STiv пишет: Формально, снять тягу к табаку можно в течении 10 мин ... Таким методом на 10 минут и бросите. STiv пишет: вопрос в другом, почему люди возвращаются опять к зависимости...... Потому что слушают всякого рода теоретиков. если Вы внимательно читали, то я писал выше, что предложенная методика исключает возврат к курению. Постепенное отвыкание организма, вот в чём секрет!!! STiv пишет: Практикующие специалисты для вас теоретики? Если они практикуют и пользы от такой практики ноль, тогда ДА. STiv пишет: Причины по которым люди приобретают зависимость - различны.....в т.ч. мотивы курения..... Методика постепенного отвыкания организма одинаково справляется с зависимостью от курения любого рода мотивации и причин, по которым человек курит.
Было бы желание, сила воли и точное следование методике и результат будет. Я Вам про это уже писал несколько раз, а Вы снова возвращаетесь по кругу. Вам хочется поспорить? Мне это не нужно. Я привёл методику чтобы помочь людям (сам то я не курю), а не для того чтобы спорить беспредметно по вопросу. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |