самцу. Но не переусердствуйте. С алкоголем.
Поверьте пользователю с 35ти летним стажем, водка в одно горло вам сейчас не поможет, а то и навредит.
3. Проверьте щитовидку, кровь на гормоны сдайте. Сердце, ЭКГ под нагрузкой сделайте. Помните Вы нужны нам. Вы нужны стране, Вы необходимы маме.
Сходите к психологу. Не к психиатору знакомому, а к незнакомому психологу. Недорогому рублей за 1500-2000 не больше.
4. Найдите халтурку, или работу такую чтоб мозги занимала. И деньги будут и голова занята. Помните кто не борется с волнами, тот тонет. На худой конец напишите рефератик или статейку в журнал по специальности, такую с легким стебом, что нибудь типа "Зависимость краткосрочной памяти от количества здоровых зубов".
5. Про бывшую жену забудьте. Нету и не было. Вы лучший. Вокруг полно красавиц которым нужны Вы, здоровый и жизнерадостный.
Держитесь. Большие мальчики не плачут.
Fackel-36
Отправлено: 15 апреля 2015 — 19:23
полковник
Alexis пишет:
Суть в том, что я никого не агитирую.
А я вот в жизни агитирую за здоровый образ жизни. САм не курю и в принципе не пью. МОгу немного выпить, но не более того
Alexis
Отправлено: 15 апреля 2015 — 19:59
генерал-полковник
Fackel-36 пишет:
САм не курю и в принципе не пью. МОгу немного выпить, но не более того
Я также не курю. Дело ведь не в этом. Главное - помочь другим бросить (тем, у кого есть желание бросить). ----- Все люди разные.
Fackel-36
Отправлено: 15 апреля 2015 — 20:47
полковник
Alexis пишет:
Главное - помочь другим бросить
У меня уже есть в коллекции несколько человек. В том числе 3 женщины бросили курить , благодаря моим стараниям (Добавление)
Номер этого сообщения соответствует
текущему году )))
(Отредактировано автором: 15 апреля 2015 — 20:49)
Alexis
Отправлено: 15 апреля 2015 — 22:11
генерал-полковник
Fackel-36 пишет:
Номер этого сообщения соответствует
текущему году )))
Интересное замечание. Действительно совпало. Поздравляю. (Добавление)
Fackel-36 пишет:
У меня уже есть в коллекции несколько человек. В том числе 3 женщины бросили курить , благодаря моим стараниям
У меня таких. кто бросил курить по данной методе очень много. Правда одни мужики. ----- Все люди разные.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.