alexeybo пишет:
По Вашему мнению Власов стал предателем еще до 1942 года, и даже не останься он на командовании во 2-й ударной армии, не попади в окружение и плен, он все равно стал бы предателем?
минимум ублюдком он был точно - в Китае еще насветился пользуя девочек служанок ..
ему не повезло СРАЗУ попасть когда он мк свой с сотнями Т-34 гонял по дорогам - как писали в отчете -з чтоб у немцев впечатление произвести что у енас танков много - и убил его БЕЗ БОЯ..
фамилия Трухин ни о чем н говорит - его должность - и как он в плен попал и что там сразу стал делать?
Румянцев пишет:
ПОКА моя формальная логика не может объяснить это страшное поражение. Ищу окопную РЕАЛЬНУЮ истину или что-то похожее на неё.
не надо логики))) уроки и Захарова читайте)) ну и прочих..
Румянцев пишет:
Мухин хороший писатель спора нет, но не аналитик.
но суть то проблемы уловил)))
Румянцев пишет:
Мартиросяну мне кажется не хватает логики, читал его, но теряешь нить, эмоций больше чем фактов. Сейчас это не пройдёт.
он долго обижался когда я ему на его витеватость восточную указывал )) все эти гитлерюги и супостаты реально бесят)) В новых книгах этого стало намного меньше)))
Румянцев пишет:
Книгу про разведку видал в интерн, может даже скачал, но не вижу сейчас,куда то заныкал, бывает такое.
новая - с моими "поправками" круче)) Макет у меня уже есть)))
Тот же Колпакиди мне макет скидывал на книгу мемуаров запрещенных в свое время - Голикова)))
Волкон пишет:
Ваши предки если они действительно были кубанскими казаками, должны были воевать в ГВ за Белых. Как и 90% казаков Кубани, Дона, Терека ,Урала. А потом подвергнутся геноциду расказачивания.
гыгыгы)))) Мои - СУНЖЕНСКИЕ - их ст. Самашки. Там верх держали))) Прадед - воевал за белых естессено ) Умер от тифа в 18-м уже .. Будь я в те года тоже сначала за белых был бы - как положено)) Потом повторил бы рощиных мелеховых)))
Волкон пишет:
Раскулачивания, голодомории и наконец крепостничеству колхозии.
фуфуфу. вы точно огоньками 80-х от Горби и его ублюдков обдолбались и вас не отпускает никак )))
по вашему типа кулаки это самые лучшие люди на селе а колхоз это ужос ужос???)))
фуфуфу))))
про голодоморию - лучше промолчу)))
Волкон пишет:
Ты когда нибудь пахал за трудодень в колхозе?
мой прадед по матери - та еще антисоветчина - с хуторов Донских сбежал оо колхозу и в тот самый голодоморный год - с семьей о ужас - в 32-м - на работы .. о ужос - в ГАГРЫ!!) Жили РЯДОМ с дачей СТАЛИНА )) Мне бабка потом то в 70-е заросший фундамент домика показывала когда мы туда с ней ездили на море отдыхать )) Жили в прямой видимости от ДАЧИ СТАЛИНА!!)) домик поставили и работали на стройках курортов СССР Абхазии)) И ПО ФИГ ВСЕМ БЫЛО на их "паспорта"

))
но тут облом - старшим сынам прадеда там нравилось но у младшей дочки малярия началась з пришлось возвращаться в хутор под Ростовом )) А тут родня и хуторские - в колхоз не возьмем беглеца(( ишьь ..вернулся на готовое уже((( и пришлось искать работу по милости отца антисоветчика в соседнем селе с в совхозе(((
И - зарплату государство колхозникам и НЕ ОБЯЗАНО БЫЛО платить ) )) Это кооператив если чо))) сами.. сами...
Волкон пишет:
Если бы генералы- Тухачевский, Жуков, грохнули бы вашего Сталина им бы цены не было
и Росии матУшки тоже не было бы(((
Волкон пишет:
вся эта пацанва батанская - лет так на 10 меня помоложе будет))) И естествено ДНЯ в армии не служившая)))
Не пригласили в сборник, потому, что нет у тебя -прапорщик ни малейшего представления о стратегии и военном искусстве. Может тут рискнёшь и покажешь нам свою АИ ? Тот савамый план планов который лучше всех Соображений? Ждём-с.
НА ХРЕН МНЕ ИХ сборники)) Я лучше СВОЮ КНИГУ выпущу чем в сборники с идиотами исаевыми и пр. солониными пачкаться)))
И - вы тупо не знаете КАК такие сборники издают)) Это - ИЗДАТЕЛИ сами стряпают - из мусора САМИ собирают всякую хрень что понравится редактору и издают чтоб бабла немножко а "авторам" что и н знают что их какие то тексты собирают в такие сборники -- копейки суют )))
По мне - лучше КНИГУ сделать чем в такой фигне участвовать ))
Волкон пишет:
Не пригласили в сборник, потому, что нет у тебя -прапорщик ни малейшего представления о стратегии и военном искусстве. М
это у ИСАЕВА и ему прочих есть познания в стратегиях)))) у клоуна с его красными кнопками?))) поржало(((
........................
Кому там надо было - КАК Жуков запрещал эвакуацию семей командиров 20 июня?
я ее приводил в двухтомнике пот полным ответам командиров в 2016 году - " Тайна трагедии 22 июня"...