Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Fackel-36 пишет:
Спасибо. Я так понял, что тут звания присваивают за количество сообщений?
Именно так. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
STiv
Отправлено: 16 апреля 2015 — 10:13
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Alexis пишет:
STiv, Fackel-36, я не пойму суть спора. Меня попросили и я предоставил эффективный метод. Кому нужно, тот проверит. Сути Вашей критики не понимаю.
С чего вы решили, что вас критикуют или с вами спорят? Я высказываю свою точку зрения, на базе моего жизненного опыта и знания некоторых законом психолиогии и физиологии.......Ну побойтесь Бога, нельзя везде видеть критику вашей позиции....
Alexis пишет:
Не верю. Работает на 100%.
Вера к статистике отношения не имеет. Поговорите, с психологами и психиатарами которые годами работают с зависимостями. Они вашу веру разнесут в пух и прах. Этот метод работает у определенного круга людей, чаще всего имеющих физиологическую зависимость от никотина. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Xo6ut пишет: Может быть мне и рано еще писать, чем и почему мне нравится этот форум, но все же соизволю себе такую вольность. Благо на форум я ходил регулярно, правда гостем. Так вот, мне нравится сама обстановка форума, неспешные разговоры про историю, войну и прочее. Также заметил что администрация относительно лояльна к хулиганам и бузотерам, на другом форуме давно бы забанили и за более мелкие нарушения!Зарегистрироваться!
Alexis
Отправлено: 16 апреля 2015 — 11:52
генерал-полковник
STiv пишет:
Вера к статистике отношения не имеет. Поговорите, с психологами и психиатарами которые годами работают с зависимостями. Они вашу веру разнесут в пух и прах.
Зачем мне их теория? Я верю практике. А практика такая, что я знаю много людей, которые по такой методике бросили курить. И эффект был 100%. Все, кто из них начинал бросать по такому методу, все бросили и более никогда к курению не возвращались. А все эти обсуждения про психологов и психиатров, это не серьёзно.
И ещё раз повторюсь. Я никого не заставляю и насильно на аркане не тяну бросать курить. Это дело добровольное. Я всего лишь изложил один из методов, который здесь действует безотказно (постепенное отвыкание организма). Я его и обсуждать то не собирался. Дал просто для информации, т.к. по случаю упомянул. Не ожидал что будет такое бурное обсуждение. Можете наплевать и забыть про него. Опишите метод, который известен Вам. Может он кого то и заинтересует.
Удачи!!!
STiv пишет:
Этот метод работает у определенного круга людей, чаще всего имеющих физиологическую зависимость от никотина.
Зачем писать о том, чего не знаете? Этот метод работает на разных кругах населения, на разных возрастных категориях и на людях, имеющих разные стажи курения и разной стадии зависимости от курения. Уверен, что Вы не знаете ни единого человека, который прошёл весь курс такого "лечения" по вышеизложенному методу. По-этому и приводите такие доводы и ссылки на психологов.
Ладно, зачем всё это писать? Кому нужно, тот опробует и потом напишет здесь. Кому это не нужно, тот ... Ну Вы сами поняли.
(Отредактировано автором: 16 апреля 2015 — 11:54) ----- Все люди разные.
mi621
Отправлено: 16 апреля 2015 — 12:26
полковник
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
Ну чё, любители футбола. Сегодня глянул таблицу отбора на евро. Какие у России безнадёжные надежды?
(Отредактировано автором: 16 апреля 2015 — 12:26)
Alexis
Отправлено: 16 апреля 2015 — 12:53
генерал-полковник
mi621 пишет:
Ну чё, любители футбола. Сегодня глянул таблицу отбора на евро. Какие у России безнадёжные надежды?
Вспомнил анекдот на футбольную тему. Простите, что не на ветке анекдотов.
Девушка после вечернего киносеанса звонит домой маме и просит разрешения заночевать у подружки. Мама отвечает:
- Нет, ни в коем случае. Я не согласна. Я категорически против.
Тогда девушка просит передать трубку папе. Папа берёт трубку и слышит голос дочери:
- Папа, добрый вечер! Спартак чемпион!
Тот радостно отвечает в трубку:
- Да, конечно, доченька.
Хитрое дитя же продолжает.
- Нет, но ты скажи, ты согласен, что Спартак чемпион???
- Да, конечно, доченька согласен.
- Вот и прекрасно. Тогда передай трубку маме.
Ничего не понимающая мама берёт трубку и слышит голос дочери:
- Мама, видишь папа согласен и дал разрешение. Всё. Пока! Целую! Буду завтра!
В трубке слышатся гудки... ----- Все люди разные.
Vist
Отправлено: 16 апреля 2015 — 13:41
майор
Сообщений всего: 1624
Дата рег-ции: 21.02.2011 Откуда: СПб
[+][+]
mi621 пишет:
Нормальные надежды. Встречи с основными конкурентами - домашние остались. Да и при сохранении нынешнего положения - проходим на евро...
Fackel-36
Отправлено: 16 апреля 2015 — 14:07
полковник
Сообщений всего: 4460
Дата рег-ции: 1.09.2011
mi621 пишет:
Какие у России безнадёжные надежды?
Последний матч показал, что надо избавляться от тех игроков, которые прошли пик своей формы. Например таких, как Акинфеев, Игнашевич. Дзагоев и т.д. Нужны новые молодые футболисты, которые будут выкладываться по полной за честь страны и свою
STiv
Отправлено: 16 апреля 2015 — 14:28
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Alexis пишет:
Зачем мне их теория?
Практикующие специалисты для вас теоретики?
Формально, снять тягу к табаку можно в течении 10 мин, вопрос в другом, почему люди возвращаются опять к зависимости......
Alexis пишет:
Зачем писать о том, чего не знаете?
Я знаю мировую практику работы с зависимостями. Вы можете отличить разные формы зависимости? Причины по которым люди приобретают зависимость - различны.....в т.ч. мотивы курения.....
(Отредактировано автором: 16 апреля 2015 — 14:42) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
mi621
Отправлено: 16 апреля 2015 — 15:08
полковник
[+][+]
Fackel-36 пишет:
Последний матч показал, что надо избавляться от тех игроков, которые прошли пик своей формы. Например таких, как Акинфеев, Игнашевич. Дзагоев и т.д. Нужны новые молодые футболисты, которые будут выкладываться по полной за честь страны и свою
А от тренера? (Добавление)
Vist пишет:
Нормальные надежды. Встречи с основными конкурентами - домашние остались. Да и при сохранении нынешнего положения - проходим на евро...
Ну, зная возможности нашей сборной я бы не был так оптимистичен.
Fackel-36
Отправлено: 16 апреля 2015 — 15:10
полковник
Сообщений всего: 4460
Дата рег-ции: 1.09.2011
mi621 пишет:
А от тренера?
Капелло не оправдал наших надежд. Что Хиддинк создал, то и осталось. Последующие тренеры ничего нового не принесли в нашу сборную
mi621
Отправлено: 16 апреля 2015 — 15:11
полковник
[+][+]
Fackel-36 пишет:
Последующие тренеры ничего нового не принесли в нашу сборную
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.