Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Советский  суд-народный суд
Советский суд-народный суд

Загрузил Нагинак
(07-04-2015 10:51:28)

Комментарий:
Т-34 в итальянской армии
Т-34 в итальянской армии

Загрузил foma
(19-02-2018 17:26:08)

Комментарий: Видите какого размера и какого количества приходилось малевать крестов н...
СССР летом 41-го
СССР летом 41-го

Загрузил STiv
(10-12-2018 21:58:46)

Комментарий: 6-я, что ли PzD. Эмблема ХХ вроде её?Машина с флажком - командование.
Avia S-199
Avia S-199

Загрузил foma
(16-05-2019 17:56:40)

Комментарий: Avia S-199 истребитель, стоявший на вооружении ВВС Чехословакии после В...

Страниц (5): « 1 2 3 4 [5]   
> Назад в СССР ? - 5 , Продолжение
Дивер Пользователь
Отправлено: 30 декабря 2015 — 21:39
Post Id

сержант

Сообщений всего: 76
Дата рег-ции: 28.12.2015  

Волкон пишет:
Менталитет -это Культурная связь времён. Отнюдь не исключает оценки информации и познаний о тех Империях Белой и красной.
Где у власти в красной империи стоят ваши люди,а у нашей Белой империи русские.
Ответ дал Ленин - кухарка правит государством.Ну что хорошего сделает кухарка?

STiv пишет:
А я разве отрицал наличие голода?
Нет, не отрицали.Но назвали этот голод геббельсовской пропагандой.

STiv пишет:
вопрос понятен? жду.....
Множество источников говорят одно и то же.Массовый голод и около 7млн заморенных.Опровергнете?

STiv пишет:
указано откуда вы лично взяли цифирьки погибших от голода- листовка Гебельса.
Опровергните наличие голода, опровергните отсутствие помощи голодающим, и опровергните сам факт геноцида.Что Вы с успехом и сделали, обозначив помощь голодающим тракторами и разрешение завести огород.Факт экспорта зерна при голоде Вы не опровергаете, факт отсутствия продовольственной помощи тоже не опровергаете, но опровергаете цифру.Я скажу, что 100 тысяч заморенных голодом - преступление.

STiv пишет:
И я вам привел афтора и его источники
Обычная социалистическая ложь, насквозь пропитанная кровью.И не важно, что где-то за границей тоже такое было.Заграничные события никак не отменяют факта сссровских преступлений против сссровского народа.

STiv пишет:
Дитека,
Употребление слов, не существующих в русском языке указывает на неполноценность. Каким фактам от Вас можно верить, если Вы отрицаете цифры из документов социалистических времен? Видимо, искажение восприятия сыграло дурную шутку с Вашим изложением фактов.Хамство, истеричные путания букв, отсутствие логики - это и есть то, к чему приводят социалистические убеждения.Дтиека.. Ха-ха Ха-ха Идитека.. Жуть! Растерялся Навряд ли Вы способны отличить свои вымыслы от реальной картины, да чтоб еще без галлюцинаций. Ха-ха

STiv пишет:
христа ради,
Как увязывается социалистическое мировоззрение с христианством? У Вас это как-то получилось.. Хорошо

Волкон пишет:
Дивер пишет:
В Поволжье - массовое людоедство было. Вы эту местность социалистически вежливо обмолчали.
И казахи помнят свой голодомор, выжили кое как. Но ненависть к русским осталась. Именно к русским,как и у хохлов.
Хм.. Пусть я не к Вам обращался с тем постом, но отвечу.При царе казахи и киргизы составляли одну нацию.СССР размешал киргизов узбеками, чем и отделил родовые различия выходцев с Енисея от Иссык-Кульских кочевников. В азиях достаточно от воды отрезать, чтобы победить.Так и было, всяких-разных басмачей истребляли тысячами.А вот на Севере такое не прокатило, северяне отстреливались от советской власти больше 30 лет.Назовите, где любят русских? Беларусы, может любят? Среди беларусов сейчас полно змагаров, да и раньше отторжение прослеживалось.Весь СССР был собран в кучу огнем и мечом.Казахи, кстати, адекватны, отличают нормального человека от хама.
-----
Человек человеку волк, а зомби зомби зомби...

email

STiv Пользователь
Отправлено: 30 декабря 2015 — 21:46
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Волкон пишет:
заявил ,выше, что в СССР существовал госкапитализм в лице самого госапрарата.

