|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Что это было: 8 главных уроков митингов 26 марта , Митинги 26 марта по всей Росии |
| |
PILILA  |
Отправлено: 1 мая 2017 — 14:15
|
капитан

Сообщений всего: 602
Дата рег-ции: 14.05.2015

|
Волкон пишет: Karaoke.ru - Адрес Хорошего Настроения!
С этого и надо было начинать 
|
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 1 мая 2017 — 14:54
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Волкон пишет: ? Я ведь ясно ,по моему, выражаю свою мыслеформу, по русски: Мыслеформа! Господи! Значит, вы не в курсе, что ВВП как раз против национализации и пошла очередная ступень приватизации госпредприятий ? |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 1 мая 2017 — 17:50
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
Волкон пишет: Правая идеология и само мировозрение-это альтернатива таковой левой
Так Ваши мысли о национализации как раз являются настолько левыми, что левее уже некуда. Правая идеология в экономике подразумевает как раз отведение государству лишь роли арбитра, но не более того.
Возьмите правых в США. Их оплот - это так называемый "библейский пояс" южных штатов. Это люди очень консервативные, но, тем не менее, они как раз и отстаивают либеральную модель экономики.
ВВП тоже выступает за консервативные ценности, то при этом в экономике проводит политику, которая прямо противоположна экономически воззрениям правых консерваторов. ВВП с его гос.капитализмом и патернализмом здесь значительно ближе к левым.
Волкон пишет: Вставайте, люди русские,
На славный бой, на смертный бой.
Вставайте, люди вольные,
За нашу землю честную!
Ну это если игнорировать то, что в составе войска Александра были татары. " "Всадники-лучники Невского атакуют датский фланг.
Личность этих лучников, которые сыграли такую решающую роль в битве на Чудском озере, остается неопределенной. Там были, почти несомненно, всадники-лучники на правом фланге армии Александра. Скорее всего это были союзники - тюрки-кипчаки (allied Kipchaq Turks) или только что прибывшие представители монгольских (в кавычках - прим.А,) завоевателей Руси. Их жертвами стали не подозревавшие "Люди короля" - вассалы датской короны на левом фланге армии крестоносцев." Из книги David Nicolle "Lake Peipus 1242 - Battle of the Ice" - Campaign 46, Osprey Publishers, 1996.
Волкон пишет: Внешнюю политику ПУ мы полностью одобряем. Но ЛНР-ДНР уже пора признавать.
И бросить остальную Украину на растерзание "нацистской нечисти"? Волкон, там ставки значительно выше, чем просто "возвращение в родную гавань" части луганской и донецкой областей. У Вас же мать вроде как в Харьковской области жила. А там фашисты лютуют!!! Вы же их сами видели, наверное, когда партизанскими тропами пробирались.
Зомбоящик вещает, что власть хунты держится только на страхе людей перед нацистским батальонами (которые якобы тоже давно разложились из-за пьянства и криминальных разборок). Ну так почему ещё не отдан приказ на освобождение ВСЕЙ Украины от бандеровцев? Почем "вежливые люди" ещё не в Киеве, Харькове, Чернигове, Львове, Одессе и т.д.? Если верить зомбоящику, то их там будут встречать как воинов-освободителей в 1943-44гг.
Волкон пишет: А внутри страны вводить прогрессивную шкалу налогообложения. Верхние 10% населения, в основном нерусей, окончательно оборзели, жируют и гадят России
Рамзан в помощь  (Отредактировано автором: 1 мая 2017 — 18:10) |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 2 мая 2017 — 15:23
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Гот пишет: Так Ваши мысли о национализации как раз являются настолько левыми, что левее уже некуда. Правая идеология в экономике подразумевает как раз отведение государству лишь роли арбитра, но не более того. Это с каких это пор левые начали транслировать пожелание Александра-3 и Скобелева? Я за введение процентной ставки на предпринимательство. Раз этнических русских в стране 70% ,значит владельцев заводов, газет пароходов и прочих банкиров тоже должно быть столько же, из русских. В малом, среднем и в крупном бизнесе. 70%!!! Этож не много я хочу? 30% чурекам и прочим нацменам из солнечных государств будет достаточно? А не наоборот как сейчас.
(Добавление)
Гот пишет: Рамзан в помощь Ну, то есть Вы категорически против,того чтобы платить хотя бы 53% от своей прибыли в пользу тех за кого вы так переживаете. Пенсионеров в частности?
--Дай миллиончик! Ну дай, дай, отдай миллион!
Вы ведь подпольный миллионер , разновидность Корейки.... 
(Добавление)
Гот пишет: И бросить остальную Украину на растерзание "нацистской нечисти"? Остальные выбрали свою участь. Большая часть той же Одессы,таки поддержала тот шабаш ведьм 2 мая . Сегодня годовщина. Слава героям Русского мира! Гот пишет: У Вас же мать вроде как в Харьковской области жила. Отец и мать лежат в земле днепровщины. Моя квартира,доставшаяся по наследству, до сей поры продаётся. Но уже ничего не стоит... Коммуналка всю стоимость сожрала. 
(Добавление)
Гот пишет: Зомбоящик вещает, что власть хунты держится только на страхе людей перед нацистским батальонами (которые якобы тоже давно разложились из-за пьянства и криминальных разборок). Ну так почему ещё не отдан приказ на освобождение ВСЕЙ Украины от бандеровцев? Почем "вежливые люди" ещё не в Киеве, Харькове, Чернигове, Львове, Одессе и т.д.? Если верить зомбоящику, то их там будут встречать как воинов-освободителей в 1943-44гг.
Это какой такой зомбо ящик вас так отзомбировал? Это явно не наш. Я его смотрю каждый божий день, но почему то так не думаю.
(Добавление)
Гот пишет: И бросить остальную Украину на растерзание "нацистской нечисти"? Хохлан -это всерьёз и надолго. Лет на 13 или 74 года. |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 2 мая 2017 — 18:52
|

