Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Т-28
Т-28

Загрузил foma
(19-11-2014 19:22:34)

Комментарий: Кстати, пручневые антены на башне стали активно срезать и заменять на шт...
Женщина и война
Женщина и война

Загрузил foma
(22-02-2016 06:31:51)

Комментарий: Может, Люгер артилл. модель? Длина ствола 203 мм.
Не всем повезло родиться в России
Не всем повезло родиться в России

Загрузил LVZh
(10-03-2016 11:11:08)

Комментарий: Все правильно написано.
Немецкие солдаты  несут  обед
Немецкие солдаты несут обед

Загрузил egor
(13-01-2017 05:19:12)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (323): В начало « 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 » В конец    
> Назад в СССР ? - 12 , Продолжение
Малышок Пользователь
Отправлено: 21 января 2017 — 20:59
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010  

Alexis пишет:
про это не думаю. Точнее, так не думаю. Я писал о том периоде, когда Путин уже не будет у власти. Как и когда это случится - не знаю. Но только после этого отношения начнут налаживаться и то не сразу.

Хорошо.. ПРо Путина я понял. ТОлько у меня вопрос в обратную сторону. Собственно его уже Стив задал: а почему этот ваш аргумент не перенсти с Путина на Порошенко? Мне вот почему то кажется, что если он уйдет (вместе со всей майданутой мразью, с которой пришел во власть), то отношения между Украиной и Россией ТУТ ЖЕ начнут налаживаться. И в весьма даже быстром темпе. Еще при Путине.
 Alexis пишет:
И чем раньше оттуда уйдёт Россия, тем раньше это случится.

А мне кажется, что гораздо быстрее произойдет вот что: если америкосы оставят нас в покое и перестанут через МВФ и прочих своих подстилок финансировать наших властных ублюдков, то в Украину придут мир и благоденствие, а вопрос Украины и Донбасса отпадет сам собой.
 Alexis пишет:
Важно, что смерть несут оружие и боеприпасы, постоянно поставляемые из РФ.

Т.е. оружие ВСУ не стреляет и не убивает? И оружие, доставленное в Украину из стран бывшего ВД, тоже там никого не убивает. Да?
Простите, но это уже ОТКРОВЕННО двойные стандарты.
 Alexis пишет:
перекрыть границу между Украиной и Россией,

Этого не случится как минимум до свержения власти нацистов на Украине и расформирования/уничтожения нацбатов
 Alexis пишет:
Вы имеете ввиду США. Так они больше языком трепятся, нежели что-то делают. Предоставили бы сразу нужное вооружение и не было бы ни котла в Дебальцево, ни котла в Иловайске.

Конечно США.
ТОлько не нужно их рисовать эдакими балаболами... Они то помогают БОЛЬШЕ ВСЕХ. Чем? Деньгами!... БЕЗ ДЕНЕГ НИКАКАЯ АТО БЫЛА БЫ НЕВОЗМОЖНА. Без денег так называемая "АТО" закончилась бы еще в 14 году. В августе. А то и раньше. Полным поражением и позором.
Впрочем сей сценарий ИМХО нам всем еще придется наблюдать Улыбка Как только Штаты закроют денежный кран, мы станем свидетелями удивительных трансформаций с Украиной... АТО.. И победами над Донбассом
Возможно даже произойдет так, как я тут рассказал.. Подмигивание
-----
... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 21 января 2017 — 23:08
Post Id

