|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Норд-Ост: ошибка властей или победа спецслужб , политические решения власти на приминение силы, последствия, боевые действия спецназа |
| |
Alexis  |
Отправлено: 23 октября 2012 — 22:48
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Стас1973 пишет: Вытаскивание языка делу не поможет. А поможет только антидот. Выделить одного бойца или просто медика с необходимым количеством препарата - вот и все, что было нужно сделать. Работы - на 30 минут на то количество человек.
Почему этого не сделали - непонятно.
В целом, разбор ситуации, показывает не совсем грамотный подход к ее решению. Выход на исходные и активная фаза, в целом, нареканий и вопросов не вызывает. Кроме одного - можно было всех повязать чисто, но почему-то всех зачистили. Это не понятно. Могли ведь часть заложников переодеть.
А вот фаза завершения - вопросов тьма. По идее, всех выживших должны были закольцевать, вколоть антидот, осмотр медика и на фильтр для опроса. Тем, кому немедленно требовалась медицинская помощь - в "закрытый" медпункт, под охрану. А получилась полная лажа. Грамотная оценка. Удивили. В связи с этим +1 в репутацию. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
|
| |
|
 | Xo6ut пишет: Посоветовали друзья, просто не мог найти ответ на один вопрос. Через Яндекс и попал сюда, пока все устраивает.Зарегистрироваться! |
Владислав Яжиков  |
Отправлено: 25 октября 2012 — 08:29
|
капитан

Сообщений всего: 767
Дата рег-ции: 30.08.2012

|
GraetDane пишет: что террористы как „рыцари идеи“ согласятся на это предложение. Но ошибся."
Террористы как "рыцари идеи" остались в 19-м веке. |
| |
|
Григорий Я  |
Отправлено: 25 октября 2012 — 11:21
|

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012

|
GraetDane пишет: что террористы как „рыцари идеи“ согласятся на это предложение. Но ошибся." Рыцари идей? Интересно какой?
(Добавление)
Владислав Яжиков пишет: Что-то я не припомню,чтобы у израильских спецслужб были подобные ситуации,за исключением Энтеббе. Насколько я помню, Энтеббе- это в Уганде.Спецслужбы провели операцию по спасению заложников. Четыре самолёта с сотней коммандос пролетели 4 тыс. км до Уганды. Операция разрабатывалась неделю, была проведена за полтора часа, в результате 102 заложника были освобождены и доставлены в Израиль. Пять коммандос были ранены, командир группы подполковник Йонатан Нетаньяху — убит. Трое заложников, все террористы и 45 угандийских солдат были убиты, 30 самолётов Миг-17 и МиГ 21 угандийских ВВС были уничтожены. 24 часа спустя угандийские офицеры убили заложницу, пребывавшую в близлежащем госпитале Кампалы.
Операция получила название «Шаровая молния», И разница в погибших заложниках есть. Насколько я помню, после проведения этой операции израильские пассажаркие самолёты террористы не захватывали.(Отредактировано автором: 25 октября 2012 — 11:30) |
| |
|
Владислав Яжиков  |
Отправлено: 25 октября 2012 — 15:51
|
капитан

Сообщений всего: 767
Дата рег-ции: 30.08.2012

|
Григорий Я пишет: Рыцари идей? Интересно какой?
Иметь право убивать,грабить и насиловать безнаказанно тех,кто не имеет отношения к вайнахам.(Отредактировано автором: 25 октября 2012 — 15:55) |
| |
|
Григорий Я  |
Отправлено: 25 октября 2012 — 20:54
|

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012

|
Владислав Яжиков пишет: Иметь право убивать,грабить и насиловать безнаказанно тех,кто не имеет отношения к вайнахам. И думать, что им всё это позволено. |
| |
|
|
|
| |
| |