Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Дневной дозор
Дневной дозор

Загрузил МАГАЗИНЕР
(16-01-2015 10:00:43)

Комментарий: Хохлушка с MP-40 Галиция или Закарпатье Не силен в нац костюмах жител...
Пехотный танк Черчилль
Пехотный танк Черчилль

Загрузил foma
(05-03-2015 18:23:45)

Комментарий: grumdas старался подбирать по типу, но не очень получалось. Ведь "картин...
Застрявший танк вермахта Panzer III
Застрявший танк вермахта Panzer III

Загрузил STiv
(06-07-2017 12:24:19)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Приказ по 1 армии
Приказ по 1 армии

Загрузил Artur1984
(07-12-2017 13:07:25)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (50): В начало « 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 » В конец    
> Насколько историчен Алексей Исаев - 3 , Продолжение
Mack11 Пользователь
Отправлено: 10 октября 2019 — 16:41
Post Id

капитан

Сообщений всего: 645
Дата рег-ции: 15.04.2019  

Олег К. пишет:
а ты умник ОТКУДА СИЕ приложение то узнал то - НЕ ОТ МЕНЯ ЛИ?

Конечно не от тебя. То, что ты выложил на своём "liewar", подтверждает, что:
 Цитата:
полоса наступления 3 ТГ была более 100 км. Это чтобы ты даже не искал. И никакой "всей ТГ 600 танков против нашей одной сд", и в помине не было.

Олег К. пишет:
да вы хоть сотни раз тут вопите что Шапошников предлагал ставить наши главные против НЕОСНОВНЫХ сил немцев - толку ноль будет

Это ты здесь вопишь главныенеглавные. А у Шапошникова нет такого.

Олег К. пишет:
ну тады пардонте

Ты лучше сама себя пардонь Радость

Олег К. пишет:
хамло анонимное

Уж лучше быть хамлом анонимным, как я, чем неудовлетворённой истеричкой, как ты Радость

Олег К. пишет:
ты это австралийцам скажи

Уже сказал. Или ты нам хочешь поведать о войне Австралии против Англии? Радость

Олег К. пишет:
и чо я опровергать то должен?

А я напомню:
 Mack11 пишет:
Берёшь 3 ТГ вермахта. Узнаёшь, что в её состав входило четыре танковые дивизии (7, 20, 12, 19 тд) и ищешь по каждой дивизии, привязываясь к карте.

на что был получен твой ответ:
 Олег К. пишет:
родной - ТЫ сие ляпнул вот и ПОКАЗЫВАЙ

Mack11 пишет:
вот состав 3 ТГ:

Цитата:
на 22 июня 1941 года:

39-й моторизованный корпус — XXXIX (39) Armeekorps
7-я танковая дивизия
20-я танковая дивизия

14-я моторизованная дивизия
20-я моторизованная дивизия
57-й моторизованный корпус
12-я танковая дивизия
19-я танковая дивизия

18-я моторизованная дивизия
5-й армейский корпус
5-я пехотная дивизия
35-я пехотная дивизия
6-й армейский корпус
6-я пехотная дивизия
26-я пехотная дивизия

вот тебе показали четыре тд в составе 3 ТГ.
Опровергай документально в Вике. Ты же грозилась:
 Олег К. пишет:
А хотите Я ТУДА чо нить напишу
Радость

email

Румянцев Пользователь
Отправлено: 10 октября 2019 — 16:49
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7397
Дата рег-ции: 3.02.2016  

Волкон пишет:
У них как класс напрочь отсутствует интеллигенция. Немцев и Ницше презирал....

Зато университеты классные и многие из русских там учатся , начиная с Ломоносова (даже пушкинский Ленский и тот там). Вопрос об интеллигенции вшивой надуман либералами, её роль очень спорна в Росси, Вы сами об этом не раз заявляли и обзывали ПРАВИЛЬНО её.
ВРАГ для РОССИИ сидит за Рейном, до Рейна друзья или соц близкий элемент, который можно купить или прижучить. В истории это было. А за Рейном это другая форма жизни, другой менталитет.
(Добавление)
 Гот пишет:
А вы вспомните как Вильгельм подталкивал Николая к войне с Японией...

Вилли всего лишь льстил Николашке называя адмиралом Тихого океана. Война с Японией продукт алчности семейки изза концессий и самомнения необоснованного.
(Добавление)
 Волкон пишет:
Немцы-тупые. Это я вам свидетельствую как проживший среди них-6 лет.

