|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Что это было: 8 главных уроков митингов 26 марта , Митинги 26 марта по всей Росии |
| |
Волкон  |
Отправлено: 29 апреля 2017 — 15:46
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Григорий Не я пишет: Вы согласны с тем что пишет Калашников? Я только показал взгляд националистов ,в частности Калаша, на то что режим Путина с его эконом сектором- насквозь либеральный. Убеждаю Гота режим ПУ - МЕ не валить. Зачем им либералам пилить жирный сук на котором они сидят и плодами с которого кормятся.
Я очень рад что прогнозы,_усё пропало_ Кучеренко, не сбываются. Как он не каркает. И РФ ещё не свалилась в тартарары. А критиковать он имеет полное право. Его критика совпадает с коллективным мнением всех кому не лень.
|
| |
|
Гот  |
Отправлено: 29 апреля 2017 — 16:44
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
Волкон пишет: в частности Калаша, на то что режим Путина с его эконом сектором- насквозь либеральный.
Калашникову сначала нужно выучить чем гос.капитализм отличается от либеральной модели.
Волкон пишет: Убеждаю Гота режим ПУ - МЕ не валить.
Одёрну Вас как недавно Мария Захарова американскую журналистку одёрнула. У нас нет режима. У нас демократия  |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 30 апреля 2017 — 12:52
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Гот пишет: Одёрну Вас как недавно Мария Захарова американскую журналистку одёрнула. У нас нет режима. У нас демократия Одёрг принимается. Ибо действительно политику партии и правительства во главе с ПУ большинство народа одобряет. Как в открытых голосованиях на выборах,так и в закрытых опросах граждан всевозможных агенств.
70-80% поддержки дают уверенность в том что сегодня Россия Холодную войну не проиграет. Это значительно более высокий процент поддержки чем советской власти в предверии перестройки с 1980 по 1985 годы. Тогда рейтинг наших генсеков и политбюро был почти на ноле. Осмелюсь даже предположить, что и в канут ВОВ у Сталина и его режима было не более 25% сторонников среди народа. Тех которые реально одобрям-с. А значит опираясь на мнение народа ПУТИН имеет полное право применить силу для усмирения возможного бунта, за который стоит не более 20% симпатизирующих, ворчунов и 4% активных майданутых рэволюционеров...Более того, он просто обязан будет это сделать ,подчиняясь воле большинства. Как жаль,что в Российской империи не было такого института , как референдум. По русски-народоопроса. Вполне возможно, что даже Николай -второй набрал бы в свою пользу 55% голосов,а за сохранение монархии проголосовало бы и 80% верноподданных.
(Добавление)
Хватит уже идти на поводу у малого народа, который нагло свергает ,а потом ввергает страны в смуту и братоубийственные войны. Оставляя на их месте одни пепелища, нищету и дебильность населения.
(Добавление)
Гот пишет: Калашникову сначала нужно выучить чем гос.капитализм отличается от либеральной модели. Весь средний и мелкий бизнес в стране частный,а крупный бизнес имеет смешанные капиталы и в ключевых секторах экономики блокирующий пакет акций у государства. И это очень хорошо. Ибо нет никакой уверенности в том, что ваш либеральный капиталист ,к примеру, не закроет своё предприятие выполняющее заказ оборонки. По просьбе своей дочурки мары багдасарят из ландона. Знаем мы ВАС ,как вы "любите" эту страну и этот народ, проходили, доверяли, наступали на грабли.(Отредактировано автором: 30 апреля 2017 — 13:11) |
| |
|
 | Сизигмунд пишет: "Яша" выдал через поиск по запросу "Оружие авиации СССР"
И я тут. А тут информации больше чем надо. Вот и остался... Потом зарегистрировался.Зарегистрироваться! |
Гот  |
Отправлено: 30 апреля 2017 — 14:12
|

полковник

|
Волкон пишет: Ибо действительно политику партии и правительства во главе с ПУ большинство народа одобряет.
У нас народ политику партии и правительства разве что при Ельцине мог себе позволить открыто не одобрять. И что самое интересное, те, кто и при Ельцине был в "партии власти" или обслуживал пропагандистски обслуживал её, те сейчас клянут громче всех "проклятые 90-е".
Но даже по нашему форуму видно, что вроде бы люди одобряют политику ВВП, но при этом постоянно поскуливают, что денег нет и вспоминают как замечательно жилось во времена СССР по сравнению с нынешним временем. В ВЦИОМ уверят, что никогда россияне не было так счастливы как сегодня.
