|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Наша Родина - СССР - 5 , Продолжение |
| |
STiv  |
Отправлено: 22 сентября 2014 — 09:59
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
fan1945 пишет: Я также полагаю,что связь неразрывна.Поэтому одинаково раздражают очернители как РИ,так СССР и нонешной РФ.Но и воспевать особых оснований нет.
Идиотизм не меняет своей сути о того, что один кусок называют сладким, другой плохим, настоящие солнечным, а будущее- мрачным......история это не эмоции шизореничного сознания. история - просто цифири и факты. К истории незя относится и мерить ее эмоциями или истериками. История такая какая есть. и все проблемы настоящего имеют свои корни в прошлом. Если иначе смотреть на историю- получится как у ряда больных особей лоскутное одеяло. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
|
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 22 сентября 2014 — 10:00
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
STiv пишет: Надеюсь для вас это понятие не сносит напрочь мозг? STiv пишет: Это вам понятно? STiv пишет: Тут все понятно?
STiv пишет: Надеюсь достаточно четко пояснил суть? STiv пишет: вы там что употребляете у себя в тайге? STiv пишет: подумайте без канопли во рту...
И уснул,чтоль наш миротворец ?
Алексис -алярм!
(Добавление)
STiv пишет: Идиотизм не меняет с STiv пишет: эмоции шизореничного сознания. STiv пишет: история - просто цифири и факты. STiv пишет: у ряда больных особей лоскутное одеяло. О пошёл психоанализ Фрейда.Дождались оценочной стоимости профи....своего дела |
| |
|
galbur  |
Отправлено: 22 сентября 2014 — 10:24
|

