|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Что это было: 8 главных уроков митингов 26 марта , Митинги 26 марта по всей Росии |
| |
Григорий Не я  |
Отправлено: 16 июня 2017 — 16:49
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Волкон пишет: . Скучно вам жить, не застали ни войны, ни смуты, ни великих потрясений, ни гибели России, ни маразмов СССР. А вы,значит, всё это застали... 
|
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 16 июня 2017 — 17:17
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Михаил1 пишет: Правда и весь мир тоже как то стал карликовым. Где Люди? Один из последних это Кастро. По мне еще к таковым можно отнести Асада и Лукашенко, в будущем может молодого Кима. Остальные -такие же чинуши-функции, или чудаки вроде Трампа/Дуэрте. Вы в зеркало смотритесь часто? Если не вы то кто же ещё станет у нас Лукашенко Кимычем Кастро.. .
Учитывая ,то что в своём отечестве (кроме вас конечно ) пророков нет.
Вы разглядели даже собачек Асада и Луку, но не увидели на их фоне СЛОНА -Путина. А всё потому ,что вы в России себя видите этаким новым Сталиным-МАо и Пол-потом.
Но не лично вы ,а помещаете своё эго в тела Навального и Эль- мюрида. Пусть пробуют и рискуют своей шкурой они. А вы только как тот призрак коммунизма или суккуб.(Отредактировано автором: 18 июня 2017 — 14:33) |
| |
|
AbollonPolvedersky  |
Отправлено: 16 июня 2017 — 19:48
|

подполковник

Сообщений всего: 2766
Дата рег-ции: 16.05.2013
[+][+]

|
Земляк пишет: Алексей Михайлович.. ну право слово.
Уже 7-го числа июня месяца, то бишь за 5 дней до начала мероприятия ФБК получил "добро"
http://www.rbc.ru/society/07/06/...9a7947c8faf7d40e
Ну какие проблемы?
Про прогулки. Что разрешено, а что запрещено во время таких "прогулок" регламентирует закон РФ.
Вот пока этот закон действует, его надо бы исполнять. Потому как он, закон этот, прошел все необходимые процедуры, необходимые для его принятия.
И принимала его, Алексей Михайлович, ЗАКОНОДАТЕЛЬНАЯ ВЛАСТЬ, которую, напомню, избирали граждане нашей большой страны.
Навальный на своем сайте призвал своих сторонников не ходить на митинг, а присоединиться к народным гуляньям на Тверской.
Цитата: "Мы отменяем митинг на Сахарова", - написал Навальный на своем сайте в воскресенье.
По его словам, решение не проводить митинг на проспекте Сахарова связано с невозможностью найти подрядчика для того, чтобы установить на мероприятии сцену и звук.
Он отметил, что намерен перенести мероприятие на Тверскую улицу и провести его в формате народных гуляний.
"Эта улица идеально подходит для нашей цели. Там даже движение от Пушкинской вниз перекрыто для народных гуляний. А у нас ровно они и есть", - добавил Навальный.
За эти призывы его задержали и дали 30 суток. Или его посадили за что-то другое? Объясните мне, Сергей Сергеевич! Вы показываете мне документ, из которого видно , что Навальный формально не имеет никакого отношения к организации митинга. Он ни в чем не участвовал 12 июня. Значит, его осудили и дали 30 суток за призывы участвовать в народных гуляньях в день России?! Не может этого быть, не так ли? Пролейте свет
на этот юридический казус.
(Добавление)
Земляк пишет: Я могу по разному относится к этому закону, но я никак не пойму, почему его можно нарушать каким либо радикалам в столице и тем самым создавать условия для ответной реакции правоохранительных органов.
Вопрос. Зачем, с какой целью, ИСКУССТВЕННО, создаются такие ситуации?
Ответ только один- для того, что бы устроить крупномасштабные беспорядки как в столице, так и в крупных городах.
Так и начинаются практически ВСЕ "цветные революции"
По схеме. Провокация- реакция на нее силовиков- взваливание вины за последствие провокации на власть- и еще более масштабные провокации... и т. д до достижения критической массы не довольства.
Я согласен с Вами, Сергей Сергеевич, что подобные ситуации создаются искусственно, и насчет провокаций тоже согласен. Только, на мой взгляд, все это создает власть. Если бы мскмэрия не была заинтересована в этих непотребствах, она бы заранее сама поставила трибуну и услители. Пусть Навальный митингует и кричит, сколько его душе угодно. Покричат и разойдутся. Все. На следующий день никто не вспомнит про тот митинг. Да, конечно, останутся ролики в сети, про то, как десятки тысяч людей скандирую "хутин пор" - это, я понимаю, неприятно нашемувсемуестьонестьРоссиянетегонетРоссии, а ему скоро на G-20 ехать. Поэтому такой картинки с орущей толпой быть не должно. Ее и не было. Дело сделано.
Но то что получилось в итоге - во много раз хуже. Вот те кадры, где силовики винтили и прессовали людей с российскими флагами, где среди ментов мелькали рож..., прошу прощения, физиономии украинских беркутовцев - это посильнее "Фауста" Гете будет. Не для Трампа, разумеется, а для рядового российского гражданина. И зеленкой в лицо, и прессуха носителей наших триколоров - это и есть настоящие триггеры революций.(Отредактировано автором: 16 июня 2017 — 20:19) ----- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти
https://sites.google.com/site/krieg1941undnarod/
За этот пост сказали спасибо: Михаил1 |
| |
|
 | Юнкер пишет: Искал военно- исторический форум. Одна из ссылок привела сюда. Несколько раз заходил, как гость. А потом подумал; "...а почему бы и нет?" Понравилось). Спокойно)). Душевно.)Зарегистрироваться! |
Григорий Не я  |
Отправлено: 16 июня 2017 — 20:23
|
Генерал - полковник

