|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Национализм, либерализм, фашизм , Обсуждаем Национализм, либерализм, фашизм - исторический форум |
| |
Commandeur  |
Отправлено: 17 мая 2012 — 12:21
|

старший лейтенант

Сообщений всего: 439
Дата рег-ции: 1.06.2010

|
Волкон пишет: РА - Солнце- Бог.
УРА- народ, солнца поклонник.
Солнце не Бог. Это знаете и Вы сегодня и предки наши знали это давно. Солнце создал Бог, и без света Солнца нам было-бы сложновато. Солнце самое явное олицетворение Бога для нас.
"Ра" - это Божий Свет, или "Свет Божий" если хотите. В моей парадигме "Свет Первого Творения". Именно им была обожжена плащаница.
Народ, находящийся у источника Света был бы скорее "О-РА", т.е. "о-коло", в Свете - скорее всего "ПО-РА" (возможны короче варианты).
"У-РА" - это направление. Именно сейчас в этот Свет (или на Тот Свет). Элемент физического самопожертвования, вызывающего явную радость и веселье, необходимого обычно воинам.
|
| |
|
Егоза2.0  |
Отправлено: 17 мая 2012 — 12:58
|
майор

Сообщений всего: 1913
Дата рег-ции: 21.11.2011

|
Волкон пишет: Ведисты (Н-С) вследствии аллергии на любых либералов и демокхатов не в состоянии с ними даже стоять на одном гектаре поверхности,ни то что ехать вместе в оном авто...
Волкон, а вражеское оружие в бою Вы бы (при необходимости) подобрали? Или "не оскоромились" бы ни в коем случае?
Волкон пишет: И войну мы с ними уже ведём, самую,что ни на есть настоящую, а они с нами.
Если Ваша война - уже "настоящая", то как Вы называете то, когда "все стреляют и все взрывается"?
Волкон пишет: Егоза2.0 пишет: Так же, как и не злоупотреблял алкоголем, не курил Я конечно не могу похвастать таким аскетизмом.
Не ЗЛОупотреблял алкоголем... ДОБРОупотреблял, что называется, регулярно и систематически.
Волкон пишет: Вы до сих пор как и древние римляне и греки считаете,что земля находится в центре Вселенной...
Аристарх Самосский
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%F0%E8%F1%F2%E0%F0%F5_%D1%E0%EC%EE%F1%F1%EA%E8%E9(Отредактировано автором: 17 мая 2012 — 13:00) |
| |
|
Гал  |
Отправлено: 17 мая 2012 — 13:06
|
подполковник

Сообщений всего: 2055
Дата рег-ции: 11.02.2011

|
Егоза2.0 пишет:
Эти люди называют себя националистами, но не являются ими. Национализм - это основная "пружина", приводящая в движение современную внутреннюю политику в стране, ведь не "классовую борьбу" же мы все сейчас наблюдаем.
Здесь вообще возражений нет, полностью согласен. А наблюдаем мы противостояние двух идеологий. Какая в результате получит большинство, такие изменения и начнут происходить, либо в сторону либерального запада с его "мировым правительством" либо в сторону Китайского пути. Но в этом случае возникают определенные сложности, по поводу развития евразийского государства, а это опять "мировое правительство" но уже без пиндосов и либерализма... |
| |
|
 | Валентин пишет: а мне вот нравится добросердечие админов - с других форумов давно бы выперли. Так что админам присуждаю медаль.Зарегистрироваться! |
Цезарь  |
Отправлено: 17 мая 2012 — 13:10
|

подполковник

Сообщений всего: 2162
Дата рег-ции: 28.01.2012

|
Егоза2.0 пишет: Я не буду оспаривать Ваше личное мнение.
Конечно, я высказывал своё личное мнение, в отношении этих государственных деятелей. Обычно у всех таких личностей, две стороны. Положительная и отрицательная. Но то, что Никита не погиб в репрессиях, и даже достиг максимальных высот по служебной лестнице, говорит о его некоем уме и житейской мудрости. За ним - участие в восстановлении народного хозяйства в Украине после ВОВ, освоение целинных и залежных земель, масштабное жилищное строительство, развитие ракетостроения и т.д.
Брежнев, много сделал для расширения международных связей СССР и укреплению его авторитета, для заключения договоров по ограничению ядерных вооружений, для усиления армии и флота, развития Сибири и Дальнего Востока и т.д.
Насколько я знаю, Андропов сам стремился к верховной власти и сделал всё возможное, чтобы стать генсеком. |
| |
|
Егоза2.0  |
Отправлено: 17 мая 2012 — 13:36
|
майор

