|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Новая флудильня , Продолжение |
| |
Alexis  |
Отправлено: 17 мая 2015 — 03:12
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Волкон пишет: Но всё, всё начинается с дорог. Всё начинается от "брожения мыслей" в голове каждого индивидуума. А дороги - это уже следствие действий или бездействий этих индивидуумов. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
|
| |
|
Elena S  |
Отправлено: 17 мая 2015 — 20:42
|

капитан

Сообщений всего: 546
Дата рег-ции: 1.10.2014

|
fan1945 пишет: А про дороги в Норвегии.Это сейчас НОРВЕГИЯ, а лет 30 назад бедная гористая
страна на задворках Европы, основным видом еды и экспорта была рыба.И шли
норвежские мужчины моряками и рыбаками во все страны.На заработки..
ИМХО  Поэтому еще не научились иметь хорошие дороги...
Их "дроговозам" вполне хватало галечных тропинок....
Кстати те, кому 40 + помнят это, а вот молодежь уже нет, многие избалованы. Вспоминается сказка про золотую рыбку иногда.
(Добавление)
fan1945 пишет: Нужно предложить им УАЗики.
Интересно,кто "взорвется" негодованием...?
Точно не я! Я каждый раз, когда к свекрам еду, мечтаю УАЗ Патриот иметь. А лучше танк. Я думаю танк там как раз пройдет, по этим колдобинам и бездорожью. ----- Птицы летят на юг, кружат над милым лугом.
Если уходит друг, значит, не был он другом. |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 18 мая 2015 — 00:14
|

генерал-полковник

|
fan1945 пишет: Еще о "казусах". Новиков описывает буквально катастрофическое положение с
топливом в Ижевске.Придется останавливать производство....Решение на уровне
Госплана (Вознесенский).В Ижевск заворачивают два эшелона с углем, предназначенного другим....Продолжние... "Ведомство,которому предназначался
уголь, с того дня стало сажать в эшелоны пулеметчиков,чтобы уже никакие силы не могли изменить маршрут движения вагонов".....
Первый раз о таком я прочитал у Попеля.В конце войны очень жестко стояли
вопросы снабжения топливом (мотомеханизация и громадное число самолетов).Ну
и бывали случаи "заворота" эшелонов с топливом по "другому адресу". Танковые
армии создали свои "вертушки"- поезда под топливо, которые работали строго
на свою армию.И для этого тоже "оснащались" пулеметчиками.....
Мне все это шибко напомнило Гражданскую войну... Вот это страсти. Ничего ранее такого не читал. Интересно на сколько можно верить таким данным? А то у меня возникают сомнения.
(Добавление)
Elena Shilova пишет: Я каждый раз, когда к свекрам еду, мечтаю УАЗ Патриот иметь. А лучше танк. Я думаю танк там как раз пройдет, по этим колдобинам и бездорожью. А танк нужен с боекомплектом? ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Elena S  |
Отправлено: 18 мая 2015 — 02:22
|

капитан

Сообщений всего: 546
Дата рег-ции: 1.10.2014

|
Alexis пишет: Elena Shilova пишет: С боекомплектом! Чтобы взорвать эту дорогу, может тогда бы новую построили Так может Вам тогда не танк нужен, а что-то другое?
Может честно, там такая дорога, Вы себе не представляете, что в Норвегии такое может быть. Вот хочется сфотографировать как нибудь и выложить тут в качестве доказательства, что ли. ----- Птицы летят на юг, кружат над милым лугом.
Если уходит друг, значит, не был он другом. |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 18 мая 2015 — 03:11
|

генерал-полковник

|
Elena Shilova пишет: Пока только это. Это где я на танке хотела ехать. Доброволец сам ремонтирует дорогу.
Но это грунтовая дорога. А до нее еще километров 5 асфальтированной такой же. Значит, действительно, не всё так красиво с дорогами, как вещают по ящику. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
|
|
| |
| |