|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Новая флудильня , Продолжение |
| |
Alexis  |
Отправлено: 30 сентября 2013 — 23:25
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Прочитал в сети:
" Россияне стали охотнее покупать поддержанные автомобили в кредит
Согласно последним статистическим данным, за первое полугодие 2013 года было выдано кредитов на 2,5% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Также на 4% увеличилось количество проданных в кредит подержанных автомобилей (с 10 до 14%)..."
http://m-vremya.ru/news/i4963.html
Странно, однако. Я был уверен, что в РФ идёт рост покупки новых авто и падение покупки подержанных. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
|
| |
|
 | Егоза2.0 пишет: Практически то же самое.
Порой, в поисках информации, оказываюсь на других исторических форумах. Общее впечатление: Как-то слабовато... Может, где-то и есть форум лучше этого, но мне такого не попадалось. Кстати, мне и оформление очень нравится. По-моему другие форумы, даже и в этом существенно проигрывают.Зарегистрироваться! |
Центурион  |
Отправлено: 1 октября 2013 — 12:56
|
полковник

Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013

|
STiv пишет: У нас Дима Медведев, перестал генерировать простые решения, вот рынок и и поплыл......
На вторичном рынке выросла покупательная спобность на фоне кризиса, возможно люди просто сливают деньги....
Думаю все проще.
К жителям РФ наконец-то пришло понимание, что Бу иномарка лучше новой отечественной машины. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 6 октября 2013 — 11:17
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Медведь съел борщ у иркутских дачников
-------В Иркутской области на один из дачных участков пришел медведь. Зверь ночью забрался на веранду дачного домика через окно и съел весь находившийся там в кастрюле борщ.
Хозяева дачи, расположенной под Усть-Илимском, решили заночевать в бане. В какой-то момент они услышали шум. Выглянув за дверь, они увидели медведя, забирающегося в дом через выломанное окно. Хозяева заперлись в своем убежище.
Узнавший о случившемся председатель дачного кооператива вызвал полицию, передает МВД России по Иркутской области. Приехавшие на место происшествия полицейские разглядели передвигавшееся по участку животное и произвели выстрел в воздух. Незваный гость от неожиданности бросился наутек в лес.
Как стало известно позже, пострадавшее семейство сварило борщ и, чтобы остудить его, кастрюлю вынесли на веранду. После пара ушла спать в баню, так как в доме еще не была закончена отделка.-----
http://www.dni.ru/incidents/2013...10/5/261268.html
Вот ведь***** ,а не зверь!!! ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
|
|
| |
| |