Сообщений всего: 442
Дата рег-ции: 11.06.2012 Откуда: Волжский
это что за чудовище народ? Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
Alexis
Отправлено: 23 июня 2012 — 22:28
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Otto пишет:
вот интересная броня:
Всё гораздо проще. Это Газ-66. У него борта, там где сейчас брёвна вообще отсутствуют. Их функцию выполняет скамейка, которая при необходимости, подымается. Если скамейка опущена, то на месте брёвен - просвет.
Видно скамейки поломались, вот их и сделали из брёвен. А когда подняли скамейку, то получилось то, что Вы увидели на фото.
Вот фото: Газ-66 с одной опущенной скамейкой.
Нажмите для увеличения
Вот фото: Газ-66 с поднятыми скамейками. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
OneF пишет: Я попал на форум случайно – просто искал информацию и через поисковик и попал сюда . Меня удивило разнообразие тем, глубина их раскрытия. каждая тема обсуждается слишком подробно.Зарегистрироваться!
Alexis
Отправлено: 23 июня 2012 — 22:40
генерал-полковник
Вот нашёл идеальное фото, что бы Вам всё продемонстрировать. Здесь две скамейки подняты и две скамейки опущены.
Видать Вам не приходилось на них ездить. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
----- Все люди разные.
Alexis
Отправлено: 24 июня 2012 — 01:19
генерал-полковник
Otto пишет:
это что за чудовище народ?
Очень похоже на первые варианты ПУАЗО (Прибор управления артиллерийским зенитным огнем). ----- Все люди разные.
Otto
Отправлено: 24 июня 2012 — 20:25
старший лейтенант
[quote=Alexis][/quote]а как же вот эта фото (Добавление)
Alexis пишет:
Otto пишет:
это что за чудовище народ?
Очень похоже на первые варианты ПУАЗО (Прибор управления артиллерийским зенитным огнем).
типа радара...? (Добавление)
а как же выше фото на "Урале" спины бойцев прикрывают бревна? Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
Kourveen
Отправлено: 24 июня 2012 — 20:35
полковник
Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011 Откуда: Карелия
Противофаутпатронные сетки-экраны. Я так понял, бесполезные.
Нажмите для увеличения ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
Егоза2.0
Отправлено: 25 июня 2012 — 08:54
майор
Сообщений всего: 1913
Дата рег-ции: 21.11.2011
Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010
Otto, насчет фото с бревнами-спинками: мой покойный Дядя, воевавший в Афганистане в составе СпП одной СпСл, рассказывал, как впервые столкнулся со смертью. Ехали они в кузове Урала. На одной скамейке - специалисты связи, напротив них - мой Дядя с товарищами. И только один из связистов со смехом сказал: "Завидую я вам, ребята! Служба сказка, приключения. Никто не знает про вас ничего!", как раздался взрыв. Дядя поднял голову и увидел, что в брезенте на уровне головы того человека зияла дыра, а самой головы нет. В засаду попали.
Так что те солдаты бревна не от скуки понаставили. ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
Otto
Отправлено: 6 июля 2012 — 17:32
старший лейтенант
Волк грустная история...... да кто знал что так могло случится ....
Otto
Отправлено: 8 июля 2012 — 11:34
старший лейтенант
вот еще интересная фото что приспасобили маджахеды Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
Otto
Отправлено: 8 июля 2012 — 11:37
старший лейтенант
вот ещё одно чудо ... интересно как он видет прицельный огонь Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.