Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Т-28
Т-28

Загрузил foma
(19-11-2014 19:32:02)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Самое сильное оружие!
Самое сильное оружие!

Загрузил МАГАЗИНЕР
(13-01-2015 18:49:48)

Комментарий: У германских танкистов, кажется, пилотки были? А ведра - это да, секр...
Виды через оптический прицел немецкого "Тигра"
Виды через оптический прицел немецкого "Тигра"

Загрузил egor
(01-03-2015 22:34:12)

Комментарий: Вообще-то это вид через перископический прибор. Вид из оптического прице...
Техника вермахта в районе сосредоточения, накануне начала операции «Цитадель»
Техника вермахта в районе сосредоточения, накануне начала операции «Цитадель»

Загрузил STiv
(04-05-2017 09:14:00)

Комментарий: Надеюсь, что никто из этих обратно не вернулся домой!!!

Страниц (5): « 1 [2] 3 4 5 »   
> Назад в СССР ? - 5 , Продолжение
STiv Пользователь
Отправлено: 30 декабря 2015 — 15:09
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Волкон пишет:
Вы-с товрищ забыли уточнить кто рассказывает эти сказки детям.

Выс-с товариСч...вы-с и подобные вам-с содали мифы и сказки, сидя на толчке...

Волкон пишет:
Итак все 74 года эти самые советские партийные бырократы которые эксплуатировали народ по чёрному госкапитализмом

ТоварисЧ совок-с. я вас неоднократно просил: Приведите критерии того что такое социализм и коммунизм- четкие определения на основании которых можно строить четкую модельку..вы-с сдристнули и утихли......и тут у вас опять началосб.....Ну приведите хоть одну четкую модельку?

Волкон пишет:
Красный проект- это просто вопрос экономический

Ой какой же вы догадливый!!!!!! Мля- 60 лет у вас ушло что бы понять ЭТО? Радость

Волкон пишет:
где госкапитализма будет больше чем свободного рыночного либерализма.

Это ваши-с толчковые фантазии-с....В современных Европах-с..в каждой стране СВОЯ социально экономическая моделька-с...И соотношение госкапитала и частной собственности разное...т.е. балансик у всех свой-с....Стыдно в вашем возрасте этого не знать....

Волкон пишет:
..как и то что в СССР строили социализм и коммунизм , а на самом деле там процветал самый настоящий пещерный капитализм

Ну если пещерный- что вы тут вечно ноете? Радость застрелитесь и умрите тихо...

Волкон пишет:
Какие законы?

законы работы систем. есть такая наука- кибернетика, кторая описывает работы разных систем, эти законы вполне ложаться и на социально-экономические......впр очем и в психиатрии ими пользуются.... Подмигивание

Волкон пишет:
Да этих ресурсов судя по ценам на ту же нефть

Судя по тому что вы из себя представляете- все люди гоблины? так? вы по себе судите обовсем? вы сначала разберитесь в причинах цен на нефть, а потом глупость пишите..

Волкон пишет:
Вот видите сами же наконец-то признали -всему голова- банальная ВЛАСТЬ .

Приведите мне примеры где бы я указывал на иное? Или что большевики не декларировали, что их цель ВЛАСТЬ? Мля.....********!!!!!!
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 30 декабря 2015 — 15:12
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

STiv пишет:
СССР не пошел по пути монитаризма, которая спасла запад от краха модели в 70-ые годы, т.е. запад ( США) сформировали экономическую модель, где кол-венные вливания денег в экономику являются единственным средством сохранения системы. Но такая модель не безгранична. Уже сейчас госдолги большинства развитых стран запада находятся в границах от 50 до 200% ВВП. Т.е. модель жизни в займы. Владельцами кредитов являются банки. Т.е. западные государства должны частным банкам и вероятность возврата долгов маловероятна. Т.е. это долговая игла.
Я так понимаю, чтобы идти по пути этого самого самостийного манитаризма для начала надо иметь конвертируемый рупь с лениным в профиль. У вас случайно вторая или третья вышка не экономическая? Скажите где такой краснопроектной экономике учат сегодня? Это - полнейшее незнание предмета. А голимая лапшовая пропаганда для детей.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 30 декабря 2015 — 15:18
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Волкон пишет:
Я так понимаю, чтобы идти по пути этого самого самостийного манитаризма для начала надо иметь конвертируемый рупь с лениным в профиль.

Вы как всегда не хрена не понимаете.....для монитаризма нужен в обязательном порядке печатный станок, все остальное не обязательно..... Радость

Волкон пишет:
У вас случайно вторая или третья вышка не экономическая?

