Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Французский танк B-1bis
Французский танк B-1bis

Загрузил foma
(24-01-2015 18:21:48)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Трофейный советский тяжелый танк КВ-2 на службе в вермахте
Трофейный советский тяжелый танк КВ-2 на службе в вермахте

Загрузил STiv
(05-04-2015 13:16:16)

Комментарий: Как видите этот танк, от греха подальше ( чтоб свои не подбили), собирал...
Иосиф Сталин - танк и человек
Иосиф Сталин - танк и человек

Загрузил foma
(15-05-2015 17:56:13)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Нудист Маннергейм
Нудист Маннергейм

Загрузил foma
(19-01-2020 18:38:06)

Комментарий: Барон маннергейм и его войска при пересечении реки САМ (наверное Сан) ен...

Страниц (323): В начало « 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 » В конец    
> Назад в СССР ? - 12 , Продолжение
mi621 Пользователь
Отправлено: 22 ноября 2016 — 07:33
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

Глава «Почты России» зарабатывает 307 тыс. руб. в месяц без учета надбавок и премий
Как подсчитала газета «Ведомости» со ссылкой на приказ Минкомсвязи об установлении предельного уровня соотношения зарплаты руководителя «Почты России», его заместителей, главного бухгалтера и средней зарплаты работников списочного состава предприятия, зарплата руководителя «Почты» превысит 500 средних зарплат работников ФГУП, заместителя руководителя — 350 средних зарплат, а главного бухгалтера — 150.
Это когда в Союзе такой разрыв в зарплате был? Народ наше правительство просто за censored держит.
https://news.mail.ru/economics/2...6163/?frommail=1

email

паата Пользователь
Отправлено: 22 ноября 2016 — 09:38
Post Id

капитан

Сообщений всего: 599
Дата рег-ции: 19.10.2016  

mi621 пишет:
Глава «Почты России» зарабатывает 307 тыс. руб. в месяц без учета надбавок и премий
Как подсчитала газета «Ведомости» со ссылкой на приказ Минкомсвязи об установлении предельного уровня соотношения зарплаты руководителя «Почты России», его заместителей, главного бухгалтера и средней зарплаты работников списочного состава предприятия, зарплата руководителя «Почты» превысит 500 средних зарплат работников ФГУП, заместителя руководителя — 350 средних зарплат, а главного бухгалтера — 150.
Это когда в Союзе такой разрыв в зарплате был? Народ наше правительство просто за censored держит.
https://news.mail.ru/economics/27866163/?frommail=1

как утверждают некоторые, в т.ч. на этом форуме:
1. это не Ваши деньги, нечего их считать
2. они их заработали
3. обычные работники не достойны таких денег
4. денег, чтоб больше платить обычным работникам нет
... и дальше в том же духе

и вообще не плачьте...

(Отредактировано автором: 22 ноября 2016 — 09:39)

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 22 ноября 2016 — 09:52
Post Id

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013  

[+]

паата пишет:

как утверждают некоторые, в т.ч. на этом форуме:
1. это не Ваши деньги, нечего их считать
2. они их заработали
3. обычные работники не достойны таких денег
4. денег, чтоб больше платить обычным работникам нет
... и дальше в том же духе

и вообще не плачьте...

Зацепило! Гы. Да у нас инженеры преспокойно покупают жене часы за 7 000 евриков, а дружок у него носит Картье за 70.000 и никто не париться, Вашей дохлой зарплатой. Радость

email

Otto пишет: искал материал по строительству модели и наткнулся
Зарегистрироваться!
паата Пользователь
Отправлено: 22 ноября 2016 — 10:19
Post Id

капитан

Земляк пишет:
Зацепило!
нет просто констатировал факт, как Вы знаете я себе подыскиваю работы, и наткнулся на такое объявление: "требуется зам.главного инженера по..., возможно без опыта работы..., студенты старших курсов..., всему обучу, всё покажу..., о большой зарплате и не мечтайте, т.к. бюджетная организация, отличный старт...", если не ошибаюсь, искали в реабилитационный центр МЧС

у Вас наверно супер профессиональные инженеры не то, что у нас замы главного Помираю со смеху!

