|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Что это было: 8 главных уроков митингов 26 марта , Митинги 26 марта по всей Росии |
| |
Михаил1  |
Отправлено: 15 июня 2017 — 22:08
|
полковник

Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015

|
Земляк пишет: Что? Навальный задокументировал как какие-то люди звонили по всем фирмам Москвы? Бред сивой кобылы или оппозиционеров, что считают остальных дебилами, что не могут понять, где и каким образом достать у установить какую либо переносную сцену да усилители. То же мне, блин, супердефицинт!!!
https://www.youtube.com/watch?v=r5vJpBd8rYM
Земляк пишет: Але, я не могу сказать за все ФСБ, но что делает часть из них, пока ты тут на форумах толпу будоражишь я знаю. Все же у меня дети офицеры ФСБ
Так что, пропагандон, ты как всегда бла-бла-бла
На Геликах парады не устраивают? Молодцы. Но разве ФСБшники не крышуют? Разве они не следят за оппозицией и не распространяют потом компромат по НТВ? А как с терактами? Кто прохлопал киргиза-ИГИЛовца? А кто в Норд-Осте виноват, Беслане?
Земляк пишет: Какой личный опыт? Ты тут всем врал про 30 лет изучения истории. Хотя в ней, в истории, почти дуб. И теперь тебе опять надо верить?
Личный опыт, блин. МВД довольно многочисленная структура, что бы ты, пропагандон, имел возможность иметь личный опыт со всеми.
Во-первых, не тыкать мне, тыкать быдлу с пивом во дворе.
Во-вторых, от вас мы чего-то интересного по истории, так и не дождались, а мои статьи обсуждают. Думаю, что в любой олимпиаде, я вас сделаю.
В-третьих. Я в прокуратуре работал.
В-четвертых, а я и не обязан быть знакомым со всеми подразделениями, во всех городах. Лично знаю 4-и ситуации, когда менты забили на свои обязанности, лишь бы не загружать себя любимых.
Земляк пишет: Стон не довольного? А работать не пробовал? В угол загнанный...
А я вообще то и работаю. Не крышую, не сижу на деньгах налогоплатильщиков. встаю в 5-25, ложусь в 24-00. Незачет.
Земляк пишет: Да ладно бы, сцуки врали красиво. А то и здесь обгадиться умудряются, потому как на проспекте Сахарова была и сцена и усилители
Ну вот, например, видео. Короткое.
https://www.1tv.ru/news/2017-06-...iting_oppozitsii
Или вот
https://ria.ru/society/20170612/1496343701.html
И после этого пропагандоны говорят о том, что кто-то, куда-то звонил и что-то запрещал.
Смешно, даже, слушать чушь пропагандонов, учитывая наличие интернета и возможностей населения снимать фото и видео.
На кого рассчитана "утка" про запрет? На тех, кто верует Лешику провокатору?
А вы уверены, что это видео именно оттуда, за ту дату? Можно любое видео со старого митинга подправить и разместить. Если бы все нормально было на Сахарово, пришло бы раз в 5 больше людей.
(Добавление)
Наши власти это мастера вранья и провокаций. Пригнали своих людей, достали какие-то колонки, поснимали, убрали. И для населения такое видео.
За этот пост сказали спасибо: ARIES |
| |
|
Михаил1  |
Отправлено: 15 июня 2017 — 23:22
|
полковник

|
Гот пишет: Я не совсем понимаю, Вы считаете нынешнюю власть властью "белых" или "красных"?
А вы кстати сами? Я если честно, считаю нынешнюю власть властью "серых". У "красных" и у "белых" была идея, была готовность жертвовать собой, там были личности по обе линии фронта, как бы я не относился к кому, но Ленин, Троцкий, Сталин, Буденный, Фрунзе, Деникин, Колчак, Юденич, Слащев, Унгерн, Капель это личности с большой буквы. А сейчас какие то чинушки сидят из гнезда Собчака/Ельцина. Вся идея это побольше распилить, отжать, потребить, но все это под соусом патриотизма, сакральности и т.п.