Радость вы судя по всему, не получив не одного образования. кроме как с НЛО более не с кем не контактировали.....У меня классическое экономическое образование 2000г ВУЗ при Мин ФИНЕ РФ......И в первыйгод дают общую экономическую теорию, где рассматриваются все классические экономические теории, в т.ч. монитаризма. Подмигивание
(Добавление)
Волкон

Монетари́зм — макроэкономическая теория, согласно которой количество денег в обращении является определяющим фактором развития экономики. Одно из главных направлений неоклассической экономической мысли. Современный монетаризм возник в 1950-е годы как ряд эмпирических исследований в области денежного обращения. Основоположником монетаризма является Милтон Фридман, впоследствии ставший лауреатом Нобелевской премии по экономике в 1976 году. Однако название новой экономической теории было дано Карлом Бруннером[1].

Учите мат часть....... Радость
-----

email

glavstakanovec пишет: Искал форумы на подобную тематику, в результате здесь осел.
Зарегистрироваться!
Волкон Пользователь
Отправлено: 30 декабря 2015 — 15:23
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

STiv пишет:
Приведите критерии того что такое социализм и коммунизм- четкие определения на основании которых можно строить четкую модельку..
Я всегда говорил и говорю,что марсизм-ленинизм -это лживая идеология от начала до конца. Нет и не может быть никакого научного социализма и коммунизма. Вы-с убеждали что научные есть ,а в жизни одни практичные бырократы. Не надо со своей больной марксисткой головы на мою здоровую ницшеанскую валить свою лапшу Сами обосрались со своим социализмом и коммунизмом .
И зарубите на своём шнобеле гётовское : "Теория мертва,а древо жизни вечно зеленеет".

email

Юнкер Пользователь
Отправлено: 30 декабря 2015 — 15:24
Post Id

майор

Сообщений всего: 1039
Дата рег-ции: 5.09.2013  

[+]

Один из моих друзей говорил ярым сторонникам СССР; "Исходя из вашей логики, идеальным местом пребывания человека является Исправительно-Трудовое Учереждение (в простонародье-зона) Там а) все обеспечены работой, б) все обеспечены жильём, в) все обпечены питанием г) все находятся под неусыпным контролем д) декларируется одинаковое равенство перед законом. Тогда вопрос, почему во всех странах, заключение в тюрьму-это наказание, а не поощрение." Радость

(Отредактировано автором: 30 декабря 2015 — 15:25)
-----
ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО ЗА НАМИ.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 30 декабря 2015 — 15:29
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

STiv пишет:
Приведите мне примеры где бы я указывал на иное? Или что большевики не декларировали, что их цель ВЛАСТЬ? Мля...
глять , выходит что и ваш красный проект это только вопрос о ВЛАСТИ,а всё остальное ,в том числе и ваша экономика только предлог ,чтобы её захватить.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 30 декабря 2015 — 15:32
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Волкон пишет:
Я всегда говорил и говорю,что марсизм-ленинизм

Мне похрен ваш пток мыслей.....вы тут периодически такой бред несете....Я вас еще раз прошу: Приведите, мне четкие критерии социализма и коммунизма? так прописанные, что бы завтра кто то мог взять и начать что то строить.....не можете? ну тогда не че....воздух сотрясать и шамкать... Подмигивание

Юнкер пишет:
; "Исходя из вашей логики, идеальным местом пребывания человека является Исправительно-Трудовое Учереждение

идеальным прибываением является кладбище- там все одинаковы и всем все пофиг..... Радость
(Добавление)
 Волкон пишет:
глять , выходит что и ваш красный проект это только вопрос о ВЛАСТИ,а всё остальное ,в том числе и ваша экономика только предлог ,чтобы её захватить.

на толчек-с.думайте.....у вас пока проблемки-с с мыслишками-с....идите ловите в сортире просветление..... Подмигивание
-----

email

Дивер Пользователь
Отправлено: 30 декабря 2015 — 15:43
Post Id

сержант

Сообщений всего: 76
Дата рег-ции: 28.12.2015  

STiv пишет:
Больше не будет исторической возможности провести индустриализацию страны в короткие сроки. лимит возможностей исчерпан.
Ха-ха от он где, гений нынешних времен.Сказал - как топором отрубил, убивая всякие надежды.

STiv пишет:
мировая экономика
Мифы и легенды угасающего разума..

STiv пишет:
Спекуляции относительно кровавого совка- такой же миф как разговоры про пушистый Западный мир.
Какие меры приняли большевики для помощи голодающим в 1932-1933 годах? Это же не миф, это акция подавления протестов. Как Вы можете противоречить фактам?