Уважаемый хфилософ!!!! так логика проста как сумерки на погсте.....если собственником завода или фабрики в СССр было ГОУДАРСТВО ( вы же этого отрицать не будете?) то. такая система и называетсяГОСКАПИТАЛИЗМ..принято е во всем мире наименование госсобственности.... Радость и управление таким предприятием и все длеа идут от лица государства нанятыми управленцами.....рабочие- наемники...У вас конгитивный диссонанс приключился?
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Дивер Пользователь
Отправлено: 30 декабря 2015 — 21:51
Post Id

сержант

Сообщений всего: 76
Дата рег-ции: 28.12.2015  

Волкон пишет:
Дивер пишет:
Вот на этом месте я готов поспорить с Вами. Вспомнить НЭП и его мощный экономический толчок.Могли ведь!
Этот нехороший-редиска, заявил ,выше, что в СССР существовал госкапитализм в лице самого госапрарата. Оно и было предпринимателем, хозяином и эксплуататором трудового народа. НЭП -это другая песня.
ГЫ.. как же другая песня, если НЭП был при СССРе?

STiv пишет:
какой рынок для крестьянина при царе батюшке коли жрать не чего?!
Вот цирк, жрать нечего, но от голода не вымерла Империя.А вот при СССР все для народа, но массовый голод он не отрицает.

STiv пишет:
Что в период голода крестьяне на рынке в РИ жратву продавали?........
Нет, конечно, жрать нечего было и все царские крестьяне внезапно вымерли. Ха-ха Ха-ха Ха-ха

STiv пишет:
Вы хоть один документ привели.
Да, приводил.Тут же назвали его геббельсовской пропагандой. Ха-ха

STiv пишет:
Я вам привел более 300 ссылок читайте внимательно ВСЕ что там написано!!!!!!
Сами читайте. Ха-ха оно когда-нибудь усвоитсмя, пусть не Вами, но хоть Вашими потомками.Голод был, согласно Вашим же согласиям.

STiv пишет:
Когда вы врете
Никогда.Это прерогатива социалистов, проповедников возврата в массовый голод времен СССР.

STiv пишет:
70% голодает?
Ха-ха Ха-ха Наглая ложь!

Голодали в СССР, и все Ваши ссылки на амазонцев, британцев и индусов - пыль.У них не было СССРа, вот и голодали.А у нас был СССР, но ведь тоже голодали.Кроме компартии, конечно. она-то не голодала, упиваясь смертями миллионов работающих людей.Паразитическая, людоедская система - этот Ваш хваленый социализм.

STiv пишет:
Ну еще немного ударим по мифотворцам..
Очередным голодом? Припомним и народные восстания в СССР. Не было? Были.Народ почему-то протестовал против самого лучшего учения.А социалистические войска исправно воспитывали будущих коммунистов пулями.

STiv пишет:
Еще интересный факт: оказывается, на Украине в 1932 и 1933 годах действовала большая разветвленная сеть курортов.
Что не помешало заморить крестьян голодом.

STiv пишет:
Извините, но это вообще какой-то бред: республика задыхается от массового голода, в Киеве в 1933 году подбирают 9 тыс. трупов, а 10% (почти 7 тыс.) уже оплаченных (и, соответственно, обеспеченных питанием) государством курортных мест не освоено!
Обычные советские приписки. При капитализме были приписки? Вот это интересный вопрос. Ха-ха
(Добавление)
 STiv пишет:
если собственником завода или фабрики в СССр было ГОУДАРСТВО ( вы же этого отрицать не будете?) то. такая система и называетсяГОСКАПИТАЛИЗМ..
Ха-ха Ха-ха Ха-ха вот и вся цена социалистическому учению.По факту - смена собственника.

STiv пишет:
и управление таким предприятием и все длеа идут от лица государства нанятыми управленцами.
Отсюда и поганое качество, и нерентабельность, и мизерная оплата труда не желающих работать людей.При СССРе выросли два поколения тех, кто "ходит" на работу.При капитализме честнее - как попашешь, так и попляшешь. Ха-ха
-----
Человек человеку волк, а зомби зомби зомби...

email

Волк пишет: Я пришел сюда за помощью в определении принадлежности, возраста и вида снаряда. Тут и получил вполне исчерпывающую информацию!
Зарегистрироваться!
STiv Пользователь
Отправлено: 30 декабря 2015 — 21:59
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Дивер пишет:
Нет, не отрицали

Какие ко мне претензии?

Дивер пишет:
Но назвали этот голод геббельсовской пропагандой.

? Где приведите мне цитату, где я такое утверждал? опять на вранье попались?

гебелевской пропагандой. я назвал ваши аргументы, а конкретно цифирьки которые вы используете, ибо эти цифрьки взяты из гебелевской агитки.....т.е. вы лично в данном случае- используете гебельсовские агитки....Вы ЛИЧНО. Подмигивание

Дивер пишет:
Множество источников говорят одно и то же

Ну так приведите ЭТО множество источников....я вам привел ссылки на 300 источников.....Приведите..пока одно бла-бла....ни одного документа....выше писал 7 млн- это гебелесовская пропаганда.....