жалко не сохранил скриншот объявления

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 22 ноября 2016 — 10:22
Post Id

полковник

[+]

паата пишет:
 Земляк пишет:
Зацепило!
нет просто констатировал факт, как Вы знаете я себе подыскиваю работы, и наткнулся на такое объявление: "требуется зам.главного инженера по..., возможно без опыта работы..., студенты старших курсов..., всему обучу, всё покажу..., о большой зарплате и не мечтайте, т.к. бюджетная организация, отличный старт...", если не ошибаюсь, искали в реабилитационный центр МЧС

у Вас наверно супер профессиональные инженеры не то, что у нас замы главного Помираю со смеху!

жалко не сохранил скриншот объявления

Это у нас на сайте такие суперинженеры, которые при всем при этом любят считать деньги в чужих карманах Радость

email

паата Пользователь
Отправлено: 22 ноября 2016 — 10:26
Post Id

капитан

Земляк пишет:
любят считать деньги в чужих карманах
ну если они хотят, чтоб у 19 млн. граждан России, находящихся за чертой бедности, они добавились, то пусть считают Подмигивание

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 22 ноября 2016 — 10:34
Post Id

полковник

[+]

паата пишет:
 Земляк пишет:
любят считать деньги в чужих карманах
ну если они хотят, чтоб у 19 млн. граждан России, находящихся за чертой бедности, они добавились, то пусть считают Подмигивание
Вот только начинают со своего кармана.
Есть статистика, сколько у Вас в Кисловодске бомжей? Алкашей и других, получающих... ну не более пяти тыс. в месяц?

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 22 ноября 2016 — 11:23
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

Земляк пишет:
Да у нас инженеры преспокойно покупают жене часы за 7 000 евриков, а дружок у него носит Картье за 70.000
Да Вы прямо называйте. Или привычка из-за угла плевать? Только я эти деньги заработал, а не украл и не выиграл на разнице в ценах. Как некоторые купи-продай.
 Земляк пишет:
Это у нас на сайте такие суперинженеры, которые при всем при этом любят считать деньги в чужих карманах
А это для меня не чужой карман, я туда налоги плачу. В этот карман. И хочу знать, куда они идут.

email

паата Пользователь
Отправлено: 22 ноября 2016 — 11:28
Post Id

капитан

Земляк пишет:
Есть статистика, сколько у Вас в Кисловодске бомжей? Алкашей и других, получающих... ну не более пяти тыс. в месяц?

у меня такой статистики нету, думаю, что ни у кого нет, они скорее всего работают без оформления, получая "ЧЁРНЫЙ НАЛ"

зато я точно знаю, что из сан.Москва поувольнялись уборщицы, из-за зарплаты 5000 руб., головная организация, вместо того, чтобы поднять зарплату, сказало руководству санатория, чтоб персонал сам убирал, естественно без доплаты

для интереса посчитал среднюю зарплату вакансий, размещенных на сайте Центра занятости в ноябре 2016г., получилось 12 803,59 руб., и скорее всего нужно отнять 13% подоходного налога

ссылка: Центр занятости, вакансии в г.Ки словодске
(Добавление)
 mi621 пишет:
А это для меня не чужой карман, я туда налоги плачу. В этот карман. И хочу знать, куда они идут.
это Вы так думаете, Земляк же утверждает, как только Ваш налог попал в бюджет, это уже не Ваши деньги, и ничего требовать и знать Вы не можете

(Отредактировано автором: 22 ноября 2016 — 11:34)

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 22 ноября 2016 — 11:34
Post Id

полковник

[+]

паата пишет:
 Земляк пишет:

