|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Что это было: 8 главных уроков митингов 26 марта , Митинги 26 марта по всей Росии |
| |
mi621  |
Отправлено: 6 мая 2017 — 15:44
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
Гот пишет: Очень плохо, что именно таким способом. Получается, что в это сословие у нас люди идут с самыми низкими моральными качествами.И это, с другой стороны, формирует соответственное отношение людей к этому сословию как сословию, где собрались жулики. А Вам не кажется, что комфортнее жить не в мире конкуренции, которая автоматически несёт разобщение и вражду, а в обществе где все вместе делают общее осмысленное дело? Ведь это куда как достойнее, нежели личное обогащение.
За этот пост сказали спасибо: Григорий Не я |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 10 мая 2017 — 11:29
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
wanderer пишет: С другой стороны, если у нас когда-нибудь запретят все партии и разгонят "парламент", то я первый скажу - туда и дорога. Уверен, что реакция 3/4 взрослого населения РФ будет такой же. Но взамен ничего лучшего чем парламент ещё не придумано. Говорильня уже лучше ,чем "сухой закон" во мнениях. Да и законотворчество многих , лучше чем одного диктатора. Закон выбора из двух зол самый естественный для продолжения жизни на земле. А вот идеализм -это маниловщина, недоразвитых граждан. Детей обманывать нехорошо. Но ещё хуже оставаться детьми ,которые обманываться рады. "Какое небо голубое....Мы не стороники разбоя. Для дур..ка не нужен нож. Ему немного подпоёшь и делай с ним что хошь".
До сих пор на ТВ идёт передача "Поле чудес (в стране дугаков)" |
| |
|
 | OneF пишет: Я попал на форум случайно – просто искал информацию и через поисковик и попал сюда . Меня удивило разнообразие тем, глубина их раскрытия. каждая тема обсуждается слишком подробно.Зарегистрироваться! |
Гот  |
Отправлено: 15 июня 2017 — 11:19
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
Хантер пишет: И ожидаемое молчание всех российских, безусловно свободных, СМИ
Телеведущий Соловьев назвал митингующих «двумя процентами дерьма»
"Журналист назвал вышедших на митинг «мажористыми придурками», которые испортили москвичам праздник...В результате получилось так, что Навальный вывел «своих гопников» не против Путина, а против обычных людей, считает Соловьев."
«Они все стильненькие. А почему? Потому что они дети коррупционеров. Это дети тех, кого борьба с коррупцией взяла за задницу, у кого, наверняка, кто-то из родителей уже сидит либо под условным сроком, у кого образ власти пошатнулся. Раньше они были во власти, а теперь их семьи вылетели», – завил Соловьев.
http://www.mk.ru/politics/2017/0...ntami-derma.html
Комментарии излишни  |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 15 июня 2017 — 11:32
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Гот пишет: «Они все стильненькие. А почему? Потому что они дети коррупционеров. Это дети тех, кого борьба с коррупцией взяла за задницу, у кого, наверняка, кто-то из родителей уже сидит либо под условным сроком, у кого образ власти пошатнулся. Раньше они были во власти, а теперь их семьи вылетели», – завил Соловьев. Я думал, что Соловьёв всё-таки умнее. Ошибся. |
| |
|
Центурион  |
Отправлено: 15 июня 2017 — 11:44
|
полковник

Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013

|
Григорий Не я пишет: Я думал, что Соловьёв всё-таки умнее. Ошибся.
У нас тут недавно в интернет изданиях выложили фото как Соловьев, как обычный турист, лазит по Нью-Йорку. И это после всех его регулярных огульных комментариев по США.
То что он говорит - это не то что он думает. Правда есть вопросы к нравственным и моральным устоям этого человека. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 15 июня 2017 — 12:15
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Центурион пишет: У нас тут недавно в интернет изданиях выложили фото как Соловьев, как обычный турист, лазит по Нью-Йорку. И это после всех его регулярных огульных комментариев по США.
То что он говорит - это не то что он думает. Правда есть вопросы к нравственным и моральным устоям этого человека. Наверное, неправильно отождествлять ведущего Соловьёва с Соловьёвым - туристом, так же , как неправильно отождествлять героев фильмов с актёрами, исполнявшими роли этих героев. |
| |
|
|
|
| |
| |