Дивер пишет:
 STiv пишет:указано откуда вы лично взяли цифирьки погибших от голода- листовка Гебельса.Опровергните наличие голода

Речь идет о конкретных цифирьках котрыми вы тут размахиваете.....Третий раз повторяю, что цифирьки которые вы тут приводите- взяты из гебелесовских агиток и не более того.

Дивер пишет:
STiv пишет: И я вам привел афтора и его источникиОбычная социалистическая ложь, насквозь пропитанная кровью.И не важно, что где-то за границей тоже такое было.Заграничные события никак не отменяют факта сссровских преступлений против сссровского народа.

Угу!!! Т.е. статистика которая вам не нравится- она кровавая, но за то вы с энтузиазмом используете нациские агитки? А нациские агитки они не лживы? нацизм он не кровавый?

Т.е. опровергнуть факты фактами вы не могете? просто решили поистерить? Ваше право......истерите дальше..... Радость

Дивер пишет:
Употребление слов, не существующих в русском языке указывает на неполноценность.

Ой какой же вы ребенок примитивненький....такой мелкий и гаденьки....к опечаточке придрались? вам легче стало? Радость

Дивер пишет:
Как увязывается социалистическое мировоззрение с христианством? У Вас это как-то получилось.

А с чего вы родной взяли, что у меня социалистическое мировозрение? Радость я над д.ураками стебаюсь во всю...у которых вместо мозгов идеологическая каша.....котрые не способны думать и изучать документы и оперировать фактами. а оперируют идеологическими клише типа кровавый. и тп. дайте я над вами посмеюсь.ей богу, над примитивом хоть повеселюсь....Я с вами развлекаюсь.....вы же нихрена не знает и не понимаете..... Радость Радость Радость Радость
(Добавление)
 Дивер пишет:
Вот цирк, жрать нечего, но от голода не вымерла Империя.А вот при СССР все для народа, но массовый голод он не отрицает.

Простите 60 губерний голодало. 8 млн человек умерло от голода в Ри.....а че СССР вымер после голода 32 года? В США умерло при наличии еды от голода 5 млн человек, в Индии вона 40 млн..

Дивер пишет:
Нет, конечно, жрать нечего было и все царские крестьяне внезапно вымерли

Ну зачем дитека врать- 8 млн......

Дивер пишет:
Да, приводил.

Где? Я чето пропустил? Радость
Да и 1 "документ" это тот в котором не понятно откель взялись цифирьки или что? там в вашем "документе" даже ссылок на источники нет....это простынка.... Радость

Дивер пишет:
Сами читайте.

т.е. вы признаетесь, что поровергнуть приведенные источники вы не можете? Все что требовалось доказать....

Дивер пишет:
Очередным голодом?

Не мы по д.уракам ударим фактами.....до них правда все одно не доходит, но может лет через 50.... Радость

Дивер пишет:
Что не помешало заморить крестьян голодом

Можете доказать фактами, что ихнамеренно морили голодом? Или дальше очередного выброса бреда вас не хватит?
Приведите документы, где большевики специально приняли решение морить голодом? Жду..... Радость

Дивер пишет:
 STiv пишет:70% голодает? Наглая ложь!

Дитека, вообщето это статисктика ООН. Радость Радость Радость Радость Радость Радость
ЮНЕСКО давал эти данные.....они врут. а вы я смотрю единственный источник истины? Радость

Дивер пишет:
Обычные советские приписки.

Докажите! Я ведь думаю, что вы обычное трепло, не способное доказать .....Докажите?

Дивер пишет:
При капитализме были приписки? Вот это интересный вопрос.

За приписки при капитализме, также сажают как и в СССР....и таких случаев очень много....ну вы видимо в силу своего развития этого не знаете? Радость

Дивер пишет:
вот и вся цена социалистическому учению.По факту - смена собственника.

так социализма то не было..... Радость Радость Радость Радость вы оцениваете, то чего нет? К доктору не ходили?

дальше откровенно детский лепет даже не хочу комментировать...видно что ребенок дальше парты не заглядывал.... Радость
(Добавление)
Ну ина последок......для мифотворцев еще немного фактов.......

КОЛЛЕКТИВИЗАЦИЯ (Отобразить)

Тема закрыта! Продолжение в теме "Назад в СССР ? - 6 ".
Тема закрыта!
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Страниц (5): « 1 2 3 4 [5]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

неизвестные факты второй мировой войны, немецкие танкисты

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история