Надпись на кресте по-немецки: «Здесь лежит неизвестный русский солдат.» Лето 1941-го года. Загрузил STiv (17-10-2018 23:01:05) Комментарий: Вечная память!
Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011
Стас1973 пишет:
За норму прибыли и японцы бы нам разрешили строить у себя.
Нет, так это не делается при торговле оружием. Есть масса ограничений по доступу к технологиям.
Стас1973 пишет:
Ни чего мы не получили, ни по Ливии, ни по Сирии.
Франция уже в коалиции для удара по Сирии? В Европе есть такая коалиция вообще?
Что касается Ливии, то у нас там интересов особых не было.
С Грузией же кипеж затих благодаря именно Франции. А вот их нынешняя позиция по Ирану ""чтобы избежать войны, Франция будет отстаивать четкую позицию: переговоры, переговоры, переговоры и работа с европейскими друзьями по выработке адекватных санкций".
Не то, чтобы я Иран любил, но если война начнётся, то и нас дерьмом разлетающимся забрызгает с ног до головы. ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.
Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012 Откуда: Красноярск
Радист пишет:
С Грузией же кипеж затих благодаря именно Франции.
Это было до Мистралей.
Радист пишет:
Есть масса ограничений по доступу к технологиям.
Зачем гадать, что бы продали, что не продали. Французы свой Зенит продали и ни чего.
Радист пишет:
А вот их нынешняя позиция по Ирану ""чтобы избежать войны, Франция будет отстаивать четкую позицию: переговоры, переговоры, переговоры и работа с европейскими друзьями по выработке адекватных санкций".
Это все только слова.
Мы очень существенно отклоняемся от темы, не находите?
Радист
Отправлено: 3 октября 2012 — 21:49
полковник
Стас1973 пишет:
Это было до Мистралей.
В 2009 году "удочку закинули" относительно Мистралей как раз тогда, когда шёл процесс подготовки Доклада ЕС по расследованию войны в ЮО.
Стас1973 пишет:
Зачем гадать, что бы продали, что не продали.
Я не гадаю. Я знаю о чём говорю. (Добавление)
Стас1973 пишет:
Мы очень существенно отклоняемся от темы
Да, ближе к телу.
Как вариант, как Вам план по строительству патрульных кораблей ледового класса + ударные БПЛА? ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.
Юнкер пишет: Искал военно- исторический форум. Одна из ссылок привела сюда. Несколько раз заходил, как гость. А потом подумал; "...а почему бы и нет?" Понравилось). Спокойно)). Душевно.)Зарегистрироваться!
Стас1973
Отправлено: 4 октября 2012 — 08:10
полковник
Радист пишет:
Как вариант
Это рассматривать гипотетически или наши реально за это взялись? Я подробно не отслеживаю.
Про БПЛА выскажу свое мнение - это все игрушки. Для полицейской работы, как передовой армейский разведчик, в МЧС - это нужно. Ударные варианты, какие строят пиндосы, это только против стран, где не знают аббревиатуру РЭБ. Нормальная РЭБ все эти игрушки будет приземлят или перехватывать управление на "делай раз, делай два".
Радист
Отправлено: 4 октября 2012 — 11:18
полковник
Стас1973 пишет:
Нормальная РЭБ все эти игрушки будет приземлят или перехватывать управление на "делай раз, делай два".
Ну это из области фантастики. Ни какая РЭБ не в состоянии взломать защищённую систему передачи данных. Она может попробовать "заглушить" обмен передачи данных, но это невозможно сделать по всему диапазону. Как радист могу Вам сказать, что даже относительно примитивную по нынешним меркам Р-140 заглушить было невозможно, т.к. просто происходил переход на запасные частоты. ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.
Стас1973
Отправлено: 4 октября 2012 — 13:31
полковник
Радист пишет:
Ну это из области фантастики.
Не надо военных песен! И не надо сравнивать наземную РС и с не хилыми выходными показателями и оконечное устройство, которое в свою очередь передает в обратку видео и пр. форматы изображений. Через спутник.
Радист
Отправлено: 4 октября 2012 — 13:55
полковник
Стас1973 пишет:
оконечное устройство, которое в свою очередь передает в обратку видео и пр. форматы изображений. Через спутник.
Ну и попробуйте взломать хотя бы кодировку спутникового вещание каких-нибудь платных каналов. Фиг кому это удаётся в последние годы. А уровень криптозащиты гражданских и военных устройств - это как день и ночь.
Ничего не зная о принципе кодирования, не имея ключей (а их обновление вообще ничем не ограничено), ничего "взломать" не получится. ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.
Стас1973
Отправлено: 4 октября 2012 — 16:42
полковник
Радист пишет:
Ну и попробуйте взломать хотя бы кодировку
Даже пробовать не буду. Не специалист. Однако в возможностях РЭБ не сомневаюсь. Ну и коль пошло, спутники наверно в первую голову из строя выведут, случись что. Не будет через что ими управлять.
Радист
Отправлено: 6 октября 2012 — 13:18
полковник
Стас1973 пишет:
Ну и коль пошло, спутники наверно в первую голову из строя выведут, случись что. Не будет через что ими управлять.
Если будут сбивать спутники, то это уже начало большой войны. Полагаю, такой варинат выходит за границы обсуждения темы. ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.
Владислав Яжиков
Отправлено: 14 октября 2012 — 15:05
капитан
Сообщений всего: 767
Дата рег-ции: 30.08.2012
Кто бы тут что не говорил,считаю,что России авианоцы неомбходимы.
Izhe Esy2
Отправлено: 18 октября 2012 — 23:03
рядовой
Сообщений всего: 27
Дата рег-ции: 28.09.2012
Владислав Яжиков пишет:
Кто бы тут что не говорил,считаю,что России авианоцы неомбходимы.
Мне необходим мерседес, но имею деньги лишь на велосипед.
железнодорожник
Отправлено: 18 октября 2012 — 23:57
рядовой
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: 25.09.2012
Так никто и не спорит!
А вот какие? - такие как "Адмирал Кузнецов", "Мистрали", что-то другое - н.п.
специализированный ледокол-авианосец или патрульный корабль с беспилотниками
на борту (тоже ведь авианосец!).
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.