Mack11 пишет: приложение № 22 в уроках открой батан дарагой - и глянь в ПОЛОСЕ КАКИХ КОНКРЕТНЫХ сд РККА перли эти ТГ
Дорогая, уже открывали без тебя это приложение. И оно лишь подтверждает, что:
Цитата:
полоса наступления 3 ТГ была более 100 км. Это чтобы ты даже не искал. И никакой "всей ТГ 600 танков против нашей одной сд", и в помине не было.
просто ты, дорогуша, не имеешь даже понятия о том, как привязываться по схеме к карте а ты умник ОТКУДА СИЕ приложение то узнал то - НЕ ОТ МЕНЯ ЛИ?)))
ДО ТОГО КАК Я не выложил его в сети ты умник его НЕ ВИДЕЛ СРОДУ))
Так что - смотри неуч сие приложение 22 - ТГ ПРЕТ НА ОДНУ НАШУ сд в ПрибОВО)))
Mack11 пишет: в нём нет вот такого:
Цитата:
Шапошников предлагал ставить войска ТОЛЬКО ПО ОДНОМУ принципу - наши главные силы ставим ТОЛЬКО ПРОТИВ ГЛАВНЫХ сил противника
ты обделался в очередной раз
да вы хоть сотни раз тут вопите что Шапошников предлагал ставить наши главные против НЕОСНОВНЫХ сил немцев - толку ноль будет))
кто кроме пары таких же батанов вас услышит)))
Mack11 пишет: вы по ВИКИ историю учите?
И по ней также. ну тады пардонте))) учите дальше)))
Mack11 пишет: не было одной сд против всей ТГ. Приложение 22 смотри. Просто попытайся раскрыть свои зенки и смотреть.
хамло анонимное - сам смотри - может дойдет)))
Mack11 пишет: ТЫ сие ляпнул вот и ПОКАЗЫВАЙ
Вот тебе, родная, ссылка на Вику по 3 ТГ вермахта и чо я опровергать то должен? ЧТО ЭТА ТГ не перла на ОДНУ НАШУ СД??)))
Mack11 пишет: Британия сама по сути отказалась от своих колоний. ты это австралийцам скажи))) и прочим б/у колониям Англии))) |