С немцами из ГДР общался много, обучаясь в аспирантуре. Магдебургская ХохТехнишеШуле побратим моей альмаматер - МВТУ им. Баумана. Нормальные мужики и тётки там есть красивые. Это Вы их хаете абсолютно зря.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 10 октября 2019 — 17:14
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Румянцев пишет:
С немцами из ГДР общался много, обучаясь в аспирантуре. Магдебургская ХохТехнишеШуле побратим моей альмаматер - МВТУ им. Баумана. Нормальные мужики и тётки там есть красивые. Это Вы их хаете абсолютно зря.
Что немцу хорошо ,то русскому смерть. Все они там за границей Русского мира -тупые. Наверное именно это и хотел донести Задорнов. Специально для Вас свежак: https://tsargrad.tv/articles/ale...at-rossii_220621
(Добавление)
 Гот пишет:
Но результат очевиден уже сейчас - это отсутствие экономического роста и увеличивающееся технологическое отставание. Без инвестиций капитала и использования западных технологий рост невозможен.
А.Д.: Первое – они будут работать технологическим прогрессом. Они сделают народы и общества полностью зависимыми от техники, точнее, от виртуальности. Они надеются спастись, осуществив миграцию в виртуальный мир. Например, программисты или другие люди, жизнь которых тесно связана с гаджетами, представляют собой переходное поколение тех людей, которые будут жить в виртуальной среде. Либералы претендуют на то, чтобы самим определять повестку дня в новом технократическом мире. И это их стратегия.

Самое интересное, что будет дальше. Цель в конечном счёте – скрестить человека и машину, слить их интеллект. Фактически мы подходим к концу человеческой истории, и либералы оформляют этот конец. Соблазны будут распространяться через технократию, поэтому технократия – вообще самое страшное для человека из всего, что может быть. У технократии есть своя логика – мы должны развиваться, потому что если мы не будем развиваться, то мы станем отсталыми. Поэтому мы должны всё больше проводить времени в виртуальном пространстве, поэтому мы должны уже заменять какие-то органы электронными элементами.Второй аргумент для выживания либералов – материальное обеспечение. Это будет всё-таки соблазном. И хотя в реальности средний класс сокращается или растёт очень медленными темпами, либералы будут развивать это благополучие как имидж. Благополучие будет атаковать людей, образ либерализма будет олицетворять богатство или благополучие.

email

Рона пишет: Подполковник из Ген.Штаба Мин. Обороны записал на листке бумаги адрес сайта и порекомендовал зарегистрироваться.
Здесь не только интересные темы, но и хорошие, добрые люди.
Зарегистрироваться!
Гот Супермодератор
Отправлено: 10 октября 2019 — 17:38
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Румянцев пишет:
Вилли всего лишь льстил Николашке называя адмиралом Тихого океана.

Не Николашке, а Николаю. Николай II не был плохим человеком. Есть в нашей истории значительно более кровавые персонажи.

Что касается мотивов поведения Вильгельма, то лесть - это всего лишь способ подтолкнуть Николая к тем решениям, которые были выгодны Германии. А именно - конфронтации РИ с Британией и Францией, что вызвало бы из взаимное ослабление.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 10 октября 2019 — 17:44
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Румянцев пишет:
Война с Японией продукт алчности семейки изза концессий и самомнения необоснованного.
(Добавление)
А если бы русские выиграли РЯВ? Ваше мнение о "семейке" поменялось бы? Или напротив Халкин-Гол -разгром советских войск. Что не исключалось без Жукова. Тогда как ? Как там Чехов говорил про выдавливание из него по капле раба мышления софетско-либерального . Коммунизм и либерализм -это два сапога-пара. Как у вас синхронно совпадают оценки Великомученника. Подмигивание А ведь за последние 20 лет Русский взгляд на всю историю уже имет БЫТЬ. . Он доступен для прочтения и усвоения.

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 10 октября 2019 — 17:48
Post Id

полковник

Волкон пишет:
скрестить человека и машину, слить их интеллект.

У машины нет интеллекта. А пока что ИИ - это дело будущего. Что касается этических проблем, возникающих по поводу экспериментов с человеком, то тут как раз все козыри на руках у китайцев, которые опять нам братья на век... Впрочем, Вы же Сорокина читали...

email

Румянцев Пользователь
Отправлено: 10 октября 2019 — 17:51
Post Id

полковник

Гот пишет:
Есть в нашей истории значительно более кровавые персонажи.