Правда и весь мир тоже как то стал карликовым. Где Люди? Один из последних это Кастро. По мне еще к таковым можно отнести Асада и Лукашенко, в будущем может молодого Кима. Остальные -такие же чинуши-функции, или чудаки вроде Трампа/Дуэрте. |
| |
|
Михаил1  |
Отправлено: 16 июня 2017 — 00:28
|
полковник

|
Alexis пишет: Увы, она и не "белая", и не "красная".
Она серо-коричневая. Эдакий фашизм-лайт. (не нацизм, а что-то вроде Латинской Америки, Италии, Испании). Только у нас все скорее пародия. А на деле, люди пришедшие к власти и собственности в октябре 1993 года делают все, чтобы власть сохранить, только названия меняют: ДВР-НДР-Единство-Единая Россия - ОНФ. |
| |
|
Земляк  |
Отправлено: 16 июня 2017 — 00:35
|

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]

|
Михаил1 пишет: Земляк пишет: Что? Навальный задокументировал как какие-то люди звонили по всем фирмам Москвы? Бред сивой кобылы или оппозиционеров, что считают остальных дебилами, что не могут понять, где и каким образом достать у установить какую либо переносную сцену да усилители. То же мне, блин, супердефицинт!!!
https://www.youtube.com/watch?v=r5vJpBd8rYM
Прокурорский, этот треп оставь для детей. Тут нет документов, а посему ТЫ опять соврамши
Михаил1 пишет:
Земляк пишет: Але, я не могу сказать за все ФСБ, но что делает часть из них, пока ты тут на форумах толпу будоражишь я знаю. Все же у меня дети офицеры ФСБ
Так что, пропагандон, ты как всегда бла-бла-бла
На Геликах парады не устраивают? Молодцы. Но разве ФСБшники не крышуют? Разве они не следят за оппозицией и не распространяют потом компромат по НТВ? А как с терактами? Кто прохлопал киргиза-ИГИЛовца? А кто в Норд-Осте виноват, Беслане?
Слухай сюда. Любые серьезные структуры имеют множество людей. Среди них есть и те, кто честен и, допускаю, есть не честные. Вот отсюда не надо валить вину одного, на всех. Ибо тогда я, на примере "посадки" какого либо прокурорского, буду говорить что ты, вор и коррупционера
Михаил1 пишет:
Земляк пишет: Какой личный опыт? Ты тут всем врал про 30 лет изучения истории. Хотя в ней, в истории, почти дуб. И теперь тебе опять надо верить?
Личный опыт, блин. МВД довольно многочисленная структура, что бы ты, пропагандон, имел возможность иметь личный опыт со всеми.
Во-первых, не тыкать мне, тыкать быдлу с пивом во дворе.
Во-вторых, от вас мы чего-то интересного по истории, так и не дождались, а мои статьи обсуждают. Думаю, что в любой олимпиаде, я вас сделаю.
В-третьих. Я в прокуратуре работал.
В-четвертых, а я и не обязан быть знакомым со всеми подразделениями, во всех городах. Лично знаю 4-и ситуации, когда менты забили на свои обязанности, лишь бы не загружать себя любимых.
Тыкать я тебе буду. Ну не уважаю пропагандонов
С историей ты уже не раз прокололся. И эти проколы я теперь буду специально выделять. Так что жди.
4 ситуации с ментами, это мизер, если учесть количество сотрудников МВД по стране и количество ситуаций в которых их можно наблюдать. Детсад, блин.
Михаил1 пишет:
Земляк пишет: Стон не довольного? А работать не пробовал? В угол загнанный...
А я вообще то и работаю. Не крышую, не сижу на деньгах налогоплатильщиков. встаю в 5-25, ложусь в 24-00. Незачет.
Ой как все красиво! Слышь, прокурорский, ты вообще о чем? Прокуратура не сеет, не пашет. Прокуратура это БЮДЖЕТНАЯ организация и следовательно ты сидишь на деньги налогоплательщиков.