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012  

Малышок пишет:
Мне вот почему то кажется, что если он уйдет (вместе со всей майданутой мразью, с которой пришел во власть), то отношения между Украиной и Россией ТУТ ЖЕ начнут налаживаться. И в весьма даже быстром темпе. Еще при Путине.
Это Вам только кажется. Проблема то ведь не в Порошенко, а в Путине.
 Малышок пишет:
А мне кажется, что гораздо быстрее произойдет вот что: если америкосы оставят нас в покое и перестанут через МВФ и прочих своих подстилок финансировать наших властных ублюдков, то в Украину придут мир и благоденствие, а вопрос Украины и Донбасса отпадет сам собой.
Тем самым Вы подтверждаете, что РФ воюет на Донбасе?!
 Малышок пишет:
Этого не случится как минимум до свержения власти нацистов на Украине и расформирования/уничтожения нацбатов
Да нет у власти в Украине никаких нацистов. Сколько можно верить кремлёвской антиукраинской пропаганде??? Неужели непонятно, что этот бред Вам вкладывается в уши, чтобы оправдать агрессию России против Украины в своих каких то там политических амбициях???
Печально, что ещё одна тема на форуме превратилась в антиукраинскую, где правда никого не интересует, где властвует антиукраинская пропаганда. Печально видеть, что наш прекрасный форум постепенно превращается в антиукраинский.
Ну что же, придётся мне и эту тему покинуть. Как Вам, наверное, известно, антиукраинские темы я не посещаю в силу того, что для меня это боль, боль и страдания, которые сложно описать словами. Простите, но вынужден откланяться. Я в этой теме прекращаю общаться. По крайней мере, до тех пор, пока здесь перестанет печататься антиукраинская пропаганда. Я понимаю, что Вам правда не интересна и легче поверить в кремлёвский бред про украинскую власть, нежели услышать правду про своё правительство, о том кто и за что воюет на Донбасе. Печально... Когда то россияне узнают правду о реальном положении дел в войне на Донбасе и Луганщине. Но это будет когда то. А пока, к сожалению, большинство россиян верят антиукраинской пропаганде. И наш форум не исключение. Вот ещё одна тема стала антиукраинской.

Малышок, простите если невольно Вас чем-то обидел, если не успел ответить на все Ваши вопросы. Для меня эта война, действительно - БОЛЬ. Боль настоящая и мне о ней писать трудно. По-этому и писать более не буду.
Надеюсь на понимание.
Может быть встретимся на других темах форума, уже в исторических, а не в политических дискуссиях.
Удачи Вам!
-----
Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.

email

Опер Пользователь
Отправлено: 21 января 2017 — 23:26
Post Id

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012  

[+]

Alexis пишет:
Пока её кровью заливает Россия.
Кровью ее заливает ваша ублюдочная власть. Россия к этому не имеет ни какого отношения. В противном случае доказательства ее участия давно были бы представлены.

Alexis пишет:
При чём здесь простые шахтёры и таксисты?
А при том, что именно они наваляли по соплям вашему хваленому войску. А Россия смотрела со стороны и гумконвои посылала. Хотя укронацики чень сильно пытались доказать обратное.

Alexis пишет:
Оружие на Донбасе производства РФ и оно туда поступает постоянно. Это доказано стократно и постоянно данные передаются в ООН и другие инстанции.
Только отчего-то в ООН ничего об этом не знаю. В противном случае давно опубликовали бы полученные данные.

Alexis пишет:
Я так вижу, что Вы уж сильно подвержены российскому долбоящику и вообще верите всему, что из него вещают.
Я всего лишь попросил представить оказательства ваших слов в адрес России. Так я смогу их увидеть?
(Добавление)
 Alexis пишет:
Да нет у власти в Украине никаких нацистов.
А это кто? Не нацисты?

Украинский нацизм

email

Владимир Базуев пишет: Наткнулся случайно через Яндекс. Пока нравится.
Зарегистрироваться!
Малышок Пользователь
Отправлено: 22 января 2017 — 02:02
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010  

Alexis пишет:
наш прекрасный форум постепенно превращается в антиукраинский.

Да не был он никогда антиукраинским... Если рассуждать в таком ключе, то он скорее АНТИХУНТОВСКИЙ.
-----
... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...

email

Alex777 Пользователь
Отправлено: 22 января 2017 — 03:19
Post Id

капитан

Сообщений всего: 536
Дата рег-ции: 24.10.2014  

STiv пишет:

А почему не после ухода Порошенко? Путин ни разу ни чего плохого об Украине не сказал. Кроме того, в РФ разве кричали: Москаляку на гиляку? и т.п.
Почему бы вам не сменить свою элиту? Может после этого все поутихнет?

Очередной бред от министерства пропаганды. Порошенко, как известно, появился как ответ на про-путинского Януковича. То есть, к конфликту как раз и привел ставленник Путина, а не наоборот.
-----
http://history-777.livejournal.com/
История стала легендой, легенда превратилась в фарс, а потом уже и анекдотов насочиняли.