у меня такой статистики нету, думаю, что ни у кого нет, они скорее всего работают без оформления, получая "ЧЁРНЫЙ НАЛ"

зато я точно знаю, что из сан.Москва поувольнялись уборщицы, из-за зарплаты 5000 руб., головная организация, вместо того, чтобы поднять зарплату, сказало руководству санатория, чтоб персонал сам убирал, естественно без доплаты

для интересо посчитал среднюю зарплату вакансий, размещенных на сайте занятости, получилось 12 803,59 руб., и скорее всего нужно отнять 13% подоходного налога

ссылка: Центр занятости, вакансии в г.Ки словодске

Белый, черный, алкаш, бомж или что там еще. Ну не суть важно. В стране 19 миллионов не имущих. Почему бы всем, включая и Вас, естественно, не поднять бы налог процентов на 30-ть в месяц, что бы обеспечить вот этих неимущих, достойной зарплатой или пособием?
Ведь для этих бомжей Ваша зарплата, которую Вы считаете МАЛЕНЬКОЙ, очень большая. Как для того инженера, что своей жене легко дарит часики за пол лимона, но завидует начальнику почты, что получает 300 с лишним тысяч в месяц.
(Добавление)
 паата пишет:
это Вы так думаете, Земляк же утверждает, как только Ваш налог попал в бюджет, это уже не Ваши деньги, и ничего требовать и знать Вы не можете

Знать можете, требовать нет. Распределением бюджета занимаются уполномоченные на то лица. А именно правительство и государственная Дума.
Правительство утверждает народно избранный президент. Государственную Думу то же самое.

email

паата Пользователь
Отправлено: 22 ноября 2016 — 11:39
Post Id

капитан

Земляк пишет:
Почему бы всем, включая и Вас, естественно, не поднять бы налог процентов на 30-ть в месяц

я уже писал, что моя семья по закону на данный момент является малоимущей, т.к. доход семьи меньше прожиточного минимума
и так для сведения я плачу 43,2% налога, это не считая всякий НДС, акцизы и прочее

предлагают же ввести прогрессивную шкалу подоходного налога: 0%, 13%, 30%, 70%, но кто-то мешает принят данную шкалу, я лично за
(Добавление)
 Земляк пишет:
Знать можете, требовать нет. Распределением бюджета занимаются уполномоченные на то лица. А именно правительство и государственная Дума.
Правительство утверждает народно избранный президент. Государственную Думу то же самое.
т.е. контролировать, указывать на ошибки нельзя? Не понял вот примет правительство постановление, что весь бюджет на 2017г. нужно потратить на новогодний корпоратив, Дума и Совет федерации одобрят, президент подпишет нам остаётся только одобрямс делать

(Отредактировано автором: 22 ноября 2016 — 11:41)

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 22 ноября 2016 — 11:45
Post Id

полковник

[+]

паата пишет:
 Земляк пишет:
Почему бы всем, включая и Вас, естественно, не поднять бы налог процентов на 30-ть в месяц

я уже писал, что моя семья по закону на данный момент является малоимущей, т.к. доход семьи меньше прожиточного минимума
и так для сведения я плачу 43,2% налога, это не считая всякий НДС, акцизы и прочее

предлагают же ввести прогрессивную шкалу налога, 0%, 13%, 30%, 70%, но кто-то мешает принят данную шкалу, я лично за

Да что там законы, что выпускают ворюги из госдумы??? Для бомжа Вы рокфеллер. Или как? Пусть другие? А может тогда ограбим того инженера, что не ворует, не торгует, но на часики своей жене заработал. Он и Вас с супругой содержать будет, да и бомжа в придачу. А че? Нехрен получать СТОЛЬКО!!!! 19 миллионов стонут, а он бабе часы за пол ляма... буржуй, блин! Улыбка

email

Страниц (323): В начало « 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

периодизация войны 1812, подбитые танки

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история