И дальше. Если кто из прокурорских крышует да ворует. То и ты крышуешь и воруешь, потому как это по твоей логике.
Михаил1 пишет:
Земляк пишет: Да ладно бы, сцуки врали красиво. А то и здесь обгадиться умудряются, потому как на проспекте Сахарова была и сцена и усилители
Ну вот, например, видео. Короткое.
https://www.1tv.ru/news/2017-06-...iting_oppozitsii
Или вот
https://ria.ru/society/20170612/1496343701.html
И после этого пропагандоны говорят о том, что кто-то, куда-то звонил и что-то запрещал.
Смешно, даже, слушать чушь пропагандонов, учитывая наличие интернета и возможностей населения снимать фото и видео.
На кого рассчитана "утка" про запрет? На тех, кто верует Лешику провокатору?
А вы уверены, что это видео именно оттуда, за ту дату? Можно любое видео со старого митинга подправить и разместить. Если бы все нормально было на Сахарово, пришло бы раз в 5 больше людей.
(Добавление)
Наши власти это мастера вранья и провокаций. Пригнали своих людей, достали какие-то колонки, поснимали, убрали. И для населения такое видео.
Дитя, блин, это вообще смешно! Думаешь это единственное видео?
Пипец. пропагандоны пошли. Отрицай все что можно и ври по больше и будет тебе современный прокурорский. |
| |
|
Михаил1  |
Отправлено: 16 июня 2017 — 00:48
|
полковник

|
Вообще тут если лезть в теорию, подходит отчасти термин "имитационная демократия":
Системы такого рода складываются обычно после резкой демократизации авторитарных и тоталитарных режимов (через революцию и тому подобное), когда население ещё не имеет достаточного уровня политической грамотности, чем и пользуются круги, приходящие к власти. Поскольку круги, имеющие в странах с имитационной демократией реальную власть, как правило, имеют и возможность с помощью СМИ, общественных организаций, направленных инвестиций и прочих методов лоббирования контролировать не только процесс выборов, но и практически всю политическую активность в стране, итоги выборов в таких странах всегда предсказуемы заранее. Как минимум в том смысле, что любая пришедшая к «власти» партия в полной мере отвечает интересам действительных хозяев страны. Причём такая стабильность и предсказуемость обычно обеспечивается без наиболее грубых нарушений типа подтасовок результатов голосования — при помощи административного ресурса, неравного доступа кандидатов к СМИ и других подобных мер. В результате, правящая партия в такой системе обычно пользуется широкой поддержкой населения. В то же время, подобные режимы могут складываться не только из-за желания власти правящих кругов, но и естественным образом, из-за недостаточного уровня правосознания населения, который не позволяет существовать полноценной демократии. В этом случае имитационная демократия является своего рода «переходным режимом». Однако большинство экспертов не считают подобные режимы имитационными демократиями, упирая на стремление элит удержать власть как на основной признак данного режима.
В отличие от открыто авторитарных или полуавторитарных режимов, режимы имитационной демократии не только называют себя демократическими, но и стремятся сохранить внешние формальные признаки демократии, в то же время выхолостив, частично или полностью, её реальное содержание. Эти режимы не отказываются от демократической и либеральной риторики, часто стремятся вступить в различные международные организации, объединяющие демократические государства (такие, как Совет Европы) либо не покидают членства в них, несмотря на разногласия и критику со стороны зрелых демократий. В отличие от открыто авторитарных или полуавторитарных режимов, режимы имитационной демократии используют лишь точечные, выборочные индивидуальные репрессии против наиболее ярких оппозиционеров, не прибегая к масштабным репрессиям против целых социальных групп, партий или организаций. Также нехарактерно стремление к формальному ужесточению законодательства (избирательного закона, закона о партиях и тому подобного). Задача отсечения оппозиции и гражданского общества от рычагов влияния на власть такими режимами решается с помощью неформальных мер типа применения административного ресурса. Сохранение демократического по форме законодательства имеет для таких режимов важное значение, позволяя «сохранить лицо» и ограничить как внешнее, так и внутреннее давление в пользу демократизации.
