Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Alexis пишет:
С наукой можно согласиться, но ведь так и не известно кому улучшают жизнь и улучшают ли вообще.
Его по ТВ показывали... Он , кажется, перестаёт двигаться. Отмирают какие-то центры в голове и пересадка, я всё-таки помню, что части головы, его спасёт. (Добавление)
Alexis пишет:
Согласен. Вот ещё одна открытка. Уже следующий, 1944 год.
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Григорий Не я пишет:
Его по ТВ показывали... Он , кажется, перестаёт двигаться. Отмирают какие-то центры в голове и пересадка, я всё-таки помню, что части головы, его спасёт.
Дай то Бог чтобы помогло.
Григорий Не я пишет:
Наверное, правильно делали, что выпускали открытки...
Конечно правильно.
P.S. А вот открытку Нового 1945 года в таком же стиле пока найти не удалось. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
22VPL пишет: Возникли вопросы, забил в поисковик и, совершенно случайно попал на Ваш форум. Несколько дней с интересом просматривал темы и нашел для себя очень много близкого, очень много интересного, нового и был обрадован добрым отношениям форумчан, приятно поражен экспертными знаниями.
Молодцы! Удачи! И огромное спасибо всем, Товарищи!Зарегистрироваться!
Alexis
Отправлено: 30 июля 2015 — 23:33
генерал-полковник
Попалась и недостающая открытка Нового 1945 года. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
----- Все люди разные.
Григорий Не я
Отправлено: 31 июля 2015 — 00:25
Генерал - полковник
[+]
Alexis пишет:
Попалась и недостающая открытка Нового 1945 года
Там , видимо, в левом нижнем углу Алоизыч изображён... Кого-то он мне напоминает.
Alexis
Отправлено: 31 июля 2015 — 00:32
генерал-полковник
Григорий Не я пишет:
Там , видимо, в левом нижнем углу Алоизыч изображён...
Да.
Григорий Не я пишет:
Кого-то он мне напоминает.
И кого же? ----- Все люди разные.
Alexis
Отправлено: 13 августа 2015 — 01:22
генерал-полковник
На одной из веток форума вспомнилось видео от Павла Воли. Там его публиковать не стал, так что, решил "поселить" его здесь. Кто ещё его не видел - рекомендую посмотреть.
.
(Отредактировано автором: 13 августа 2015 — 01:22) ----- Все люди разные.
БЧраз
Отправлено: 13 августа 2015 — 01:40
полковник
Сообщений всего: 4100
Дата рег-ции: 2.10.2014
Alexis пишет:
рекомендую посмотреть.
Так в связи с чем "рекомендуете"?
Alexis
Отправлено: 13 августа 2015 — 02:32
генерал-полковник
писалось мол Наполеон - "полководец, завоевавший всю Европу". Вот я и вспомнил это видео. Сколько там той Европы в сравнении с РИ?! ----- Все люди разные.
Григорий Не я
Отправлено: 13 августа 2015 — 12:24
Генерал - полковник
[+]
Alexis пишет:
писалось мол Наполеон - "полководец, завоевавший всю Европу". Вот я и вспомнил это видео. Сколько там той Европы в сравнении с РИ?!-----
В сравнении с РИ- нисколько. Странно, что они об этом забыли.
Григорий Не я
Отправлено: 14 августа 2015 — 10:06
Генерал - полковник
[+]
Alexis пишет:
На одной из веток форума вспомнилось видео от Павла Воли. Там его публиковать не стал, так что, решил "поселить" его здесь. Кто ещё его не видел - рекомендую посмотреть.
Посмотрел.. Проникся полуторамиллиардами,спящими стоя на нашей границе.. Ходят слухи, что наше правительство разрешило перезд на дальний Восток поллумиллиону китайцам.И приняли закон о том. что ребёнок, рождённый китаянкой на нашей территории получает российское гражданство независимо от гражданства отца. (Добавление)
Да.. Города Кутак в россии не нашёл........................... ................................ ................................ ................................ ................................ ................................ ................................ ................................ ...........
Alexis
Отправлено: 22 августа 2015 — 23:39
генерал-полковник
Григорий Не я пишет:
Посмотрел.. Проникся полуторамиллиардами,спящими стоя на нашей границе..
Это всё юмор. Я давал ссылку на видео именно в связи с упоминанием Отечественной войны 1812 года.
Григорий Не я пишет:
Да.. Города Кутак в россии не нашёл...
Так и нет такого города. Воля играл на том, что в зале никто точно не знает есть ли такой город или нет. Опять таки - это вольности юмористической передачи. А вот то, что не понятно чем руководствовался Наполеон, идя войной на Россию, хоть в юмористической форме, но подмечено там точно. ----- Все люди разные.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.