Нужен ли современной России сталинский режим? , Объективно, оценив ситуацию в стране. И почему?
STiv
Отправлено: 16 июня 2016 — 15:04
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Турист пишет:
Ну, а теперь давайте прикинем правда это или нет. Если как вы говорите это правда, то я должен видеть как на моих глазах происходят аресты вокруг меня. Не важно по каким статьям, главное, что они происходят. Но я этого не вижу, бывает иногда слышу что вот кто то заворовался, ну и все. (СМИ и ТВ в расчет не берем потом объясню почему) То есть я не являюсь свидетелем арестов.
А кто вам сказал, что вы должны быть свидетелем непременно? Вы меня извините, но логика у вас зачетная получается- если вы не видели значит не существует, я с вами обсуждал вопрос НЛО и написал, что не видел и на сей теме имею сомнения в его существовании, но вы мне заявили что я не прав и оно есть ибо вы его типа видели? Т.е. вы о жизни судите исключительно в том, ключе вы лично видите или нет? Простите, тогда Гондурас по вашему не существует? Вы же там не были? значит его нет? Я правильно вас понял? Статистика вас не устраивает, вы ей не верите, а вот своим как бы предположениям верите? А кто вам сказал. что вы правы? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
За этот пост сказали спасибо: v999a
Похожие темы: Нужен ли современной России сталинский режим?
Большевики Кто они? Русские революционеры-патриоты-выразители воли народа или инородцы-узурпаторы власти-предатели России
Волкон
Отправлено: 16 июня 2016 — 15:06
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40201
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
mi621 пишет:
По самым завышенным, перестроечным, оценкам до 5 млн.
А вы почему пользуетесть "перестроечными " данными,вы нам огласите статистику самих большевиков. И коммунистов. По версии от Сталинских воробушков, потом Хрущёвских, Брежневских.
STiv
Отправлено: 16 июня 2016 — 15:08
генерал-майор
[+][+][+]
Турист пишет:
Так что все эти официальные бумаги в туалет, это все ВРАНЬЕ.
С таким же успехом я могу сказать, что мнение вашего историка- ВРАНЬЕ. Просто идеологическое фуфло и фантазии больного человека и место им в Сортире. Про Солженицина просто молчу. Все опусы худ вымысел и он это признавал сам.
Жить в мире вымысла, это не лучший выбор. Это уже религия, а не история........ ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Егоза2.0 пишет: На других форумах бывал только "с очень кратким рабочим визитом", поэтому про чужих админов ничего сказать не могу. А наши админы меня вполне устраивают.Зарегистрироваться!
Турист
Отправлено: 16 июня 2016 — 15:16
подполковник
Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013 Откуда: Новосибирская обл.
[+][+]
STiv пишет:
Простите, тогда Гондурас по вашему не существует?
Именно так. Когда вам говорят, что НЛО существует, вы отвечаете нет, я не видел и большие ученые говорят, что не существует. А я вот видел и все большие ученые идут в задний проход. Так же и здесь, вы мне показываете документ (это будем называть большой ученый), но я (бабка) видел сам что происходит. Поэтому документ (большой ученый) пусть идет в ж.пу. Так годится?
Волкон
Отправлено: 16 июня 2016 — 15:17
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40201
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
STiv пишет:
Про Солженицина просто молчу.
Вот это правильно, товарищ стивкин. Молчите чтобы вонь изо рта не была так заметна. Зубы надо рвать гнилые.
(Отредактировано автором: 16 июня 2016 — 15:18)
STiv
Отправлено: 16 июня 2016 — 15:21
генерал-майор
[+][+][+]
[quote=Волкон]Вот это правильно, товарищ стивкин. Молчите чтобы вонь изо рта не была так заметна. Зубы надо рвать гнилые.[/quote]
Шо, опять с утра сортир посетили? откровения нагрянуло очередное? Пора менять мекстурку..... (Добавление)
[quote=Турист][/quote]
насчет НЛО, я вам высказал совершенно банальную версию. А она проста. в большинстве случаев, это эффекты связанные с закономерностью работы мозга и сознания. сейчас есть исследованы феномены работы мозга и закономерности формирования восприятия.
Эффекты как массовых психозов так и массовых галлюцинаций хорошо известны, так же как феномены религиозного сознания. когда вера сама по себе важнее фактов. И любому религиозному сознанию, можно сколько угодно приводить факты которые что то объясняют и это будет бесполезно ибо вера важнее фактов. вы в данном случае такой вот пример. ваша вера в то. что было именно так и вы единственная истина, а факты и документы все вранье- это типичный пример. без обид. Но это просто констатация факта. вы принимаете только то, что состносится с вашей верой. все остальное отвергаете, т.к. противоречит вашей вере.
Реальность и вера это разные вещи. не надо мир подгонять под особенности личного восприятия. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
За этот пост сказали спасибо: v999a
Турист
Отправлено: 16 июня 2016 — 15:31
подполковник
Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013 Откуда: Новосибирская обл.
[+][+]
STiv пишет:
Жить в мире вымысла, это не лучший выбор. Это уже религия, а не история.....