При чём тут кровавые персонажи, речь идёт об моём отношении к нему как ВЛАСТИТЕЛЮ, а это точное его имя.
Франция в этой партии не участвовала, но и не помогала РИ. Англия как была так и осталась злейшим и ПОСТОЯННЫМ ВРАГОМ РИ. Решение о жёсткой политике в отношении Японии принимал сам Николашка, слушая не Вилли а свою семейку, которой интересы РИ были до балды.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 10 октября 2019 — 18:14
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Румянцев пишет:
Вопрос об интеллигенции вшивой надуман либералами, её роль очень спорна в Росси, Вы сами об этом не раз заявляли и обзывали ПРАВИЛЬНО её.
Интеллигенция это уникальное -русское явление. Немецким офицерам не рекомендовалось вступать в контакты с русской и советской интеллигенцией. Даже с теми белогвардейцами ,которые служили переводчиками. Мол они русские так немцам засрут мозги своими разговорами, у самовара, что у несчастного немчика могут лопнуть мозговые перепонки. Русского интеллигента немцу никогда не переспорить. И конечно же никогда с русскими НЕ ПИТЬ!

email

Румянцев Пользователь
Отправлено: 10 октября 2019 — 18:14
Post Id

полковник

Волкон пишет:
А если бы русские выиграли РЯВ? Ваше мнение о "семейке" поменялось бы?

Не лукавте! Моё отношение базируется на фактах, альтернативы в отношении к семейке НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ, это по моему абсурд.
Про Чехова мне не упоминайте пжлст, он для меня не интересен абсолютно, Куприн, Достоевский, Бунин - знатоки русского народа и авторитеты.
А с чего это Вы взяли, что отношение к Николаю II это отношение к истории России, это абсолютно разные епархии.
РЯВ не могла быть выиграна РИ, это Божье Наказание. В сраженьях на море победа японских ВМС оказывалась по воле чуда. На цусимском форуме есть такие примеры.

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 10 октября 2019 — 18:18
Post Id

полковник

Румянцев пишет:
речь идёт об моём отношении к нему как ВЛАСТИТЕЛЮ, а это точное его имя.

Все проблемы Николая II - это результат правления таких считающихся сильных государственников как Николай I и Александр III. То, что котёл рванёт предсказывал ещё де Кюстен.
Что касается "слабого" Никалая II, то сравните его с "сильным" Вильгельмом II. Результат правления обоих примерно одинаков. Но при этом Николай II всё-таки не был такой сволочью как Вильгельм II.

"Николашка" - это придумка большевиков, чтобы унизить царя и доказать свою легитивность. Для чего им это было нужно - понятно. А почему вы так Николая II называете?

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 10 октября 2019 — 18:23
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Гот пишет:
Вы же Сорокина читали...
Я тут дал ссылку на Анри Леви. Вашего либерал- "продюссера" мирового уровня...

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 10 октября 2019 — 18:28
Post Id

полковник

Румянцев пишет:
Франция в этой партии не участвовала, но и не помогала РИ

Симпатии Франции до войны были скорее на стороне РИ, т.к. ей нужен был союзник в противовес Германии. Но уже в апреле из-за всех этих событий Франция заключает союз с Англией, что сразу же охладило отношения с РИ.

Румянцев пишет:
Англия как была так и осталась злейшим и ПОСТОЯННЫМ ВРАГОМ РИ

Так если пытаться то с одной стороны зайти поближе к Индии, то с другой - это, конечно, отношения с Англией не улучшало.

А что касается "постоянного врага", тО именно Англия была нашим фактически единственным союзником в войне против Наполеона, а также была союзницей в обеих мировых войнах. Другую такую страну в Европе, которая была бы союзницей России вы знаете?
(Добавление)
 Волкон пишет:
Вашего либерал- "продюссера" мирового уровня...

Её Вам Дугин подкинул? Подмигивание
Вот у азиопов почему-то не получается выйти на мировой уровень. Не берут вас в лидеры традиционализма. А знаете почему? Потому, что вы - "редиски".

email

Страниц (50): В начало « 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Великая Отечественная война 1941-1945 гг. »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

танковые ассы, танковые двигатели

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история