полковник

|
Волкон пишет: Это с каких это пор левые начали транслировать пожелание Александра-3 и Скобелева?
А Александр III и Скобелев разве национализациями занимались?
Волкон пишет: Я за введение процентной ставки на предпринимательство.
Такое впечатление, что Вы живёте в другом времени, ведя со мной переписку из 1982 года. Волкон, налоги на бизнес (как прямые так и косвенные) давно уже существуют.
Волкон пишет: Раз этнических русских в стране 70% ,значит владельцев заводов, газет пароходов и прочих банкиров тоже должно быть столько же, из русских.
А также математиков, музыкантов, гинекологов и т.д.
И, главное, русских среди бухающих тоже должно быть 70%
Волкон пишет: В малом, среднем и в крупном бизнесе. 70%!!!
Так Вы же сами как-то писали, что русский - это кто угодно, но не торговец. Меня моим занятием поприкали. Вы уж определитесь, что для Вас кошерно, а что халяльно.
Волкон пишет: то есть Вы категорически против,того чтобы платить хотя бы 53% от своей прибыли в пользу тех за кого вы так переживаете.
А я и так достаточно много плачу. Почему кто-то должен 53% своих доходов отдавать, а кто-то лишь 13% только по той причине, что он в школе плохо учился, а затем бухал?
Волкон пишет: Пенсионеров в частности?
Пенсионные накопления складываются из ежемесячные отчислений из зарплаты каждого человека. При чём тут чужие деньги?
Волкон пишет: Вы ведь подпольный миллионер
Почему подпольный?
Волкон пишет: И бросить остальную Украину на растерзание "нацистской нечисти"?
Остальные выбрали свою участь.
А зомбоящик говорит, что люди просто затерроризированные бандеровскими бандами. Поэтому и боятся что-то против сказать. А кто говорит - к тем сразу же подъезжают каратели и убивают.
Волкон пишет: Моя квартира,доставшаяся по наследству, до сей поры продаётся. Но уже ничего не стоит...
Сегодня и в Москве-Питере квартиру продать сложно. Кризис.
Волкон пишет: Я его смотрю каждый божий день, но почему то так не думаю.
Т.е. не ждут там нас как освободителей от бандеровской нечитсти? Как так?
Волкон пишет: Лет на 13 или 74 года.
Т.е. Вы хотите сказать, что Украина не развалится? А как же политинформаторы, которые говорят, что вот-вот Украина рухнет? Ведь наши власти именно на это ставку сделали. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 3 мая 2017 — 12:33
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Гот пишет: Т.е. не ждут там нас как освободителей от бандеровской нечитсти? Как так?
Ну если даже референдум на Донбасе для Путина не стал поводом для введения "вежливых людей",чтобы защитить тех кто с цветами и шарами шли на голосование как на праздник, домами и улицами; то за остальную украину пока вписываться рано. А ведь Донбасс проголосовал так же всенародно за вхождение в Россию ,как и Крым. Жена моего друга в родном городе, родом из Северодонецка ,тому свидетель. Хотя и этническая украинка . Когда это рассказывала, чуть не плакала, смотрела на меня как на Путина, с укором. Я сам был удивлён. И было неловко как русскому. Кинули мы своих... Потому как думал что наш "зомбо" ящик преувеличивает русофильство донецких. Когда сегодня руководители ДНР \ЛНР говорят, что число тех кто желает вернутся в украину в этих республиках составляет 4-5%. Я верю, что таковых не более 10% . Остальные 90% категорически против.(Отредактировано автором: 3 мая 2017 — 12:37) |
| |
|
wanderer  |
Отправлено: 3 мая 2017 — 13:02
|
майор