Волкон пишет: Хватит уже идти на поводу у малого народа, который нагло свергает ,а потом ввергает страны в смуту и братоубийственные войны.
Так это Вы позавчера призывали к "национальной революции". Значит именно у Вас самые большие претензии к ВВП. И что Вы скажите по поводу ареста Дёмушкина? Вообще интересно. С одной стороны ВВП дружит с европейскими националистами, а другой стороны гасит русских националистов.
Волкон пишет: Весь средний и мелкий бизнес в стране частный
У нас и средний бизнес во многом государственный. Права частной собственности защищены весьма слабо - Вы и сами слышите о постоянных рейдерских захватах (а они осуществляются как раз при поддержке гос.структур), административном давлении и т.д.
Волкон пишет: то ваш либеральный капиталист ,к примеру, не закроет своё предприятие выполняющее заказ оборонки.
И не выколет себе глаз
Волкон, Вы всё-таки обычный советский пенсионер. Именно для таких как Вы страшилки про разных мар-шмар по зомбоящику гоняют. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 30 апреля 2017 — 15:28
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Гот пишет: Так это Вы позавчера призывали к "национальной революции". Значит именно у Вас самые большие претензии к ВВП. Конечно у нас -русских-националистов. Но пока у нас нет своей партии в думе с 13% поддержки и Лидера, уровня Рогозина, рано. Консервативно-национальная революция должна быть добровольной, всенародной. А пока хай живёт ПУ. А вот МЕ надо заменить на Глазьва. Пусть попробует он и его команда из Столыпинского клуба, порулить финансами и экономикой. Что вам жалко чтоль? Гот пишет: И не выколет себе глаз
Волкон, Вы всё-таки обычный советский пенсионер. Именно для таких как Вы страшилки про разных мар-шмар по зомбоящику гоняют. Я возможно в хитростях и схемах экономики не силён, но суть гуманитарной проблемы с марами багдасарян секу. Мои знакомые из молодости ставшие крутыми толстосумами, "эту страну и этот народ" не переносили на дух.Покойники, вредили как могли, не светясь.
(Добавление)
Гот пишет: Права частной собственности защищены весьма слабо - Вы и сами слышите о постоянных рейдерских захватах (а они осуществляются как раз при поддержке гос.структур), административном давлении и т.д. Я вообще за национализацию всей промышленности и финансов . На должность 80 миллиардеров из 100 должны быть назначены русские патриоты. Такой же процент русских-купцов должен быть и в среднем и в мелком бизнесе. А в администрации, полиции, прокуратуре , в армии, СМИ все 100%. Тогда можно будет стране спать спокойно.
(Добавление)
Гот пишет: И что Вы скажите по поводу ареста Дёмушкина? Вообще интересно. С одной стороны ВВП дружит с европейскими националистами, а другой стороны гасит русских националистов.
Да что там говорить об этой 282 (для русских) статье УКРФ.... За русофобию никого до сих пор не посадили.(Отредактировано автором: 30 апреля 2017 — 15:43) |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 30 апреля 2017 — 15:59
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Волкон пишет: Конечно у нас -русских-националистов. Но пока у нас нет своей партии в думе с 13% поддержки и Лидера, уровня Рогозина, рано. Консервативно-национальная революция должна быть добровольной, всенародной. А пока хай живёт ПУ Так.. Я давно подозревал, что вы резко изменили отношение к ВВП и перестали быть окончательным "запутинцем"..Что, на водку перестало хватать? |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 30 апреля 2017 — 16:15
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Григорий Не я пишет: Я давно подозревал, что вы резко изменили отношение к ВВП и перестали быть окончательным "запутинцем"..Что, на водку перестало хватать? Да с какого такого бодуна вы так порешили? Я ведь ясно ,по моему, выражаю свою мыслеформу, по русски: Волкон пишет: Но пока у нас нет своей партии в думе с 13% поддержки и Лидера, уровня Рогозина, рано. Консервативно-национальная революция должна быть добровольной, всенародной. А пока хай живёт ПУ. Руки проч от гаранта конституции.
(Добавление)
Гот пишет: Но даже по нашему форуму видно, что вроде бы люди одобряют политику ВВП, но при этом постоянно поскуливают, что денег нет и вспоминают как замечательно жилось во времена СССР по сравнению с нынешним временем. В ВЦИОМ уверят, что никогда россияне не было так счастливы как сегодня. Во первых у нас форум красный. Тут построили виртуальный мирок СССР-2 . У них тут даже свой Ильич имеется. А скулят они коммунисты и засоветчики по старой доброй привычке, ещё со времён НЭПА. Это их натура. Не энтузиасты и не оптимисты. Очень хотят чтобы их новый Сталин в гулагию на лесоповал отправил, скулить и жаловаться взрослым на жизнь такую. Вот там у них энтузиазм на морозе может быть и встанет.
