О чем говорят мужчины. , Мужской КЛУБ. Общение на свободные темы.
GraetDane
Отправлено: 14 апреля 2015 — 15:50
майор
Сообщений всего: 1859
Дата рег-ции: 29.01.2011 Откуда: Санкт-Петербург
egor пишет:
И это еще плачешься на жизнь??
Ты посмотри на людей, кому реально не повезло в жизни!
Вспомнил.)))
В экипаже, заселяясь в свой кубрик, я в рундуке нашел открытку, от курсанта старшего курса, в которой было написано – если тебе стало совсем плохо, офицеры гоняют, ты устал, всегда хочется жрать и т.д. и ты понимаешь, что все, это нельзя пережить, вспомни, что есть Африка, там есть голодные негритята, и им намного хреновей, чем тебе, и ты поймёшь, что у тебя в общем то все и неплохо.)))
Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010
Зачастую я ем у друзей или питаюсь дошираком, что б матери НОРМАЛЬНУЮ ЕДУ СГОТОВИТЬ.
Блин.Что то я разошелся....
Извините. ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
egor
Отправлено: 14 апреля 2015 — 16:50
подполковник
Сообщений всего: 2363
Дата рег-ции: 14.02.2013
Нагинак пишет:
Потом рак,опреация и теперь полная жопа.
Я отца в январе этого года похоронил, и тоже от рака...
Я приезжал на новогодние праздники к родителям, и я за десять дней просто замучился!
Так что я вас очень понимаю.. Но нельзя вам опускаться! Вы лучше своей матушке уделите побольше внимания, чем стакану.
Одно только скажу-держитесь !
mischuta69 пишет: Зашел на форум случайно , искал какую то инфу. Не помню , нашел ли , но на форуме остался. Приятно пообщаться со занющими людьми. Из общения узнаешь много интересного и полезного. Вот если бы только не манера общения некоторых форумчан...Зарегистрироваться!
Alexis
Отправлено: 14 апреля 2015 — 18:49
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
egor пишет:
Я отца в январе этого года похоронил, и тоже от рака...
Примите мои соболезнования. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
STiv
Отправлено: 14 апреля 2015 — 19:25
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
GraetDane пишет:
А мне кажется, что надо просто получать от жизни кайф. Что бы работа приносила радость, что бы хобби были и загружали все свободное время, семья, где чувствуешь себя комфортно ( если нет, то тоже не плохо – поиск невесты и цветочно-конфетные отношения классная штука) и тогда времени и желания на алкоголь не будет.
Согласен.....заниматься можно чем угодно...главное что бы сам и близкие были здоровы и счастливы.... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Alexis
Отправлено: 14 апреля 2015 — 21:45
генерал-полковник
Ещё одно из увлечений мужчин. Коллекция оружия. Одна из самых крупных.
----- Все люди разные.
Alexis
Отправлено: 15 апреля 2015 — 01:18
генерал-полковник
К стати, методика как бросить курить, о которой я упоминал днём:
Цитата:
Если по способу как бросить курить, то есть действующий и опробованный метод. Если интересует, то могу озвучить.
никого не заинтересовала? ----- Все люди разные.
egor
Отправлено: 15 апреля 2015 — 01:24
подполковник
Сообщений всего: 2363
Дата рег-ции: 14.02.2013
Alexis пишет:
К стати, методика как бросить курить, о которой я упоминал днём:
Alexis пишет:
никого не заинтересовала?
Как это не заинтересовала? Говорите Алексей, я чего только не делал , чтобы бросить курить. Но ничего не помогало.
Alexis
Отправлено: 15 апреля 2015 — 01:55
генерал-полковник
egor пишет:
Как это не заинтересовала? Говорите Алексей, я чего только не делал , чтобы бросить курить. Но ничего не помогало.
Курение – это слабый наркотик. Резко бросать очень сложно. Но любой человек может бросить курить за столько недель, сколько сигарет выкуривает в день.
Вот сам метод.
Если Вы выкуриваете в день пачку сигарет, то с утра открываете пачку сигарет и убираете с неё одну сигарету. Выкуриваете за день вместо 20 сигарет всего 19. И так всю неделю.
Со следующей недели с утра открываете пачку сигарет и убираете с неё две сигареты. Выкуриваете за день вместо 20 сигарет всего 18. И так всю неделю.
Через 20 недель Вы будете уже выкуривать всего одну сигарету и легко сможете отказаться и от неё!!!
Метод многократно проверен и многим помог. Так что, удачи всем, кто желает бросить курить. ----- Все люди разные.
Fackel-36
Отправлено: 15 апреля 2015 — 14:36
полковник
Сообщений всего: 4460
Дата рег-ции: 1.09.2011
Alexis пишет:
Но любой человек может бросить курить за столько недель, сколько сигарет выкуривает в день
У меня друг бросал курить с помощью жевательных таблеток. Название не помню. ПОсле этого сильно , даже очень сильно поправился. Через не сколько лет опять закурил
Alexis
Отправлено: 15 апреля 2015 — 14:45
генерал-полковник
Fackel-36 пишет:
У меня друг бросал курить с помощью жевательных таблеток. Название не помню. ПОсле этого сильно , даже очень сильно поправился.
Потому что резко бросил. А этого делать нельзя. При данной же методике набор излишнего веса исключён. ----- Все люди разные.
STiv
Отправлено: 15 апреля 2015 — 15:01
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Alexis пишет:
Потому что резко бросил. А этого делать нельзя.
Все индивидуально. Если вы зададите вопрос психиатору, который работает с зависимостью, он с вами не согласится. Многое зависит от вида зависимости, срока и возраста человека. Есть случаи когда бросать просто нельзя, есть случаи когда это надо делать резко, а есть когда постепенно. Есть случаи когда необходимо замещение зависимости, есть случаи когда, необходимо резко от нее отказаться. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.