Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010
hiursa пишет:
Неее. Это продукт нашей деятельности. Я б даже сказал продукт нашей жизнедеятельности
А кто нам слабительное подсыпал? Не сами же нашли и наелись!
hiursa пишет:
А чего ж тут не соглашаться???? Конечно будут противостоять. На фиг США нужен второй СССР ?
Имею в виду согласие с идеей противостояния объединению.
hiursa пишет:
Доворуют те кто порвет. Это не суть важно. Тут ключевое слово "доворуют"
В Киргизии выгнали первого, затем второго. Сейчас, вроде, более-менее.
hiursa пишет:
Я Вам по секрету скажу, я тоже не хочу с собой соглашаться
Тогда не пугайте меня, дяденька! И так уже мыло ронять боюсь! ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
Требуется консультация для сценариста Меня интересует ситуация с частными коллекциями немецкого трофейного оружия времён ВОВ в СССР в период с 1945 по 1960 гг.
Сообщений всего: 3050
Дата рег-ции: 15.08.2012
Волк пишет:
А кто нам слабительное подсыпал? Не сами же нашли и наелись!
Сами. Свинья, она знаете ли всегда найдет. Ну и американцы подсуетились, не без этого, заботливо рыло в нужном направлении повернули, чтоб значит долго не искала.
Цитата:
Имею в виду согласие с идеей противостояния объединению.
Нет. Я за объединение. Я просто в него не верю.
Цитата:
В Киргизии выгнали первого, затем второго. Сейчас, вроде, более-менее.
Видимо пока воровать особо нечего.
Цитата:
И так уже мыло ронять боюсь!
Ндаа...И поговорка про один раз тоже утешение слабое...
А куды бечь?
Волк
Отправлено: 26 февраля 2013 — 04:55
полковник
hiursa пишет:
Сами. Свинья, она знаете ли всегда найдет. Ну и американцы подсуетились, не без этого, заботливо рыло в нужном направлении повернули, чтоб значит долго не искала.
Ага. А свинопас, значится, энтот товарищ, который нам совсем не товарищ.
Нажмите для увеличения
hiursa пишет:
Нет. Я за объединение. Я просто в него не верю.
А надо верить. Тогда жить не обидно.
hiursa пишет:
Видимо пока воровать особо нечего.
Нечего. Они у нас даже, ЕМНИП, несколько $ млн просили.
hiursa пишет:
А куды бечь?
А друг к дружке, и становиться задницами внутрь круга. Оборона, так сказать. ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
Юнкер пишет: Искал военно- исторический форум. Одна из ссылок привела сюда. Несколько раз заходил, как гость. А потом подумал; "...а почему бы и нет?" Понравилось). Спокойно)). Душевно.)Зарегистрироваться!
hiursa
Отправлено: 26 февраля 2013 — 05:05
подполковник
Волк пишет:
А друг к дружке, и становиться задницами внутрь круга. Оборона, так сказать.
Да то-то ж и оно. Если бы мы могли себе позволить к друг дружке задницами повернуться, то и этой темы на форуме бы не возникло. Но ведь не можем.
Волк
Отправлено: 26 февраля 2013 — 05:17
полковник
hiursa пишет:
Да то-то ж и оно. Если бы мы могли себе позволить к друг дружке задницами повернуться, то и этой темы на форуме бы не возникло. Но ведь не можем.
Аллен, падла, чтоб ему в гробу перевернуться или чтоб в урне тесно стало! Друг друга боимся! ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
hiursa
Отправлено: 26 февраля 2013 — 05:23
подполковник
Волк пишет:
Аллен, падла, чтоб ему в гробу перевернуться или чтоб в урне тесно стало! Друг друга боимся!
Многовато ему чести . Если б это все он организовал. А если б мы друг друга не боялись, то нас бы боялся приснопамятный Даллес. Как собственно оно в реале и было.
Волк
Отправлено: 26 февраля 2013 — 05:28
полковник
hiursa пишет:
Многовато ему чести . Если б это все он организовал. А если б мы друг друга не боялись, то нас бы боялся приснопамятный Даллес. Как собственно оно в реале и было.
Вы его директиву читали? Вот ведь, гнида, как грамотно пишет! Ведь не пишет об открытом уничтожении СССР, лишь о предупреждении угрозы с его стороны, а между строк-то читается именно об уничтожении! ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
hiursa
Отправлено: 26 февраля 2013 — 05:39
подполковник
Волк пишет:
Вы его директиву читали? Вот ведь, гнида, как грамотно пишет! Ведь не пишет об открытом уничтожении СССР, лишь о предупреждении угрозы с его стороны, а между строк-то читается именно об уничтожении!
Лучший способ избежать угрозы со стороны врага это его уничтожить. Это правило стояло первым пунктом в Боевом уставе первого сводного троглодитского отряда им тов Парапитека.
Так что Даллес не оригинален. Что тем не менее не снижает моего искреннего к нему уважения.
Волк
Отправлено: 26 февраля 2013 — 05:43
полковник
hiursa пишет:
Так что Даллес не оригинален. Что тем не менее не снижает моего искреннего к нему уважения.
Как специалист он заслуживает уважения. Как враг он заслуживает очередь из 12,7 х 108 мм БЗТ! ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
hiursa
Отправлено: 26 февраля 2013 — 05:46
подполковник
Волк пишет:
Как специалист он заслуживает уважения. Как враг он заслуживает очередь из 12,7 х 108 мм БЗТ!
И это верно. Но и врага можно уважать.
Волк
Отправлено: 26 февраля 2013 — 05:48
полковник
hiursa пишет:
И это верно. Но и врага можно уважать.
Верно. Непобедимуую державу победили! Суки! ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
hiursa
Отправлено: 26 февраля 2013 — 05:56
подполковник
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.