|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Назад в СССР ? - 5 , Продолжение |
| |
STiv  |
Отправлено: 30 декабря 2015 — 15:09
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Волкон пишет: Вы-с товрищ забыли уточнить кто рассказывает эти сказки детям.
Выс-с товариСч...вы-с и подобные вам-с содали мифы и сказки, сидя на толчке...
Волкон пишет: Итак все 74 года эти самые советские партийные бырократы которые эксплуатировали народ по чёрному госкапитализмом
ТоварисЧ совок-с. я вас неоднократно просил: Приведите критерии того что такое социализм и коммунизм- четкие определения на основании которых можно строить четкую модельку..вы-с сдристнули и утихли......и тут у вас опять началосб.....Ну приведите хоть одну четкую модельку?
Волкон пишет: Красный проект- это просто вопрос экономический
Ой какой же вы догадливый!!!!!! Мля- 60 лет у вас ушло что бы понять ЭТО?
Волкон пишет: где госкапитализма будет больше чем свободного рыночного либерализма.
Это ваши-с толчковые фантазии-с....В современных Европах-с..в каждой стране СВОЯ социально экономическая моделька-с...И соотношение госкапитала и частной собственности разное...т.е. балансик у всех свой-с....Стыдно в вашем возрасте этого не знать....
Волкон пишет: ..как и то что в СССР строили социализм и коммунизм , а на самом деле там процветал самый настоящий пещерный капитализм
Ну если пещерный- что вы тут вечно ноете?  застрелитесь и умрите тихо...
Волкон пишет: Какие законы?
законы работы систем. есть такая наука- кибернетика, кторая описывает работы разных систем, эти законы вполне ложаться и на социально-экономические......впр очем и в психиатрии ими пользуются....
Волкон пишет: Да этих ресурсов судя по ценам на ту же нефть
Судя по тому что вы из себя представляете- все люди гоблины? так? вы по себе судите обовсем? вы сначала разберитесь в причинах цен на нефть, а потом глупость пишите..
Волкон пишет: Вот видите сами же наконец-то признали -всему голова- банальная ВЛАСТЬ .
Приведите мне примеры где бы я указывал на иное? Или что большевики не декларировали, что их цель ВЛАСТЬ? Мля.....********!!!!!! ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
|
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 30 декабря 2015 — 15:12
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
STiv пишет: СССР не пошел по пути монитаризма, которая спасла запад от краха модели в 70-ые годы, т.е. запад ( США) сформировали экономическую модель, где кол-венные вливания денег в экономику являются единственным средством сохранения системы. Но такая модель не безгранична. Уже сейчас госдолги большинства развитых стран запада находятся в границах от 50 до 200% ВВП. Т.е. модель жизни в займы. Владельцами кредитов являются банки. Т.е. западные государства должны частным банкам и вероятность возврата долгов маловероятна. Т.е. это долговая игла. Я так понимаю, чтобы идти по пути этого самого самостийного манитаризма для начала надо иметь конвертируемый рупь с лениным в профиль. У вас случайно вторая или третья вышка не экономическая? Скажите где такой краснопроектной экономике учат сегодня? Это - полнейшее незнание предмета. А голимая лапшовая пропаганда для детей. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 30 декабря 2015 — 15:23
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
STiv пишет: Приведите критерии того что такое социализм и коммунизм- четкие определения на основании которых можно строить четкую модельку.. Я всегда говорил и говорю,что марсизм-ленинизм -это лживая идеология от начала до конца. Нет и не может быть никакого научного социализма и коммунизма. Вы-с убеждали что научные есть ,а в жизни одни практичные бырократы. Не надо со своей больной марксисткой головы на мою здоровую ницшеанскую валить свою лапшу Сами обосрались со своим социализмом и коммунизмом .
И зарубите на своём шнобеле гётовское : "Теория мертва,а древо жизни вечно зеленеет". |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 30 декабря 2015 — 15:29
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
STiv пишет: Приведите мне примеры где бы я указывал на иное? Или что большевики не декларировали, что их цель ВЛАСТЬ? Мля... глять , выходит что и ваш красный проект это только вопрос о ВЛАСТИ,а всё остальное ,в том числе и ваша экономика только предлог ,чтобы её захватить. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 30 декабря 2015 — 15:32
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
Волкон пишет: Я всегда говорил и говорю,что марсизм-ленинизм
Мне похрен ваш пток мыслей.....вы тут периодически такой бред несете....Я вас еще раз прошу: Приведите, мне четкие критерии социализма и коммунизма? так прописанные, что бы завтра кто то мог взять и начать что то строить.....не можете? ну тогда не че....воздух сотрясать и шамкать...
Юнкер пишет: ; "Исходя из вашей логики, идеальным местом пребывания человека является Исправительно-Трудовое Учереждение
идеальным прибываением является кладбище- там все одинаковы и всем все пофиг..... 
(Добавление)
Волкон пишет: глять , выходит что и ваш красный проект это только вопрос о ВЛАСТИ,а всё остальное ,в том числе и ваша экономика только предлог ,чтобы её захватить.
на толчек-с.думайте.....у вас пока проблемки-с с мыслишками-с....идите ловите в сортире просветление.....  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Дивер  |
Отправлено: 30 декабря 2015 — 15:43
|