[+]

|
AbollonPolvedersky пишет: как десятки тысяч людей Ну, это вы хватанули. Прям десятки тысяч.. |
| |
|
mi621  |
Отправлено: 17 июня 2017 — 06:53
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
Григорий Не я пишет: Ну, это вы хватанули. Прям десятки тысяч.. Да миллионы, Григорий, миллионы. Вся эта хренотень ещё найдёт своего солженицына. Хантер пишет: Навальному сократили срок с 30 до 5 дней Лучше бы добавили до 5 лет. А ещё лучше - нет человека, нет проблемы.
За этот пост сказали спасибо: Rambo |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 17 июня 2017 — 12:32
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
mi621 пишет: Вся эта хренотень ещё найдёт своего солженицына. Солженицына мы-русские им не отдадим. А Сахарова пожалуйста. В "программе Сахарова" был предусмотрен выход республик и нац. областей из Союза. А потом добровольный их возврат в какой нибудь СНГ. Солженицын покрутив у виска Сахарова пальцем отвечал, что большевицкое создание союзных республик и прочих нац образований может привести в будущем к государственной катастрофе. А эти, во многом искусственные образования, надо как можно быстрей ликвидировать. Особенно его возмущало существование Каз. СССР. Он там отбывал ссылку. И надо полагать видел как титульное меньшинство национализирует власть.
За украину и белоруссию он не слишком волновался. Считая, как и все , что русские , украинцы, и белоруссы один народ-дуб из трёх ветвей. Даже он- гений, не мог предвидеть такое явление народу, как майданное чудо-юдо.
Очень жаль, что не дожил Солженицын до наших дней. Его голос и разум в защиту Русского мира в Новороссии и Малороссии очень бы пригодился Путину и России сегодня. Не исключено что был бы им найден выход из "минского " тупика. С предложением лидерам четвёрки о мирном цивилизованном разводе Донбасса и Хохланда , по образцу чехов и словаков. Это же так очевидно и по христиански гуманно.
- Ну а кто будет против , того прокляну на века, в своём произведении "Русский Мир" (Солженицын).
Надеюсь, что Александр Исаевич на меня не слишком обидится, за мой пост от его имени. |
| |
|
Михаил1  |
Отправлено: 17 июня 2017 — 23:21
|
полковник

Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015

|
Волкон пишет: Забыли термин "красно-коричневые"от демократов из 90-х годов. Или Вы его не застали?
Ну как же, помню. Но причем тут "красно"??? Роттенберги или Сечины -красные?
(Добавление)
Волкон пишет: Вы в зеркало смотритесь часто? Если не вы то кто же ещё станет у нас Лукашенко Кимычем Кастро.. .
Учитывая ,то что в своём отечестве (кроме вам) пророков нет.
Вы разглядели даже собачек Асада и Луку, но не увидели на их фоне СЛОНА -Путина. А всё потому ,что вы в России себя видите этаким новым Сталиным-МАо и Пол-потом.
Но не лично вы ,а помещаете своё эго в тела Навального и Эль- мюрида. Пусть пробуют и рискуют своей шкурой они. А вы только как тот призрак коммунизма или суккуб.
1) Иногда смотрю. Ну если Вы настаиваете, придеться стать.
2) Лука и Асад не имели тех возможностей, что наш лидер. Это бедные ресурсами малые страны, которым гораздо тяжелей.
3) Ну какой он Слон? Случайно стал президентом, приглянувшись Ельцину. Провалил экономику, а по факту и внешнюю политику. Мы в окружении врагов, без союзников. По сути сырьевой придаток ЕС и КНР.
4) Ну зачем мне Навальный или Эль-Мюрид? Я самостоятельная личность, со своей идеологией, системой ценностей и т.п. Другой вопрос, что я их уважаю. Насчет моих взглядов, думаю вы лучше всех чувствуете, что я на самом деле хочу. Но без крайностей, я не хотел бы дважды входить в одну реку, нужно что-то новое.
(Добавление)
Григорий Не я пишет: Ну, это вы хватанули. Прям десятки тысяч..
Ну если на его митинги вышли в 180 городах, в Москве около 10 тысяч, в Новосибирске и Питере по 5000, где-то по разному. Вот и считайте сколько всего. Если и дальше будет все ухудшаться, выйдет и больше. А вот НОД смог набрать аж 6000 подписей с требованием дать ВВП чрезвычайные полномочия. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 18 июня 2017 — 15:25
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Михаил1 пишет: Случайно стал президентом, приглянувшись Ельцину. Ну вообще то и Сталин приглянулся Ленину, он его и вытащил в генсеки. , поставив вместо сдохшего Свердлова. Анропов нашёл меченного на Ставрополье и тоже двинул. Двинул так, что мама не горюй. Только Сталин поубивал всех своих приемников в маниакальной подозрительности. Куйбышева, Кирова, Жданова и Кузнецова. Или ему помогли это сделать Ягода, и Берия. И в отличие от Горбачёва и Эльцына рейтинг и выборы Путину дают стойкое большинство 80% поддержки у народа русского уже 17 лет его правления. Михаил1 пишет: Провалил экономику, а по факту и внешнюю политику. Вас ещё не сократили ,за ненадобностью на работе? Значит ваша личная экономика ещё не провалилась?
Моя пенсионная тоже живёт и на хлеб с маслом вполне хватает. И так у большинства населения страны. А кто не работает ,тот не ест.
К тому же санкции против России введены не законно. Ни за что. А это значит ,что трудности в экономике носят объективный характер. И Путин не при делах. Вините дядю Сэма и тютю Меркель.
Факт возврата Крыма домой в Россию и поддержки русского Донбасса это не внешняя ,а внутренняя политика Путина. Сирия - да -это внешняя политика. Поддержка антиглобалистов в мире -это тоже внешняя политика. Которую большинство народа одобряют. Вы же принадлежите к "малому народу" (термин И. Шафарефича) . У которого нет даже той 20% поддержки, что была у большевиков , если судить по последним свободным выборам в России 1918 года в УС .
Кургинян вчера прикинул на глаз 10 % недовольных по стране Путиным. . Но поскольку они не едины, а разделены на ультра левых -либерастов и ультра -правых- несистемных, то их приблизительно по 5% с каждого края.
(Добавление)
Михаил1 пишет: Я самостоятельная личность, со своей идеологией, системой ценностей и т.п. Другой вопрос, что я их уважаю. Насчет моих взглядов, думаю вы лучше всех чувствуете, что я на самом деле хочу. Но без крайностей, я не хотел бы дважды входить в одну реку, нужно что-то новое. Когда человек говорит что "нужно что-то новое", -это означает что он не знает, что именно нужно. Иду мол туда незнамо куда, ищу то, незнамо шо. Как же называется ваша идеология, из четырёх классических?
А знаю я, только то, что Вы любите грузина-маньяка Сталина, и являетесь его адвокатом.
Саакашвили вам на русский престол не подойдёт, такой же грузин, как Эль- Мюрид -Берия. ? А вы при них будете прокурором Крыленко.... |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 18 июня 2017 — 19:05
|
Генерал - полковник

[+]

|
Волкон пишет: И так у большинства населения страны. А кто не работает ,тот не ес Правда? Значит вы не в курсе, что в регионах пенсии есть и 6 тысяч, и 7.. И это у людей отработавших по тридцать лет.. Вы не в курсе, что в стране есть зарплаты 5 тысяч? |
| |
|
Rambo  |
Отправлено: 19 июня 2017 — 03:48
|

майор

Сообщений всего: 1036
Дата рег-ции: 21.08.2015

|
AbollonPolvedersky пишет: За эти призывы его задержали и дали 30 суток. Или его посадили за что-то другое? Объясните мне, Сергей Сергеевич! Вы показываете мне документ, из которого видно , что Навальный формально не имеет никакого отношения к организации митинга. Он ни в чем не участвовал 12 июня. Значит, его осудили и дали 30 суток за призывы участвовать в народных гуляньях в день России?! Не может этого быть, не так ли? Пролейте свет на этот юридический казус.
А тут нет никакого казуса. На сайте можно многое написать. Главное - что произошло в натуре. А в натуре произошли безобразия, инспирированные сторонниками Навального. Он их вождь, он их не удержал - значит надо отвечать. Тем более, что срок ему сильно скостили. Будь моя воля, я б его выслал куда-нибудь на полуостров Таймыр и отпустил бы на свободу там...  ----- Лучше девушка в ватнике, чем бородатый мужик в платье. |
| |
|
mi621  |
Отправлено: 19 июня 2017 — 09:34
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
Rambo пишет: А тут нет никакого казуса. На сайте можно многое написать. Главное - что произошло в натуре. А в натуре произошли безобразия, инспирированные сторонниками Навального. Он их вождь, он их не удержал - значит надо отвечать. Тем более, что срок ему сильно скостили. Будь моя воля, я б его выслал куда-нибудь на полуостров Таймыр и отпустил бы на свободу там Я полностью согласен с Соловьёвым: «Есть вечные 2% дерьма. И вот эти 2% дерьма считают, что они здесь — власть?! Считают, что они могут портить людям праздник?! Вот эти 2% дерьма считают себя вправе что-то кому-то в Москве объяснять?!» |
| |
|
|
|
| |
| |