|
Гал пишет: А наблюдаем мы противостояние двух идеологий.
По-моему - не так... Противостояние, действительно, налицо: с одной стороны - русский национализм, с другой - "либерализм" (не имеющий - де-факто - ничего общего ни со свободой, ни с демократией, ни даже с капитализмом), который перед лицом русского национализма срочно "расщепился надвое" (Путин и оранжевые) и - типа - активно воюет сам с собой. В надежде, что русский народ присоединится к одной из сторон этого конфликта вместо того, чтобы "валить" обоих. Нам предлагают либо пойти за "государственником" (даже "имперцем" Путиным, либо - пойти за "демократами". В обоих случаях мы окажемся в одном и том же месте, разве что придем туда, так сказать, с разных сторон. На мой взгляд, нам следует временно присоединиться к более слабому нашему противнику, чтобы ослабить сильного. Потом - при необходимости - "перейти на другую сторону". Т.е. сделать все для максимального ослабления обоих наших врагов. И как только мы будем достаточно сильны, даже не сильны, а организованы - разом прекратить всю эту "борьбу нанайских мальчиков"...
У Вас в юности не бывало так, что вот стоите Вы, как говорится, никого не трогаете. Видите, как к Вам приближаются двое, что называется - с явными намерениями. Вы их "прочитали" и приготовились. Они это поняли. И подходя ближе к Вам затевают между собой "ссору" - "Да ты ох..ел, чоли? Да ты сам оху..ел!" Один толкает другого, тот типа начинает вставать в стойку. А дистанция между Вами и ними становится все меньше и меньше... Не было у Вас такого? |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 17 мая 2012 — 13:54
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Commandeur пишет: Солнце не Бог. Это знаете и Вы сегодня и предки наши знали это давно. Солнце создал Бог, и без света Солнца нам было-бы сложновато. Солнце самое явное олицетворение Бога для нас.
"Ра" - это Божий Свет, или "Свет Божий" если хотите. В моей парадигме "Свет Первого Творения". Именно им была обожжена плащаница.
РА - ипостась Вседержителя Рамхи (не путать с Яхве) в мире Яви. Огненно солнечный Творец-созидатель, непрестанно источающий зарождающие жизнь световые, магнитные, плазменные поля и Первичный Огонь в видимый мир. Бог ,оплодотворяющий планеты квантами света, в которых содержится вся вся информация о биологической жизни. Исполинский живой магнитно -плазменный организм... Главный Бог Жизни на Митгарде.
Прийдёт время может и плащеницу у християн заберём, когда разъяснится "история с Христом".
Commandeur пишет: "У-РА" - это направление. Именно сейчас в этот Свет (или на Тот Свет). Элемент физического самопожертвования, вызывающего явную радость и веселье, необходимого обычно воинам. УРА это смерть Вау!
Егоза2.0 пишет: а вражеское оружие в бою Вы бы (при необходимости) подобрали? Или "не оскоромились" бы ни в коем случае? Чо подбирать то ? Наше оружие это наше Знание- логика. Уних она-наоборотная. Славяне считали и считают, что сила сатаны-сына Чернобога заключается в сокрытии истинных знаний от людей и во внушении им веры в единого бога, которая служит ему ширмой для того чтобы люди отождествляли его сатану с самим Богом и не видели других Светлых Богов.
Из БРЭ. |
| |
|
Егоза2.0  |
Отправлено: 17 мая 2012 — 14:07
|
майор

|
Волкон пишет: Наше оружие это наше Знание- логика.
Ваша "логика". Понятно... Здравый смысл, старая-добрая формальная логика и мой скромный жизненный опыт хором кричат мне, что у этого Вашего оружия не пуля вылетит из ствола вперед, а затвор - назад. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 17 мая 2012 — 14:23
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Егоза2.0 пишет: Если Ваша война - уже "настоящая", то как Вы называете то, когда "все стреляют и все взрывается"? А вы знаете они то как раз таки пытаются вначале провести свою стратегию по тому китайцу- Сунь Дзы. Победу одержать в головном мозге, по ходу физически устраняя не впускающих. Им через 15 лет и ПРО не потребуется , да и натовские танки незачем на наших дорогах гробить будет.
Егоза2.0 пишет: На мой взгляд, нам следует временно присоединиться к более слабому нашему противнику, чтобы ослабить сильного. Потом - при необходимости - "перейти на другую сторону". Т.е. сделать все для максимального ослабления обоих наших врагов. И как только мы будем достаточно сильны, даже не сильны, а организованы - разом прекратить всю эту "борьбу нанайских мальчиков"...
На самом деле уже происходит нечто в русле вашего пожелания. Патриоты разделились (на счёт- поровну, не знаю),но часть поддерживает "сильную" сторону ,под лозунгом :- Смена курса, без смены власти!-
А часть вместе со "слабыми" либералами прёт на власть.-Смена власти, а курс,- как получится.-
Ситуация сама разлила по двум стаканам портвейн 777.
А в третьем стакане вообще родимый Самогон.
(Добавление)
Commandeur пишет: Логично. Толково. Вполне рабочий вариант. Во всяком случае первое практическое предложение. Теория мертва,а древо жизни вечно зеленеет...
!" не торописсь".
(Добавление)
Егоза2.0 пишет: Здравый смысл, старая-добрая формальная логика и мой
Я так думал,что вы сторонник как раз таки не формальной логики ? Поскольку всё норовите придумать "непрямой" -кривой ход. Почесать и посмотреть левой рукой правое ухо.
А всё началось с "превентивной ударии (войны)" против Германии. Егоза2.0 пишет: как к Вам приближаются двое, что называется - с явными намерениями. Вы их "прочитали" и приготовились. Они это поняли. И подходя ближе к Вам затевают между собой "ссору" - "Да ты ох..ел, чоли? Да ты сам оху..ел!" Один толкает другого, тот типа начинает вставать в стойку. А дистанция между Вами и ними становится все меньше и меньше... Не было у Вас такого?
Следует привентивный удар , по ...Вам? |
| |
|
Егоза2.0  |
Отправлено: 17 мая 2012 — 14:42
|
майор