С точки зрения соотношения прав и свобод человека, имитационная демократия является средним режимом между авторитарным и демократическим режимом. Гарантируемые конституцией права и свободы, как правило, ограничиваются лишь в политической сфере, и делается это куда тоньше, чем при авторитаризме. Зачастую такие ограничения де-юре соответствуют конституциям этих стран, и в результате, режимы имитационной демократии к этому часто апеллируют в ответ на критику в свой адрес.
Так как имитационные демократии, часто не без успеха, пытаются доказывать свою приверженность принципам демократии и нормам международного права, существование таких режимов зачастую занимает длительное время. В зависимости от множества факторов, как внутренних, так и внешних, подобные режимы могут либо стать открыто авторитарными, либо, в результате повышения политической культуры населения, развиться до полноценной демократии.
Ни об одной из существующих или существовавших демократий нельзя с уверенностью сказать, что она ни в коем случае не является (не являлась) имитационной демократией. Стоит отметить, что в той или иной степени имитационными являются все демократические режимы (включая развитые демократии стран Запада), поскольку полная демократия представляет собой недостижимый теоретический идеал. Соотношение имитации и реальной демократии в разных странах различно, что и позволяет выделять режимы имитационной демократии в отдельную подгруппу политических режимов.
Существует мнение, что степень демократизованности государства определяется средним уровнем политической сознательности и гражданской активности его населения. В имитационных демократиях эти показатели обычно крайне низки, что обусловлено стремлением правителей деполитизировать население ради сохранения власти с одной стороны, и общей аполитичностью граждан с другой.
В условиях имитационной демократии возможно чисто формальное разделение государственной власти на три ветви — исполнительную, законодательную и судебную, но в отличие от их положения в реальной демократии, эти три ветви не равносильны: исполнительная власть, как правило, доминирует над двумя другими ветвями власти.
Но такое было скорее до 2010-х. В чем отличия РФ?
1) У нас именно фальсификация выборов -норма. 146% в Воронежской области, 100% голосование на Северном Кавказе, приписки одной известной партии во всех крупных городах.
2) У нас именно ограничения для участия оппозиции в выборах. Оппозиционную партию крайне сложно зарегистрировать, часто отказы по формальным признакам, а еще легче партию закрыть. Потом разные фильтры для выборов в губернаторы, мэры и т.п.
3) Разделения власти как таковой уже нет. ГД -просто принадлежность к администрации президента. Суды - давно уже плюют на закон по политическим делам, все решает приказ сверху.
Современная же РФ это -авторитарное государство.
автократизм или небольшое число носителей власти (диктатор, военная диктатура, олигархическая группа);
неподконтрольность власти народу, сужены или сведены на нет действия принципов выборности государственных органов и должностных лиц, подотчётность их населению;
игнорируется принцип разделения властей; глава государства, исполнительная власть доминируют, роль представительных органов ограничена;
монополизация власти и политики, недопущение реальной политической оппозиции и конкуренции (иногда отсутствие разнообразных политических институтов может быть следствием незрелости гражданского общества либо недоверия партиям со стороны населения);
отказ от тотального контроля над обществом, невмешательство или ограниченное вмешательство во внеполитические сферы, такие как культура и образование;
в качестве методов государственного управления доминируют командные, административные, в то же время отсутствует террор, практически не применяются массовые репрессии;
права и свободы личности главным образом провозглашаются, но реально не обеспечиваются (прежде всего, в политической сфере);
личность лишена гарантий безопасности во взаимоотношениях с властью;
силовые структуры обществу практически неподконтрольны и используются подчас в политических целях.
одним из распространённых явлений в рамках авторитарных и тоталитарных систем является практика имитации выборов. Имитация выборов представляет собой проведение агитационно-пропагандистского мероприятия со всеми формальными атрибутами выборов (прямое и тайное голосование, предвыборная борьба, наличие альтернативных кандидатов и т. д.) при полном отсутствии даже малейшей возможности прихода к власти представителей оппозиции.