Сообщений всего: 1112
Дата рег-ции: 20.02.2016

|
Гот
"Почему кто-то должен 53% своих доходов отдавать, а кто-то лишь 13% только по той причине, что он в школе плохо учился, а затем бухал?"
Вот оно что! Значит, почти все российские инженеры, учителя и прочие "доценты с кандидатами", у которых зарплата ниже средней, они, оказывается, в школе плохо учились, а затем бухали.
Когда вы говорите, Иван Васильевич, такое впечатление, что вы бредите.
(Между прочим, в какой-нибудь Швеции публично высказываться в таком стиле небезопасно. Но у нас народ очень терпеливый - до поры до времени.) |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 3 мая 2017 — 19:32
|

полковник

|
wanderer А Вам недоплачивают? Если недоплачивают, то требуйте доплаты с работодателя. Или с работодателем Вы предпочитаете такие вопросы не обсуждать, а жалуетесь на плохую жизнь лишь форумчанинам?
Человек, который зарабатывает, условно, миллион в месяц, платит 130.000 рублей подоходного налога. А человек, который получает 30.000 в месяц платит 3.900 подоходного налога. И это при том, что по Конституции все у нас равны, все имеют одинаковые права и обязанности.
При том, что у нас в стране гос.сектор и гос.корпорации (а это тоже фактически гос.сектор) занимают более 70% в экономике, то прогрессивная шкала налогообложения ни к чему не приведёт.
Мля, сначала 150% за едро голосуют, на 1-мая в колоннах спасибо партии и правительству за нашу счастливую жизнь орут, а потом скулят на форуме.
wanderer пишет: в какой-нибудь Швеции публично высказываться в таком стиле небезопасно
Я там работал, а Вы только на глобусе видели.
(Добавление)
Волкон пишет: Ну если даже референдум на Донбасе для Путина не стал поводом для введения "вежливых людей",чтобы защитить тех кто с цветами и шарами шли на голосование как на праздник, домами и улицами; то за остальную украину пока вписываться рано.
Ждёмс пока всё само рухнет? Как ждали неизбежный крах капитализма?(Отредактировано автором: 4 мая 2017 — 11:39) |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 4 мая 2017 — 08:14
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Гот пишет: Личность этих лучников, которые сыграли такую решающую роль в битве на Чудском озере, остается неопределенной. Там были, почти несомненно, всадники-лучники на правом фланге армии Александра. Скорее всего это были союзники - тюрки-кипчаки (allied Kipchaq Turks) или только что прибывшие представители монгольских (в кавычках - прим.А,) завоевателей Руси. Их жертвами стали не подозревавшие "Люди короля" - вассалы датской короны на левом фланге армии крестоносцев." А если среди этих татаров , доминировали славные вояки, славяне, тогда это были уже казаки? 
(Добавление)