|
Волкон пишет: Егоза2.0 пишет: На мой взгляд, нам следует временно присоединиться к более слабому нашему противнику, чтобы ослабить сильного.
На самом деле уже происходит нечто в русле вашего пожелания. Патриоты разделились (на счёт- поровну, не знаю),но часть поддерживает "сильную" сторону ,под лозунгом :- Смена курса, без смены власти!-
А часть вместе со "слабыми" либералами прёт на власть.-Смена власти, а курс,- как получится.
Ни хрена себе - в русле моего пожелания!!! Что может быть хуже такого разделения?! Они же нас таким образом стравят друг с другом. Мы драться будем, а они - хохотать...
На одну сторону надо вставать. Надеюсь, не нужно объяснять почему именно на сторону слабого врага? |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 17 мая 2012 — 17:36
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Егоза2.0 пишет: Мы драться будем, а они - хохотать...
На одну сторону надо вставать. Надеюсь, не нужно объяснять почему именно на сторону слабого врага?
В защиту Путинизма.
Путин- астрологические -"Весы". Это очень хороший- плохой знак. Может показаться -никакой. Но ведь и вновь принятым на себя символом России,- двухголовый пернатый-жуть! Если помнить,что половину населения России составляют всё ещё люди советские, а другую уже "иные" -(россияне,чтоль?), то Путинизм это и есть двухголовое нечто, напоминающее птицу Феникс, после Чернобыля. Вообще то он уже 10 лет -идеален.Ибо и МЫ проживающие, здесь и сейчас, по сути и со стороны - монстр- непонятный.
Путин это семидесятник (я тоже). И тут надо вспомнить ,что это за поколение и в чём его т.н. философия. Это поколение поху...тических гедонистов. "Жизнь даётся один раз и прожить её надо в комфорте, не потеряв чести и достоинства". Видите,какое противоречие,на первый взгляд? Но как раз таки всё очень логично. Учитывая,что родители тебя учили второму,но сами мечтали и стремились к первому, ибо сильно устали....Нация уже тогда требовала "отдыха".
Семидесятники это" нерванисты". По русски-алкаши. Ну а кто не спился тот - "айкидоист". Как Путин -дзюдоист. На самом деле,- эти восточные единоборства всего лишь разновидности Сталинизма. Сталинизм оттуда родом. Использовать энергии и телодвижения конкурентов , чтобы их стравить, ослабить ,,,,-,да они вообще без моей помощи друг друга замочат-. Так же Путинизм ведёт себя и во внешней политике. Он ждёт телодвижений- сам замер. И использует чужую энергия в свою пользу (своей то нет, ибо отдыхает,кайфует).
А теперь вглянув в самих себя,разве мы не так же живём сейчас? |
| |
|
ПостороннимВилли  |
Отправлено: 17 мая 2012 — 17:45
|

подполковник

Сообщений всего: 3170
Дата рег-ции: 17.05.2012
[+]

|
Да лишь бы перемен не было. Опять появятся уродцы, ищущие, где бы украсть.
Я то обычный человек, сам я воровать не буду, но и в праведность новых власть имущих поверить не могу.
Порядочный человек политикой заниматься не станет, разве, что он при этом еще и  .
ХЗ, почему там censored, я имел ввиду умственно отсталый. (Отредактировано автором: 17 мая 2012 — 17:48) ----- http://www.youtube.com/watch?v=UvKECceRpmc |
| |
|
|
|
| |
| |