А во вторых 70% опрашиваемых в стране хотят ужесточения Путинской демократии до Сталинского тоталитарного уровня, а не расслабления до Ельцинского или Горбачёвского.
Декоммунизации страны хотят вы да я. Либералы и националисты. И нас с вами и 30% не наберётся. Хохлы своим ленинопадом многих напужали до смерти.(Отредактировано автором: 1 мая 2017 — 10:52) |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 30 апреля 2017 — 17:59
|

полковник

|
Волкон пишет: Пусть попробует он и его команда из Столыпинского клуба, порулить финансами и экономикой. Что вам жалко чтоль?
Мне не жалко. Я как трейдер и на падении экономики зарабатывая. Но мне жалко людей, т.к. реализация идей Столыпинского клуба приведёт к обвалу рубля и инфляции около 20-25% как минимум. Что коммунисты не верили в объективные законы рыночной экономики, что академик Глазьев.
Волкон пишет: суть гуманитарной проблемы с марами багдасарян секу.
Мара-шмара - это отвлечение людей от настоящих проблем. Типа у нас всё зашибись, только вот отдельные мары-шмары строить социализм, тьфу, капитализм мешают. А не будет историй про мар-шмар по зомбоящику, так люди станут фильмы Навального обсуждать...
Волкон пишет: Я вообще за национализацию всей промышленности и финансов .
Забыли про очереди, дефицит и т.п.? Пересмотрите сценку из "Окна в Париж". Будет Вам и колбаса чайная за рупь семьдест, и сырок Дружба по 15 копеек, и плодово-ягодное на троих.
Волкон пишет: На должность 80 миллиардеров из 100 должны быть назначены русские патриоты.
Вот в том-то и отличие наших миллиардеров от западных. Наших миллиардерами назначают, а там люди сами что-то придумывают и зарабатывают свои миллиарды.
Волкон пишет: Да что там говорить об этой 282 (для русских) статье УКРФ...
Я Вам прямой вопрос задал. Почему ВВП и вся наша пропаганда топят за националистов в Европе, а русских националистов гнобят? Вы же 100% электорат ВВП - так объясните эту странность.
Вернее, у меня есть ответ на этот вопрос. Но интересно услышать Ваше мнение.
Волкон пишет: Во первых у нас форум красный.
Тем не менее, они запутинцы. Хотя казалось бы должны хотя бы КПРФ поддерживать.
Волкон пишет: 70% опрашиваемых в стране хотят ужесточения Путинской демократии до Сталинского тоталитарного уровня
И тут нестыковка. У нас ведь люди согласно ВЦИОМ все поголовно счастливы. Это они от великого небывалого счастья хотят, чтобы с ними строго по-сталински руководили?
Тут мечтатели есть о мобилизационной экономике, но вряд ли они будут готовы к сталинскому указу 1940-года "О переходе на 8-часовой рабочий день, на 7-дневную рабочую неделю и о запрещении самовольного ухода рабочих и служащих с предприятий и учреждений".
Волкон пишет: Декоммунизации страны хотят вы да я. Либералы и националисты.
Я как раз к декоммунизации плохо отношусь. По мне так пусть побольше трэша будет. Ильичи, попы, чекисты, мары-шмары, рамзаны, мизулины, жирики... |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 1 мая 2017 — 10:12
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Гот пишет: Забыли про очереди, дефицит и т.п.? Пересмотрите сценку из "Окна в Париж". Будет Вам и колбаса чайная за рупь семьдест, и сырок Дружба по 15 копеек, и плодово-ягодное на троих. У меня это слово"национализация" имеет иное чем принято думать окраску. Гот пишет: Я Вам прямой вопрос задал. Почему ВВП и вся наша пропаганда топят за националистов в Европе, а русских националистов гнобят? Вы же 100% электорат ВВП - так объясните эту странность.
Вернее, у меня есть ответ на этот вопрос. Но интересно услышать Ваше мнение. Потому что у нас националистов есть мнение что :"Хозяин России есть один лишь русский, так есть и всегда должно быть". (Достоевский). А Дёмушкина прессуют за фразу Александра-3 и Скобелева :"Россия для русских!", в том числе и за неё.
