|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Норд-Ост: ошибка властей или победа спецслужб , политические решения власти на приминение силы, последствия, боевые действия спецназа |
| |
Alexis  |
Отправлено: 20 октября 2012 — 23:14
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Опер пишет: 23 октября наступает очередная трагическая дада нашей современной истории - терракт на Дубровке.
Тема сама по себе не однозначна, до сих пор общество расколото на части: Тема важная, но не уверен, что найдёт своё развитие. Многие на форуме безразличны к этому. Я уже пытался развить ветку на тему Беслана. 3 сентября было 8 лет начала той трагедии. Форумчане остались равнодушны к той трагедии. Опер пишет: Тема сама по себе не однозначна, до сих пор общество расколото на части: некоторые считают что это - поражение властей, официальная сторона заявляет о событии как о решительной победе спецслужб Меня можите отнести к первой части. Я считаю, что это - поражение властей. А если точнее, то преступные действия властей. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
1Bot  |
Отправлено: 20 октября 2012 — 23:23
|

лейтенант

Сообщений всего: 200
Дата рег-ции: 26.03.2012

|
Alexis пишет: с кем Вы не согласны в этом вопросе сразу записываете в разряд убогих??
Ну хорошо, извиняюсь и беру свои слова назад.. Но лично мне непонятна сама постановка вопроса, преступные действия властей! В Израиле эвон, тоже частенько терракты устаивали и смертники в автобусах подрывались, значит израильские спецслужбы тоже запишем в преступники?
(Добавление)
Опер пишет: Но с другой все равно непонятно и поэтому настораживает
Трудно сейчас судить, да и тогда было по идее тяжко.. Может действительно живые абреки могли рассказать что-то такое, что кому-то не очень понравилось бы.. Вот и убрали руками "Альфы".. А может посчитали, все равно это мол, расходной материал и ничего нового из них не вытянешь. В любом случае нам это не доступно. ----- Если нужно отделить несколько сообщений от одной темы и сделать из этого другую, обращайтесь, это всё достижимо.
История — это политика, которую уже нельзя исправить. Политика — это история, которую еще можно исправить. / Karl Sigmund Graf von Hohenwart / |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 20 октября 2012 — 23:32
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Egor пишет: И в чем по Вашему заключались преступные действия? Только плиз, не общие слова, а конкретные факты, иначе получится голословие. Факты? Хорошо, давайте только факты.
"... В заложниках оказались 912 человек — зрители и труппа. Пятерых боевики расстреляли. Эта трагедия длилась 57 часов — террористы требовали, чтобы президент Путин вывел войска из Чечни и прекратил войну. На рассвете 26 октября федеральный штаб отдал приказ начать газовую атаку. Был применен отравляющий газ. Террористов ликвидировали: их расстреляли во время и после газовой атаки. В ходе штурма погибли 67 заложников, еще 58 скончались в автобусах и больницах. Одна из причин — газ был засекречен, и врачи не были готовы к оказанию эффективной медицинской помощи.
Материал подготовили Татьяна Клокова,
Елена Федорова, Ольга Шорина
— 23 октября 2002 года —..."
Уже за одно это нужно было пристрелить тех "деятелей", для которых секретность стала важнее жизни 58 человек. Понятно, что расстрела быть не могло, но снятие с должностей, лишение воинских званий и пожизненное заключение должно было последовать. А так всегда будут прикрываться "щитом справедливости" и плевать на жизни простого народа.
Представьте, что в число тех 58 человек попали бы практически все Ваши родные и близкие!!! (Не дай Бог, конечно.) Ведь когда касается смерти чужого человека на Руси редко реагировали и реагируют, а вот когда касается уже лично каждого отдельно, то начинают возмущаться и сетовать на власть. При этом забывается, что всё происходит с молчаливого одобрения или , ещё хуже, с поддержки властей в подобных ситуациях, но с другими людьми.
Я никогда не соглашался и не соглашусь с таким равнодушием к чужим смертям. Пусть я буду убогим в Ваших глазах, но своего мнения не изменю. Зло должно быть наказано и в любой критической ситуации нужно бороться за жизнь каждого человека. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
|
|
| |
| |