|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Национализм, либерализм, фашизм , Обсуждаем Национализм, либерализм, фашизм - исторический форум |
| |
Alexis  |
Отправлено: 17 мая 2012 — 17:50
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
ПостороннимВилли пишет: Я то обычный человек, сам я воровать не буду
Прошу прощения за бестактный вопрос.
А почему у обычного человека такой необычный аватар? ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
|
| |
|
 | foma пишет: на субскрибе подписался, думал статьи будут, а тут инфа. с форума. Пару месяцев походил гостем потом решил зарегистрироваться.Зарегистрироваться! |
Волкон  |
Отправлено: 17 мая 2012 — 18:14
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
ПостороннимВилли пишет: откуда столько умных людей здесь собралось?
Здорово ХОЗЯИН! |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 17 мая 2012 — 18:15
|

генерал-полковник

|
ПостороннимВилли пишет: Аватар как аватар. Девчонка прикольная. Вдобавок, по выражению морды лица судя, как и я удивляется, откуда столько умных людей здесь собралось?
Спасибо за разъяснение и за адекватное восприятие вопроса.
(Добавление)
Волкон пишет: Здорово ХОЗЯИН!
А Вы уверены? У ХОЗЯИНА совсем другая манера общения. Не похоже это на него. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 17 мая 2012 — 18:16
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Commandeur пишет: Это не имя. В переводе просто "сущий". т.е. это твой огненно-рыжий не сущий?
Запомнилось............будем думу, думать. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 17 мая 2012 — 18:54
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Alexis пишет: А Вы уверены? У ХОЗЯИНА совсем другая манера общения. Не похоже это на него. Ваша попытка оседлать форум , выглядит, как приход соседа по лестничной площадке, на звуки пьянки за стеной. Как говорят в таких случаях :" мужик,а за тобой КТО?"
Я Вам советую вспомнить своё армейское прошлое. Салага и карась должен знать своё место ,пока его проффессионализм и просто метафизическое восприятие окружением -уважение ,не пришло в амлитуду колебания форума.
В эту амплитуду вы пока не вписываетесь.
Теперь список Стариков и Годков: Блиц, Егоза, Гал, Волкон, Волк, Валентин, Эирборн, Радист, Бот, Рыцарь, Щтык-нож,ХОЗЯИН, К-111, Од. Волк, Егор,Командер, ..............Алексис.
Вы поняли своё место?
Форум как государство- иерархия. Не будет иерархии-накроется форум.
Если вас заслали в качестве перехватывающего инициативу- э, то вы отработали своё, можете отчитаться. Но .....
продолжение нужно?
(Добавление)
Commandeur пишет: Боитесь смерти? ничего. когда русские тужики перестанут бояться помереть - тогда может и мужиками станут. тогда и время придет говорить и про власть и про Бога.
а пока вот можно и дальше воды полить и про мит-гард и про пируна с валконом, и про то как они всех потом набьют и плащаницу себе отоберут (со штыком-ножом вот еще в компании).
Боюсь!
Браво ОО!!!  |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 17 мая 2012 — 19:00
|

генерал-полковник

|
Волкон пишет: Ваша попытка оседлать форум
Это ваше глубокое заблуждение. Я пришёл на форум общаться с грамотными людьми и работать с историческими материалами.
(Добавление)
Волкон пишет: В эту амплитуду вы пока не вписываетесь.
А мне не важны Ваши амплуа и тем более Ваши оценки. Я работаю с людьми и материалами и получаю от этого удовольствие. А то, что Ваше положение и амплуа пошатнулось, так это Ваши проблемы - ищите ошибки в своём поведении и не нужно в этом винить кого то.
(Добавление)
Волкон пишет: Теперь список Стариков и Годков:
Зачем мне этот список? Я и так его отлично знаю и не претендую ни на какие Ваши регалии. Если под Вами пошатнулся трон, так это не моя вина. Ищите ошибки в себе. Я же просто общаюсь в своё удовольствие с форумчанами и не более того.
Так что в Ваших оценках, нравоучениях и необоснованных страхах не нуждаюсь. Учите других. Меня не нужно.
(Добавление)
Волкон пишет: Вы поняли своё место?
А Вы мне не указ. Указывать будете дома. Здесь же все равны в своих высказываниях.
(Добавление)
Волкон пишет: Форум как государство- иерархия. Не будет иерархии-накроется форум.
Да не бойтесь вы так. Ничего не накроется. Тем более., что правила общения соблюдаются всеми, а Ваша "дедовщина" и дрожь в коленках кроме смеха ничего не вызывает.
(Добавление)
Волкон пишет: Если вас заслали в качестве перехватывающего инициативу-э, то вы отработали своё, можете отчитаться. Но .....
Как же вы заблуждаетесь. Ничего подобного нет и быть не может. Я просто веду себя на форуме точно так же, как и в жизни. Для меня - это как продолжение жизни, как беседы в кругу друзей. Я же не виноват, что у Вас это по другому и Вы думаете. что кто-то пытается у Вас отобрать Ваши лавры. Да ради Бога. Спите спокойно. Никто не претендует на ваш трон.
И ещё: я никогда ни у кого ничего не отрабатывал и делать этого никогда не буду. В отличии от Вас, я самостоятельная личность. Не судите всех по себе.(Отредактировано автором: 17 мая 2012 — 19:23) ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
|
|
| |
| |