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 22 января 2017 — 09:47
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Alex777 пишет:
Порошенко, как известно, появился как ответ на про-путинского Януковича.
То есть и в майдане Путин виноват? Молодцы, ребята..

За этот пост сказали спасибо: STiv

email

STiv Пользователь
Отправлено: 22 января 2017 — 10:02
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Alex777 пишет:
Очередной бред от министерства пропаганды

Очередной бред либералистической пропаганды.

Alex777 пишет:
Порошенко, как известно, появился как ответ на про-путинского Януковича.

Порошенко как известно, являлся членом команды Януковича, частью украинского олигархического клана, который дрался за фин потоки в Украине. Для *****, стоило бы внимательно изучить вопрос- Янек ни когда не был про путинским, он единственное , что сделал, попытался договорится с Путиным, о трубе, из-за которой и был поднят весь сыр бор. В Украине шла драка за фин потоки от транспортировки газа, весть конфликт между РФ и Украиной шел из=за денег за транспортировку, а внутри Украины за контроль над трубой.

Alex777 пишет:
То есть, к конфликту как раз и привел ставленник Путина, а не наоборот.

" Ставленник путина" устроил майдан? С головкой то у вас как? Радость Радость Радость Радость Или ставленник Путина начал палить по Донбассу?
(Добавление)
 Малышок пишет:
Alexis пишет:
Важно, что смерть несут оружие и боеприпасы, постоянно поставляемые из РФ.

Т.е. оружие ВСУ не стреляет и не убивает? И оружие, доставленное в Украину из стран бывшего ВД, тоже там никого не убивает. Да?
Простите, но это уже ОТКРОВЕННО двойные стандарты.

В этой истории есть одна "замечательная№ особенность. Почему то , мирное население гибнет только на стороне которую в Украине называют про-российской. Там дети и старики гибнут пачками от обстрелов ВСУ. Мирное население, которое находится на территории подконтрольной киевским силовикам, от обстрелов "террористов" не гибнет. По крайней мере, о десятках и сотнях жертв не слова.
Возникает резонный вопрос: Почему? Про то, что там сами себя убивают, украинская пропаганда уже писала, но если вдуматься?
(Добавление)
 Григорий Не я пишет:
То есть и в майдане Путин виноват? Молодцы, ребята..

Да , эти *****, чего только не гонят, Путин назначил Трампа, Путин разваливает ЕС, Путин уничтожает демократов от ИГИЛ в САР. Путин вообще стал богом, они ему скоро попу будут целовать. Рабская, холуйская психология, когда оные себе выбирают тирана, а потом его обожествляют. Радость

(Отредактировано автором: 22 января 2017 — 10:36)
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

За этот пост сказали спасибо: Опер

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 22 января 2017 — 10:51
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

STiv пишет:
, Путин назначил Трампа, Путин разваливает ЕС, Путин уничтожает демократов от ИГИЛ в САР. Путин вообще стал богом
Всё. Зауважал я Путина.. Радость

email

STiv Пользователь
Отправлено: 22 января 2017 — 10:52
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Ладно, господа, а теперь по теме.

Самые изветные бренды Советской Украины

Украина в годы СССР была настоящей фабрикой популярных брендов. Здесь был создан первый советский малоформатный фотоаппарат, популярный среди ценителей фото-искусства и сегодня — ФЭД. Он выпускался в Харькове с 1934 года. В каждом пятом советском доме стояли днепропетровские телевизоры «Весна» и «Весна-М», считавшиеся топовым товаром в магазинах электротехники. Производились в Днепропетровске и популярные среди граждан СССР пылесосы «Ракета». Они появились на прилавках ещё в 1956 году. В 1980-х завод выпускал уже три модели пылесосов, в объеме до миллиона штук в год.

В УССР появился и первый в СССР кухонный комбайн «Мария». Это была настоящая чудомашина, стоявшая даже в домах партийной элиты. Самым существенным её недостатком был шум.«Мария» гудела, как трактор. Зато мелодично пели кассетные и катушечные магнитофоны «Весна», производимые на запорожском и киевском заводах ещё с 1963 года. Они были по-настоящему культовыми.

