|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Что это было: 8 главных уроков митингов 26 марта , Митинги 26 марта по всей Росии |
|
Земляк  |
Отправлено: 29 марта 2017 — 11:56
|

полковник

Сообщений всего: 10466
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]

|
Гот пишет: Земляк пишет: оэтому право на свободу собраний имеет определенные законодательные ограничения.
А какие Ваши права нарушили митинги, проведённые Навальным? .
Дружище, Вы скатились к троллизму? Д а причем здесь Я???? когда есть закон?
(Добавление)
Гот пишет: Земляк пишет: Господин Гопон
Убейте в себе водилу, Земляк.
А не пойти ли Вам на ..... умник хренов.
|
|
|
Земляк  |
Отправлено: 29 марта 2017 — 12:01
|

полковник

[+]

|
Гот пишет: Земляк пишет: У нас в семье водят все.
И все на этом зарабатывают как Вы?
В какой то мере. Авто уже давно перестало быть средством роскоши и использование его для своих проблем в том числе экономических, дело обычное |
|
|
 | Xo6ut пишет: Посоветовали друзья, просто не мог найти ответ на один вопрос. Через Яндекс и попал сюда, пока все устраивает.Зарегистрироваться! |
Гот  |
Отправлено: 29 марта 2017 — 12:02
|

полковник

Сообщений всего: 8965
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
Земляк пишет: Вы скатились к троллизму?
Т.е. Вы сначала оппонента несколько раз обозвали, а теперь ещё и в троллизме его обвиняете. Завязывайте, Земляк, с такой манерой общения.
Земляк пишет: А не пойти ли Вам на ..... умник хренов.
Вот и понесло ... по кочкам 
(Добавление)
Земляк пишет: Авто уже давно перестало быть средством роскоши и использование его для своих проблем в том числе экономических, дело обычное
Нет ничего зазорного, чтобы быть водителем и получать за это деньги. Я это Вам в упрёк не ставлю. Водитель - вполне достойная профессия. |
|
|
Земляк  |
Отправлено: 29 марта 2017 — 12:07
|

полковник

[+]

|
Гот пишет: Земляк пишет: Вы скатились к троллизму?
Т.е. Вы сначала оппонента несколько раз обозвали, а теперь ещё и в троллизме его обвиняете. Завязывайте, Земляк, с такой манерой общения.
Не угадали. Я тролликов называю тролликами в полном соответствии с Вашими же утверждениями что не надо Вас учить, что Вам говорить.
Забыли, напомню. Хотя.. откровенно говоря, я предпочитаю разговаривать с теми, кто склонен к анализу ситуации.
Гот пишет:
Земляк пишет: А не пойти ли Вам на ..... умник хренов.
Вот и понесло ... по кочкам 
Что поделать. Образование не то, воспитание не то. Ну не втягиваться же в бессмысленный и беспощадный спор на просторах отдельно взятого форума  |
|
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 29 марта 2017 — 12:16
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014

|
Гот пишет: А в Москве власти очканули, решили в жопу устроителей послать - вот и результат дали бы спокойно перекрыть уличное движение? Нормально так...
(Добавление)
Михаил1 пишет: Разумеется. А по вашему на оппозиционные митинги по разнарядке сгоняют, обещая отгул или премию? То есть ,эти митинги никто не координирует? Не призывает в фэйсбуке и твиттере на сходняк?Никто вообще? |
|
|
паата  |
Отправлено: 29 марта 2017 — 12:21
|

капитан

Сообщений всего: 601
Дата рег-ции: 19.10.2016

|
смена Януковича на Порошенко не сильно помогла в борьбе с коррупцией на Украине, думаю так же будет и у нас, Навальный тот ещё бизнесмен, пока была возможность кушал из бюджета, проворачивая свои операции, а как оторвали от кормушки заделался борцом с коррупцией.
Власти сами подливают масло в огонь, возьмём тот же пресловутый "Платон", зачем его вводили? типа для строительства и ремонта дорог? У нас и так все платят двойные налоги на автомобили: транспортный налог и акциз на бензин. Столько шума было, что типа отменим транспортный налог, а вместо этого добавили для дальнобойщиков еще один сбор.
у нас в Кисловодске митингов никаких не было, но народ возмущается происходящим в городе, но тут у власти есть один большой плюс, и это плюс Матвиенко, у неё конечно свои интересы, но местные власти её боятся, и каждый раз когда они приезжает, хоть что-то делается на благо города.
За этот пост сказали спасибо: Григорий Не я |
|
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 29 марта 2017 — 12:26
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014

|
паата пишет: но тут у власти есть один большой плюс, и это плюс Матвиенко, у неё конечно свои интересы, но местные власти её боятся, и каждый раз когда они приезжает, хоть что-то делается на благо города. Но ведь это ужасно, как в анекдоте.. к приезду большого начальника отмыли бюст Чехова и он оказался бюстом Пушкина.. Это кошмар.
(Добавление)
mi621 пишет: Конечно. Вообще дать им полную волю и город. Навальному дали по морде, кто-нибудь знает? Это ведь для него такой подарок! |
|
|
паата  |
Отправлено: 29 марта 2017 — 12:32
|

капитан

Сообщений всего: 601
Дата рег-ции: 19.10.2016

|
Григорий Не я пишет: Но ведь это ужасно, как в анекдоте.. к приезду большого начальника отмыли бюст Чехова и он оказался бюстом Пушкина.. Это кошмар. не не так, в прошлом году к её приезду построили фонтан и отремонтировали площадь вокруг него, довели до ума Каскадную лестницу, которую к началу прошлого года "отремонтировали", вот так и живём Матвиенко приедет и даст пинка местным, чтоб хоть зашевелились |
|
|
|
|
|
| |