STiv пишет:
СССР управляли чиновники, номенклатура. а ей пофиг партии и идеология.
Разве не ЦК КПСС управлял? Ха-ха а развалил Союз кто? Коммунисты.

STiv пишет:
любая система, какой бы совершенной она не казалась. в конце концов деградирует.
Итог - социализма хватило на период 1946-1991 год. Капитализм существует значительно дольше, и до сих пор существует.Объяснение этому парадоксу простенькое. При капитализме человек эксплуатирует человека, а при социализме - совсем наоборот. Ха-ха
-----
Человек человеку волк, а зомби зомби зомби...

email

STiv Пользователь
Отправлено: 30 декабря 2015 — 15:50
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Дивер пишет:
от он где, гений нынешних времен.Сказал - как топором отрубил, убивая всякие надежды.

Утештесь своей безнадегой....вам этого не достичь. Радость

Дивер пишет:
Мифы и легенды угасающего разума..

Капитализм? Угасающий разум? Радость Радость Радость

да........

Дивер пишет:
Какие меры приняли большевики для помощи голодающим в 1932-1933 годах?

Ну точно как при царе батюшке в долг хлеб не давали и при голодной очереди как в Штатах, жратву в помои не превращали........

Дивер пишет:
Разве не ЦК КПСС управлял? а развалил Союз кто? Коммунисты.

Управлял страной Совет министров........т.е. праительство......такое не знать стыдно.....

Дивер пишет:
Капитализм существует значительно дольше, и до сих пор существует

Дивер пишет:
 STiv пишет:мировая экономикаМифы и легенды угасающего разума..

Вы определитесь капитализм- это угасающий разум или единственная передовая система? Радость
-----

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 30 декабря 2015 — 15:52
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

STiv пишет:
Судя по тому что вы из себя представляете- все люди гоблины? так? вы по себе судите обовсем? вы сначала разберитесь в причинах цен на нефть, а потом глупость пишите..
Если и существует на что то дифицит, то пока только на редкоземельнее металлы. Всего остального добра с избытком. Ещё 30-40 лет и огромнейшие разведанные запасы нефти и газа останутся не востребованы. Запад стоит на пороге энергетической революции , которая и повлечот за собой крах нефтедобывающих и прочих сырьевых придатков. Отпадёт необходимость и в дешёвой человеческой рабсиле. Ибо ей на смену придёт новое поколение роботов-дронов. И этот футур-национальный прорывной проект Японии уже лет десять. Если вы поняли своим социалистичеким мозжечком, то к нему ускоренно подключаются и все остальные ведущие державы. Очень опасаются не успеть войти в новый постиндустриальный мир,или скорей уж в новый сверх роботизированный мир.
Вы отстали в развитии лет на 100 . И слава богу что навсегда.Ну не дано так не дано. И как говаривал старина Ницше КАЖДОМУ СВОЁ.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 30 декабря 2015 — 16:04
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Волкон пишет:
Если и существует на что то дифицит, то пока только на редкоземельнее металлы. Всего остального добра с избытком

Я вас иногда читаю и диву даюсь, до чего можно себя довести?! если всего в избытке, то отчего вы не живете на райских островах? Почему у вас нет персонального самолета? И почему из 7 млрд жителей земли около 5 млрд голодают и не доедают?

Что хрущевку не поменяли на пентхауз? Радость

(Отредактировано автором: 30 декабря 2015 — 16:14)
-----

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 30 декабря 2015 — 16:05
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

STiv пишет:
Мне похрен ваш пток мыслей.....вы тут периодически такой бред несете....Я вас еще раз прошу: Приведите, мне четкие критерии социализма и коммунизма? так прописанные, что бы завтра кто то мог взять и начать что то строить.....не можете? ну тогда не че....воздух сотрясать и шамкать..
Как можно провести чёткие критерии того чего нет ? И зачем они мне если это как говаривал ваш однополушарный_Марксизм (с его коммунизмом и промежностью в виде социализма)-это не догма ,а руководство к действию (по захвату и удержанию ВЛАСТИ). Это демагогическое оружие. Или как вам дохтор ближе-психо-нервно-паралилизующе е массы. Устроит вас такое моё понимание ваших любимых социалистических коммунизмов.
А то могу ещё догнать и добавить.
Не пора ли вам звать на помощь сверх коммуноида (Вия-крэнга) и всё свору своих советских дворняг?

(Отредактировано автором: 30 декабря 2015 — 16:07)

email

Страниц (5): « 1 [2] 3 4 5 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

неизвестные факты второй мировой войны, немецкие танкисты

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история