(Добавление)
Гот пишет: Я как раз к декоммунизации плохо отношусь. По мне так пусть побольше трэша будет. Ильичи, попы, чекисты, мары-шмары, рамзаны, мизулины, жирики... Это для того чтобы на фоне этого мусора -трэша выглядеть презентабельно? А точнее маргинально. Как и положено малому народу стоять в позе угнетённого и обиженного толпой , непонятого тиллигента "в этой стране , этим народом".
Хотя ваши либералы сегодня их же россиянский: сталинский, брежневский коммунизм валят. Ведь их предков- "комиссаров в пыльных шлёмах" , после ВОВ лишили власти "над этой страной и этим народом".
(Добавление)
Гот пишет: У нас ведь люди согласно ВЦИОМ все поголовно счастливы. Ну вот об этом и идёт речь. Когда народ в своей массе оптимистичен ,не ноет и не скребёт ногтями оконное стекло, он счастлив. Вы надеюсь не плачете по ночам в подушку проклиная такую житуху. Так и многие не ноют. Ибо плохое настроение портит кожу лица и попы. Вот Фан-коммунизма и Махаил-первый, судя по их постам те вынуждены занимать очередь на помойку за просрочкой,тяжело им жить, согласен. Но вы ведь не такой.
(Добавление)
Гот пишет: Но мне жалко людей, т.к. реализация идей Столыпинского клуба приведёт к обвалу рубля и инфляции около 20-25% как минимум. Что коммунисты не верили в объективные законы рыночной экономики, что академик Глазьев.
Вообще то коммунисты как раз таки верили в "объективные законы деградации капитализма" по Марксу. Никаких объективных законов не существует, кроме субъективного закона Бога . В том числе и в рыночной экономике. То что предлагает Глазьев, Титов, Калашников-это итало-немецкий варианты стимулирования экономики 30-х годов прошлого века. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 1 мая 2017 — 11:58
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Волкон пишет: кроме субъективного закона Бога Уверовавший Волкон - это революционное событие на форуме. |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 1 мая 2017 — 12:04
|

полковник

|
Волкон пишет: У меня это слово"национализация" имеет иное
Т.е. у Вас есть альтернативная реальность, которая основана, вероятно, на какой-то альтернативной истории. Но в любом случае эта история будет иметь марксову основу.
Волкон пишет: Потому что у нас националистов
У Вас националистов не принято отвечать на прямой вопрос? Кроме того, Дёмушкину срок дали за совокупность его действий (прежде всего за организацию "Русских маршей" , а не за конкретную фразу.
На сайте Вашей любимой партии "Родина" есть отрывок из речи ВВП, где он даёт оценку национализму.
"Патриотизм может перейти в национализм. Это опасная тенденция, - считает Владимир Путин. - В принципе мы должны, конечно, это иметь в виду и сделать всё, чтобы этого не случилось. Это опасно для страны. Самый большой националист в России – это я. Но самый большой, самый правильный национализм – это выстраивание действий и политики таким образом, чтобы это пошло на благо народу. А если под национализмом понимается нетерпимость к другим людям, шовинизм, это будет разрушать нашу страну, которая изначально складывалась как многонациональное и многоконфессиональное государство. Это не только тупиковый путь, это путь к саморазрушению. Россия сделает всё, чтобы этого не случилось".
Но ведь для Франции Ле Пенша является аналогом нашего Дёмушкина. И лидеры других националистических партий Европы тоже ничем от Дёмушкина не отличаются.
И я думаю, что ВПП, считает, что объединённая Европа, находящаяся в состоянии войны с РФ, должна быть разрушена. И разрушить её помогут именно националистические партии, которые выступают за выход из ЕС и НАТО. Именно поэтому ВВП гнобит русских националистов, но поддерживает европейских националистов.
Волкон пишет: Это для того чтобы на фоне этого мусора -трэша выглядеть презентабельно?
Т.е. Вы разделяете моё точку зрения, что жизнь в РФ становится всё трэшовее с каждым днём. Вот уже и Навальному глаз выжгли. Чтобы люди пришли к выводу о необходимости перемен, они сначала должны это трэша накушаться... И власть в этом направлении работает с удвоенной энергией. Не либералы, коммунисты или националисты её валят. Она сама себя изживает. Вырождается. Надоедает.
Волкон пишет: У нас ведь люди согласно ВЦИОМ все поголовно счастливы.
Ну вот об этом и идёт речь. Когда народ в своей массе оптимистичен ,не ноет и не скребёт ногтями оконное стекло, он счастлив.