До того, как рынок наводнили китайские калькуляторы, советские инженеры делали расчеты на микрокалькуляторах, производимых на киевском заводе «Кристалл» (Б3-34, МК-54, МК-56, МК-61, МК-52). Это были современные вычислительные машины с несколькими регистрами памяти и множеством функций. У калькулятора МК-52 была память на 512 ячеек, которая не стиралась даже при выключении питания и в которую можно было записать и программу, и данные.

Самая популярная бритва в СССР «Харьков» считалась лучшим подарком для мужчин на любой праздник. Их производство началось ещё в 1956 году. Мужчины даже коллекционировали различные модели бритв. В лучшие времена в Харькове выпускали до миллиона бритв в год.

Источник: Самые изветные бренды Советской Украины
© Русская Семерка russian7.ru
-----

За этот пост сказали спасибо: Опер

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 22 января 2017 — 11:01
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Опер пишет:
Украинцы прекрасно на протяжении длительного времени уживались вместе с русскими.
Во первых.Не было никакой украинской нации . Были малоРОССЫ.Составная южная часть единого Русского мира. Украинство как национальное понятие культиворовалось в австро-венгерском Львове. В котором и ваш укро-прадед два года стажировался . Явно-австрийский шпион и агент влияния.
 Опер пишет:
И именно ублюдочная национальная политика последнего недоцаришки Коли № 2 по культивированию русского шовинизма дала возможность зародиться и окрепнуть в национальных окраинах империи сепаратистским настроениям, оформившимся во вполне конкретные национально-освободительные движения, притушенным на 70 лет политикой большевиков и вновь раздутым врагами России - современными неонацистами.
Во вторых. Именно либеральная политика Николая -2 и позволила в течение 5 лет выпускать русофобский журнал "Украинская хатка". Который и был закрыт как враждебный России летом 1914 года. А поводом послужила статья вашего прадедули под говорящим названием "Великороссы и МЫ", в 5 номере "Украинской хатки".
А вот при отце Николая-2 наврятли такой журнальчик просуществовал и год. Напомнить вам основной лозунг этого Императора и Скобелева?
(Добавление)
 Alexis пишет:
Именно по-этому я и писал, что как только удастся перекрыть границу между Украиной и Россией, так максимум через месяц война на Украине закончится.
А перекрывать эту границу опять русские ДОЛЖНЫ? Или может быть НАТО? Сами попробовать ещё раз не хотите?
Нации формиются ПОБЕДАМИ на полях сражений. Вот как японская, к примеру, в РЯВ. Или польская в 1920. Подмигивание

email

STiv Пользователь
Отправлено: 22 января 2017 — 11:26
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Волкон пишет:
Нации формиются ПОБЕДАМИ на полях сражений.

Нация формируется за счет нескольких вещей:

1- культура.
2- экономика.
3-теритрория.
4-ментальность.

Победы или поражения- следствие развития 4 пунктов. Подмигивание

Проблемы современной Украины в том, что формирование нации там пошло не по пути развития 4 п, а как антитеза большевизму и русской культуре. Попытались, как вы тут хрень порите, про ПОБЕДЫ, победить и вот результат:
Раскол на уровне ментальности в обществе, экономика в попе, потеря територий и куча мала вместо культуры.
-----

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 22 января 2017 — 11:38
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Alexis пишет:
Так что, наши народы и дальше будут жить дружно, но после ухода Путина. Не сразу, конечно, через время, но мир и дружба вернутся.
Да Путин ещё либеральничает с вами. Другой на его месте (к примеру Рогозин) уже бы признал ркспублики ЛНР\ДНР. Как Абхазию и Юж. Осетию самостоятельными государствами.
Кроме того у 80% именно русского населения РФ нет запроса на либерализм и смену лидера,к примеру на Ходорковског-Касьянова. Вот они -да отдали бы вам всё и Крым и Донбасс на растерзание. И угробили бы саму Россию как Великое, единое и неделимое государство. Но надеюсь русские не будут в этот раз такими доверчивыми лохами как в 1917 и в 1991.

email

Страниц (323): В начало « 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

периодизация войны 1812, подбитые танки

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история