сержант

Сообщений всего: 76
Дата рег-ции: 28.12.2015

|
STiv пишет: Больше не будет исторической возможности провести индустриализацию страны в короткие сроки. лимит возможностей исчерпан. от он где, гений нынешних времен.Сказал - как топором отрубил, убивая всякие надежды.
STiv пишет: мировая экономика Мифы и легенды угасающего разума..
STiv пишет: Спекуляции относительно кровавого совка- такой же миф как разговоры про пушистый Западный мир. Какие меры приняли большевики для помощи голодающим в 1932-1933 годах? Это же не миф, это акция подавления протестов. Как Вы можете противоречить фактам?
STiv пишет: СССР управляли чиновники, номенклатура. а ей пофиг партии и идеология. Разве не ЦК КПСС управлял? а развалил Союз кто? Коммунисты.
STiv пишет: любая система, какой бы совершенной она не казалась. в конце концов деградирует. Итог - социализма хватило на период 1946-1991 год. Капитализм существует значительно дольше, и до сих пор существует.Объяснение этому парадоксу простенькое. При капитализме человек эксплуатирует человека, а при социализме - совсем наоборот.  ----- Человек человеку волк, а зомби зомби зомби... |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 30 декабря 2015 — 15:50
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
Дивер пишет: от он где, гений нынешних времен.Сказал - как топором отрубил, убивая всякие надежды.
Утештесь своей безнадегой....вам этого не достичь.
Дивер пишет: Мифы и легенды угасающего разума..
Капитализм? Угасающий разум?
да........
Дивер пишет: Какие меры приняли большевики для помощи голодающим в 1932-1933 годах?
Ну точно как при царе батюшке в долг хлеб не давали и при голодной очереди как в Штатах, жратву в помои не превращали........
Дивер пишет: Разве не ЦК КПСС управлял? а развалил Союз кто? Коммунисты.
Управлял страной Совет министров........т.е. праительство......такое не знать стыдно.....
Дивер пишет: Капитализм существует значительно дольше, и до сих пор существует
Дивер пишет: STiv пишет:мировая экономикаМифы и легенды угасающего разума..
Вы определитесь капитализм- это угасающий разум или единственная передовая система?  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 30 декабря 2015 — 15:52
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
STiv пишет: Судя по тому что вы из себя представляете- все люди гоблины? так? вы по себе судите обовсем? вы сначала разберитесь в причинах цен на нефть, а потом глупость пишите..
Если и существует на что то дифицит, то пока только на редкоземельнее металлы. Всего остального добра с избытком. Ещё 30-40 лет и огромнейшие разведанные запасы нефти и газа останутся не востребованы. Запад стоит на пороге энергетической революции , которая и повлечот за собой крах нефтедобывающих и прочих сырьевых придатков. Отпадёт необходимость и в дешёвой человеческой рабсиле. Ибо ей на смену придёт новое поколение роботов-дронов. И этот футур-национальный прорывной проект Японии уже лет десять. Если вы поняли своим социалистичеким мозжечком, то к нему ускоренно подключаются и все остальные ведущие державы. Очень опасаются не успеть войти в новый постиндустриальный мир,или скорей уж в новый сверх роботизированный мир.
Вы отстали в развитии лет на 100 . И слава богу что навсегда.Ну не дано так не дано. И как говаривал старина Ницше КАЖДОМУ СВОЁ. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 30 декабря 2015 — 16:05
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
STiv пишет: Мне похрен ваш пток мыслей.....вы тут периодически такой бред несете....Я вас еще раз прошу: Приведите, мне четкие критерии социализма и коммунизма? так прописанные, что бы завтра кто то мог взять и начать что то строить.....не можете? ну тогда не че....воздух сотрясать и шамкать.. Как можно провести чёткие критерии того чего нет ? И зачем они мне если это как говаривал ваш однополушарный_Марксизм (с его коммунизмом и промежностью в виде социализма)-это не догма ,а руководство к действию (по захвату и удержанию ВЛАСТИ). Это демагогическое оружие. Или как вам дохтор ближе-психо-нервно-паралилизующе е массы. Устроит вас такое моё понимание ваших любимых социалистических коммунизмов.
А то могу ещё догнать и добавить.
Не пора ли вам звать на помощь сверх коммуноида (Вия-крэнга) и всё свору своих советских дворняг? (Отредактировано автором: 30 декабря 2015 — 16:07) |
| |
|
|
|
| |
| Страниц (5): « 1 [2] 3 4 5 » |
| Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
|
Метки:
|
| « Политика"">Политика » |
| |