А он счастлив, но поскуливает?Крымскую косточку обглодал, а дальше?
Волкон пишет: коммунисты как раз таки верили в "объективные законы деградации капитализма" по Марксу
Но дело в том, что Маркс (как и Глазьев) ВЫДУМАЛИ какие-то особенные законы капитализма. А весь остальной мир учится на экономических факультетах совсем по иным учебникам. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 1 мая 2017 — 12:36
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Гот пишет: Т.е. у Вас есть альтернативная реальность, которая основана, вероятно, на какой-то альтернативной истории. Совершенно верно . Правая идеология и само мировозрение-это альтернатива таковой левой . Когда Фукуяма объявил "конец истории" он имел в виду, что самое идеальное общество построено. В войне систем окончательную и бесповоротную победу одержал либерализм. С его универсальными якобы, ценностями. А Дугин ему ответил-хрен тебе косоглазая обезяна, история на вас не закончилась.
(Добавление)
Гот пишет: На сайте Вашей любимой партии "Родина" есть отрывок из речи ВВП, где он даёт оценку национализму.
"Патриотизм может перейти в национализм. Это опасная тенденция, - считает Владимир Путин. - В принципе мы должны, конечно, это иметь в виду и сделать всё, чтобы этого не случилось. Это опасно для страны. Самый большой националист в России – это я. Но самый большой, самый правильный национализм – это выстраивание действий и политики таким образом, чтобы это пошло на благо народу. А если под национализмом понимается нетерпимость к другим людям, шовинизм, это будет разрушать нашу страну, которая изначально складывалась как многонациональное и многоконфессиональное государство. Это не только тупиковый путь, это путь к саморазрушению. Россия сделает всё, чтобы этого не случилось".
Но ведь для Франции Ле Пенша является аналогом нашего Дёмушкина. И лидеры других националистических партий Европы тоже ничем от Дёмушкина не отличаются.
И я думаю, что ВПП, считает, что объединённая Европа, находящаяся в состоянии войны с РФ, должна быть разрушена. И разрушить её помогут именно националистические партии, которые выступают за выход из ЕС и НАТО. Именно поэтому ВВП гнобит русских националистов, но поддерживает европейских националистов. Это только в мирное время у нас страна многонациональная и многоконфессиональная. А как припрёт ,то начинают вопить: спасите нас люди русские. А когда спасут ИХ , потом пьют за здоровье русского народа. Но русскому народу от этого гнить в братских могилах не становится приятней. И как шакала не корми , а "злой чечен ползёт на берег-точит свой кинжал".
(Добавление)
Автор текста (слов):
Луговский В.
Композитор (музыка):
Прокофьев С.
Текст (слова) песни «Вставайте, люди русские»(распечатать)
Вставайте, люди русские,
На славный бой, на смертный бой.
Вставайте, люди вольные,
За нашу землю честную!
Живым бойцам почёт и честь,
А мёртвым - слава вечная.
За отчий дом, за русский край
Вставайте, люди русские!
Вставайте, люди русские,
Вставайте, люди вольные,
За нашу землю честную!
На Руси родной,
На Руси большой
Не бывать врагу!
Не бывать врагу!
Поднимайся, встань,
Мать родная, Русь!
Поднимайся, встань,
Мать родная, Русь!
Вставайте, люди русские,
Вставайте, люди вольные,
За нашу землю честную!
Врагам на Русь не хаживать,
Полков на Русь не важивать!
Путей на Русь не видывать,
Полей Руси не таптывать
Вставайте, люди русские,
Вставайте, люди вольные,
За нашу землю честную!
На karaoke.ru можно ПЕТЬ прямо в онлайн вместе с друзьями, набирать баллы и соревноваться в караоке!
Karaoke.ru - Адрес Хорошего Настроения!
(Добавление)
Гот пишет: Самый большой националист в России – это я. Но самый большой, самый правильный национализм – это выстраивание действий и политики таким образом, чтобы это пошло на благо народу. Пока идёт на благо. Этак на 60% в плюс и 40% в минус. Внешнюю политику ПУ мы полностью одобряем. Но ЛНР-ДНР уже пора признавать. А внутри страны вводить прогрессивную шкалу налогообложения. Верхние 10% населения, в основном нерусей, окончательно оборзели, жируют и гадят России. Надо их наказать 73% подоходным налогом в пользу 10% нижних слоёв. Кто за ? Кто против?
-Против! Отходь в сторонку. |
| |
|
|
|
| |
| |