подполковник

Сообщений всего: 2869
Дата рег-ции: 21.03.2013

|
STiv пишет: Простите я из вашего поста нехрена не понял, кого и куда я там по вашему определил.......мля.... Я о том что,вы уверены что "экономическое развитие" в то время было прописанно этому народу?!?Так-же как и сегодня демократия"?!!!Может этому народу надо было распладившиися "гнид" додовить.!!
У вас вырожение "экономическое развитие","демократия" "ИТД" как кодовое слово для зомби.Все что знаете вываливаете и концовка из детского стишка-\что такое хорошо и что такое плохо.\. 
STiv пишет: ЗП ему за барщину не платили, т.е. он не мог использовать себя и свое время для улучшения своего материального достатка. Это вам понятно? Американский фермер в тот же период обладая землей ( не без проблем) оплачивая налоги, в личном плане был свободен, Ну так техаский фермер не нес за спиной пласт традиций,культуры.В его памяти только были сожженые поселения в доль пройдиного им пути.Ему не надо было хранить сказания,былины,обряды.Это был паразит во всей своей красе и расцвете сил.Я конечно извеняюсь если чемто очернил ваших кумиров.Но почему вы вещаете типо от всего русского народа.?! STiv пишет: Касательно русских крестьян. Наличие крепостного права- это ограничение личной свободы. Да !!Ограничение!!Ну а цена была какая знаете??В центре Руси выживала древняя глубоко в корне мирная расса,атакуемая со всех сторон племенами\переростками возомнивших себя невесть какой галематьей. Единственный ход чтобы выжить, нужно было нанимать соседнии воинствующии племена(казачество итд).А им нужно платить .Где может взять деньги мирный народ???Только заработать!!
\\\\Там просто выросло молодое поколение которое запуталось в этих межплеменных отношениях.И посчитало что проще быть простым паразитом ,забыть культуру и научится воевать и ненавидеть. ----- ИМХОтеп!!??Однако?!
С уважением galbur |
| |
|
 | Xo6ut пишет: Может быть мне и рано еще писать, чем и почему мне нравится этот форум, но все же соизволю себе такую вольность. Благо на форум я ходил регулярно, правда гостем. Так вот, мне нравится сама обстановка форума, неспешные разговоры про историю, войну и прочее. Также заметил что администрация относительно лояльна к хулиганам и бузотерам, на другом форуме давно бы забанили и за более мелкие нарушения!Зарегистрироваться! |
STiv  |
Отправлено: 22 сентября 2014 — 10:43
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
galbur пишет: Я о том что,вы уверены что "экономическое развитие" в то время было прописанно этому народу?!?Так-же как и сегодня демократия"?!!!Может этому народу надо было распладившиися "гнид" додовить.!!
У вас вырожение "экономическое развитие","демократия" "ИТД" как кодовое слово для зомби.Все что знаете вываливаете и концовка из детского стишка-\что такое хорошо и что такое плохо.\.
История вопроса, изначально была связана с экономической стороной, вы ее подняли, я ее продолжил.......можно в другом аспекте погутарить......с какой точки зрения вы хотите обсудить?
galbur пишет: Ну так техаский фермер не нес за спиной пласт традиций,культуры.В его памяти только были сожженые поселения в доль пройдиного им пути.Ему не надо было хранить сказания,былины,обряды.Это был паразит во всей своей красе и расцвете сил.
Простите мя грешного, какое отношение имеет культура к проблемам которые мы обсуждаем? Я честно не понимаю, о чем и что вы мне хотите сказать?
galbur пишет: Я конечно извеняюсь если чемто очернил ваших кумиров.Но почему вы вещаете типо от всего русского народа.?!
каких кумиров вы очернили? Когда?
Простите....меня грешного......я волнуюсь.....иде я от имени всего русского народа вещал? Вы меня походу с Волконом попутали?
galbur пишет: Да !!Ограничение!!Ну а цена была какая знаете??В центре Руси выживала древняя глубоко в корне мирная расса,атакуемая со всех сторон племенами\переростками возомнивших себя невесть какой галематьей. Единственный ход чтобы выжить, нужно было нанимать соседнии воинствующии племена(казачество итд).А им нужно платить .Где может взять деньги мирный народ???Только заработать!!
\\\\Там просто выросло молодое поколение которое запуталось в этих межплеменных отношениях.И посчитало что проще быть простым паразитом ,забыть культуру и научится воевать и ненавидеть.
Простите вы вот ЭТО все мне про что ответили? Я честно ничего не понял: какие племена, каие паразиты? Я ничего не понял......ВЫ О ЧЕМ любезный?  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
galbur  |
Отправлено: 22 сентября 2014 — 10:53
|

подполковник

|
STiv пишет: Пассивность и рабская психология основной массы русского крестьянства имеет именно в этом корни,в крепостном праве. Это для паразитов такие реалии .А для здоровых людей русский народ являлся самым здоровым в то время.Да и сегодня еще держится. STiv пишет: Надеюсь достаточно четко пояснил суть? Эту пургу вы в учебном заведении почерпнули??Если не секрет.В каком??? STiv пишет: вы там что употребляете у себя в тайге? Курильский чай в голову втираем!! STiv пишет: Мог и не спасать. Сейчас бы весь передох....Спасать от самого себя и собственной элиты. Сказала блоха,вонзая жало в тушку хозяина. STiv пишет: Спасая других, русские всегда спасали себя, в той или иной мере Так !они же были нормальными. STiv пишет: Почему вас тогда удивляет воспроизводство данной традиции в 30-е 20 века ? свои своих....
подумайте без канопли во рту.......
Скажу вам ,без примочки курильского чая на голове.-\для кого то традиции а кому то и проеденная плеш.  (Отредактировано автором: 22 сентября 2014 — 11:53) ----- ИМХОтеп!!??Однако?!
С уважением galbur |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 22 сентября 2014 — 10:58
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
galbur пишет: Это для паразитов такие реалии .А для здоровых людей русский народ являлся самым здоровым в то время galbur пишет: Эту пургу вы в учебном заведении почерпнули??Если не секрет.В каком??? galbur пишет: Курильский чай в голову втираем!!
ну понятно.....втирайте дальше......если нишита и рабское бесправие для вас идеал- мои соболезнования вам... Дурость не излечима, рабство не искоренимо- быть рабом предел мечтаний? понятно. За сим с вами откланиваюсь, предмета для дальнейшего общения не вижу......жуйте папоротник дальша....  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
galbur  |
Отправлено: 22 сентября 2014 — 11:11
|