Опять же в РФ иначе, у нас более жесткая система. Культура и образование ой как стали контролироваться, если уж учителя требуют от учеников не поддерживать оппозицию. Потом - террор применяется, или раздуваются липовые уголовные дела, как против Навального или Квачкова, Мухина, Кунгурова; или людей калечат -Кашин; или убивают абреки с Кавказа -Немцов. Но массовых репрессий нет, пока. |
| |
|
Земляк  |
Отправлено: 16 июня 2017 — 00:50
|

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]

|
AbollonPolvedersky пишет: Земляк пишет: На кого рассчитана "утка" про запрет? На тех, кто верует Лешику провокатору?
Сергей Сергеевич, Вы явно сводите личные счеты с Навальным. И Ваша ярость, может быть и "благородная", мешает Вам трезво взглянуть на ситуацию. А эта ситуация такова:
- заявка подается не ранее 15 и не позже 10 дней до дня прохождения митинга
- закон дает 3 дня госоргану, чтобы утрясти все вопросы с митингом
И тут не надо быть семи пядей во лбу, чтобы увидеть, как власть тянула резину до последнего дня, выставляя заведомо неприемлемые условия. Это уже нарушение закона - обычная тактика московских стряпчих.
Навальный 11-го заявляет об отмене митинга на Сахарова и предлагает своим сторонникам выйти и прогуляться по Тверской. Даже, кажется, указывал направление движения - против часовой стрелки. Если я не ошибаюсь, 12 июня был день России и люди могли выйти и даже, опять же могу ошибаться, с флагами и пр. атрибутикой. По крайней мере, раньше было разрешено. Сейчас, может, уже напринимали унтер-пришибеевских поправок, типа, больше трех не собираться даже в праздники. Не знаю. Поправьте.
[/quote]
Алексей Михайлович.. ну право слово.
Уже 7-го числа июня месяца, то бишь за 5 дней до начала мероприятия ФБК получил "добро"
http://www.rbc.ru/society/07/06/...9a7947c8faf7d40e
Ну какие проблемы?
Про прогулки. Что разрешено, а что запрещено во время таких "прогулок" регламентирует закон РФ.
Вот пока этот закон действует, его надо бы исполнять. Потому как он, закон этот, прошел все необходимые процедуры, необходимые для его принятия.
И принимала его, Алексей Михайлович, ЗАКОНОДАТЕЛЬНАЯ ВЛАСТЬ, которую, напомню, избирали граждане нашей большой страны.
Я могу по разному относится к этому закону, но я никак не пойму, почему его можно нарушать каким либо радикалам в столице и тем самым создавать условия для ответной реакции правоохранительных органов.
Вопрос. Зачем, с какой целью, ИСКУССТВЕННО, создаются такие ситуации?
Ответ только один- для того, что бы устроить крупномасштабные беспорядки как в столице, так и в крупных городах.
Так и начинаются практически ВСЕ "цветные революции"
По схеме. Провокация- реакция на нее силовиков- взваливание вины за последствие провокации на власть- и еще более масштабные провокации... и т. д до достижения критической массы не довольства. |
| |
|
Михаил1  |
Отправлено: 16 июня 2017 — 01:05
|
полковник

|
Земляк пишет: Прокурорский, этот треп оставь для детей. Тут нет документов, а посему ТЫ опять соврамши
Не тыкать мне. Или я начну в ответ тыкать. В ролике за 4 минуты должны всю переписку показывать? Быдлить во дворе, если вежливости не научили.
Земляк пишет:
Слухай сюда. Любые серьезные структуры имеют множество людей. Среди них есть и те, кто честен и, допускаю, есть не честные. Вот отсюда не надо валить вину одного, на всех. Ибо тогда я, на примере "посадки" какого либо прокурорского, буду говорить что ты, вор и коррупционера
К счастью, я оттуда быстро ушел. Точнее, наш отдел разогнали. Перешли дорогу Фесбам, их прапорщик двух ребят на Люблинке порезал, типа смотрели не так. ФСБы дело всячески тормозили, на ментов давили. С другой стороны пресса и общественность. Наши дали интервью, и полетели головы. Сорвалась моя работа следаком. Зря после учебы отрабатывал еще в прокуратуре, так хотел полезным быть стране.