Вот черт меня дернул влезть в эту хрень про Сталина. Вас нельзя в чем то убедить, у большинства людей такая манера, даже если его ткнуть носом в то с чем он не согласен его это не убедит. Поэтому предлагаю остаться каждому при своем мнении, а то передеремся. И еще я думаю молодые люди которые не хапали го...на по самые уши им надо окунутся в сталинские времена (только не здесь, пущай едут в сев. корею и там загибают пальцы) Всем привет.
STiv
Отправлено: 16 июня 2016 — 15:40
генерал-майор
[+][+][+]
Турист пишет:
. Вас нельзя в чем то убедить
Меня убеждают архивные документы. личные фантазии и политические предпочтения- это эмоции, для меня не аргумент.
Еще раз. есть и опубликована статистика. Это архивы, государственные.. Всякие книжки на как бы историческую тему-= худ литература.
Простите. Но не разделяю я ваши религиозные взгляды, грешен.......
Турист пишет:
И еще я думаю молодые люди которые не хапали го...на по самые уши им надо окунутся в сталинские времена
да гов.на по самые уши хапанули в своей жизни многие. и без Сталина.....Я знавал людей которые в 90-ые падали в голодный обморок, т.к. жрать было нечего. И попадали под молот криминальных разборок и госаппарата и переживали не меньше чем люди в сталинские времена......Мне вам, к примеру, повезло и мы с вами прожили 90-ые скажем так относительно хорошо. Но это же не значит. что там люди все были в шоколаде или не было трагических судеб? Или если сейчас мы с вами живем в достатке, это не значит, что нет трагических судеб?
(Отредактировано автором: 16 июня 2016 — 15:41) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Дормидонт
Отправлено: 16 июня 2016 — 15:48
майор
Сообщений всего: 1640
Дата рег-ции: 15.02.2013
[+]
mi621 пишет:
Дормидонт пишет:
То есть документов не будет?
Дормидонт пишет:
То есть документов не будет?
Вам выложили справку.
Где. (Добавление)
Крэнг пишет:
Дормидонт пишет:
По какому вопросу
Ну вы заявили несуветную глупость про якобы 55 миллионов целенаправленно уничтоженных большевиками граждан страны. И не подтвердили это никакими документами или ссылками. А от нас требуете какие то документы. Какие?
Вы специально жульничаете или ошиблись. 55 миллионов подверглось репрессиям.
Если что-то не нравится приводите свою цифирьку сначала и документики что вы не уничтожили 20 млн русских и других, а потом на что-то претендуйте.
STiv
Отправлено: 16 июня 2016 — 15:56
генерал-майор
[+][+][+]
Дормидонт пишет:
55 миллионов подверглось репрессиям.
Документы в студию!!!!!!! Для *******, поясняю, за все время нахождения коммунистов у власти по политическим мотивам было осуждено 3 млн человек. Поясняю с 1918 по 1991г..... (Добавление) Турист
Вот пример современного содержания в СИЗО. Это злой умысел. это случайность?
как прокоментируете?
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
Волкон пишет:
А вы почему пользуетесть "перестроечными " данными,вы нам огласите статистику самих большевиков. И коммунистов. По версии от Сталинских воробушков, потом Хрущёвских, Брежневских.
А Вы вообще в состоянии отвечать за свои слова и приводимые цифры? Помнится в разговоре о потерях в ГВ Вы быстро сдулись, вместе со своими дутыми цифрами.
wanderer
Отправлено: 16 июня 2016 — 16:36
майор
Сообщений всего: 1112
Дата рег-ции: 20.02.2016
Волкон
"Выходит что ГВ на российских просторах спровоцированная большевицкой свол...ю и есть первейшее преступление, против человечности"
А господа кадеты, эсеры, генералы вроде Алексеева, а с ними и добрая половина семейки Романовых - они тоже проходят по разряду "большевистской сво..."? Или они, когда с энтузиазмом свергали "самодержавие" и разваливали империю, ожидали чего-то другого? А как насчет Пестеля, Рылеева и прочей декабристской сво...? Они не собирались провоцировать гражданскую войну? Или вот, скажем, Лев Толстой, призывавший к уничтожению государства и церкви. Типичная большевистская сво... Ах да, он же ненасилие проповедовал, типа пусть все перестанут ходить на службу и в церковь, откажутся идти в армию, и оно все само собой рассосется, как в анекдоте про беременную школьницу. Так может быть, этот "властитель дум русской интеллигенции" был обычным маразматиком с манией величия? А эта самая "русская интеллигенция" была той самой субстанцией, которой ее назвал главный большевик?
Вы уж определитесь наконец, господа и товарищи, со своей позицией. Хотите "справедливости" и нового Сталина - готовьтесь к гражданской войне (только никакой справедливости вам не будет, потому что ее не существует в природе). Хотите сословной империи с "благородиями" и "превосходительствами" - готовьтесь к тому же, и кончите вы так же, как прежние "благородия". Хотите жить нормально - для начала выкиньте все старые лозунги и "социальные теории" на свалку.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.