О чем говорят мужчины. , Мужской КЛУБ. Общение на свободные темы.
STiv
Отправлено: 8 апреля 2015 — 18:57
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Уважаемые господа! Предлогаю, в данной теме, обсуждать вопросы о которых мужчины любят поговорить на отдыхе: машины, женщины, собаки и кошки, анекдоты, работа, политика, философия, советы, семья, дети, кухня......Все, о чем хочется поговорить, и все что не входит в круг вопросов форума. Цель- не грузить остальные ветки форума флудом, вести не формальные беседы, обсуждать спорные вопросы, юбилеи, праздники и прочая.......
Можем познакомиться ближе, если есть желание рассказать о себе, о своих увлечениях, о проблемах, целях.....Короче ВСЕ ПРО ЖИЗНЬ!:
Большая просьба! не превращать ветку в балаган. Просто, хочу, объединить в одном месте все вопросы, которые поднимаются на форуме в ходе общения.....
Надеюсь, что посиделки в этой ветке, будут полезными.
(Отредактировано автором: 8 апреля 2015 — 18:58) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
[+][+][+]
А я могу рассказать как дружили Буль-мастиф и сиамец......редкостная банда была.....весь двор на пару контролировали.... Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
(Отредактировано автором: 8 апреля 2015 — 21:45) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
За этот пост сказали спасибо: Алексей Ерёмин, Tankdriver
Alexis
Отправлено: 8 апреля 2015 — 21:48
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
STiv пишет:
Уважаемые господа! Предлогаю, в данной теме, обсуждать вопросы о которых мужчины любят поговорить на отдыхе: машины, женщины, собаки и кошки, анекдоты, работа, политика, философия, советы, семья, дети, кухня.....
Вы всё же решились открыть эту тему. Наверное и правильно. Может, действительно, флуда на других темах станет меньше. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Fackel-36
Отправлено: 8 апреля 2015 — 22:14
полковник
Сообщений всего: 4460
Дата рег-ции: 1.09.2011
Alexis пишет:
флуда на других темах станет меньше.
или перестанут там общаться
Алексей Ерёмин
Отправлено: 8 апреля 2015 — 22:14
полковник
Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013 Откуда: г.Тюмень
STiv пишет:
А я могу рассказать как дружили Буль-мастиф и сиамец.
А это мой сынок. Вообще то, он овчарка, но сейчас шифруется под боксера. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.
За этот пост сказали спасибо: mi621, STiv
STiv
Отправлено: 8 апреля 2015 — 22:15
генерал-майор
[+][+][+]
Алексей Ерёмин пишет:
А это мой сынок. Вообще то, он овчарка, но сейчас шифруется под боксера.
Сколько парню? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Alexis
Отправлено: 8 апреля 2015 — 22:28
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Fackel-36 пишет:
или перестанут там общаться
Я так не думаю. Просто иногда возникает необходимость выговориться. Раньше это наблюдалось попеременно на разных ветках. Теперь есть возможность, кому необходимо, обсудить вопросы такого рода на этой ветке. А на всех остальных, как я надеюсь, будет больше разговоров по существу заявленных тем и меньше отклонений в сторону. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
egor
Отправлено: 8 апреля 2015 — 22:31
подполковник
Сообщений всего: 2363
Дата рег-ции: 14.02.2013
Alexis пишет:
Я так не думаю. Просто иногда возникает необходимость выговориться. Раньше это наблюдалось попеременно на разных ветках. Теперь есть возможность, кому необходимо, обсудить вопросы такого рода на этой ветке. А на всех остальных, как я надеюсь, будет больше разговоров по существу заявленных тем и меньше отклонений в сторону.
Ну все, пошел флуд не по теме! Вместо разговоров о жизни мужиков, будем на трех страницах флудить, а надо ли такую тему, а зачем, и пр....
Ну к чему такие сообещия???????
Алексей Ерёмин
Отправлено: 8 апреля 2015 — 22:33
полковник
Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013 Откуда: г.Тюмень
STiv пишет:
Сколько парню?
В мае 3 будет. А здесь на фото около 2-х.
А это мы на задании. Бонд, пёс Бонд. Агент 007 с правом на укус. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.
За этот пост сказали спасибо: STiv, Tankdriver
Tankdriver
Отправлено: 8 апреля 2015 — 22:52
подполковник
Сообщений всего: 2864
Дата рег-ции: 15.02.2012
Алексей Ерёмин пишет:
STiv пишет:
Сколько парню?
В мае 3 будет. А здесь на фото около 2-х.
А это мы на задании. Бонд, пёс Бонд. Агент 007 с правом на укус.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.