Земляк пишет: Тыкать я тебе буду. Ну не уважаю пропагандонов
С историей ты уже не раз прокололся. И эти проколы я теперь буду специально выделять. Так что жди.
4 ситуации с ментами, это мизер, если учесть количество сотрудников МВД по стране и количество ситуаций в которых их можно наблюдать. Детсад, блин.
Ок. Давай на ты. Хоть и не люблю такое обращение. Это где я прокололся? Что назвал вещи своими именами? Типа в СССР Советы что-то решали??? А не органы партии и ГБ?
Может обсудим мои статьи? Давай например, войны 17-18 века? Или ВОВ, ПМВ? Можем поискать ляпы и в статьях по военной технике.
Земляк пишет: 4 ситуации с ментами, это мизер, если учесть количество сотрудников МВД по стране и количество ситуаций в которых их можно наблюдать. Детсад, блин.
Я говорю про личный опыт, чего мне с ними делить? Не касаясь ОВД Дальний, Кущевки, пытки подследственных и т.п.
Земляк пишет: Ой как все красиво! Слышь, прокурорский, ты вообще о чем? Прокуратура не сеет, не пашет. Прокуратура это БЮДЖЕТНАЯ организация и следовательно ты сидишь на деньги налогоплательщиков.
И дальше. Если кто из прокурорских крышует да ворует. То и ты крышуешь и воруешь, потому как это по твоей логике.
1) Слышь папаша, я вообще то с прокуратурой не связан с 2001. Работаю юристом в фирмах. Так что не бюджетник. Мне от страны был только бесплатный проезд (чтобы возить документы, вещдоки и т.п.).
2) Нынешняя прокуратура вообще не о чем. Зачем она? А в 2000г. это была сила. Но мы были не прокурорские, а следаки: 105, 131 и преступления ментов. Сейчас зачем то создали СК.
Земляк пишет: Дитя, блин, это вообще смешно! Думаешь это единственное видео?
Пипец. пропагандоны пошли. Отрицай все что можно и ври по больше и будет тебе современный прокурорский.
Можно об одном и том же хоть 100 видео снять, смысла то это не меняет. Мы не видели документы, на основании чего привезено оборудование, кто подписывает акты и т.п. Вот покажи мне видео с договорами, актами приемо-передачи, накладными, тогда и обсудим предметно.
(Добавление)
Вопрос к Земляку как к знатоку истории. В чем главные ляпы книг " Три мушкетера" и " Черная Стрела", превращающие эти достойные книги в чисто художественные произведения? |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 16 июня 2017 — 16:21
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Михаил1 пишет: Она серо-коричневая. Эдакий фашизм-лайт. Забыли термин "красно-коричневые"от демократов из 90-х годов. Или Вы его не застали?
А учитывая то, что вы мечтаете о нэосталинизме и СССР-2 , т.е о тоталитаризме, который похлеще итальянского фашизма, в своём человеконенавистничестве, то ваши обвинения России в серо-коричневом фашизме выглядят нелепо. Вы сегодня либерал и демократ или всё ещё сталинист -тоталитарист.
Или просто надо делать революцию ради самой её разрушительной суЧности. А там видно будет? Куда кривая выведет. Скучно вам жить, не застали ни войны, ни смуты, ни великих потрясений, ни гибели России, ни маразмов СССР. Единственная надежда ,что таких майданутых у нас меньшинство , в пределах 4-5% населения.
И помните, если вас нахваливает Алексис ,значит правильным путём идёте ,товарищи, в ту же пропасть куда и хохлы. Которые только и ждут, что в РФ начнётся геволюция . И тогда они вернут себе обратно Крым и Донбасс. И уж по полной поскачут на трупе Русского мира, припеваючи: "на гиляку москаляку."!. |
| |
|
|
|
| |
| |