|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Национализм, либерализм, фашизм , Обсуждаем Национализм, либерализм, фашизм - исторический форум |
| |
Гал  |
Отправлено: 18 мая 2012 — 22:31
|
подполковник

Сообщений всего: 2055
Дата рег-ции: 11.02.2011

|
Цезарь пишет: Назначил начальника цеха с Н.Тагила представителем Президента на Урале.
Я тоже думаю зачем это.. Больше похоже на пиар и зарабатыванием балов перед электоратом. Но согласитесь министр тяжелой промышленности и представитель президента немного разные должности и требующие немного разных знаний, умений и главное опыта. А представителем президента могу и я быть, скажем в Тольятти. А почему нет? Даешь выдвижение Гала в представители президента!!!
Нажмите для увеличения
А че, власть не ругаю, от либерастов колбасит, что еще нужно... 
|
| |
|
Гал  |
Отправлено: 18 мая 2012 — 22:53
|
подполковник

|
Commandeur пишет:
А Вы население ДВ спросите - они себя Россией-то сами считают? Чего они от нее хорошего вообще видели? а Забайкалье, а вообще Сибирь? и в чем заключается "их место в интересах России"?
О как... продолжаем тему "хватит кормить Кавказ"?
Коль пошла такая пьянка, давайте тогда и Поволжье отрежем вместе с Татарией и Башкортостаном. Ну а че.. рубить так рубить, выполним давнюю мечту ВАлентина и предоставим свободу адыгам и пускай прихватят Новороссийск и Туапсе с собой в довесок. Только вопрос возникает, Вы эти все земли в Россию объединяли, что бы ими разбрасываться? |
| |
|
Цезарь  |
Отправлено: 19 мая 2012 — 00:43
|

подполковник

Сообщений всего: 2162
Дата рег-ции: 28.01.2012

|
Kourveen пишет: Не все рвутся из своих регионов в так называемые пупы России. И в политики идут далеко не лучшие представители народа. В итоге от народа приедут не самые достойные.
Проблема в том, что капитализм породил в России совершенно уродливую кадровую политику. Выдвигаются на руководящие посты в администрациях, да и в корпорациях по принципу личных связей. Потому присутствует вопиющая безответственность и отсутствие должной квалификации на всех уровнях. Усугубляет положение, сплошная коррупция. Разорвать это порочное кольцо могут только меры по приведению во власть свежих людей. Талантливые и честные люди есть. Их массовый влив, может решить проблему. Чтобы не прошли проходимцы, нужно с народом не бояться советоваться по поводу назначений. Сейчас же никто ни у кого ничего не спрашивает, а ставят перед фактом.
Работу управленцев нужно контроливать. Не справился - уступи другому, более умелому. На Западе, баласт на работе не держат. Это у нас можно сидеть, безобразничать и плевать на всех, потому как крыша покровительствующая есть.
Необязательно всем ехать в Центр, нормальные управленцы-специалисты на высоких должностях нужны и в регионах. |
| |
|
Vuling  |
Отправлено: 19 мая 2012 — 00:44
|
лейтенант

Сообщений всего: 276
Дата рег-ции: 22.01.2011
[+]

|
Штык нож пишет: Фашизм хоть русский, хоть не русский это форма решительных действий... против сопливых гуманистов и попов... от которых проходу нет.
Гитлер хоть и фашист, но эта идея чистки рядов не его... она вечна... и нужна порой... Но в наши дни, оно понятно... не прокатит.
Русский фашизм??? Это только в Московии (Москве) такое может быть. Когда с жиру бесятся и полтинник для них зарплата для нищих. Где еще оппозиция митинги устраивала? Дедушка Ленин только до русского шовинизма додумался, а тут фашизм... Расслабтесь.. Если и Ваша словесная энергия и аватар соответствует Вашему реальному образу, Вы бы горы свернули. Или шифруетесь? В 95-м я тоже был радикально настроен, но любовь к Родине (как бы это не громко звучало) взяла верх. И продолжил я служить за копейки. Потому, что Родина это не Ельцин, Путин, Медведев ...
Егоза2.0 пишет: 3) О тяжелой болезни Андропова было хорошо известно всем задолго до его назначения - поэтому его и "поставили".
Путаете позднюю историю СССР. Поставили только Черненко для выигрыша время на разборы.(Отредактировано автором: 19 мая 2012 — 00:45) |
| |
|
Гал  |
Отправлено: 19 мая 2012 — 00:57
|
подполковник

|
Vuling пишет: И продолжил я служить за копейки. Потому, что Родина это не Ельцин, Путин, Медведев ...
Вот здесь добавить даже нечего.. Точнее не скажешь. |
| |
|
Vuling  |
Отправлено: 19 мая 2012 — 01:47
|
лейтенант

[+]

|
Alexis пишет: А может:
"хватить делить РФ на куски? Вам что Беловежской Пущи мало? "
Вы что не понимаете, что потеряв хоть один такой кусок, РФ рухнет как карточный домик. Последствия могут быть ужасные. Тогда "эффекта домино" не избежать.
РФ может и рухнет, годков ей мало. А вот Россия нет. И те кто хотят оттяпать Сибирь Восточную с Байкалом - Welcome to Russia... Потом не обижайтесь. |
| |
|
Vuling  |
Отправлено: 19 мая 2012 — 02:00
|
лейтенант

[+]

|
Alexis пишет: Вот это правильно.
Но Вы говорили про эффект "Домино" и все рухнет.. Может рухнуть "твин пикс" - сладкая парочка... К России даже разворованной это не имеет отношения |
| |
|
|
|
| |
| |