подполковник

|
STiv пишет: ..если нишита и рабское бесправие для вас идеал- мои соболезнования вам.. Вы просто увидели в Америке то ,что выше того, что вы раньше видели.И вам это несчем сравнить .У вас же в 8 веке русских не было!В 10 были.но больше варяги чем рксские!В 13 вообще стали татарами!В 15 кое как то ига освободились и на радастях придумали балалайку. \\\\\\
Ради хорошей цели и трудности не втягость.
(Добавление)
STiv пишет: . Пример приведен для понимания причин технического отставания РИ от других развитых стран, а техническое отстование, т.е. не состоявшаяся до конца индустриализация страны в 19 веке , привела в 20 веке к цепочке соц потрясений выразившихся в 3 революциях, двух МВ и Гражданской войне..потере генофонда и развала страны в 91 годе... Во!!,Во!!! Привели пример.Доказали что русские отстают(плохие),и на этой волне впендютили пачку революций,воин,голодоморов. STiv пишет: Не курите можжевельник.... Да я как год уже не курю.Бросил.Сам даже этому не верю!!  (Отредактировано автором: 22 сентября 2014 — 11:46) ----- ИМХОтеп!!??Однако?!
С уважением galbur |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 22 сентября 2014 — 11:24
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
galbur пишет: Вы просто увидели в Америке то ,что выше того, что вы раньше видели
не ндо мне приписывать того, что я не говорил. Речь шла только об одно- о причинах породивших кризис 20 векав Ри, как базис -зкономическое развитие страны. спор начинался с идеологами "чистого капитализма".....короче я понимаю с вами предмета обсуждения нет, вы не понимаете о чем идет речь и несете протите полную хрень....
galbur пишет: И вам это несчем сравнить
Можно легко сравнить с Францией. англией и германией того периода.......
galbur пишет: .У вас же в 8 веке русских не было!В 10 были.но больше варяги чем рксские!В 13 вообще стали татарами!В 15 кое как то ига освободились и на радастях придумали балалайку. Ради хорошей цели и трудности не втягость.
У вас тоже Перун на летающей тарелке спустился с небес? все ....приплыли.....
(Добавление)
galbur пишет: Во!!,Во!!! Привели пример.Доказали что русские отстают(плохие),и на этой волне впендютили пачку революций,воин,голодоморов.
????? ну вы и ****. Причем тут плохие? Это история......господи.....прости мя грешного.....история развивается на базе предыдущих событий...... да......  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 22 сентября 2014 — 11:27
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
galbur пишет: Я о том что,вы уверены что "экономическое развитие" в то время было прописанно этому народу?!?Так-же как и сегодня демократия"?!!!Может этому народу надо было распладившиися "гнид" додовить.!! Вот а я вам что говорил намекая на "Очищение" или уже более серьёзные "1937. Вся правда о "Сталинских репрессиях" А. Елисеев.
"На пути к 1937 году.Сталин против "красных олигархов" С. Цыркун.
Сталинизм - тем только и любезен,что прошёлся красным колесом и по большевицко-рэволюционной клопиной куче паразитов. Дав миру пример как их надо давить.
(Добавление)
На что не решился царизм и не смогла сделать контреволюционная белогвардейщина,то за них проделал Сталин.
(Добавление)
STiv пишет: У вас тоже Перун на летающей тарелке спустился с небес? все ....приплыли..... Заплыли МЫ -русские не в ту степь тогда когда доверили управлять своим кораблём пиратам красного моря.
Для русских их Бог -космонавт Перун полезней Яхве-Иеговича,да и иноверческого Христа. А уж иверы-пришельцы-Маркс, Ленин вагонный и Тройкий пароходный ваще -мрак-подземелья. Понаехавшие в нашу квартиру клопы и тараканы. |
| |
|
|
|
| |
| |