|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Норд-Ост: ошибка властей или победа спецслужб , политические решения власти на приминение силы, последствия, боевые действия спецназа |
| |
1Bot  |
Отправлено: 21 октября 2012 — 00:00
|

лейтенант

Сообщений всего: 200
Дата рег-ции: 26.03.2012

|
Григорий Я пишет: после Будёновска
Назовите хоть один пример освобождения такого огромного количества заложников за границей? Хоть один.
(Добавление)
Опер пишет: Чтобы врачи знали куда бежать, по каким лестницам и в какие двери выносить, какие окна открывать для проветривания, как включать вытяжку, сколько для этого потребуется машин, сколько людей, сколько и какого антидота необходимо (ведь спецам делали инъекцию перед штурмом)
И все это в огромном мегаполисе как Москва, и чтобы ни одна живая душа не увидела? Спецам хорошо, им дали приказ молчать и они будут молчать как рыбы, а как Вы заставите замолчать целые бригады врачей? У каждого есть мобильник, один звонок и террористы будут знать что власти готовят акцию..
Хотя бардака действительно хватало.. Здесь особо спорить не буду ----- Если нужно отделить несколько сообщений от одной темы и сделать из этого другую, обращайтесь, это всё достижимо.
История — это политика, которую уже нельзя исправить. Политика — это история, которую еще можно исправить. / Karl Sigmund Graf von Hohenwart /
|
| |
|
1Bot  |
Отправлено: 21 октября 2012 — 00:24
|

лейтенант

Сообщений всего: 200
Дата рег-ции: 26.03.2012

|
Давайте все-таки разделим акцию на две составляющие..
Первое, спецназ отработал великолепно! Думаю с эти никто спорить не будет..
Второе. эвакуация спящих людей прошла безобразно, если не сказать крепче. То-есть в одном случае власть себя показала великолепно, в другом случае отвратительно. Но если честно, задайте себе вопрос, а был ли другой мировой опыт спасения такого числа заложников? Вот Вы говорите, о бригадах Скорой помощи, которые якобы должны были оперативно помочь людям.. согласен, но как?? Держать целый автопарк возле Норд-Оста при продажных журналюгах? Тогда вся операция пошла бы коту.. ну понятно в общем. Вы наверное не желаете понять, это Москва! Это огромный мегаполис, где находятся сотни зевак и буквально одно слово по мобильнику и жертв было бы гораздо больше! ----- Если нужно отделить несколько сообщений от одной темы и сделать из этого другую, обращайтесь, это всё достижимо.
История — это политика, которую уже нельзя исправить. Политика — это история, которую еще можно исправить. / Karl Sigmund Graf von Hohenwart / |
| |
|
Опер  |
Отправлено: 21 октября 2012 — 00:40
|

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]

|
Григорий Я пишет: Нет. Просто наша медицина вообще не готова оказывать помощь в массовом порядке. Не согласе. Одно дело когда расстерянность из-за неожиданности события. Другое дело когда было время для подготовки к действиям, а никто эту подготовку не организовал. |
| |
|
|
|
| |
| |