Гот пишет: "Западные ценности" - это ценности, которые вырабатывались философами ещё в греко-римской цивилизации. Затем они были развиты в эпоху Возрождения и Просвещения.
И что? Гот пишет: Мир Запада - это наследие греко-римской цивилизации, т.е. англосаксы являются в нём лишь одной из составляющих частей. Испанцы, итальянцы, французы, немцы, скандинавы - это тоже "мир Запада". Я про Фому, Вы про Ярёму. Так и общаемся. Гот пишет: Сравните крепостного крестьянина 18 века с сегодняшним жителем крупного города. Другой кругозор. Гот пишет: Это два абсолютно разных менталитета. А вот менталитет один.
(Добавление)
Гот пишет: У меня от родных другие сведения. Воспитаны мы на разных ценностях. Соответственно и родители. Гот пишет: Так в той или иной степени у нас все императоры были западниками. И что в этом хорошего?
(Добавление)
Гот пишет: "Западные ценности" - это ценности, которые вырабатывались философами ещё в греко-римской цивилизации. Затем они были развиты в эпоху Возрождения и Просвещения.
И что? Гот пишет: Мир Запада - это наследие греко-римской цивилизации, т.е. англосаксы являются в нём лишь одной из составляющих частей. Испанцы, итальянцы, французы, немцы, скандинавы - это тоже "мир Запада". Я про Фому, Вы про Ярёму. Так и общаемся. Гот пишет: Сравните крепостного крестьянина 18 века с сегодняшним жителем крупного города. Другой кругозор. Гот пишет: Это два абсолютно разных менталитета. А вот менталитет один. Григорий Не я пишет: Вам внуки ещё не говорили, что вы нарушаете их права? И не скажут. Когда не хотят идти на тренировку получают стимулирующий пендель. Григорий Не я пишет: Мне младший уже сообщил об этом прискорбном факте. Так воспитали. |