Гот пишет: Человек, который зарабатывает, условно, миллион в месяц, платит 130.000 рублей подоходного налога. А человек, который получает 30.000 в месяц платит 3.900 подоходного налога. И это при том, что по Конституции все у нас равны, все имеют одинаковые права и обязанности. Тому кто зарабатывает мильон остаётся на жизнь - 870 000 рублей. А тому кто 30 000-3900=26100 рубликов. Миллионеры с какой суммы начнут считать и ценить деньги? Если папаши на свох шмар-Мар,Асланов и Абрамов бабла не жалеют. И те спокойно колотят свои супер -кары. Зная что без дорогих и престижных колёс не останутся.
А если так: 1 000 000 -870 000=130 000 рублей, оставить на жизнь этому хаму? Может тогда наглости поубавится у его отпрысков. Да и ненависти пролетарско-национальной у аборигенов не будет к этим кавказерам.
(Добавление)
Гот пишет: Ждёмс пока всё само рухнет? Как ждали неизбежный крах капитализма? Да ждём ,кто кого. Они ведь -Порошенки-Вальцманы ,тоже поняли хитромудоый план Дудаева-Путина. А Жирик огласил его завершающую, конечную фазу: хохлы сами приползут на пузе в Московский Кремль. За генерал-губернатором Новороссии - новым Потёмкиным. Если конечно ваш ставленник Навальный не станет презом РФ. Тогда он сам поползёт в Киев на карачках, договариватси о безоговорочной капитуляции всея руси. Всё вернёт в зад хохланду и Донбасс ,и Крым, и Белгородчину, а ПУ сдаст на суд в Гаагу или во Львов?
(Добавление)
Гот пишет: Вот уже и Навальному глаз выжгли. До конца выжгли? Вот теперь у нас от вас будет одноглазый -през! ВаУ!
(Добавление)
Гот пишет: Так Вы же сами как-то писали, что русский - это кто угодно, но не торговец. Меня моим занятием поприкали. Вы уж определитесь, что для Вас кошерно, а что халяльно. Так я же всего 70% запросил мест для этнически русских купцов-предпринимателей. А не 80,90 или 100%. Как в моноэтнических государствах Израиле, Азерботии, Грузинии, Франции, Швеции. А по справедоивости если у нас русских формально-82% населения,тогда и буржуев русских в стране РУСЕ должно быть столько же. ?(Отредактировано автором: 4 мая 2017 — 09:20) |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 4 мая 2017 — 11:38
|

полковник

|
Волкон пишет: доминировали славные вояки, славяне
Если бы славяне доминировали, то не было бы ига.
Волкон пишет: И те спокойно колотят свои супер -кары.
Я уже объяснял Вам суть этой отвлекухи с мараши-шмарами. Эту тему могли бы закрыть на раз, но тогда люди переключат своё внимание на настоящие проблемы.
А что касается отпрысков, то читали новость о том, кем стал сын Рогозина, Что не ребёнок у власть имущих - то высочайший специалист в в сфере управления
Волкон пишет: хохлы сами приползут на пузе в Московский Кремль.
Есть такая штука - национальная гордость. Или Вы считаете, что она только у русских может быть?
Волкон пишет: Вот теперь у нас от вас будет одноглазый
Ага. Hasta la vista, baby.
Волкон пишет: Так я же всего 70% запросил мест для этнически русских купцов-предпринимателей.
Предпринимателями не назначают. Ими становятся. У нас слово "предприниматель" исторически имеет негативную окраску. В этом заслуга и русской классической литературы, и пропаганды времён СССР. К предпринимателям относятся как неизбежному (а может быть временному) злу. |
| |
|
|
|
| |
| |